#animenotes Instagram photos and videos

Advertisement
Senpai saya di perguruan Lord Danzo. 
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #uchiaitachi
2

Senpai saya di perguruan Lord Danzo. . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenot

Maka dari itu, ayo belajar bertindak bijak dalam menggunakan kata.
.
.
. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #detectivconan
7

Maka dari itu, ayo belajar bertindak bijak dalam menggunakan kata. . . . () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Ha

Kenali dulu aja, jangan banyak berekspektasi.
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
5

Kenali dulu aja, jangan banyak berekspektasi. . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #

Namun merubah diri itu selalu perlu dukungan.
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
7

Namun merubah diri itu selalu perlu dukungan. . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #

Nikmati waktu bersama orang terdekat kalian. Sebelum mereka pergi dengan urusannya masing-masing.
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
2

Nikmati waktu bersama orang terdekat kalian. Sebelum mereka pergi dengan urusannya masing-masing. . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesin

Mau si B mah yah gitu.. diperhatiin .
.
.
. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
21

Mau si B mah yah gitu.. "diperhatiin" . . . . () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenot

Advertisement
Kalo harus kerja keras, artinya gak bisa santuy...
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
2

Kalo harus kerja keras, artinya gak bisa santuy... . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animeno

Teruslah kejar mimpimu..
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #onepiece #goldroger
2

Teruslah kejar mimpimu.. . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenotesindonesia

Advertisement
Coba colek si #A , ginana menurut nya ?
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #pathgoldar
12

Coba colek si #a , ginana menurut nya ? . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animen

Teruslah berusaha menjadi lebih baik.
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
2

Teruslah berusaha menjadi lebih baik. . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenot

Jangan berpikir karena dia beruntung.
.
.
.
_
Dia telah berusaha lebih keras dan terus mencoba untuk bisa berhasil. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
5

Jangan berpikir karena dia beruntung. . . . _ Dia telah berusaha lebih keras dan terus mencoba untuk bisa berhasil. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @ani

Jadi bagaimana dengan tujuan kalian ?
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #pathgoldar
7

Jadi bagaimana dengan tujuan kalian ? _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenotesindo

Karena menunggu itu hal yang mengesalkan. 
_sasori ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
2

Karena menunggu itu hal yang mengesalkan. _sasori () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #ani

Do the best .
.
.
._
Selamat akhir pekan semuanya. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
8

Do the best . . . ._ Selamat akhir pekan semuanya. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #ani

Yah gpp B mah di sakitin juga, karena emang Masokis dia kalo soal cinta 
.
.
.
Like me.
_
Tag temen kalian...
()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
32

Yah gpp B mah di sakitin juga, karena emang Masokis dia kalo soal cinta . . . Like me. _ Tag temen kalian... () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Support our family @anime.notesindonesia _____

Yang udah nonton animenya pasti dibuat ketawa2 dan kagum oleh dia.
_
Tag org yang ingin kamu rekomendasiin anime ini. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
5

Yang udah nonton animenya pasti dibuat ketawa2 dan kagum oleh dia. _ Tag org yang ingin kamu rekomendasiin anime ini. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @a

Siapa yang jadi fans nya gildart ?
Atau udah gak pada nonton karena manganya sudah tamat ?
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
5

Siapa yang jadi fans nya gildart ? Atau udah gak pada nonton karena manganya sudah tamat ? _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia _____

Jadi bagaimana keputusan nya ?
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
12

Jadi bagaimana keputusan nya ? _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenotesindonesia

Siapa yang saat ini perlu merenung sendiri ?
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
9

Siapa yang saat ini perlu merenung sendiri ? _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animeno

Selamat pagi para pejuang, mari kita lakukan yang terbaik hari ini .
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
1

Selamat pagi para pejuang, mari kita lakukan yang terbaik hari ini . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hast

Bagaimana menurut kalian ?
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
11

Bagaimana menurut kalian ? . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenotesindonesia

Tag temen kalian yang merasa sepi diantara keramaian.
_
Sadae lah wahai bucin...
Jangan kaya mimin. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
12

Tag temen kalian yang merasa sepi diantara keramaian. _ Sadae lah wahai bucin... Jangan kaya mimin. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesi

Terus berusaha, setidaknya untuk dirimu sendiri.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
12

Terus berusaha, setidaknya untuk dirimu sendiri. _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #ani

Silahkan kalian berspekulasi dengan ini.

