#alhamdulillah Instagram photos and videos

Advertisement
Bila pertama kali lihat adik , dengan semua orang dia nak bagi tahu yang dia ada adik baru 🤣
#Iyadh #AnakDiddy #SayangDiddy #Diddy #DiddyLife #SyukurSelalu #Alhamdulillah #Bismillah #ThankyouAllah #Family
0

Bila pertama kali lihat adik , dengan semua orang dia nak bagi tahu yang dia ada adik baru 🤣 #iyadh #anakdiddy #sayangdiddy #diddy #diddylife #syukurselalu #alhamdulillah #bismillah #thankyouallah #family

Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00
Sarsi
Laici
Anggur Oren Mangga
Strawberi Jambu Tembikai AsamJawa Barli Sirap SirapLimau

Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00
Coffee
Coklat
Coklat coki

Oder  https://wa.me/601121780864

#AiskrimMalaysia #LegendAiskrimMalaysia #JualAiskrimMalaysia #JualMurah #CodMurah #Delivery #DeliveryJohorBahru #kongsi #KongsiRezeki #Rezeki #ThankYouAllah #ainbakar #anakpakabu #3RM1 #2RM1 #AiskrimMalaysiaAinBakar #Borong #Murah #AiskrimMalaysiaMurah #AiskrimMalaysiaJb #Johor #Joho #JohorBahru #JohorDarulTa'zim #Malaysia #MalaysiaBaru #Alhamdulillah #Syukur #Thanks #SyukurSelalu
0

Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 Sarsi Laici Anggur Oren Mangga Strawberi Jambu Tembikai AsamJawa Barli Sirap SirapLimau Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00 Coffee Coklat Coklat coki Oder https://wa.me/601121780864 #aiskrimmalaysia #legendaiskrimmalaysia #jualaiskrimmalaysia #

Kek hitam yang sedap di makan oleh pelbagai peringkat usia. Kurang manis, rasa coklat melimpah Kek Coklat Moist by mamaNayg ni berat 1/2kg++ (around 850gram) Rm25.00 sahaja. Sapa2 nak order boleh wassap mamaNa 0179265660

#alhamdulillah #syjual #kekcoklat #kekcoklatmoist #pasirmas #kotabharu #kelantan #LinaKitchen
0

Kek hitam yang sedap di makan oleh pelbagai peringkat usia. Kurang manis, rasa coklat melimpah Kek Coklat Moist by mamaNayg ni berat 1/2kg++ (around 850gram) Rm25.00 sahaja. Sapa2 nak order boleh wassap mamaNa 0179265660 #alhamdulillah #syjual #kekc

Assalamu'alaikum ukhti  *Afrin Syar'i* 
Hmmm......terlalu cakep untuk dilewatkan ngga sih dress syari ini ... detail rampel dan kancing bikin tambah kece ....yukk segera book jangan sampe kehabisan yaaa .....  *Ready, Senin 23 September 2019*

Detail:
Katun kotak2 
Dada tangan jersey 
Resleting bagian depan ( Busui Friendly )
Karet  pinggang belakang
LD +/- 98 sd 108 cm jersey 
PB +/- 142 cm

Khimar 2 lapis
Ceruti baby doll
PD +/- cm dr depan 
PB +/- cm 
Harga @410 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamissyari#gamisset#afrinsyari#lilgorgeousoriginal#Barakallah#Alhamdulillah#
0

Assalamu'alaikum ukhti *Afrin Syar'i* Hmmm......terlalu cakep untuk dilewatkan ngga sih dress syari ini ... detail rampel dan kancing bikin tambah kece ....yukk segera book jangan sampe kehabisan yaaa ..... *Ready, Senin 23 September 2019* Detail

Advertisement
Certainty in my ’s , Reassurance in my ️ •

The explanation of The Scholars رحمهم الله commented on the Hadith Qudsi, where the Prophet (‎ﷺ) said that Allah ‎(ﷻ ) said, “I am as my slave expects Me to be” :

Ibn Hajar رحمه الله said: “meaning, I am able to do whatever he expects I will do.” [Fath al-Bari] •

Imam Nawawi رحمه الله also said: “al-Qadi ‘Iyad said that this means He will forgive him if he seeks such, will accept his repentance if he repents, will answer him if he supplicates, and will suffice him if he asks for something. It is also said that it refers to having hope and longing for relief, and this is more correct.” [Sharh Sahih Muslim] •

Ibn al-Qayyim رحمه الله said: “Most people – in fact, all of them except those protected by Allah – assume other than the truth, and assume the worst. Most people believe that they are deprived of their rights, have bad luck, deserve more than what Allah gave them, and it is as if they are saying: ‘My Lord has wronged me and deprived me of what I deserve,’ and his soul bears witness to this while his tongue denies it and refuses to openly state this. And whoever digs into his soul and comes to know its ins and outs will see this in it like fire in a triggered explosion…And if you dig into anyone’s soul, you will see that he blames fate and would rather have something else happen to him than what actually did, and that things should be this way or that…So, dig into your own self: are you protected from this? If you are safe from this, you have been protected from something great. Otherwise, I do not see that you have been saved.” [Zad al-Ma’ad] #DunyaProof #DamageResistant #Alhamdulillah
0

Certainty in my ’s , Reassurance in my ️ • The explanation of The Scholars رحمهم الله commented on the Hadith Qudsi, where the Prophet (‎ﷺ) said that Allah ‎(ﷻ ) said, “I am as my slave expects Me to be” : Ibn Hajar رحمه الله said: “meaning, I am a

Advertisement
-SELMA--
_______________________
️Gamis berbahan wolfis dg texture halus dan tidak panas kombinasi jersy korea high quality yg super mulur menyesuaikan bentuk badan sehingga bisa digunakan utk  size besar dan kecil. Aksen ceruty kerut dibagian bawah gamis dan pergelangan tangan. ️Khimar berbahan ceruty ultimate 2 layer (panjang depan 80cm Panjang belakang 132cm) ️Soft ped antem (lebar ped 9cm, diameter lingkar  wajah 26-27cm) ️Busui friendly
️Wudhu friendly ️ALL SIZE : 
LD  fit 108cm (msh bisa mulur krn bahan jersy) 
PB : 145cm

Harga @395 --- Order wa 081288740523

#gamis#gamissyari#gamisset#selmasyari#hawwaiwasyari#Barakallah#Alhamdulillah#
0

-SELMA-- _______________________ ️Gamis berbahan wolfis dg texture halus dan tidak panas kombinasi jersy korea high quality yg super mulur menyesuaikan bentuk badan sehingga bisa digunakan utk  size besar dan kecil. Aksen ceruty kerut dibagian bawah

