#aishwa Instagram photos and videos

Advertisement
Abang syafiq sayang aishwa.. #abangsyafiq 2,5th
#aishwa 14day

#babyindonesia #bayisehat# anakindonesia #babygirl #newborn #bayibarulahir
0

Abang syafiq sayang aishwa.. #abangsyafiq 2,5th #aishwa 14day #babyindonesia #bayisehat # anakindonesia #babygirl #newborn #bayibarulahir

#aishwa kelakuan nya
0

#aishwa kelakuan nya

#aishwa #aishwarya_rai #aishwariya
Beautiful
8

#aishwa #aishwarya_rai #aishwariya Beautiful

Terimakasih sudah order produk jilbab printing custom desain dari A.D.A GALERY, ditunggu next ordernya ya kak! 
mau punya jilbab dengan desain hasil ide sendiri? bisa custom nama/merk kamu di jilbabnya, custom size dan bisa pilih bahan? semuanya bisa di A.D.A GALERY .
mau lihat hasil custom design kami? cek >> #ADA_Jilbabcustom
cek testimoni pelanggan kami disini >> #ADA_Testimoni
.
#pink #catlovers #hellokitty #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
0

Terimakasih sudah order produk jilbab printing custom desain dari A.D.A GALERY, ditunggu next ordernya ya kak! mau punya jilbab dengan desain hasil ide sendiri? bisa custom nama/merk kamu di jilbabnya, custom size dan bisa pilih bahan? semuanya bisa

Advertisement
Terimakasih sudah order produk jilbab printing custom desain dari A.D.A GALERY, ditunggu next ordernya ya kak! 
mau punya jilbab dengan desain hasil ide sendiri? bisa custom nama/merk kamu di jilbabnya, custom size dan bisa pilih bahan? semuanya bisa di A.D.A GALERY .
mau lihat hasil custom design kami? cek >> #ADA_Jilbabcustom
cek testimoni pelanggan kami disini >> #ADA_Testimoni
.
#pink #catlovers #hellokitty #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
0

Terimakasih sudah order produk jilbab printing custom desain dari A.D.A GALERY, ditunggu next ordernya ya kak! mau punya jilbab dengan desain hasil ide sendiri? bisa custom nama/merk kamu di jilbabnya, custom size dan bisa pilih bahan? semuanya bisa

Tercintahh🥰🥰🥰🥰
#aishwa khairunnisa
0

Tercintahh🥰🥰🥰🥰 #aishwa khairunnisa

Advertisement
3day sold
#dek#aishwa
0

3day sold #dek #aishwa

#aishwa
1

#aishwa

happy birthday to my cute sister #aishwa
0

happy birthday to my cute sister #aishwa

Pingin upload sholehah ku
Yg seneng banget kalo dipakek.in krudung gendhuk ku iki
Love u ndhukbtw happy 17 month,,dihari senin yg sama tepatnya km lahir
#Baby#aishwa#17month#bayicantik#bayihappy#bayihijab#bayijamannow#s26procalgold#lovebaby#
2

Pingin upload sholehah ku Yg seneng banget kalo dipakek.in krudung gendhuk ku iki Love u ndhukbtw happy 17 month,,dihari senin yg sama tepatnya km lahir #baby #aishwa #17month #bayicantik #bayihappy #bayihijab #bayijamannow #s26procalgold #lovebaby #

Alhamdulillah akhirnya bertemu juga 
@aishwa_nahla
@qeisya_nahla @mumtaza_nahla 
Sebenarnya ini antara kenal atau tidak di sebabkan justru lebih kenal sama Abinya 3 anak ini... Abinya adalah ustad semasa di MTs kemarin 
Lebih tepatnya Ustad di Sekolah dan Ustad di Pesantren 
Dan sekarang lebih tepat disebut Kiyai 
terimakasih Kiyai @keluarga_nahla *asyik dengan 3 anak ini malah lupa foto sama Abinya  
#Solawat  #Aishwa #Nahla #pesatren #baidlowi #sunanpandanaran  #Palembang #KGS
3

Alhamdulillah akhirnya bertemu juga @aishwa_nahla @qeisya_nahla @mumtaza_nahla Sebenarnya ini antara kenal atau tidak di sebabkan justru lebih kenal sama Abinya 3 anak ini... Abinya adalah ustad semasa di MTs kemarin Lebih tepatnya Ustad di Sekola

Follow #videowatsap

Aisha nahla - bunda

#aishwa #aishwanahla #aishwa_nahla #bunda
0

Follow #videowatsap Aisha nahla - bunda #aishwa #aishwanahla #aishwa_nahla #bunda

Sore tadi#aishwa
0

Sore tadi#aishwa


#aishwa..
#anak sholehah..
0

#aishwa .. #anak sholehah..

