#bali Instagram photos and videos

Advertisement
Ready stok bokor bhn bambu ringan dan cantik buat maturan ataupun mejenguan diameter 30 cm 
Ada harga ada kualitas Order bisa cht 082146170242
#keben #kebenbali #kepe #decopage  #kebenlukis #jualan #jualkeben #bokor #bokorfiber  #bokorbali #bali #denpasar #likeforfollow #likeforlikes #kebencantik #tradisibali #homemade #baliklasik #wanitabali #kebenmurah #kebenbambu #fiber #tamas #bokor #dulang #penyalin #kulitbambu #sokasi #homemade #kerajinantangan
0

Ready stok bokor bhn bambu ringan dan cantik buat maturan ataupun mejenguan diameter 30 cm Ada harga ada kualitas Order bisa cht 082146170242 #keben #kebenbali #kepe #decopage #kebenlukis #jualan #jualkeben #bokor #bokorfiber #bokorbali #bali #den

Tidak bisa dimungkiri bahwa Hazard masih membutuhkan waktu untuk beradaptasi. Apalagi pemain berumur 28 tahun tersebut baru saja pulih dari cedera yang diderita menjelang pembukaan musim.
.
Meskipun demikian, kritikan tetap datang. Salah satunya terlontar dari mulut pelatih asal Prancis, Rolland Courbis. Ia mengkritik Hazard karena berat tubuhnya jauh dari kata ideal.
.
Hazard dianggap sebagai lokomotif terbesar di bursa transfer, tapi pada kenyataannya, ia hanyalah sebuah wagon yang sudah usang, ujar eks pelatih Marseille, Bordeaux, dan Rennes tersebut seperti yang dikutip dari Givemesport.
.
Dia memulai pramusim dengan kelebihan berat badan enam atau tujuh kilogram, itu tidak sopan. Bila dia terus menunjukkan ke kami bahwa dia adalah pemalas, dia seharusnya tidak bergabung dengan Real Madrid, lanjutnya.
---
Jangan Lupa Follow IG:
@katabola11 @katabola11 @katabola11
---
Sumber : Bolanet
---
Menurut Kalian Gimana Guys?
---
#katabola11 #edenhazard #hazard #realmadrid
#timnas #timnasindonesia #timnasday #persija #persib #bola #bolaindonesia #beritabolaterkini #beritabola #infobola #pemainterbaik #premier188 #instagood #instamood #football #goal #beritasepakbola #kabarbola  #skillbola #pemainbola #sepakbola #sepakboladunia #jakarta #bali #medan #indonesia
0

Tidak bisa dimungkiri bahwa Hazard masih membutuhkan waktu untuk beradaptasi. Apalagi pemain berumur 28 tahun tersebut baru saja pulih dari cedera yang diderita menjelang pembukaan musim. . Meskipun demikian, kritikan tetap datang. Salah satunya terl

SABLON KAOS 
BERKUALITAS HARGA MURAH 
Jasa desain grafis. 
Menerima desain/sablon kaos harga bersahabat
*Silahkan DM atau WA/Sms ke nomor
0813-4237-6212
0813-4952-7688 
untuk informasi lebih lanjut
.
Follow juga patner akun kami dibawah ini:
@widyaa_sablon 
@kinawa.punya
............................................................................ Jasa kami yang lainnya: -Intro/outro video -logo design Social media design /optimation Aplication (playstore/appstore) Web aplication  Desain kemasan makanan/snack packs t-shirt animasi video banner flyer booth business card web desain 3D animasi video undangan dan ucapan selamat /greeting #anakhitskekinian #anakhits #anak #sablonkaossatuan #sablonkaos #jasasablonkaos #bali #kaosntb #kaosntt #kaosgilitrawangan #sablonkaret #rubberpaint #sablonmurahmalang #mojokertohits #sarawak #children #zodiak #shirtzodiak #sablonkaossamarinda #sablonhits #sablonsamarinda #sablonbanten #sablongorontalo #sablonsolo #sablonjogja #sablonbandarlampung #sablonbuleleng #sablonmalaysia
0