Mashaallah tabarakallah

#bahagia itu sederhana
#mashaallahtabarakallah 
#ALHAMDULILLAH
#bersyukur
0

Mashaallah tabarakallah #bahagia itu sederhana #mashaallahtabarakallah #alhamdulillah #bersyukur

‼️ OPEN NOW ‼️
.
Terhad yang terawal sahaja 
.
️PROMO CASE ️
️PROMO CASE ️
️PROMO CASE ️
.
 Fashion case 
Models : Available for iPhone 6/7+
.
Berminat dgn harga dm/call kami :
.
Just dm or follow ig 
@shah_iphone_acc
@shah_iphone_acc
@shah_iphone_acc
#shahiphoneacc #caseiphone #alhamdulillah #iphonesecondori #iphonemurah #uitm #uitmterengganu #iphone #ios #politeknik #kolej #terengganu #terengganuiphone #shahiphoneshop #iphonerepair #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #iphone7 #iphone7plus #iphoneX #iphoneXmax
0

‼️ OPEN NOW ‼️ . Terhad yang terawal sahaja . ️PROMO CASE ️ ️PROMO CASE ️ ️PROMO CASE ️ . Fashion case Models : Available for iPhone 6/7+ . Berminat dgn harga dm/call kami : . Just dm or follow ig @shah_iphone_acc @shah_iphone_acc @shah_iphone_ac

Lunch. Bismillah
#rumahminang #nasicampur #masakanbest #alhamdulillah
0

Lunch. Bismillah #rumahminang #nasicampur #masakanbest #alhamdulillah

Dimas's Graduation ‍ SGU 
Graduation Ceremony 2019
21 September 2019

#Alhamdulillah
0

Dimas's Graduation ‍ SGU Graduation Ceremony 2019 21 September 2019 #alhamdulillah

Assalamualaikum
Fikir yang indah-indah

Dia kecil
Namun focus dia dlm kerjanya sangat memberangsangkan

TIMEWISE 3D EYE CREAM membantu eye zon awak kembali segar tanpa garisan penuaan yang ketara

Hasilnya lebih menakjubkan jika awak menggunakan 1 set lengkap Mary Kay TimeWise 3D
Harus Cuba

Lots Of ️ from Mary Kay

Anda ada masalah kulit & Anda nak kulit cantik sihat dengan Mary Kay
Mai tekan 0194028331 WhatsApp Jannah cepat-cepat
Saya akan bantu & gembirakan anda

#picturetokeep #ptk_love #marykay #skincare #flawless #productphoto #productphotography #photography #sayanakkulitcantik #jomjoinsaya #beauty #beautifullife #beautifuldestinations #ptk_nature #nature #artofAllah #forus #imhuman #ordinaryperson #tenangtenangaja #Subhanallah #Alhamdulillah #Lailahaillallah #Allahuakbar
0

Assalamualaikum Fikir yang indah-indah Dia kecil Namun focus dia dlm kerjanya sangat memberangsangkan TIMEWISE 3D EYE CREAM membantu eye zon awak kembali segar tanpa garisan penuaan yang ketara Hasilnya lebih menakjubkan jika awak menggunakan 1 se

#Latepost 
Keseruan with mommy Yogyakarta 
Semoga selalu terwujud untuk selalu membahagiakanmu
I Love you mom
#alhamdulillah #bersyukur #ikhlas #tulus #story #lovemom #love #yogyakarta #prambanan #mylife #instagram #indonesia #happy #bahagia #holiday #dagadu #djogja #flf #lfl
0

#latepost Keseruan with mommy Yogyakarta Semoga selalu terwujud untuk selalu membahagiakanmu I Love you mom #alhamdulillah #bersyukur #ikhlas #tulus #story #lovemom #love #yogyakarta #prambanan #mylife #instagram #indonesia #happy #bahagia #holiday

Belajar Mengenal Nama Anggota Keluarga .
.
#Calista2tahun 
#Alhamdulillah
0

Belajar Mengenal Nama Anggota Keluarga . . #calista2tahun #alhamdulillah

‼️ OPEN NOW ‼️ Terhad yang terawal sahaja 
.
️PROMO CASE ️
️PROMO CASE ️
️PROMO CASE ️
.
 Premium Fashion case 
Models : iPhone Only
 iPhone 6
 iPhone 7
 iPhone 7 plus
.
Berminat dgn harga dm/call kami :
.
Just dm or follow ig 
@shah_iphone_acc
@shah_iphone_acc
@shah_iphone_acc
#shahiphoneacc #caseiphone #alhamdulillah #iphonesecondori #iphonemurah #uitm #uitmterengganu #iphone #ios #politeknik #kolej #terengganu #terengganuiphone #shahiphoneshop #iphonerepair #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #iphone7 #iphone7plus #iphoneX #iphoneXmax
0

‼️ OPEN NOW ‼️ Terhad yang terawal sahaja . ️PROMO CASE ️ ️PROMO CASE ️ ️PROMO CASE ️ . Premium Fashion case Models : iPhone Only iPhone 6 iPhone 7 iPhone 7 plus . Berminat dgn harga dm/call kami : . Just dm or follow ig @shah_iphone_acc @shah

#Repost from @daeng_indonesia with @regram.app ... Bismillah,
Tag Keluarga & Sahabatmu.
.
Semua yang engkau anggap baik belum tentu itu baik bagimu,
Hanya Allah maha tau segalanya!
.
Perbanyaklah bersyukur dengan semua takdir baik atau buruk dengan mengucpakan #alhamdulillah di setiap waktu dikala sedih ataupun senang!
.
 Sumber : muslimshowofficiel
 Bantu Dakwah,
 Silahkan Like, Share & di Follow :
 @daeng_indonesia dan LIAT VIDEO LAINNYA!
.
#bersyukur #salafibukanwahabi #arab #arabsaudi #mecca #alharam #manhajsalaf #salafi #salafy #salafiyyah #salafushalih #salafiyyun #salafymakassar #salafyindonesia #murottalquran #murottal #qoriinternasional #qoricilik #muzammilhb #jangansalahhijrah #hijrahyuk #hijrah
0

#repost from @daeng_indonesia with @regram.app ... Bismillah, Tag Keluarga & Sahabatmu. . Semua yang engkau anggap baik belum tentu itu baik bagimu, Hanya Allah maha tau segalanya! . Perbanyaklah bersyukur dengan semua takdir baik atau buruk dengan m