Ya Allah..jd inget alm.mama
#aishwa
#
0

Ya Allah..jd inget alm.mama #aishwa #

Mirip ga ya !
Dede centul
#Aishwa
#Mungiel
#bulluk
0

Mirip ga ya ! Dede centul #aishwa #mungiel #bulluk

Manis
Nangis
#Aishwa
#mybaby
#Centul
0

Manis Nangis #aishwa #mybaby #centul

Cung siapa yang setelah dengar lagu ini jadi ingat Bundanya? 
.
Cover @aishwa_nahla
.
Follow  @sholawatan517 
Follow  @sholawatan517 
Follow  @sholawatan517 

#aishwa #aishwa_nahla #sholawat #shalawat #shalawattime #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat #sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatbanjari #sholawatyuk #yuksholawat #duniabersholawat #sholawatyuks #cintasholawat #sholawatkeren #bersholawat #sholawatmerdu #maribersholawat #hobisholawat #sholawatankuy
8

Cung siapa yang setelah dengar lagu ini jadi ingat Bundanya? . Cover @aishwa_nahla . Follow @sholawatan517 Follow @sholawatan517 Follow @sholawatan517 #aishwa #aishwa_nahla #sholawat #shalawat #shalawattime #sholawatan #sholawatnabi #pecintas

Selamat siang cibrutkuuhhh
Sehat slalu yaa..
#Kesaiyangan
#Aishwa Khairunnisa
0

Selamat siang cibrutkuuhhh Sehat slalu yaa.. #kesaiyangan #aishwa Khairunnisa

#Aishwa Najwa Shaqila
0

#aishwa Najwa Shaqila

Masya Allah.. Tabarakallah.. 
Anak sholehahnya bunda sama ayah.. #Aishwa Shaqeena Adreena
1

Masya Allah.. Tabarakallah.. Anak sholehahnya bunda sama ayah.. #aishwa Shaqeena Adreena

Alles gute zum geburtstag meine liebe frau... 
.
Semoga keluarga kecil ini selalu diberkahi Allah...dan semua cita2mu bisa terwujud sehat dan bahagia sellau,,, Aamiin Ya Robbal Allamiin.. 
. 
.
#kicil #babygiril #kikioki #family #aishwa #theatmojo
6

Alles gute zum geburtstag meine liebe frau... . Semoga keluarga kecil ini selalu diberkahi Allah...dan semua cita2mu bisa terwujud sehat dan bahagia sellau,,, Aamiin Ya Robbal Allamiin.. . . #kicil #babygiril #kikioki #family #aishwa #theatmojo

Hi kak, yuk buruan order jilbab ukuran anak hanya dgn 99rb/pcs aja untuk semua kategori motif lho! promo ini hanya berlaku sampai besok tgl 5 september ya kak, kami tunggu ordernya sekarang juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, cek motif kartun disini >> #ADA_Motif_Kartun⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia ukuran anak2 dan dewasa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.anak2 = 80x80cm, 100x100cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.dewasa = 110x110cm, 125x125cm, 140x140cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilihan bahan : voal, maxmara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom nama/brand kalian di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima permintaan desain+cetak oleh A.D.A GALERY*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima desain oleh customer*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima cetak desain dari shutterstock*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak luntur, jahit tepi rapi ala jepang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa membuat jilbab dengan 2 motif* yang berbeda di tiap sisi nya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pink #littlepony #pony #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
0

Hi kak, yuk buruan order jilbab ukuran anak hanya dgn 99rb/pcs aja untuk semua kategori motif lho! promo ini hanya berlaku sampai besok tgl 5 september ya kak, kami tunggu ordernya sekarang juga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk, cek motif kartun disini >> #ada_motif_ka

My Kryptonite 

#kicil #aishwa #kikioki #family #baby #babygirl
4

My Kryptonite #kicil #aishwa #kikioki #family #baby #babygirl

Tidak ada pemberian orangtua pada anaknya yang lebih baik dari akhlak mulia 

Maka dari itu tanamkanlah akhlak mulia pada anak usia dini 
Semangatt pagiii bunda hebat 

#parenting #kumakaraoke #Alqolam #reafamily #hadistriwayatbukhari #hadistriwayatmuslim #tigaraksasatria #Tira #homeschooling #aqilafaranisa #aqila #anakartis #aishwaryaraibachan #aishwa #anakcerdasindonesia #anakcerdas #kuma #promoteigid #seninsemangat #promoseptember #viralindonesia
0

Tidak ada pemberian orangtua pada anaknya yang lebih baik dari akhlak mulia Maka dari itu tanamkanlah akhlak mulia pada anak usia dini Semangatt pagiii bunda hebat #parenting #kumakaraoke #alqolam #reafamily #hadistriwayatbukhari #hadistriwayatm

Selamat pagi cibrutkuhh
#Aishwa Khairunnisa
0

Selamat pagi cibrutkuhh #aishwa Khairunnisa

Full videonya di channel: KUCING SHOLAWAT. 
cek link di Bio ya.. makasih.

#aishwa 
#sholawatanak 
#videoislami
#paud
#hijaiyah
#nusadanrara 
#anaksd
#anaktk
#anakpaud
#ngaji
#sholawat
0

Full videonya di channel: KUCING SHOLAWAT. cek link di Bio ya.. makasih. #aishwa #sholawatanak #videoislami #paud #hijaiyah #nusadanrara #anaksd #anaktk #anakpaud #ngaji #sholawat

Ayo jujur 

Jujur itu lebih baik walaupun pahit.