_
Kalo mimin sih jadiin ini sebagai referensi aja. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #pathgoldar
14

Silahkan kalian berspekulasi dengan ini. _ Kalo mimin sih jadiin ini sebagai referensi aja. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia _____

Siapa yang saat ini sedang kehilangan?
_
Ayo kita terus memperbaiki diri sendiri. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
5

Siapa yang saat ini sedang kehilangan? _ Ayo kita terus memperbaiki diri sendiri. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ________________

Kadang rasa terasa benar, namun  logika menyalahkan.
_
Tag temen kamu yang sedang sakit hati tapi tidak sadar akan dirinya sendiri ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
2

Kadang rasa terasa benar, namun logika menyalahkan. _ Tag temen kamu yang sedang sakit hati tapi tidak sadar akan dirinya sendiri () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support

Bagaimana tanggapan kalian ?
.
.
_
Menurut mimin sih, kalo soal yang satu ini mending kita jadikan sebagai reminder diri kita sendiri . ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #pathgoldar
14

Bagaimana tanggapan kalian ? . . _ Menurut mimin sih, kalo soal yang satu ini mending kita jadikan sebagai reminder diri kita sendiri . () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Sup

Selamat beraktifitas di akhir pekan. Tag dia yang sedang galau!
_
Agar meLupakan soal kegalauannya, dan dapat menikmati waktunya bersama orang terdekat. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
10

Selamat beraktifitas di akhir pekan. Tag dia yang sedang galau! _ Agar meLupakan soal kegalauannya, dan dapat menikmati waktunya bersama orang terdekat. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Pos

Baru saja saya menemukan cinta pertamaku, namun dengan cepat pula aku langsung patah hati.

_Sugawara Niina
 Ada yang nonton anime nya ? ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
6

Baru saja saya menemukan cinta pertamaku, namun dengan cepat pula aku langsung patah hati. _Sugawara Niina Ada yang nonton anime nya ? () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Su

Bagaimana menurut kalian ? 
_
Mimin rasa 50% 50% ... Tergantung siskon nya. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
21

Bagaimana menurut kalian ? _ Mimin rasa 50% 50% ... Tergantung siskon nya. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________

Notes A6 Death Note
Rp. 15.000,- /pcs

Ukuran : A6
Cover : Art Carton 310gsm
Laminasi : Doff
Kertas : HVS Polos
Halaman : 80 halaman
Jilid : Ring

Pembelian dapat melalui DM atau Tokopedia kami

#deathnote #deathnotel #deathnotekira #notesanime #animenotes #notesdeathnote
0

Notes A6 Death Note Rp. 15.000,- /pcs Ukuran : A6 Cover : Art Carton 310gsm Laminasi : Doff Kertas : HVS Polos Halaman : 80 halaman Jilid : Ring Pembelian dapat melalui DM atau Tokopedia kami #deathnote #deathnotel #deathnotekira #notesanime

Ayo mulai belajar jadi pemikir yang optimis, tapi jangan terlalu addict ya.
_
Gambar selanjutnya Mimin gak kasih original file nya ya.
Kasih gambar kawaii Chan
()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
15

Ayo mulai belajar jadi pemikir yang optimis, tapi jangan terlalu addict ya. _ Gambar selanjutnya Mimin gak kasih original file nya ya. Kasih gambar kawaii Chan () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathni

Tak seindah cinta yang seharusnya..
_
Ada yang tahu lagu Naff ? 
Coba tag temen kalian yang lagi bucin! ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
14

Tak seindah cinta yang seharusnya.. _ Ada yang tahu lagu Naff ? Coba tag temen kalian yang lagi bucin! () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindo

Bagaimana menurut kalian ?
.
.
.
_
Tag orang yang menurut kalian cocok ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #pathgoldar
8

Bagaimana menurut kalian ? . . . _ Tag orang yang menurut kalian cocok () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hast

Jangan lupa bersyukur dengan apa yang sudah dimiliki.
_
Tag temen kalian yang sedang bersedih! ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
0

Jangan lupa bersyukur dengan apa yang sudah dimiliki. _ Tag temen kalian yang sedang bersedih! () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ___

Semua orang memang memiliki harapan, tapi hanya sedikit dari mereka yang menjadikan itu sebuah tekad!
_
Tag teman kalian yang memiliki tekad kuat !