‼️ OPEN NOW ‼️
.
Terhad yang terawal sahaja 
Harga serendah Rm10 ‼️
.
️PROMO CASE ️
️PROMO CASE ️
️PROMO CASE ️
.
 Premium Fashion case 
Models : Available for iPhone 6/7+
.
Berminat dgn harga dm/call kami :
.
Just dm or follow ig 
@shah_iphone_acc
@shah_iphone_acc
@shah_iphone_acc
#shahiphoneacc #caseiphone #alhamdulillah #iphonesecondori #iphonemurah #uitm #uitmterengganu #iphone #ios #politeknik #kolej #terengganu #terengganuiphone #shahiphoneshop #iphonerepair #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone6plus #iphone7 #iphone7plus #iphoneX #iphoneXmax
0

‼️ OPEN NOW ‼️ . Terhad yang terawal sahaja Harga serendah Rm10 ‼️ . ️PROMO CASE ️ ️PROMO CASE ️ ️PROMO CASE ️ . Premium Fashion case Models : Available for iPhone 6/7+ . Berminat dgn harga dm/call kami : . Just dm or follow ig @shah_iphone_acc @

Bersama hasil kebun,nk buat jeruk...
#alhamdulillah
0

Bersama hasil kebun,nk buat jeruk... #alhamdulillah

Bismillahirrahmanirrahim....
.
Mukena Prancis Renda️
by.Dalanova
IDR. 299k
.
Harga Reseller & Dropship 
.
More info ⬇️⬇️⬇️
Wa : 083896090500
.
Spesifikasi :
⏺️Bahan Inner prancis woolpeach exlusive ( kelas kain woolpeach terbaik ).
⏺️Di lapis tulle warna dan dikelilingi renda exlusive.
⏺️Adem, halus, jatuh, tidak menerawang yg pasti nyaman dipakai.
⏺️Size mukena JUMBO ( muat BB 90 kg tinggi 170 ).
⏺️Berat : 750gram
⏺️Free tas jinjing cantik
.
#jazakillah 
.
#mukenamurahbanget #alhamdulillah #jualan #mukena #jualonlinemurah #trustedseller #mukenaprancis #jualan #mukena #larismanis #jualonlinemurah #trustedseller  #mukenaartismewah #dalanova #mukenah #mukenamurah #mukenagrosir #mukenahcantik #mukenahaji #mukenajamanow #muslimah #muslims #lebaran #ramadhankareem #tarawih #puasaramadhan #ootd #ootdindonesia #hijab
0

Bismillahirrahmanirrahim.... . Mukena Prancis Renda️ by.Dalanova IDR. 299k . Harga Reseller & Dropship . More info ⬇️⬇️⬇️ Wa : 083896090500 . Spesifikasi : ⏺️Bahan Inner prancis woolpeach exlusive ( kelas kain woolpeach terbaik ). ⏺️Di lapis tulle w

Ada MUKJIZAT DALAM BERSYUKUR. 
Bersyukur itu macam pelet. Serius!!🤣🤣
Ketika kamu keluar rumah dalam hati yang tidak baik, biasanya segala sesuatu akan berjalan semrawut. Tapi jika kamu mengawali hari dengan bersyukur, maka kebaikan dan kebahagiaan menyertai harimu. 
Sesederhana itu.
#bersyukur 
#positive 
#karmabaik 
#mujizat 
#karmabaikituada 
#bepositive 
#akuspesial 
#thankstoAllah 
#miracle 
#love 
#blessed 
#Alhamdulillah 
#quote 
#quotesindonesia 
#quotesaboutlife 
#quoteoftheday 
#quotes 
#berdamaidengandirisendiri
1

Ada MUKJIZAT DALAM BERSYUKUR. Bersyukur itu macam pelet. Serius!!🤣🤣 Ketika kamu keluar rumah dalam hati yang tidak baik, biasanya segala sesuatu akan berjalan semrawut. Tapi jika kamu mengawali hari dengan bersyukur, maka kebaikan dan kebahagiaan me

Bromo is calling... Happy weekend...happy people...
Jangan lupa bersyukur.... #alhamdulillah
#throwbacksomeyearsago
#reposted
0

Bromo is calling... Happy weekend...happy people... Jangan lupa bersyukur.... #alhamdulillah #throwbacksomeyearsago #reposted

Bismillahirrahmanirrahim....
.
Mukena Prancis Renda️
by.Dalanova
IDR. 299k
.
Harga Reseller & Dropship 
.
More info ⬇️⬇️⬇️
Wa : 083896090500
.
Spesifikasi :
⏺️Bahan Inner prancis woolpeach exlusive ( kelas kain woolpeach terbaik ).
⏺️Di lapis tulle warna dan dikelilingi renda exlusive.
⏺️Adem, halus, jatuh, tidak menerawang yg pasti nyaman dipakai.
⏺️Size mukena JUMBO ( muat BB 90 kg tinggi 170 ).
⏺️Berat : 750gram
⏺️Free tas jinjing cantik
.
#jazakillah 
.
#mukenamurahbanget #alhamdulillah #jualan #mukena #jualonlinemurah #trustedseller #mukenaprancis #jualan #mukena #larismanis #jualonlinemurah #trustedseller  #mukenaartismewah #dalanova #mukenah #mukenamurah #mukenagrosir #mukenahcantik #mukenahaji #mukenajamanow #muslimah #muslims #lebaran #ramadhankareem #tarawih #puasaramadhan #ootd #ootdindonesia #hijab
0

Bismillahirrahmanirrahim.... . Mukena Prancis Renda️ by.Dalanova IDR. 299k . Harga Reseller & Dropship . More info ⬇️⬇️⬇️ Wa : 083896090500 . Spesifikasi : ⏺️Bahan Inner prancis woolpeach exlusive ( kelas kain woolpeach terbaik ). ⏺️Di lapis tulle w

Maybe Allah want us to meet a few wrong people so that when we finally meet the right person, we will know how to be grateful. Alhamdulillah 
—
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ 
#alhamdulillah #ummusharing #spreaddakwah #syukurselalu #goodquotes #positivevibes #hiduptarbiyyah
#deskripsi #deenassalam #jommuhasabahdiri #muhasabahdiri #jomdakwah #nahkasi #seribusatucerita #instamuslim
0

Maybe Allah want us to meet a few wrong people so that when we finally meet the right person, we will know how to be grateful. Alhamdulillah — ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ #alhamdulillah #ummusharing

Ramai yang tanya 
Betul ke minum KALISTA boleh kurus ?
Perut boleh kempis tak ?
Peha dan lengan boleh kecil tak ?