Tanamkan kejujuran pada anak usia dini
Di mula dari keluarga, bersikap jujurlah selalu pada anak krna anak-anak akan cepat meniru setiap apapun yang di lakukan orangtua nya 

#parenting #kumakaraoke #Alqolam #reafamily #hadistriwayatbukhari #hadistriwayatmuslim #tigaraksasatria #Tira #homeschooling #aqilafaranisa #aqila #anakartis #aishwaryaraibachan #aishwa #anakcerdasindonesia #anakcerdas #kuma #promoteigid #seninsemangat #promoseptember #viralindonesia
6

Ayo jujur Jujur itu lebih baik walaupun pahit. Tanamkan kejujuran pada anak usia dini Di mula dari keluarga, bersikap jujurlah selalu pada anak krna anak-anak akan cepat meniru setiap apapun yang di lakukan orangtua nya #parenting #kumakaraoke #

#Aishwa Nahla ^_^
0

#aishwa Nahla ^_^

Sehat slalu syg
#Aishwa khairunnisa
2

Sehat slalu syg #aishwa khairunnisa

Bismillah
Sehat trus cibrutku..
#aishwa khairunnisa#
#senam subuh
0

Bismillah Sehat trus cibrutku.. #aishwa khairunnisa# #senam subuh

Hai.... 
Aku Hafiz dan Hafizah yang akan menemani adik kecil setiap hari nya 🤗

Temukan konten terbaru kami yang memperkaya pengetahuan adik-adik tentang ilmu Agama 
Semoga Adik-adik menjadi anak yang cerdas shalih dan shalihah  Aamiin .
.
#hafizhafizahtalkingdoll #hafizahdollbilingual #tigaraksasatria #Alqolam #Kisah25Nabi #asmaulhusna99 #homeschooling #shalawatnabi #cintashalawat #anakartis #aishwa #hafizcilikindonesia #promoteigid #lfl #Rumahedukasianak #reafamily
4

Hai.... Aku Hafiz dan Hafizah yang akan menemani adik kecil setiap hari nya 🤗 Temukan konten terbaru kami yang memperkaya pengetahuan adik-adik tentang ilmu Agama Semoga Adik-adik menjadi anak yang cerdas shalih dan shalihah Aamiin . . #hafizhafi

Mahir Bahasa Inggris dari usia dini??? Why not???? Jaman sekarang dibutuhkan keterampilan bahasa asing di setiap aspek lho, mulai dari pekerjaan, bisnis jualan dll. Semua butuh bahasa asing.... khususnya Bahasa Inggris

Sudahkan dipersiapkan untuk anak-anak kita? Kenapa banyak orang tua yang menunda?
Bingung mengajarkan Bahasa Inggris untuk anak?

Semua jawaban Anda akan terjawab dengan program belajar Bahasa Inggris masa kini untuk Anak
ENGLISH TIME jawabannya!

English Time akan membantu Anda memberikan pembelajaran Bahasa Inggris dengan suasana yang menyenangkan, yaa... sambil bermain! Seru bukan... English Time sangat efektif karena menghadirkan pembelajaran dari konsep sehari-hari dan memberikan pendampingan khusus kepada anak untuk dapat praktik langsung menggunakan Bahasa Inggris 
Untuk orang tua yang cermat, English Time sangat hemat karena dapat digunakan bertahun-tahun lamanya

Wah kalau begini orang tua pasti terbantu ya, anak pun senang karena bermain sambil beraktivitas yang menyenangkan!

Psst ... nanti ada efek sampingnya ya. Jangan kaget kalau anak-anak langsung pede cas cis cus Bahasa Inggris

#wwp #englistimebabypage #englishtime #etl #tigaraksasatria #homschooling #aqilafaranisa #cpd #walter #roketwalter #anakartis #anakartistrendi #aishwa #promoteig #lfl #like4like
0

Mahir Bahasa Inggris dari usia dini??? Why not???? Jaman sekarang dibutuhkan keterampilan bahasa asing di setiap aspek lho, mulai dari pekerjaan, bisnis jualan dll. Semua butuh bahasa asing.... khususnya Bahasa Inggris Sudahkan dipersiapkan untuk an

Masha Allah Aish... 
.
Selamat Pagi Semua... Aish giginya mulai numbuh... Alhamdulillah
.
 .
#kikioki #aishwa #theatmojo #family #babygirl #littleprincess #kicil
11

Masha Allah Aish... . Selamat Pagi Semua... Aish giginya mulai numbuh... Alhamdulillah . . #kikioki #aishwa #theatmojo #family #babygirl #littleprincess #kicil

Kucing sholawat untuk anak anak. Full video sholawat kucing cek link di bio dan subscribe channel kucing sholawat

#kucing
#sholawat
#shalawat
#sholawatanak
#aishwa
#uas
#laguislami
2

Kucing sholawat untuk anak anak. Full video sholawat kucing cek link di bio dan subscribe channel kucing sholawat #kucing #sholawat #shalawat #sholawatanak #aishwa #uas #laguislami

Terimakasih sudah order produk jilbab printing dari A.D.A GALERY, ditunggu next ordernya ya kak! 
mau punya jilbab dengan desain hasil ide sendiri? bisa custom nama/merk kamu di jilbabnya, custom size dan bisa pilih bahan? semuanya bisa di A.D.A GALERY
.
cek testimoni pelanggan kami disini >> #ADA_Testimoni
.
#pink #littlepony #pony #jilbab #mylittlepony #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
0