SABLON KAOS BERKUALITAS HARGA MURAH Jasa desain grafis. Menerima desain/sablon kaos harga bersahabat *Silahkan DM atau WA/Sms ke nomor 0813-4237-6212 0813-4952-7688 untuk informasi lebih lanjut . Follow juga patner akun kami dibawah ini: @widyaa_

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 62895385185029

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
0

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di P

 I N D O N E S I A 
Thanks for giving us unforgettable moments.
.
.
.
#indonesia #bali #lombok #giliislands #seminyak #kuta #surfing #snorkeling #cycling #diving #love #live #bestmoment #bestof2019️
0

I N D O N E S I A Thanks for giving us unforgettable moments. . . . #indonesia #bali #lombok #giliislands #seminyak #kuta #surfing #snorkeling #cycling #diving #love #live #bestmoment #bestof2019️

yang gini mah limited
------------------------------
Dijamin murah berkualitas
------------------------------
Obat jegeg bagus 
------------------------------
------------------------------
Tersedia pakian adat bali
Terima pesanann seragam dll
------------------------------
-----------------------------
Order online kirim format :
Nama :
Alamat lengkap : 
No tlp :
------------------------------
NB : (pesanan bisa screen shot barang yang diinginkan/ tanyakan stok terlebih dahulu) kirim ke kontak yang ad di atas!
------------------------------- -------------------------------
Alamat kami :
Jln. Raya, Bresela, Payangn, Gianyar
-------------------------------
------------------------------- Cintai Produk lokal bali 
Ngajegang bali
------------------------------
------------------------------
#bali #jualpakianadatbali #adatbali #cantikbali #balinews #kuta #hindu #kamenmurah #infokarangasem #infodenpasar #infogianyar #infobuleleng #infotegallalang #infopalu #infosulawesi #infokelungkung #batiktulis #endekbalimurah #songket #udengbalimurah #saput #taksudulangbali #taksubali #balinuraga .
0

yang gini mah limited ------------------------------ Dijamin murah berkualitas ------------------------------ Obat jegeg bagus ------------------------------ ------------------------------ Tersedia pakian adat bali Terima pesanann seragam dll ------

Advertisement
PAKET ASAM URAT DENATURE HERBAL

Obat Samurago Dan Obat Habatop

Berkhasiat:
Untuk Membantu menurunkan Asam urat dan nyeri&pegal linu dan nyeri encok kronis,lupus

Info/Order
WA:0813-2731-4997
️>:0812-2944-7347

#Batam#Aceh#Medan#Papua#Jakarta#CentralKalimantan#Bandung#Cirebon#Yogayakarta#Surabaya#Madura#pekalongan#Bali#makassar#Taiwan#Malaysia#singapure
0

PAKET ASAM URAT DENATURE HERBAL Obat Samurago Dan Obat Habatop Berkhasiat: Untuk Membantu menurunkan Asam urat dan nyeri&pegal linu dan nyeri encok kronis,lupus Info/Order WA:0813-2731-4997 ️>:0812-2944-7347 #batam #aceh #medan #papua #jakarta #centra

Advertisement
Penerima Berkah Kali ini adalah Bapak Maskun, Sebagai Tulang punggung keluarga, semangatnya untuk mencari rezeki menjadi pemetik melinjo, upah yang didapat hanya 5000/karung, tak pernah merasa lelah beliau mencari tambahan dengan mencari burung, walau hasil yang didapat tak menentu, beliau tetap ikhlas semua dilakukan demi keluarganya
.
Saksikan BEDAH RUMAH Sore ini 21 September 2019 Pukul 18:00 WIB hanya di channel @officialgtvid bersama Host @adeherlinaa dan bintang tamu @fatimahalbar
.
Banyak sekali hikmah kisah-kisah inspiratif yang dapat kita petik, bahwa hidup tidak boleh berputus asa dan harus selalu bersyukur kepada Allah SWT
.
Untuk info lebih lanjut follow IG @officialasiamediaproductions
.
#bedahrumahgtv #gtv #asiamediaproductions #amp #mncmedia #mncgroup #like #likeforlike #like4like #instagram #bagibagibahagia #instagood #life #love #intstamood  #viral #charity #likeforlike #likeforfollow #instagram #facebook #jawa #sumatera #bali #sulawesi #kalimantan #bandung #medan #surabaya #makassar #jakarta #semogaberkah
0