Ya memang boleh
Kalau minum secara konsisten dan disiplin. Yang penting berani mencuba tu harus ada 

Set combo Kalista RM75
Percuma shaker
Percuma munafie panties selesa namati
Percuma guide kurus
Jom order 

#kalista
#alhamdulillah
0

Ramai yang tanya Betul ke minum KALISTA boleh kurus ? Perut boleh kempis tak ? Peha dan lengan boleh kecil tak ? Ya memang boleh Kalau minum secara konsisten dan disiplin. Yang penting berani mencuba tu harus ada Set combo Kalista RM75 Percuma sh

Cari bahagia & ketenangan akan susur tiba
#ALHAMDULILLAH
#REZEKIALLAH
#AMANAH
0

Cari bahagia & ketenangan akan susur tiba #alhamdulillah #rezekiallah #amanah

kek untuk qida ..
happy birthday yunk..
coklat moist..
#alhamdulillah #kekharijadi #awinabakery #kualakangsar #sayajual #sayajualkek #mudah
0

kek untuk qida .. happy birthday yunk.. coklat moist.. #alhamdulillah #kekharijadi #awinabakery #kualakangsar #sayajual #sayajualkek #mudah

Alhamdulillah pesanan koperasi sekolah

@superstip_penghapustinta 
#superstip_penghapustinta 
#tipex #tipexclusive 
#alattulismurah 
#sumatra
#jawa 
#kalimantan 
#sulawesi 
#bali 
#lombok 
#papua

https://www.youtube.com/channel/UCZn24uGBvaMy3tGEGTQsr7A

@superstip_penghapustinta 
#viralnow 
#sekolahan 
#sekolahmenengah 
#sekolahhits 
#murah 
#joinreseller 
#go 
#alhamdulillah
#youtubersindonesia
#ambyar

wa 085725596626
0

Alhamdulillah pesanan koperasi sekolah @superstip_penghapustinta #superstip_penghapustinta #tipex #tipexclusive #alattulismurah #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #papua https://www.youtube.com/channel/UCZn24uGBvaMy3tGEGTQs

Dari Angkasapuri kami gi minum kat food court hospital ..terhibur dengar Abang tu menyanyi..
#nonimazhar #jalanjalanambilangin #jjcm #medanselerahospitallama #sedapmakan #senanghati #terapi #alhamdulillah #
0

Dari Angkasapuri kami gi minum kat food court hospital ..terhibur dengar Abang tu menyanyi.. #nonimazhar #jalanjalanambilangin #jjcm #medanselerahospitallama #sedapmakan #senanghati #terapi #alhamdulillah #

The moments we share are the moments we keep forever 
#DAurBeachResort#Kelantan#blessed#beach#holiday#alhamdulillah#myeverything#niceview#hometown
0

The moments we share are the moments we keep forever #daurbeachresort #kelantan #blessed #beach #holiday #alhamdulillah #myeverything #niceview #hometown

Bismillahirrahmanirrahim....
.
Mukena Prancis Renda️
by.Dalanova
IDR. 299k
.
Harga Reseller & Dropship 
.
More info ⬇️⬇️⬇️
Wa : 083896090500
.
Spesifikasi :
⏺️Bahan Inner prancis woolpeach exlusive ( kelas kain woolpeach terbaik ).
⏺️Di lapis tulle warna dan dikelilingi renda exlusive.
⏺️Adem, halus, jatuh, tidak menerawang yg pasti nyaman dipakai.
⏺️Size mukena JUMBO ( muat BB 90 kg tinggi 170 ).
⏺️Berat : 750gram
⏺️Free tas jinjing cantik
.
#jazakillah 
.
#mukenamurahbanget #alhamdulillah #jualan #mukena #jualonlinemurah #trustedseller #mukenaprancis #jualan #mukena #larismanis #jualonlinemurah #trustedseller  #mukenaartismewah #dalanova #mukenah #mukenamurah #mukenagrosir #mukenahcantik #mukenahaji #mukenajamanow #muslimah #muslims #lebaran #ramadhankareem #tarawih #puasaramadhan #ootd #ootdindonesia #hijab
0

Bismillahirrahmanirrahim.... . Mukena Prancis Renda️ by.Dalanova IDR. 299k . Harga Reseller & Dropship . More info ⬇️⬇️⬇️ Wa : 083896090500 . Spesifikasi : ⏺️Bahan Inner prancis woolpeach exlusive ( kelas kain woolpeach terbaik ). ⏺️Di lapis tulle w

21.9.19

Happy Sabtuday gais. Brunch hari ni mihun goreng dgn ayam semata demi utk mwnghabiskan dada2 ayam yg montok dlm fridge tu. Hv a nice day everyone

#drdapurcheza #syukurselalu #syukurselalu #alhamdulillah
0

21.9.19 Happy Sabtuday gais. Brunch hari ni mihun goreng dgn ayam semata demi utk mwnghabiskan dada2 ayam yg montok dlm fridge tu. Hv a nice day everyone #drdapurcheza #syukurselalu #syukurselalu #alhamdulillah

Pejuang subuh #alhamdulillah #bersyukur
0

Pejuang subuh #alhamdulillah #bersyukur

Materi @gesseducation Kamis, 19 September 2019 dari Madam Elmarie Potgieter dengan topik Creating a Thinking School: Kerangka untuk Menanamkan Berpikir dalam DNA Sekolah. 
Meski saya telat bergabung tapi lumayan dapat ilmunya. Intinya, di dalam pembelajaran biarkan anak terus berpikir, gali potensi mereka. Pastikan, pembelajaran di kelas active learning bukan yang konvensional. Nah, ini opened question.

Contoh slide yang beliau kasih. Dari gambar itu gali anak untuk menjawab pertanyaan yang jawabannya dengan alasan. 
Hewan mana yang berbeda dari yang lainnya? Alasannya?

Semalam Saya coba ke anak-anak. Benar, hasilnya tiap pemikiran anak-anak berbeda dan jawabannya seru-seru serta make sense semua. Kerenn

Ada yang jawab:
1. Kuda, karena paling cepat larinya
2. Singa, karena menghadap depan yang lainnya ke samping
Dll.