Terimakasih sudah order produk jilbab printing dari A.D.A GALERY, ditunggu next ordernya ya kak! mau punya jilbab dengan desain hasil ide sendiri? bisa custom nama/merk kamu di jilbabnya, custom size dan bisa pilih bahan? semuanya bisa di A.D.A GALE

JILBAB AISHWA BY AZKIA HIJAB Aishwa s 48.500
Aishwa m 54.500
Aishwa l 59.500

#aishwa #azkiahijab #ori #azkia
0

JILBAB AISHWA BY AZKIA HIJAB Aishwa s 48.500 Aishwa m 54.500 Aishwa l 59.500 #aishwa #azkiahijab #ori #azkia

Gaya bobok baby aishwa, slide 4 tergemazzz 🤗🤗🤗
#aishwa
#lovely
#babygirl
0

Gaya bobok baby aishwa, slide 4 tergemazzz 🤗🤗🤗 #aishwa #lovely #babygirl

Terimakasih sudah order produk jilbab printing custom desain dari A.D.A GALERY, ditunggu next ordernya ya kak! 
mau punya jilbab dengan desain hasil ide sendiri? bisa custom nama/merk kamu di jilbabnya, custom size dan bisa pilih bahan? semuanya bisa di A.D.A GALERY .
mau lihat hasil custom design kami? cek >> #ADA_Jilbabcustom
cek testimoni pelanggan kami disini >> #ADA_Testimoni
.
#pink #catlovers #hellokitty #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
0

Terimakasih sudah order produk jilbab printing custom desain dari A.D.A GALERY, ditunggu next ordernya ya kak! mau punya jilbab dengan desain hasil ide sendiri? bisa custom nama/merk kamu di jilbabnya, custom size dan bisa pilih bahan? semuanya bisa

Hi kak, ini nih koleksi terbaru JILBAB INSTANT ANAK Printing motif Little Pony A.D.A GALERY 
Si kecil gak perlu ribet lagi deh kalau pakai jilbab, bisa langsung dipakai tanpa peniti loh 
Yuk, cek motif kartun lainnya disini >> #ADA_Motif_Kartun
Cek koleksi jilbab instant disini #ADA_jilbabinstant⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bahan : voal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom nama gratis di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak luntur, jahit tepi rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pink #littlepony #pony #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
0

Hi kak, ini nih koleksi terbaru JILBAB INSTANT ANAK Printing motif Little Pony A.D.A GALERY Si kecil gak perlu ribet lagi deh kalau pakai jilbab, bisa langsung dipakai tanpa peniti loh Yuk, cek motif kartun lainnya disini >> #ada_motif_kartun Cek k

Dapat momen momen ini rasanya Bahagiaaa sebahagia bahagianya sebanyak kunci kunci dunia pokoknya 
SenyumSenyum Kecil  Video Editan manja dengan pelengkap pengisi suara yakni suara ibuknya yang dulu sukanya covercoveran sekarang covernya depan ayunan si Bocah untuk nidurin wkwkwk 
*22 agustus 2019 *bayi41hari
#masyaallahtabarakallah
#AIWA 
#AISHWA 
#RMA
2

Dapat momen momen ini rasanya Bahagiaaa sebahagia bahagianya sebanyak kunci kunci dunia pokoknya SenyumSenyum Kecil Video Editan manja dengan pelengkap pengisi suara yakni suara ibuknya yang dulu sukanya covercoveran sekarang covernya depan ayunan

Pulang dari RS dan bobok di kasurnya sendiri alhasil ini Gaya tidur bayi 3 hari 
*15 Juli 2019

#AIWA
#AISHWA
0

Pulang dari RS dan bobok di kasurnya sendiri alhasil ini Gaya tidur bayi 3 hari *15 Juli 2019 #aiwa #aishwa

PASTAN TWO FACE
Pashmina instant dari azkia hijab dengan 2 bagian muka tinggal pakai gak usah pakai peniti pinggiran tepi kain di jahit
 Lebar lipit pinggiran 5 cm
dari bahan diamond crape
HARGA bersahabat Rp.50.000

WARNA ASLI LEBIH GELAP/LEMBUT DARI YANG DI  PAKAI MODEL
PERBEDAAN WARNA KARENA EFEK CAHAYA

Note: warna asli sedikit lebih pekat/tua
Sedikit Perbedaan warna bisa terjadi karna setting monitor atau resolusi warna Handphone.

#katalogazkia #katalogazkiahijab #katalaoghijab #Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#hijabraina #rainahijab #safanahijab #asmahijab #hijabasma #jersey #jersut #jilbabanak #aishwanahla #aishwa #bergoanaknyaman #bergoanaksyari
0

PASTAN TWO FACE Pashmina instant dari azkia hijab dengan 2 bagian muka tinggal pakai gak usah pakai peniti pinggiran tepi kain di jahit Lebar lipit pinggiran 5 cm dari bahan diamond crape HARGA bersahabat Rp.50.000 WARNA ASLI LEBIH GELAP/LEMBUT DAR

KAMILA
Yaitu jilbab SQUARE instan yang cantik dari bahan wollpeach yang sudah di rancang menjadi praktis dan simpel, menggunakan matrial wolpeach atau biasa d sebut wolvish tentunya kain Premium yang adem dan lembut Jilbab KAMILA
nyaman  anti gerah.
 serat kain tidak terawang..
pinggiran di kombinasi kriwil yang cantik
 tersedia Mix warna dan Senada
instant tinggal pakai tidak perlu peniti.
 allsize depan x belakang ( 85cm x 105 cm)

Harga  85.000

Note: warna asli sedikit lebih pekat/tua
Sedikit Perbedaan warna bisa terjadi karna setting monitor atau resolusi warna Handphone.