Quote by Request on tag
()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //kidDz

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #violetevergarden #violet
6

Semua orang memang memiliki harapan, tapi hanya sedikit dari mereka yang menjadikan itu sebuah tekad! _ Tag teman kalian yang memiliki tekad kuat ! Quote by Request on tag () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pat

Ini hanya salah satunya saja, itu artinya masih banyak kan ?
_
Mengendalikan agar berasa aman ?  , True. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by KidDz

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #pathgoldar #pathgolongandarah
5

Ini hanya salah satunya saja, itu artinya masih banyak kan ? _ Mengendalikan agar berasa aman ? , True. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by KidDz Support our family @anime.notesindon

Hmm.. gimana bagus gak ?

Makanya kita harus selalu bersyukur :)
_
Quote by Request. On tag ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by // kidD.z

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #toarumajutsunoindex
11

Hmm.. gimana bagus gak ? Makanya kita harus selalu bersyukur :) _ Quote by Request. On tag () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by // kidD.z Support our family @anime.notesindonesia ____

Semakin lama kamu ragu, semakin lama pula waktu membuat mu putus asa.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #putusasa
4

Semakin lama kamu ragu, semakin lama pula waktu membuat mu putus asa. _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Has

Hmm... Menurut kalian gimana nih ? [Geser untuk lihat selengkapnya]
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by // Cel°a 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
15

Hmm... Menurut kalian gimana nih ? [Geser untuk lihat selengkapnya] _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by // Cel°a Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Has

Amati, pelajari, dan copy (bukan curi) 
Jadi keinget cara marketing internet 
_
Quote: by Request
[Ingin Share Quote Juga ? DM aja ! ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by KidDz

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #bokunoheroacademia
3

Amati, pelajari, dan copy (bukan curi) Jadi keinget cara marketing internet _ Quote: by Request [Ingin Share Quote Juga ? DM aja ! () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by KidDz Support

Siapa yang jatuh hati dengan temannya sendiri ?
_
Tag orangnya ! ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #katateman
10

Siapa yang jatuh hati dengan temannya sendiri ? _ Tag orangnya ! () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #a

Gimana nih Menurut kalian Pas lagi mau ngerjain sesuatu ?
_
Tag orang nya yang menurut kalian sama! ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta #pathgoldar
6

Gimana nih Menurut kalian Pas lagi mau ngerjain sesuatu ? _ Tag orang nya yang menurut kalian sama! () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesi

Jangan lupa bahagia dengan apa yang ada. Bukan dengan yang tiada.
_
Tag temen kalian! ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
4

Jangan lupa bahagia dengan apa yang ada. Bukan dengan yang tiada. _ Tag temen kalian! () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ____________

Ayo pada tau kan siapa ? 
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
9

Ayo pada tau kan siapa ? _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenotesindonesia #path

Kalo Mimin ya pelet teruzzz kalo ada kesempatan.
_
Tag temen kamu yang lagi pdkt!

Follow #pathgoldar ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
23

Kalo Mimin ya pelet teruzzz kalo ada kesempatan. _ Tag temen kamu yang lagi pdkt! Follow #pathgoldar () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindone

Ingat, kamu hidup bukan untuk dibully!
_
Request? = Dm aja

Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita.
@tekscreator_id
@tekscreator_id
@tekscreator_id

[Hastag]
#Qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puisi #dagelan #katamutiara #kataromantis #Likeforlike #likeforfollow #puisicinta #puisisenja #LFL
0

Ingat, kamu hidup bukan untuk dibully! _ Request? = Dm aja Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita. @tekscreator_id @tekscreator_id @tekscreator_id [Hastag] #qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #an

Kebanyakan orang gagal salah satunya karena terlalu banyak ber spekulasi tentang masa depan.
_
Ayo kerjakan apa yang bisa di kerjakan hari ini! ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
8

Kebanyakan orang gagal salah satunya karena terlalu banyak ber spekulasi tentang masa depan. _ Ayo kerjakan apa yang bisa di kerjakan hari ini! () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR

_
Tag temen kamu yang sering galau di waktu hujan. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
14

_ Tag temen kamu yang sering galau di waktu hujan. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #ani