Waktu di seminar saya dan peserta lain jawabannya juga beda-beda..dan kata Madam ..semua jawabannya benar yang penting bagaimana kita menggali pemikiran anak-anak dan memberi alasan..it called creative thinking . Kalau kamu,  jawaban apa? 
Semoga bisa menjadi inspirasi tambahan pengajaran dan pembelajaran buat anak-anak yaa 🤩 #gratitudejournal #mystory
#myinspiration #mamahoneylearningstation #tamanbelajar
#tbm #tamanbaca #learningwithoutboring 
#alhamdulillah #barakallah
0

Materi @gesseducation Kamis, 19 September 2019 dari Madam Elmarie Potgieter dengan topik Creating a Thinking School: Kerangka untuk Menanamkan Berpikir dalam DNA Sekolah. Meski saya telat bergabung tapi lumayan dapat ilmunya. Intinya, di dalam pembe

Ya.. Ini lah ubat yg x nampak mahal.. Ghoman pon mcm panadol je.. Tapi.. Ia sngt memberi impak kepada pesakit buah pinggang kronik.. Dah.. Jom makan ubat.. #recatriol #calsiumcarbonate #telurcicak #ubat #drugs #mylife #me #lifewithlupus #kidneyfailure #blessed #syukurselalu #alhamdulillah
0

Ya.. Ini lah ubat yg x nampak mahal.. Ghoman pon mcm panadol je.. Tapi.. Ia sngt memberi impak kepada pesakit buah pinggang kronik.. Dah.. Jom makan ubat.. #recatriol #calsiumcarbonate #telurcicak #ubat #drugs #mylife #me #lifewithlupus #kidneyfailur

We can't change the past. So, let's focus to our future and moving forward... Happy Saturday Morning
Jangan lupa bersyukur
#alhamdulillah
#quoteoftheday #semangatpagi #brightfuture #menatapmasadepan
0

We can't change the past. So, let's focus to our future and moving forward... Happy Saturday Morning Jangan lupa bersyukur #alhamdulillah #quoteoftheday #semangatpagi #brightfuture #menatapmasadepan

Udah pada kenal sabun NU AMOOREA ngggak? 
Itu loh sabun yang terkenal dengan TEMPEL BILAS TAHUKAH KAMU...??
Dengan Tempel Bilas Dengan Nu Amoorea Kamu Bisa Sekaligus Melakukan Perawatan :🤗
1. Perawatan untuk Menghilangkan Flek , MATA PANDA
2. Perawatan WAJAH, So Pasti Keseluruhan ya Dear
3. Perawatan untuk Mencerahkan BIBIR
4. Perawatan LEHER
5. Perawatan Untuk Mengangkat komedo
Gimana…?? Sekali Perawatan Cumuk Saja Bisa Langsung MenCAKUP Semua kaannn…?? PRAKTIS DAN SIMPLE
.
.
#Alhamdulillah NU AMOOREA
Info order / consults / inbox /
Chat WA  082339584188
🤗
0

Udah pada kenal sabun NU AMOOREA ngggak? Itu loh sabun yang terkenal dengan TEMPEL BILAS TAHUKAH KAMU...?? Dengan Tempel Bilas Dengan Nu Amoorea Kamu Bisa Sekaligus Melakukan Perawatan :🤗 1. Perawatan untuk Menghilangkan Flek , MATA PANDA 2. Perawat

Setiap kali dpt feedback positif dr customers, tenang rasa hati..berbunga2️..kakyien plg takut kalo xdpt penuhi expectation customers..buat masa ni #alhamdulillah customer kakyien sume puas hati..doakan yg baik2 ye utk kakyien

LOL
0

Setiap kali dpt feedback positif dr customers, tenang rasa hati..berbunga2️..kakyien plg takut kalo xdpt penuhi expectation customers..buat masa ni #alhamdulillah customer kakyien sume puas hati..doakan yg baik2 ye utk kakyien LOL

Hi Uolsss... Selamat Pagi & Happy Weekend... Jom Dapatkan Madu Sarang Premier 550g Dan 330g...
.
.
Last Stock Hanya Tinggal 10 Stock Sahaja Lagi Dan HQ Sudah Berhentikan Keluaran!!!! Sarang Yang Padat, Tebal Dan Tiada Lelehan Madu... Kesemua Madu Masih Di Dalam Sarang... Rugi Tak Order
.
.
Nak Order??? Jom Klik Link Di Bio Atau WhatsApp 0194635549
.
#maduasli #madu #madusarang #maduoriginal #madulebah #shuibsepahtu #beefactory #madushuib #aliffsyukri #terbaikdariladang #bellaastillah #aliffaziz #shopee #lazada #johor #alhamdulillah #jombeli #sangkar #posseluruhmalaysia #dramasweetdreams
#teamhusna #poslaju #malaysia #makanansihat #tv3 #produkterlaris #makanan #makananviral #makananmalaysia #curicuricinta
0

Hi Uolsss... Selamat Pagi & Happy Weekend... Jom Dapatkan Madu Sarang Premier 550g Dan 330g... . . Last Stock Hanya Tinggal 10 Stock Sahaja Lagi Dan HQ Sudah Berhentikan Keluaran!!!! Sarang Yang Padat, Tebal Dan Tiada Lelehan Madu... Kesemua Madu Mas

“Yeah, We Even 
Hand-Me-Down Different!
You Raisin' Kings, You Gotta Hand 'em Crowns Different!” -@myfabolouslife •This Isn’t Just A Dope Verse Or Line This is Facts!!! In Today’s Time it’s a Must Prepare Our Kids For Entrepreneurship!!! Teaching Them Through Actions Is The Best Way, Rather Than ‘Just’ Vocal!!! They Do What We Do, Not What We Say! On Top Of That KNOWING That as A Multipreneur Building Multiple Streams Of Income Through Multiple Industries that I’m Able To Will To Bam Is Everything... Bi ithnillāhi ta’ala(Only By The Permission Of Allāh)! •Greatest Advice To Other Multipreneurs & Entrepreneurs... Make Sure That All That You Build Is Will-able & Duplicatable!
#DulpicateTheFeels
#AllahummaBarik #Philly #BamTheLionCub #Lion
#Alhamdulillah
#〽️adnessSzn 
#〽️adnessPride
#DuplicateTheFeels
#WatchMeOrJoinMe
#InPurposeOnPurpose
#Leadershift #ServentLeader 
#Multipreneur #Entrepreneur 
#Fitpreneur #Dadpreneur #Mompreneur 
#Lion #Lioness #FitDad #FitMom 
#TransparencyBreedsConnection
#iDoHerbalife #iLiveLife
#Impact1LifeOrImpactBillions
#Enroute2TriumphOverAdversity
0

“Yeah, We Even Hand-Me-Down Different! You Raisin' Kings, You Gotta Hand 'em Crowns Different!” -@myfabolouslife •This Isn’t Just A Dope Verse Or Line This is Facts!!! In Today’s Time it’s a Must Prepare Our Kids For Entrepreneurship!!! Teaching The

READY SAYANG2....
.
BISMILLAHIRAHMANIRAHIM
.
#Stokisagentdropshipwanted #alhamdulillah #subhanallah #teamlinda #klubnalaleh
2

READY SAYANG2.... . BISMILLAHIRAHMANIRAHIM . #stokisagentdropshipwanted #alhamdulillah #subhanallah #teamlinda #klubnalaleh