#katalogazkia #katalogazkiahijab #katalaoghijab #Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#hijabraina #rainahijab #safanahijab #asmahijab #hijabasma #jersey #jersut #jilbabanak #aishwanahla #aishwa #bergoanaknyaman #bergoanaksyari #hijabanak #hijab
0

KAMILA Yaitu jilbab SQUARE instan yang cantik dari bahan wollpeach yang sudah di rancang menjadi praktis dan simpel, menggunakan matrial wolpeach atau biasa d sebut wolvish tentunya kain Premium yang adem dan lembut Jilbab KAMILA nyaman anti gerah.

Sebelum tonton, follow dulu @sitistory_official ️⁣
.⁣
.⁣
Aishwa Sholawat Bareng mamang Ojol ⁣
⁣
repost @aishwa_nahla⁣
⁣
⭐️Tag sahabatmu ya⁣
Tap Love dan Follow @sitistory_official⁣
Inspirasi Mom & Dad @kliksitistory⁣
Wa: 0878-5633-0640⁣
⁣
.⁣
.⁣
#aishwanahla #aishwabalitabershalawat #aishwa #marihijrahbersama #wanitasholehah #perindusurga #wanitabercadar #muslimahbercadar #kajianpencerahhati #akhwatsholehah #ukhtyberhijrah #hijrahku_dakwahku #hijrahbawaperubahan #intropeksidiri #tausiahcinta #kisahcintamuslimah #kembaliberhijrah #dakwahliterasi #hijrahislamstore #pendosahijrah #faktamuslim #pasukanhijrahislam #muslimahhijrahid #sebarisnama_ #backtoistiqomah #portalhijrah #desimayangsari #hijrahfisabilillahid #belajarbaik
4

Sebelum tonton, follow dulu @sitistory_official ️⁣ .⁣ .⁣ Aishwa Sholawat Bareng mamang Ojol ⁣ ⁣ repost @aishwa_nahla ⁣ ⁣ ⭐️Tag sahabatmu ya⁣ Tap Love dan Follow @sitistory_official ⁣ Inspirasi Mom & Dad @kliksitistory ⁣ Wa: 0878-5633-0640⁣ ⁣ .⁣ .⁣ #aish

Bergo SHIRLY koleksi dari AZKIA HIJAB praktis dan nyaman, Matrial dari kain Kaos pe Lembut Berkualitas yang super bestseller...
Model simpel tanpa pet dengan cutting pas di muka Ukhty...
bahan kaos pe doble 40's
Tebal namun tetap ringan
pinggiran tepi kain di jahit
 aplikasi 3 garis jahitan di lingkar muka
bagian muka Non pet
ukuran lebih besar dibanding produk sejenis
HARGA LEBIH EKONOMIS
banyak pilihan warna (35 warna...)
Detail ukuran  S. M.L.XL 
Depan dari bawah dagu X belakang
xs= 30 X 70 = 40.000
S = 40 X 85 = 50.000
M = 50 X 95 = 55.000
L = 60 X 105 = 65.000
XL = 70X 115 = 75.000

#katalogazkia #katalogazkiahijab #katalaoghijab #Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#hijabraina #rainahijab #safanahijab #asmahijab #hijabasma #jersey #jersut #jilbabanak #aishwanahla #aishwa #bergoanaknyaman #bergoanaksyari #hijabanak
0

Bergo SHIRLY koleksi dari AZKIA HIJAB praktis dan nyaman, Matrial dari kain Kaos pe Lembut Berkualitas yang super bestseller... Model simpel tanpa pet dengan cutting pas di muka Ukhty... bahan kaos pe doble 40's Tebal namun tetap ringan pinggiran tep

Bergo SHIRLY koleksi dari AZKIA HIJAB praktis dan nyaman, Matrial dari kain Kaos pe Lembut Berkualitas yang super bestseller...
Model simpel tanpa pet dengan cutting pas di muka Ukhty...
bahan kaos pe doble 40's
Tebal namun tetap ringan
pinggiran tepi kain di jahit
 aplikasi 3 garis jahitan di lingkar muka
bagian muka Non pet
ukuran lebih besar dibanding produk sejenis
HARGA LEBIH EKONOMIS
banyak pilihan warna (35 warna...)
Detail ukuran  S. M.L.XL 
Depan dari bawah dagu X belakang
xs= 30 X 70 = 40.000
S = 40 X 85 = 50.000
M = 50 X 95 = 55.000
L = 60 X 105 = 65.000
XL = 70X 115 = 75.000