Penerima Berkah Kali ini adalah Bapak Maskun, Sebagai Tulang punggung keluarga, semangatnya untuk mencari rezeki menjadi pemetik melinjo, upah yang didapat hanya 5000/karung, tak pernah merasa lelah beliau mencari tambahan dengan mencari burung, wala

Coffee O’clock —
It’s never to 𝐿𝒶𝓉𝓉𝑒 for coffee ️ #coffee #coffeeshop #localcoffeeshop #localcoffee #bali #fotokopi
0

Coffee O’clock — It’s never to 𝐿𝒶𝓉𝓉𝑒 for coffee ️ #coffee #coffeeshop #localcoffeeshop #localcoffee #bali #fotokopi

PUNYA MASALAH BAU MULUT?
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH 100ORIGINAL.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida jadi AMAN 1000
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan & Mencerahkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan Noda, Plak & Karang Gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
DM: @white_ningherbal
WA:  0881023581314 
Atau klik  link warna biru di bio kami yah :) #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #gigiberlubang #kerakgigi #gigikuning #pemutihgigimurah #pemutihgigialami#pemutihgigioriginal #pemutihgigiinstan#pemutihgigiasli #pemutihgiginatural#pemutihgigipraktis #pemutihgigiajaib#pemutihgigiterpecaya
#likeforlike #likeforfollow #pemutih #pemutihwajah #obatjerawat #pemutihbadan #gigiputih#gigibagus #gigiidaman #balikpapan #bandung #bali
0

PUNYA MASALAH BAU MULUT? Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ? Bikin kamu gak percaya diri ! READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI "SUPER WHITENING TEETH" 100ORIGINAL. Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida jadi AMAN 10

One of those weekend #canggu #bali #balilife #weekendinbali .
.
.
Thought of the day : When making decisions, realists are more goal-oriented and thorough than idealists, who may have lofty ambitions, but lack the clarity and focus to put them into action in an achievable way.
0

One of those weekend #canggu #bali #balilife #weekendinbali . . . Thought of the day : "When making decisions, realists are more goal-oriented and thorough than idealists, who may have lofty ambitions, but lack the clarity and focus to put them into

Terharu 
.
.
.
.
.
By @top9_id
◼◼
Like & Tag keteman2mu ya guys.. thanks
️️️️️️️️️️️️️️️️️️
Punya Berita Menarik kirim ke :
WA : 0877 6867 7819
Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu, Lokasi & ID IG Kalian ya ️️️️️️️️️️️️️️️️️️
Bisa juga Postingan Anda pakai #kabarutama , Min sendiri akan pilih 
◼◼
#jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #exploresulsel #medan #medantalk #kotamedan
0

Terharu . . . . . By @top9_id ◼◼ Like & Tag keteman2mu ya guys.. thanks ️️️️️️️️️️️️️️️️️️ Punya Berita Menarik kirim ke : WA : 0877 6867 7819 Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu, Lokasi & ID IG Kalian ya ️️️️️️️️️️️️️️️️️️ Bisa juga Postinga

Introducing my new product: 
Develops a bronze and golden tan over face,body,arms and legs. 
Smooth and gradually tans your skin 
Moisturizing formula provides an even,natural looking tan with less streaking long-lasting fresh scent •Cacao : For an instant hint of tint with SPF protection, Cacao is your go-to sun-tanning oil.
Our plant-based oil is formulated , natural & raw ingredients only. This 100% natural oil will give you a deep chocolate glow while hydrating & protecting your skin. Our plant based oil is 100% vegan friendly and cruelty free.
This 100% natural cacao goodness will give your skin an instant bronzed glow, leaving you with the lightest chocolate scent. Organic active ingredients provide protection from UV rays.