Alhamdulillah 'Ala Kulli Ni'mah
.
Sayur bening bayam, tumis cumi rawit petey, tahu goreng dan yg segerr infused water lemon
.
*resep cumi rawit petey:*
Bahan nya..cumi segar 1kg cuci bersih tiriskan...
Bumbu iris...cabe merah 7 buah, cabe rawit merah 10 buah, 7 siung bamer, 3 siung baput dan 1buah tomat
Bumbu cemplung : daun salam 2 lembar, belimbing wuluh 4 buah di potong kecil, daun bawang 2 lembar di potong kasar, 1 papan petey dan 1 ruas lengkwas geprek...
.
Cara buat nya : tumis bumbu iris sampe wangi lalu masukan cumi dan bumbu cemplung kasih garam dan kaldu bubuk masak sebentar aja biar cumi nya gak alot, cek rasa selesaay...siap di santap dg nasi anget uenakk lohh
.
Met makan semuanyaaa....
.
#menurumahan#menusederhana 
#berbagiresep
#dinikmatidisyukuri 
#alhamdulillah
0

Alhamdulillah 'Ala Kulli Ni'mah . Sayur bening bayam, tumis cumi rawit petey, tahu goreng dan yg segerr infused water lemon . *resep cumi rawit petey:* Bahan" nya..cumi segar 1kg cuci bersih tiriskan... Bumbu iris...cabe merah 7 buah, cabe rawit mera

Afif lagi belajar berdiri 
Semangat 

#Alhamdulillah
0

Afif lagi belajar berdiri Semangat #alhamdulillah

Assalamualaikum meh mak esah belanje gmbo2 eskrim yg mk esah buat minggu ni.. #alhamdulillah Ade lg nie ni separuh dr mak esah buat.. Mane nk cuba bole lah mak ke rumahku ..#aiskrimmalaysia Sekali buat #aiskrimcokicoki Ni mmg xcukup jek..
0

Assalamualaikum meh mak esah belanje gmbo2 eskrim yg mk esah buat minggu ni.. #alhamdulillah Ade lg nie ni separuh dr mak esah buat.. Mane nk cuba bole lah mak ke rumahku ..#aiskrimmalaysia Sekali buat #aiskrimcokicoki Ni mmg xcukup jek..

Delivery Today kue manis 615 pcs Alhamdulillah 

Terima pesanan kue manis dan kue asin berkwalitas untuk acara perusahaan maupun pribadi seperti: meeting, gathering, acara keluarga, arisan, pengajian, kumpul teman, ulang tahun, snack box dll.. Kami siap menerima pesanan anda dalam jumlah banyak maupun sedikit SNACK GURIH RASA NAGIH  #terimakasihyaallah #terimapesanan #alhamdulillahyaallah #alhamdulillah #alhamdulillah_selalu_diberi_kelncarann #kuemanis #kueasin 🧀#snackmurah #snackkaryawan #snackbox #snackboxmurah #snackmika #deliverytoday #selalubersyukur #syukuralhamdulillah  #hargamurah #hargaterjangkau
0

Delivery Today kue manis 615 pcs Alhamdulillah Terima pesanan kue manis dan kue asin berkwalitas untuk acara perusahaan maupun pribadi seperti: meeting, gathering, acara keluarga, arisan, pengajian, kumpul teman, ulang tahun, snack box dll.. Kami s

Alhamdulillah..
•
Maturnuwun ya Allah sudah memberikan kemenangan yang manis untuk @officialpersebaya 🤗
•
 FULL TIME: @psisfcofficial 0-4 @officialpersebaya.
•
29'@otaviodutra5_indonesia 
45' @davidasilva14 
49' @dcgomes12 
65' @valdo_haay 
__
Bajul Ijo raih kemenangan meyakinkan di Stadion Moch. Soebroto Magelang 
__
Salam Satu Nyali.. WANI 
•
•
@bonekhijrah
WANI BERUBAH 
•
•
#Bonek #Persebaya #BonekHijrah #Allah #persebayasurabaya #wani #persebayaismypridehijrahismyway #waniberubah #greenforce #greennord #tribuntimur #tribunkidul #gate21 #persebayaselamanya #kitapersebaya #PersebayaDay #awaydays #alhamdulillah #suroboyo #indonesia #liga1 #pemudahijrah #hijrah #suporterhijrah #suporterindonesia #bajulijo #wanijuara #exploresurabaya #exploreindonesia
0

Alhamdulillah.. • Maturnuwun ya Allah sudah memberikan kemenangan yang manis untuk @officialpersebaya 🤗 • FULL TIME: @psisfcofficial 0-4 @officialpersebaya. • 29'@otaviodutra5_indonesia 45' @davidasilva14 49' @dcgomes12 65' @valdo_haay __ Bajul

Hi Uolsss... Selamat Pagi & Happy Weekend... Jom Dapatkan Madu Sarang Premier 550g Dan 330g...
.
.
Last Stock Hanya Tinggal 10 Stock Sahaja Lagi Dan HQ Sudah Berhentikan Keluaran!!!! Sarang Yang Padat, Tebal Dan Tiada Lelehan Madu... Kesemua Madu Masih Di Dalam Sarang... Rugi Tak Order
.
.
Nak Order??? Jom Klik Link Di Bio Atau WhatsApp 0194635549
.
#maduasli #madu #madusarang #maduoriginal #madulebah #shuibsepahtu #beefactory #madushuib #aliffsyukri #terbaikdariladang #bellaastillah #aliffaziz #shopee #lazada #johor #alhamdulillah #jombeli #sangkar #posseluruhmalaysia #dramasweetdreams
#teamhusna #poslaju #malaysia #makanansihat #tv3 #produkterlaris #makanan #makananviral #makananmalaysia #curicuricinta
0

Hi Uolsss... Selamat Pagi & Happy Weekend... Jom Dapatkan Madu Sarang Premier 550g Dan 330g... . . Last Stock Hanya Tinggal 10 Stock Sahaja Lagi Dan HQ Sudah Berhentikan Keluaran!!!! Sarang Yang Padat, Tebal Dan Tiada Lelehan Madu... Kesemua Madu Mas

Alfatiha ........#alhamdulillah
0

Alfatiha ........#alhamdulillah

Kanalga obuna buling like bosing va siz tufayli boshqalar kurishiga hissangizni qushing .
. ​​┄┅┅••═•⊰﷽⊱•═••┅┅┄
.
@quran_ahli_
️
@muhammadali_muhammadayub ️
#islam #makkah #solihondomla #riyozussolihin #baxtlihayot  #fatiha #islam #iymon #jannat #quranic #din #bismillah #alhamdulillah #davat #maruzalar #turkey #istanbul #uz_video #uzbekistan #kokand #madinah #instalike #instagramlike  #follow_me #followfollowfollow #likeforfollow #fotolikeby #like4follow #likeforlikealways
. ​​┄┅┅••═•⊰⊱•═••┅┅┄
0