#katalogazkia #katalogazkiahijab #katalaoghijab #Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#hijabraina #rainahijab #safanahijab #asmahijab #hijabasma #jersey #jersut #jilbabanak #aishwanahla #aishwa #bergoanaknyaman #bergoanaksyari #hijabanak
0

Bergo SHIRLY koleksi dari AZKIA HIJAB praktis dan nyaman, Matrial dari kain Kaos pe Lembut Berkualitas yang super bestseller... Model simpel tanpa pet dengan cutting pas di muka Ukhty... bahan kaos pe doble 40's Tebal namun tetap ringan pinggiran tep

Sebelum tonton, follow dulu @sitistory_official ️⁣
.⁣
.⁣
Ingat single ini ingat ramadhan ya, ramadhan boleh berakhir dengerin shalawat ke anak2 gak boleh berhenti,⁣
.⁣
repost @aishwa_nahla⁣
⁣
⭐️Tag sahabatmu ya⁣
Tap Love dan Follow @sitistory_official⁣
Inspirasi Mom & Dad @kliksitistory⁣
Wa: 0878-5633-0640⁣
⁣
.⁣
.⁣
#keluarga_nahla #aishwanahla #aish #aishwa #bayisholawat #ngajimerdu #ilmuagamaislam #kajianustadhananattaki #hawariyyun #sebarisnama_ #pendosahijrah #negeridakwah #kehidupanislami #beranibaik #nasehatislam #videorenungan #balimengaji #kematian #dakwahliterasi #literasidakwah #hijrahnyamuslim #tausyiahku #hijrahlillahitaala #hananattakivideo #salafushshalih #tausyiahcinta #sejutakajian #mediaislam #videokajian #muhasabahcinta
1

Sebelum tonton, follow dulu @sitistory_official ️⁣ .⁣ .⁣ Ingat single ini ingat ramadhan ya, ramadhan boleh berakhir dengerin shalawat ke anak2 gak boleh berhenti,⁣ .⁣ repost @aishwa_nahla ⁣ ⁣ ⭐️Tag sahabatmu ya⁣ Tap Love dan Follow @sitistory_officia

Barakallahu fii umrik #Tak pernah cukup rasanya untuk  Mengucap  syukur kepada AllAH  Swt ,aku bertemu kamu dalam  hidupmu nak..... Tertawamu membahagiakan ku,  Menangismu mengigatkanku apa  arti hidup ini..... Doaku agarmu cerdas menghadapi  dunia... Doaku agarmu sehat selalu  Melangkah setiap hari....... Doaku agarmu bahagia dalam  Perjalanan hidup ini.... Dan..... Doaku agar mu soleha,berakhlak baik,penuh rasa,beriman dalam hati,selalu dalam lindunganya,keselamatannya, kelancarannya,dan barokah... 1tahun. tepathari ini kamu berusia nak, cinta kami selau bersamamu.......... #Aishwa safna#
0

Barakallahu fii umrik #tak pernah cukup rasanya untuk Mengucap syukur kepada AllAH Swt ,aku bertemu kamu dalam hidupmu nak..... Tertawamu membahagiakan ku, Menangismu mengigatkanku apa arti hidup ini..... Doaku agarmu cerdas menghadapi dunia..

Dua Dedara Ode' 
Sehat terus ya sayang.... #Salsabila Sakhi Kusuma
#Aishwa Samantha Kusuma
0

Dua Dedara Ode' Sehat terus ya sayang.... #salsabila Sakhi Kusuma #aishwa Samantha Kusuma

Makin ksini makin pinter ya nak
Alhamdulillah sehat2 ya syg
#aishwa #6monthsbaby
0

Makin ksini makin pinter ya nak Alhamdulillah sehat2 ya syg #aishwa #6monthsbaby

Bergo SHIRLY koleksi dari AZKIA HIJAB praktis dan nyaman, Matrial dari kain Kaos pe Lembut Berkualitas yang super bestseller...
Model simpel tanpa pet dengan cutting pas di muka Ukhty...
bahan kaos pe doble 40's
Tebal namun tetap ringan
pinggiran tepi kain di jahit
 aplikasi 3 garis jahitan di lingkar muka
bagian muka Non pet
ukuran lebih besar dibanding produk sejenis
HARGA LEBIH EKONOMIS
banyak pilihan warna (35 warna...)
Detail ukuran  S. M.L.XL 
Depan dari bawah dagu X belakang
xs= 30 X 70 = 40.000
S = 40 X 85 = 50.000
M = 50 X 95 = 55.000
L = 60 X 105 = 65.000
XL = 70X 115 = 75.000

#katalogazkia #katalogazkiahijab #katalaoghijab #Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#hijabraina #rainahijab #safanahijab #asmahijab #hijabasma #jersey #jersut #jilbabanak #aishwanahla #aishwa #bergoanaknyaman #bergoanaksyari #hijabanak
0

Bergo SHIRLY koleksi dari AZKIA HIJAB praktis dan nyaman, Matrial dari kain Kaos pe Lembut Berkualitas yang super bestseller... Model simpel tanpa pet dengan cutting pas di muka Ukhty... bahan kaos pe doble 40's Tebal namun tetap ringan pinggiran tep