[Jangan Lupa Geser]
.
.
.
Cocokin aja sifat nya ! Pokonye tag orang yang menurut kamu cocok .
_
#pathgoldar ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
17

[Jangan Lupa Geser] . . . Cocokin aja sifat nya ! Pokonye tag orang yang menurut kamu cocok . _ #pathgoldar () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notes

Yoo yang sayang anakk..
_
Request? = Dm aja

Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita.
@tekscreator_id
@tekscreator_id
@tekscreator_id

[Hastag]
#Qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puisi #dagelan #katamutiara #kataromantis #Likeforlike #likeforfollow #puisicinta #puisisenja #LFL
0

Yoo yang sayang anakk.. _ Request? = Dm aja Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita. @tekscreator_id @tekscreator_id @tekscreator_id [Hastag] #qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qout

Ada disini yang pas mau makan, harus di ingetin bebep/pacar/temen/ibu nya dulu ?
_
Tag orangnya ! Biar dia sayang pada dirinya sendiri. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
0

Ada disini yang pas mau makan, harus di ingetin bebep/pacar/temen/ibu nya dulu ? _ Tag orangnya ! Biar dia sayang pada dirinya sendiri. () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Sup

Kata kebanyakan orang, bahwa orang yang sukses adalah orang yang terus mencoba!
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
0

Kata kebanyakan orang, bahwa orang yang sukses adalah orang yang terus mencoba! _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ________________

Ada yang suka baca buku atau novel ?
Me. Andrea Hirata | Tere Liye | ... Walaupun kamu tahu, semua pengalaman dan perasaan itu adalah pinjaman dari orang lain.
_
Tag temen kalian yang suka baca buku/novel ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
2

Ada yang suka baca buku atau novel ? Me. Andrea Hirata | Tere Liye | ... "Walaupun kamu tahu, semua pengalaman dan perasaan itu adalah pinjaman dari orang lain". _ Tag temen kalian yang suka baca buku/novel () Bantu support dengan cara follow,komen d

Aku diam dan aku bangga
_
Request? = Dm aja

Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita.
@tekscreator_id
@tekscreator_id
@tekscreator_id

[Hastag]
#Qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puisi #dagelan #katamutiara #kataromantis #Likeforlike #likeforfollow #puisicinta #puisisenja #LFL
0

Aku diam dan aku bangga _ Request? = Dm aja Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita. @tekscreator_id @tekscreator_id @tekscreator_id [Hastag] #qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qout

Apa lagu yang kalian dengar malam ini ?
.
.
.
_
Me : GreeeN - Kiseki ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
24

Apa lagu yang kalian dengar malam ini ? . . . _ Me : GreeeN - Kiseki () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag

[Jangan lupa di Geser]
.
.
.
Info GOLDAR ini hanya sebatas hiburan dan saran untuk introspeksi diri. Jadi have fun yaa.
_
Tag temen kalian yang kelihatan kaya gitu!

Follow #pathgoldar #infogoldar ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
14

[Jangan lupa di Geser] . . . Info GOLDAR ini hanya sebatas hiburan dan saran untuk introspeksi diri. Jadi have fun yaa. _ Tag temen kalian yang kelihatan kaya gitu! Follow #pathgoldar #infogoldar () Bantu support dengan cara follow,komen dan share a

Uninstall aja gann
_
Request? = Dm aja

Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita.
@tekscreator_id
@tekscreator_id
@tekscreator_id

[Hastag]
#Qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puisi #dagelan #katamutiara #kataromantis #Likeforlike #likeforfollow #puisicinta #puisisenja #LFL
0

Uninstall aja gann _ Request? = Dm aja Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita. @tekscreator_id @tekscreator_id @tekscreator_id [Hastag] #qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #q

Yaa sepertinya akan ada alur ∆ .
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
6

Yaa sepertinya akan ada alur ∆ . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenotesindonesia

Jangan lupa , bahwa sahabat tak akan pernah merasa terluka hanya karena kata kata.
_
Tag orang yang kamu rindukan ! ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
6

Jangan lupa , bahwa sahabat tak akan pernah merasa terluka hanya karena kata kata. _ Tag orang yang kamu rindukan ! () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @ani

Percuma.
_
Request? = Dm aja

Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita.
@tekscreator_id
@tekscreator_id
@tekscreator_id