Kanalga obuna buling like bosing va siz tufayli boshqalar kurishiga hissangizni qushing . . ​​┄┅┅••═•⊰﷽⊱•═••┅┅┄ . @quran_ahli_@muhammadali_muhammadayub#islam #makkah #solihondomla #riyozussolihin #baxtlihayot #fatiha #islam #iymon #jannat #qur

Terima kasih datang berbelanja di Rez Toys,  THANK YOU FOR SUPPORT

TOYS SHOP, PARTY SHOP, GIFT SHOP.
 Kedai dibuka setiap hari dari 10am hingga 10pm.
Stock terhad, cepat dapatkan di

Wasap 0177576472 untuk fast response

Lokasi premis :
12G, Jalan SP 3/5,
Taman Saujana Puchong,
Puchong, Selangor.
 www.wasap.my/60177576472
https://goo.gl/maps/5GT5oaWe1mr

#hotsale #toys #tamansaujanapuchong #toysshop #puchong  #puchongtoyshop #promosi #toyshoppuchong #newstock #restock #alhamdulillah #toyshop #monopoly
2

Terima kasih datang berbelanja di Rez Toys, THANK YOU FOR SUPPORT TOYS SHOP, PARTY SHOP, GIFT SHOP. Kedai dibuka setiap hari dari 10am hingga 10pm. Stock terhad, cepat dapatkan di Wasap 0177576472 untuk fast response Lokasi premis : 12G, Jalan S

Kanalga obuna buling like bosing va siz tufayli boshqalar kurishiga hissangizni qushing .
. ​​┄┅┅••═•⊰﷽⊱•═••┅┅┄
.
@quran_ahli_
️
@muhammadali_muhammadayub ️
#islam #makkah #solihondomla #riyozussolihin #baxtlihayot  #fatiha #islam #iymon #jannat #quranic #din #bismillah #alhamdulillah #davat #maruzalar #turkey #istanbul #uz_video #uzbekistan #kokand #madinah #instalike #instagramlike  #follow_me #followfollowfollow #likeforfollow #fotolikeby #like4follow #likeforlikealways
. ​​┄┅┅••═•⊰⊱•═••┅┅┄
0

Kanalga obuna buling like bosing va siz tufayli boshqalar kurishiga hissangizni qushing . . ​​┄┅┅••═•⊰﷽⊱•═••┅┅┄ . @quran_ahli_@muhammadali_muhammadayub#islam #makkah #solihondomla #riyozussolihin #baxtlihayot #fatiha #islam #iymon #jannat #qur

Hi Uolsss... Selamat Pagi & Happy Weekend... Jom Dapatkan Madu Sarang Premier 550g Dan 330g...
.
.
Last Stock Hanya Tinggal 10 Stock Sahaja Lagi Dan HQ Sudah Berhentikan Keluaran!!!! Sarang Yang Padat, Tebal Dan Tiada Lelehan Madu... Kesemua Madu Masih Di Dalam Sarang... Rugi Tak Order
.
.
Nak Order??? Jom Klik Link Di Bio Atau WhatsApp 0194635549
.
#maduasli #madu #madusarang #maduoriginal #madulebah #shuibsepahtu #beefactory #madushuib #aliffsyukri #terbaikdariladang #bellaastillah #aliffaziz #shopee #lazada #johor #alhamdulillah #jombeli #sangkar #posseluruhmalaysia #dramasweetdreams
#teamhusna #poslaju #malaysia #makanansihat #tv3 #produkterlaris #makanan #makananviral #makananmalaysia #curicuricinta
0

Hi Uolsss... Selamat Pagi & Happy Weekend... Jom Dapatkan Madu Sarang Premier 550g Dan 330g... . . Last Stock Hanya Tinggal 10 Stock Sahaja Lagi Dan HQ Sudah Berhentikan Keluaran!!!! Sarang Yang Padat, Tebal Dan Tiada Lelehan Madu... Kesemua Madu Mas

What are you doing this weekend 
.
.
Let’s have the yummyyy coconut chocolate bar 
.
.
#chocotainer 
#alhamdulillah
0

What are you doing this weekend . . Let’s have the yummyyy coconut chocolate bar . . #chocotainer #alhamdulillah

.
7 month pregnant

#alhamdulillah..
@mufid_alkautsar
0

. 7 month pregnant #alhamdulillah .. @mufid_alkautsar

Kebahagian saat tau menjadi santri itu bahagia dunia akherat ️️ .
.
.
#santriindonesia follow babang @okkasupardan #likeforlikeback #followersaktif follow @worldwide_photography_hub #worldwide_photography_hub #instalike #cannon #lensafix50mm #yourshotphotographer #darussalam @darussalam_1914 #masyaallahtabarakallah #alhamdulillah #syukuralhamdulillah
0

Kebahagian saat tau menjadi santri itu bahagia dunia akherat ️️ . . . #santriindonesia follow babang @okkasupardan #likeforlikeback #followersaktif follow @worldwide_photography_hub #worldwide_photography_hub #instalike #cannon #lensafix50mm #yoursho

Masih cerita seputar #capingpark hanya 2 slide trakhir kuliner soto khas Purwokerto... slide terakhir abaikan sapu dkk , fokus ke spanduk saja yaaa... sotonya recommended pisan #alhamdulillah #traveling #wanderlust #exploreindonesia #explorewestjava #purwokerto #instatravel #travelgram #instagramable #happy
0

Masih cerita seputar #capingpark hanya 2 slide trakhir kuliner soto khas Purwokerto... slide terakhir abaikan sapu dkk , fokus ke spanduk saja yaaa... sotonya recommended pisan #alhamdulillah #traveling #wanderlust #exploreindonesia #explorewestjava

Bismillahirrahmaanirrahiim, dengan nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang...,
.
.
Morning #mysunshine, #goodpeople, Sahabat Instagram, Lovely #followers..., and Morning My Lovely Second Home @tangcitymall 
.
.
Hello Saturday, pagi ini sudah rame di kantor...selalu kangen dengan  suasana seperti ini..., My lovely Second home 
.
.
Alhamdulillah...dapat juga tukaran uang pecahannya..., untuk Anak-anak Kesayangan, besok...🥰, walaupun sepertinya tahun ini tidak bisa berkumpul bersama seperti biasa..., tidak terasa sudah berjalan 14 tahun selalu bersama mereka...🥰, Doa Bunda tetap banyaaaak dan sama...: Semoga kalian selalu berada dalam lindungan kasih sayang Allah Subhanahu Wa Ta'alaa..., Aamiin Yaa Rabbal'Aalamiin...
.
.
 #happyworking, #ilovemyjob 
.
.
Tolong ridhoilah niat i adah hamba,Ya Allah..., Aamiin Yaa Rabbal'Aalamiin...
.
.
#bismillah #alhamdulillah #mysaturday #myweekend #instapic #instastory #instagram  #shoppingmall #mallshopping #tangcitymall #novoteltangerang #tangcitysuperblock #skandinaviaapartment #tangerangayo #tangerangkota #anakyatim #lebarananakyatim #indahnyaberbagi #muharram2019
0