#aishwa Ongoing 3month insyaAllah
0

#aishwa Ongoing 3month insyaAllah

Hi kak, ini nih koleksi terbaru JILBAB INSTANT ANAK Printing motif Little Pony A.D.A GALERY 
Si kecil gak perlu ribet lagi deh kalau pakai jilbab, bisa langsung dipakai tanpa peniti loh 
Yuk, cek motif kartun lainnya disini >> #ADA_Motif_Kartun
Cek koleksi jilbab instant disini #ADA_jilbabinstant⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bahan : voal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom nama gratis di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak luntur, jahit tepi rapi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pink #littlepony #pony #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
2

Hi kak, ini nih koleksi terbaru JILBAB INSTANT ANAK Printing motif Little Pony A.D.A GALERY Si kecil gak perlu ribet lagi deh kalau pakai jilbab, bisa langsung dipakai tanpa peniti loh Yuk, cek motif kartun lainnya disini >> #ada_motif_kartun Cek k

Hi kak, ini dia koleksi terbaru motif kartun Premium Scarf Printing custom A.D.A GALERY nanti akan ada versi instant nya juga yg akan sebentar lagi kami launching, jadi aktifkan notifikasi nya ya kak biar gak ketinggalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, cek motif kartun lainnya disini >> #ADA_Motif_Kartun⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia ukuran anak2 dan dewasa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.anak2 = 80x80cm, 100x100cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.dewasa = 110x110cm, 125x125cm, 140x140cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilihan bahan : voal, maxmara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom nama/brand kalian di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima permintaan desain+cetak oleh A.D.A GALERY*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima desain oleh customer*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima cetak desain dari shutterstock*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak luntur, jahit tepi rapi ala jepang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa membuat jilbab dengan 2 motif* yang berbeda di tiap sisi nya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pink #littlepony #pony #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
19

Hi kak, ini dia koleksi terbaru motif kartun Premium Scarf Printing custom A.D.A GALERY nanti akan ada versi instant nya juga yg akan sebentar lagi kami launching, jadi aktifkan notifikasi nya ya kak biar gak ketinggalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk, cek motif kart

Hi kak, ini dia koleksi terbaru motif kartun Premium Scarf Printing custom A.D.A GALERY nanti akan ada versi instant nya juga yg akan sebentar lagi kami launching, jadi aktifkan notifikasi nya ya kak biar gak ketinggalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, cek motif kartun lainnya disini >> #ADA_Motif_Kartun⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia ukuran anak2 dan dewasa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.anak2 = 80x80cm, 100x100cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.dewasa = 110x110cm, 125x125cm, 140x140cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilihan bahan : voal, maxmara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom nama/brand kalian di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima permintaan desain+cetak oleh A.D.A GALERY*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima desain oleh customer*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima cetak desain dari shutterstock*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak luntur, jahit tepi rapi ala jepang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa membuat jilbab dengan 2 motif* yang berbeda di tiap sisi nya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#galaxy #littlepony #pony #jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #aishwa #khimar #hijabstyle #muslimah #fashion #onlineshopping #hijabers_indonesia #squarehijab
0

Hi kak, ini dia koleksi terbaru motif kartun Premium Scarf Printing custom A.D.A GALERY nanti akan ada versi instant nya juga yg akan sebentar lagi kami launching, jadi aktifkan notifikasi nya ya kak biar gak ketinggalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk, cek motif kart

imuttt...
#aishwa
2

imuttt... #aishwa

Yoek yg mw d endors sama Nada ... wkwkwkwkw

#popcorn #babygirl #love #myheart
#nada #aishwa #bikingemes #imut #lucu
0

Yoek yg mw d endors sama Nada ... wkwkwkwkw #popcorn #babygirl #love #myheart #nada #aishwa #bikingemes #imut #lucu

Jeng aish suka gitu ah @aishwa_nahla
. .
Tag sahabatmu @otongjq
Jangan Lupa LIKE COMMENT And Share Video Kita .
Dan tonton video2 lainnya :)
.
.
@indovidgram @dagelan @vloggers.ttv @palvidgram @studio42uhf @ini_palembang @palembangterkini @ini_palembang @bg_plgkece @plg_repost @rajaparodi @palembang.update @palembang.eksis @plglipp
.
#palembangvidgram  #parodi #joinpalvidgram  #anakkost #palvidgramreborn #jomblo #ramadhan  #palembangterkini #studio42uhf #tiktok #inipalembang #dagelanvideo #dagelan #IVGComedy  #ngakaksehat #ngakakkocak #plglipp #plg_repost #balitabersholawat #aishwa
42

Jeng aish suka gitu ah @aishwa_nahla . . Tag sahabatmu @otongjq Jangan Lupa LIKE COMMENT And Share Video Kita . Dan tonton video2 lainnya :) . . @indovidgram @dagelan @vloggers.ttv @palvidgram @studio42uhf @ini_palembang @palembangterkini @ini_palemb

My frincess #aishwa
0

My frincess #aishwa

Selamat ulang bulan sayang...g terasa ud 1bln aja kamu nox..tmbh gede..sehat2 ya nox..mundak akale..jd ank sholehah sayang...we love you
#4juli19
#4agustus19
#aishwa
0