Coconut : Created with gentle moisturizing ingredients that will keep your pores clear. Enriched with Coconut Oil Extract leaving you with the lightest coconut scent while hydrating your skin. It will give your skin the perfect tan. For an instant hint  of tint with SPF Protection

#tanningoil #tanning #tanned #surf #yoga #bali #stonebracelet #namaste #bracelet #gemstone #onlineshop #handmade #healingstones #stoneenergy #handmadejewelry #jewelry #ubudcommunity #meditation #model #menbracelet #instajewelry #fashion #androgyny #unisex #instafashion #menswear #menfashion #gelang #uriellebirthstones
1

Introducing my new product: Develops a bronze and golden tan over face,body,arms and legs. Smooth and gradually tans your skin Moisturizing formula provides an even,natural looking tan with less streaking long-lasting fresh scent •Cacao : For an i

Tell us, how should the weekend be celebrated 

Enjoy the weekend, everyone. Rock it! 
•
•
#adhijayasunset #adhijayasunsethotel #cityhotel #sunsetroadbali #honeymoon #familyvacation #meetingroom #MICE #meetingdibali #wedding #bali #vacation #balivacation #jalanjalandibali #swimmingpool #pool #workshop #seminar #noodlebar #travel #holiday #weekend #saturday #happy #love #explorebali #balicili #baligasm #kuta #seminyak
0

Tell us, how should the weekend be celebrated Enjoy the weekend, everyone. Rock it! • • #adhijayasunset #adhijayasunsethotel #cityhotel #sunsetroadbali #honeymoon #familyvacation #meetingroom #mice #meetingdibali #wedding #bali #vacation #balivaca

Today I meet the new tour bunch - let's hope they're as nice and as fun as the last ones! ️ #bali #balibucketlisttour #hanoi #vietnam #gadventures
0

Today I meet the new tour bunch - let's hope they're as nice and as fun as the last ones! ️ #bali #balibucketlisttour #hanoi #vietnam #gadventures

Ready stok bokor bhn bambu ringan dan cantik buat maturan ataupun mejenguan diameter 30 cm 
Ada harga ada kualitas Order bisa cht 082146170242
#keben #kebenbali #kepe #decopage  #kebenlukis #jualan #jualkeben #bokor #bokorfiber  #bokorbali #bali #denpasar #likeforfollow #likeforlikes #kebencantik #tradisibali #homemade #baliklasik #wanitabali #kebenmurah #kebenbambu #fiber #tamas #bokor #dulang #penyalin #kulitbambu #sokasi #homemade #kerajinantangan
0

Ready stok bokor bhn bambu ringan dan cantik buat maturan ataupun mejenguan diameter 30 cm Ada harga ada kualitas Order bisa cht 082146170242 #keben #kebenbali #kepe #decopage #kebenlukis #jualan #jualkeben #bokor #bokorfiber #bokorbali #bali #den

Pemberian wortel untuk ayam juga sangat penting. Secara umum 
wortel sudah dikenal akan vitamin A nya yang sangat bagus bagi 
penglihatan. Selain memperbaik penglihatan, pemberian wortel 
pada ayam juga dapat membantu menghasilkan pigmen warnanya.
#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp
0

Pemberian wortel untuk ayam juga sangat penting. Secara umum wortel sudah dikenal akan vitamin A nya yang sangat bagus bagi penglihatan. Selain memperbaik penglihatan, pemberian wortel pada ayam juga dapat membantu menghasilkan pigmen warnanya. #i

June 13’rd 2019/Bali/Honeymoon 
#latepost #tbt #bali #honeymoon
0

June 13’rd 2019/Bali/Honeymoon #latepost #tbt #bali #honeymoon

Hallo guys? ? Salah satu band di indonesia, Maw & Wang yang divokalisi oleh Mawang begitu Viral. Dimulai dari video musiknya yang di upload ke Youtube, akhirnya viral dan Trending karna dianggap lirik lagunya sangat menyeleneh dan unik
•
Mawang menganggap bahwa lagu yang dibawakannya untuk menggambarkan sosok ibu yang tak bisa diungkapkan dengan kata kata.
•
Terbuktikan dari liriknya yang sangat dalam
•
Menurut kalian gimana nih guys? Yuk! comment dibawah
•
Tag siapapun!
•
Follow: @tantirlogy
Jgn lupa untuk like, comment, share ke teman-teman kalian ya 
#tantirlogy #tantir #komunitas #viralmingguini
#mawang #ilmupengetahuan #movie #music #musik #trending #lagu #viral #indonesia #infomenarik #faktaunik #faktamenarik #dagelan #jawa #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #fakta
0