Bismillahirrahmaanirrahiim, dengan nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang..., . . Morning #mysunshine , #goodpeople , Sahabat Instagram, Lovely #followers ..., and Morning My Lovely Second Home @tangcitymall . . Hello Saturday, pagi ini suda

Blue is definitely my colour. .
#bluedress #ootd #businesstrip #syukurselalu #alhamdulillah #saturday
0

Blue is definitely my colour. . #bluedress #ootd #businesstrip #syukurselalu #alhamdulillah #saturday

Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 
Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00
Coffee Coklat Coklat coki  https://wa.me/601121780864

#AiskrimMalaysia #LegendAiskrimMalaysia #JualAiskrimMalaysia #JualMurah #CodMurah #Delivery #DeliveryJohorBahru #kongsi #KongsiRezeki #Rezeki #ThankYouAllah #ainbakar #anakpakabu #3RM1.00 ##AiskrimMalaysiaAinBakar #Borong #Murah #AiskrimMalaysiaMurah #AiskrimMalaysiaJb #Johor #Joho #JohorBahru #JohorDarulTa'zim #Malaysia #MalaysiaBaru #Alhamdulillah #Syukur #ThankYouAllah #Thanks #SyukurSelalu

#https://wa.me/601121780864
0

Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00 Coffee Coklat Coklat coki https://wa.me/601121780864 #aiskrimmalaysia #legendaiskrimmalaysia #jualaiskrimmalaysia #jualmurah #codmurah #delivery #deliveryjohorbahru #kongsi #kongsirezeki #rezeki #thankyouallah

Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 
Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00
Coffee Coklat Coklat coki   https://wa.me/601121780864

#AiskrimMalaysia #LegendAiskrimMalaysia #JualAiskrimMalaysia #JualMurah #CodMurah #Delivery #DeliveryJohorBahru #kongsi #KongsiRezeki #Rezeki #ThankYouAllah #ainbakar #anakpakabu #3RM1.00 ##AiskrimMalaysiaAinBakar #Borong #Murah #AiskrimMalaysiaMurah #AiskrimMalaysiaJb #Johor #Joho #JohorBahru #JohorDarulTa'zim #Malaysia #MalaysiaBaru #Alhamdulillah #Syukur #ThankYouAllah #Thanks #SyukurSelalu
0

Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00 Coffee Coklat Coklat coki https://wa.me/601121780864 #aiskrimmalaysia #legendaiskrimmalaysia #jualaiskrimmalaysia #jualmurah #codmurah #delivery #deliveryjohorbahru #kongsi #kongsirezeki #rezeki #thankyoualla

Tuntutan tugas hari ini... KONVENSYEN RAHMAH PERINGKAT NEGERI PERAK di Intim

#sahibussamahahmuftiwilayahpersekutuan 
#drhajizulkiflimohamadalbakri
#alhamdulillah 
#menimbailmupagiini
0

Tuntutan tugas hari ini... KONVENSYEN RAHMAH PERINGKAT NEGERI PERAK di Intim #sahibussamahahmuftiwilayahpersekutuan #drhajizulkiflimohamadalbakri #alhamdulillah #menimbailmupagiini

#aiskrimmalaysia  utk antr kedai 
Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 
Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00
Coffee Coklat Coklat coki 

#AiskrimMalaysia #LegendAiskrimMalaysia #JualAiskrimMalaysia #JualMurah #CodMurah #Delivery #DeliveryJohorBahru #kongsi #KongsiRezeki #Rezeki #ThankYouAllah #ainbakar #anakpakabu #3RM1.00 ##AiskrimMalaysiaAinBakar #Borong #Murah #AiskrimMalaysiaMurah #AiskrimMalaysiaJb #Johor #Joho #JohorBahru #JohorDarulTa'zim #Malaysia #MalaysiaBaru #Alhamdulillah #Syukur #ThankYouAllah #Thanks #SyukurSelalu https://wa.me/601121780864
0

#aiskrimmalaysia utk antr kedai Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00 Coffee Coklat Coklat coki #aiskrimmalaysia #legendaiskrimmalaysia #jualaiskrimmalaysia #jualmurah #codmurah #delivery #deliveryjohorbahru #kongsi #kongsirezeki #rezeki #thanky

Murah tau #aiskrimmalaysia Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 
Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00
Coffee Coklat Coklat coki . https://wa.me/601121780864

#AiskrimMalaysia #LegendAiskrimMalaysia #JualAiskrimMalaysia #JualMurah #CodMurah #Delivery #DeliveryJohorBahru #kongsi #KongsiRezeki #Rezeki #ThankYouAllah #ainbakar #anakpakabu #3RM1.00 ##AiskrimMalaysiaAinBakar #Borong #Murah #AiskrimMalaysiaMurah #AiskrimMalaysiaJb #Johor #Joho #JohorBahru #JohorDarulTa'zim #Malaysia #MalaysiaBaru #Alhamdulillah #Syukur #ThankYouAllah #Thanks #SyukurSelalu
0

Murah tau #aiskrimmalaysia Aiskrim 🇲🇾 3RM1.00 Aiskrim 🇲🇾 2RM1.00 Coffee Coklat Coklat coki . https://wa.me/601121780864 #aiskrimmalaysia #legendaiskrimmalaysia #jualaiskrimmalaysia #jualmurah #codmurah #delivery #deliveryjohorbahru #kongsi #kongsir

“Indeed, my Lord is near and responsive. (Quran 11:61)
|
|
|
|
|
_______________________________________________
#quotestoliveby #quotesaboutlife #quranquotes #quran #islam #islamicquotes #islampost #bismillah #alhamdulillah #quranverses #quranhour #quranandsunnah #muhammadﷺ #prophetmuhammadﷺ #satisfying #instagram #happiness #hijab #hijablifestyle #hijabstyle_lookbook #sadedits️ #sadqoutes
0

“Indeed, my Lord is near and responsive." (Quran 11:61) | | | | | _______________________________________________ #quotestoliveby #quotesaboutlife #quranquotes #quran #islam #islamicquotes #islampost #bismillah #alhamdulillah #quranverses #quranhour

Load More