Selamat ulang bulan sayang...g terasa ud 1bln aja kamu nox..tmbh gede..sehat2 ya nox..mundak akale..jd ank sholehah sayang...we love you #4juli19 #4agustus19 #aishwa

Bergo SHIRLY koleksi dari AZKIA HIJAB praktis dan nyaman, Matrial dari kain Kaos pe Lembut Berkualitas yang super bestseller...
Model simpel tanpa pet dengan cutting pas di muka Ukhty...
bahan kaos pe doble 40's
Tebal namun tetap ringan
pinggiran tepi kain di jahit
 aplikasi 3 garis jahitan di lingkar muka
bagian muka Non pet
ukuran lebih besar dibanding produk sejenis
HARGA LEBIH EKONOMIS
banyak pilihan warna (35 warna...)
Detail ukuran  S. M.L.XL 
Depan dari bawah dagu X belakang
xs= 30 X 70 = 40.000
S = 40 X 85 = 50.000
M = 50 X 95 = 55.000
L = 60 X 105 = 65.000
XL = 70X 115 = 75.000

#katalogazkia #katalogazkiahijab #katalaoghijab #Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#hijabraina #rainahijab #safanahijab #asmahijab #hijabasma #jersey #jersut #jilbabanak #aishwanahla #aishwa #bergoanaknyaman #bergoanaksyari #hijabanak
1

Bergo SHIRLY koleksi dari AZKIA HIJAB praktis dan nyaman, Matrial dari kain Kaos pe Lembut Berkualitas yang super bestseller... Model simpel tanpa pet dengan cutting pas di muka Ukhty... bahan kaos pe doble 40's Tebal namun tetap ringan pinggiran tep

KAMILA
Yaitu jilbab SQUARE instan yang cantik dari bahan wollpeach yang sudah di rancang menjadi praktis dan simpel, menggunakan matrial wolpeach atau biasa d sebut wolvish tentunya kain Premium yang adem dan lembut Jilbab KAMILA
nyaman  anti gerah.
 serat kain tidak terawang..
pinggiran di kombinasi kriwil yang cantik
 tersedia Mix warna dan Senada
instant tinggal pakai tidak perlu peniti.
 allsize depan x belakang ( 85cm x 105 cm)

Harga  85.000

Note: warna asli sedikit lebih pekat/tua
Sedikit Perbedaan warna bisa terjadi karna setting monitor atau resolusi warna Handphone.

#katalogazkia #katalogazkiahijab #katalaoghijab #Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#hijabraina #rainahijab #safanahijab #asmahijab #hijabasma #jersey #jersut #jilbabanak #aishwanahla #aishwa #bergoanaknyaman #bergoanaksyari #hijabanak #hijab
2

KAMILA Yaitu jilbab SQUARE instan yang cantik dari bahan wollpeach yang sudah di rancang menjadi praktis dan simpel, menggunakan matrial wolpeach atau biasa d sebut wolvish tentunya kain Premium yang adem dan lembut Jilbab KAMILA nyaman anti gerah.

PASTAN TWO FACE
Pashmina instant dari azkia hijab dengan 2 bagian muka tinggal pakai gak usah pakai peniti pinggiran tepi kain di jahit
 Lebar lipit pinggiran 5 cm
dari bahan diamond crape
HARGA bersahabat Rp.50.000

WARNA ASLI LEBIH GELAP/LEMBUT DARI YANG DI  PAKAI MODEL
PERBEDAAN WARNA KARENA EFEK CAHAYA

Note: warna asli sedikit lebih pekat/tua
Sedikit Perbedaan warna bisa terjadi karna setting monitor atau resolusi warna Handphone.

#katalogazkia #katalogazkiahijab #katalaoghijab #Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#Azkiahijab #hijabAzkia #distributorazkiahijab #AgenAzkia #ukhtimuslimah #hijabsyari #shaliha #jilbabsyari #jilbabkaos #hijabinstan #hijab #kerudungharian #hijabmuslim #hijabtrend
#hijabraina #rainahijab #safanahijab #asmahijab #hijabasma #jersey #jersut #jilbabanak #aishwanahla #aishwa #bergoanaknyaman #bergoanaksyari
1

PASTAN TWO FACE Pashmina instant dari azkia hijab dengan 2 bagian muka tinggal pakai gak usah pakai peniti pinggiran tepi kain di jahit Lebar lipit pinggiran 5 cm dari bahan diamond crape HARGA bersahabat Rp.50.000 WARNA ASLI LEBIH GELAP/LEMBUT DAR

Semoga jadi anak yang sholehah ya cantik
@aishwa_nahla 
@qeisya_nahla 
#aishwa #aishwanahla #qeisya #qeisyanahla
0

Semoga jadi anak yang sholehah ya cantik @aishwa_nahla @qeisya_nahla #aishwa #aishwanahla #qeisya #qeisyanahla

Cantiknya Aishwa  #aishwa
0

Cantiknya Aishwa #aishwa

#aishwa nahla KW hihii
0

#aishwa nahla KW hihii

sholehah nya umii sama abii...  #aishwa
1

sholehah nya umii sama abii... #aishwa

Wk collection_si cantik aishwa...anak solehah...
#cantik 
#aishwa
2

Wk collection_si cantik aishwa...anak solehah... #cantik #aishwa

Load More