Hallo guys? ? Salah satu band di indonesia, Maw & Wang yang divokalisi oleh Mawang begitu Viral. Dimulai dari video musiknya yang di upload ke Youtube, akhirnya viral dan Trending karna dianggap lirik lagunya sangat menyeleneh dan unik • Mawang menga

#bali
0

#bali

hanya ada di toko toko tertentu
------------------------------
Dijamin murah berkualitas
------------------------------
Obat jegeg bagus 
------------------------------
------------------------------
Tersedia pakian adat bali
Terima pesanann seragam dll
------------------------------
-----------------------------
Order online kirim format :
Nama :
Alamat lengkap : 
No tlp :
------------------------------
NB : (pesanan bisa screen shot barang yang diinginkan/ tanyakan stok terlebih dahulu) kirim ke kontak yang ad di atas!
------------------------------- -------------------------------
Alamat kami :
Jln. Raya, Bresela, Payangn, Gianyar
-------------------------------
------------------------------- Cintai Produk lokal bali 
Ngajegang bali
------------------------------
------------------------------
#bali #jualpakianadatbali #adatbali #cantikbali #balinews #kuta #hindu #kamenmurah #infokarangasem #infodenpasar #infogianyar #infobuleleng #infotegallalang #infopalu #infosulawesi #infokelungkung #batiktulis #endekbalimurah #songket #udengbalimurah #saput #taksudulangbali #taksubali #balinuraga .
0

hanya ada di toko toko tertentu ------------------------------ Dijamin murah berkualitas ------------------------------ Obat jegeg bagus ------------------------------ ------------------------------ Tersedia pakian adat bali Terima pesanann seragam

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 62895385185029

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
0

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di P

Elegance is elimination ️⁠⠀
ANA⁠⠀
@ayakhnina for @daniels_mode⁠⠀
⁠⠀
For bookings & inquiries contact us now at models@balistxarz.com⁠⠀⁠⠀
⁠⠀⁠⠀
___________⁠⠀⁠⠀
⁠⠀⁠⠀
⁠⠀⁠⠀
⁠⠀⁠⠀
⁠⠀⁠⠀
⁠⠀⁠⠀
#lovebalistarz #bali #balimodel #modelingagency #creativeagency #modelsdiscovery #fashion #photographer #makeup
0

Elegance is elimination ️⁠⠀ ANA⁠⠀ @ayakhnina for @daniels_mode ⁠⠀ ⁠⠀ For bookings & inquiries contact us now at models@balistxarz.com ⁠⠀⁠⠀ ⁠⠀⁠⠀ ___________⁠⠀⁠⠀ ⁠⠀⁠⠀ ⁠⠀⁠⠀ ⁠⠀⁠⠀ ⁠⠀⁠⠀ ⁠⠀⁠⠀ #lovebalistarz #bali #balimodel #modelingagency #creativeagency #mo

PAKET ASAM URAT DENATURE HERBAL

Obat Samurago Dan Obat Habatop

Berkhasiat:
Untuk Membantu menurunkan Asam urat dan nyeri&pegal linu dan nyeri encok kronis,lupus

Info/Order
WA:0813-2731-4997
️>:0812-2944-7347

#Batam#Aceh#Medan#Papua#Jakarta#CentralKalimantan#Bandung#Cirebon#Yogayakarta#Surabaya#Madura#pekalongan#Bali#makassar#Taiwan#Malaysia#singapure
0

PAKET ASAM URAT DENATURE HERBAL Obat Samurago Dan Obat Habatop Berkhasiat: Untuk Membantu menurunkan Asam urat dan nyeri&pegal linu dan nyeri encok kronis,lupus Info/Order WA:0813-2731-4997 ️>:0812-2944-7347 #batam #aceh #medan #papua #jakarta #centra