[Hastag]
#Qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puisi #dagelan #katamutiara #kataromantis #Likeforlike #likeforfollow #puisicinta #puisisenja #LFL
1

Percuma. _ Request? = Dm aja Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita. @tekscreator_id @tekscreator_id @tekscreator_id [Hastag] #qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puis

Itu yang selalu membuatku selalu ingin dekat denganmu.
_
Melakukan banyak hal bersama (hanya kita). ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
3

Itu yang selalu membuatku selalu ingin dekat denganmu. _ Melakukan banyak hal bersama (hanya kita). () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesi

Ngga main bales dendam bales dendam an
_
Request? = Dm aja

Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita.
@tekscreator_id
@tekscreator_id
@tekscreator_id

[Hastag]
#Qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puisi #dagelan #katamutiara #kataromantis #Likeforlike #likeforfollow #puisicinta #puisisenja #LFL
0

Ngga main bales dendam bales dendam an _ Request? = Dm aja Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita. @tekscreator_id @tekscreator_id @tekscreator_id [Hastag] #qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #an

Karena hidup itu lucu, yang kau cari malah hilang. Yang kau kejar malah lari, dan yang kau tunggu malah tak kembali.
_
Tapi saat kau mulai lelah, dan berserah diri padaNya. Disitulah semesta akan bekerja atas perintahNya. ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
4

Karena hidup itu lucu, yang kau cari malah hilang. Yang kau kejar malah lari, dan yang kau tunggu malah tak kembali. _ Tapi saat kau mulai lelah, dan berserah diri padaNya. Disitulah semesta akan bekerja atas perintahNya. () Bantu support dengan cara

[Janga lupa digeser]
.
.
Yah, tidak semua tentang golongan darah akurat, karena banyak faktor juga yang bisa merubah kebiasaan (80% adalah lingkungan) . Semoga dapat jadi penghibur untuk kalian 
_
Follow #pathgoldar #infogoldar ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
16

[Janga lupa digeser] . . Yah, tidak semua tentang golongan darah akurat, karena banyak faktor juga yang bisa merubah kebiasaan (80% adalah lingkungan) . Semoga dapat jadi penghibur untuk kalian _ Follow #pathgoldar #infogoldar () Bantu support denga

Keinginan ku dimasa depan.
_
Request? = Dm aja

Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita.
@tekscreator_id
@tekscreator_id
@tekscreator_id

[Hastag]
#Qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puisi #dagelan #katamutiara #kataromantis #Likeforlike #likeforfollow #puisicinta #puisisenja #LFL
0

Keinginan ku dimasa depan. _ Request? = Dm aja Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita. @tekscreator_id @tekscreator_id @tekscreator_id [Hastag] #qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #q

Meskipun pada kenyataannya itu Sulit, dan banyak hal yang akan membuatmu terus merasa sakit.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
2

Meskipun pada kenyataannya itu Sulit, dan banyak hal yang akan membuatmu terus merasa sakit. _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ___

Terus hadapi meski sakit dan sulit.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
14

Terus hadapi meski sakit dan sulit. _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #animenotesindone

Tanyakan saja semuanya padaku.
_
Request? = Dm aja

Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita.
@tekscreator_id
@tekscreator_id
@tekscreator_id

[Hastag]
#Qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoutes #qoutes #qoute #puisi #dagelan #katamutiara #kataromantis #Likeforlike #likeforfollow #puisicinta #puisisenja #LFL
1

Tanyakan saja semuanya padaku. _ Request? = Dm aja Bantu support dengan cara follow, comment, dan share akun kita. @tekscreator_id @tekscreator_id @tekscreator_id [Hastag] #qoutesanime #katabermakna #animenotes #katakatabaper #katabucin #animeqoute

[INFO GOLDAR GESER YA!] karena akun info anime udah bertebaran, Dan quotes juga sama.. Mimin putusin buat nambah feature info golongan darah !
_
Buat referensi prilaku kalian.
Follow hastag ini #pathgoldar #infogoldar ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
20

[INFO GOLDAR GESER YA!] karena akun info anime udah bertebaran, Dan quotes juga sama.. Mimin putusin buat nambah feature info golongan darah ! _ Buat referensi prilaku kalian. Follow hastag ini #pathgoldar #infogoldar () Bantu support dengan cara fol

Load More