Hello saturday
Time to have fun with our family ‍‍️
. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Aleva Villa – Luxury and Romantic Experience
.
Managed by @iniviehospitality
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#alevavilla is Luxury and romantic experience villa which is really suit for energetic young honeymooners who would spend their romantic experiences in Bali. Featuring One Bedroom Villa with Private and Bathtub which is completed with high end villa facilities and services. A well known located in Seminyak and It’s only 40 minutes driving from I Gusti Ngurah Rai International Airport where many shopping street nearby, restaurant and famous double six beach and Potato Head Beach Club in Seminyak that make your holiday in Bali.
.
Book thru our website by using special promo code TRIP88 to get lower rate
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
+ 8 villas of One Bedroom Villa with Private Pool and Bathtub
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Special packages are available:
~ Romantic Honeymoon
~ Romantic Proposal
~ Romantic Gateway
~ Birthday Surprise
~ Anniversary
Grab it now and make your trip to be unforgettable one.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
THE BEST RATE GUARANTEE FOR DIRECT THAN OTHER SOURCES BOOKING
For further information and inquiries, please contact us:
 Jalan Dewi Saraswati no 8 Seminyak - Bali
 +62 8123 7777 900
 info@alevavilla.com
 www.alevavilla.com •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#bali #seminyak #seminyakvilla #romanticseminyak #villaseminyak #balivilla #villabali #honeymoonbali #balihoneymoon #honeymoonvillabali #romanticvilla #privatepoolvillabali #insight_bali #balibible #luxuryvillabali #baliluxuryvilla #baliromanticvilla #villaromanticbali #thebaliguidelide #baligasm #baligooofficial #balilocal #liburanbali #thebaliguru #honeycombersbali
0

Hello saturday Time to have fun with our family ‍‍️ . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Aleva Villa – Luxury and Romantic Experience . Managed by @iniviehospitality ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #alevavilla is Luxury and romantic expe

Tumi Alpha Bravo Leather Crossbody Sling Bag
.
Used 9.8/10
Like new condition
With Dustbag
100% Authentic / Legit
.
Contact me on
Whatsapp: 0853-6886-3686
.
.
.
#gucciindonesia #guccislippers #jualbally #jualballysneakers #jualmcmbagpack #mcmsecond #jualguccisneakers #tumiwallet #braunbuffelsecond #jualbraunbuffel #jualmassimodutti #massimoduttisecond #tumipreloved #coachslingbag  #coachpreloved #coachseken #tumisecond #onitsukasecond #jualpicard #picardsecond #timberlandpreloved #timberlandsecond #onitsukapreloved #tumisecond #jualbally #ballysecond #luxurybrand #kalimantan #sumatera #jakarta #bali #388
0

Tumi Alpha Bravo Leather Crossbody Sling Bag . Used 9.8/10 Like new condition With Dustbag 100% Authentic / Legit . Contact me on Whatsapp: 0853-6886-3686 . . . #gucciindonesia #guccislippers #jualbally #jualballysneakers #jualmcmbagpack #mcmsecond #

10일간의 #발리#bali 여행

7일간 스테이할
7일 480만원에 빌린
#villaclarisse
도착 
여기 대박임

룸이 5개인데  마스터룸 한개만 50평넘는듯
별채도 한개있고

거실 엄청크고
수영장 30미터풀 
상주직원이 6명이 럭셔리빌라
대만족  #여행스타그램 #여행에미치다  #식도락 #맛집 #맛스타그램 #먹방스타그램 #먹스타그램 #먹방  #travel #trip #해외여행# #음식스타그램#follow#followforfollowback #인친 #소통 #여행#여행에미치다
#indonesia
1

10일간의 #발리 #bali 여행 7일간 스테이할 7일 480만원에 빌린 #villaclarisse 도착 여기 대박임 룸이 5개인데 마스터룸 한개만 50평넘는듯 별채도 한개있고 거실 엄청크고 수영장 30미터풀 상주직원이 6명이 럭셔리빌라 대만족 #여행스타그램 #여행에미치다 #식도락 #맛집 #맛스타그램 #먹방스타그램 #먹스타그램 #먹방 #travel #trip #해외여행 # #음식스타그램 #follow #followforfollowbac

PUNYA MASALAH BAU MULUT?
Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ?
Bikin kamu gak percaya diri !

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH 100ORIGINAL.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida jadi AMAN 1000
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan & Mencerahkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan Noda, Plak & Karang Gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
DM: @pemutihgigiherbal2
WA:  0881023581314 
Atau klik  link warna biru di bio kami yah :) #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #gigiberlubang #kerakgigi #gigikuning #pemutihgigimurah #pemutihgigialami#pemutihgigioriginal #pemutihgigiinstan#pemutihgigiasli #pemutihgiginatural#pemutihgigipraktis #pemutihgigiajaib#pemutihgigiterpecaya
#likeforlike #likeforfollow #pemutih #pemutihwajah #obatjerawat #pemutihbadan #gigiputih#gigibagus #gigiidaman #balikpapan #bandung #bali
0

PUNYA MASALAH BAU MULUT? Gigi Anda Kuning ? Plak ? Ada Karang Giginya ? Bikin kamu gak percaya diri ! READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI "SUPER WHITENING TEETH" 100ORIGINAL. Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida jadi AMAN 10

This time two weeks ago in Bali with the @crazysexycoolau #misssunsetcoast national finalists getting schooled by @jesse_lee_lucas @crossfit_seminyak_bali 

Hooray for us all cheating death and surviving our #misssunsetcoastbootcamp2019 
As a fitness professional I was the most excited about this boot camp and I was so impressed by the girls strength and stamina. Gone are the days of bikini models surviving on air and lip gloss! (Or other substances devoid of nutrition)  This was such a high energy, health focused group and I loved spending this time with you all!!! Special shout outs to my girls @lay_sunshinecoast and @kaylee.sturm for taking me under your experienced bikini model wings, @christinenobles_makeupartist for being bloody hilarious and @caseyparsons_ for being so adorable! (Sorry for being so competitive with the plate relay races ) I’m not sorry we didn’t have to do as many burpees as your team! ‍️ shout out to @ourhousefitness for our sweat active wear- these pants with fitted side pockets are life!  and @demi_del  and @who_is_alex  for capturing our #hotsweatymesses #bali #crazysexycool #yeahthegirls #bikinimodel #misssunsetcoast #bootcamp #activewear #xlpt #xlptfitfam #ourhousefitness
0

This time two weeks ago in Bali with the @crazysexycoolau #misssunsetcoast national finalists getting schooled by @jesse_lee_lucas @crossfit_seminyak_bali Hooray for us all cheating death and surviving our #misssunsetcoastbootcamp2019 As a fitness

Tempat tidur classic ORDER / TANYA-TANYA /LANGSUNG CHAT ADMIN !!! 0pen order furniture custom sesuai pesanan
Info harga dan pemesanan:

Cp/whatsapp:085210344338
Line :pallupyfurniture
Email :pallupyfurniture@gmail.com

#tempattidurmewah#tempattidurclassic#rumahimpian#furnituremewah#mebelmewah#tempattiduranak#furnitureanak#bali#bayangkari#kursitamu#kursitamumewah#mebelkafe#furniturekafe#stool#buffetukir#sofamewah#kursimakan#furnituremewah
0

Tempat tidur classic ORDER / TANYA-TANYA /LANGSUNG CHAT ADMIN !!! 0pen order furniture custom sesuai pesanan Info harga dan pemesanan: Cp/whatsapp:085210344338 Line :pallupyfurniture Email :pallupyfurniture@gmail.com #tempattidurmewah #tempattidurcl

beautiful day, thank you very much for using my service 🤩a friend from england#ubud#balilife#helloubud#bali#balinisedriver@castahug
0

beautiful day, thank you very much for using my service 🤩a friend from england#ubud #balilife #helloubud #bali #balinisedriver @castahug

“Walking with your hands in mine and mine in yours, that’s exactly where I want to be always.”
.
From the pre wedding session of Steven & Isti
Visit our website for their complete love story!
.
www.aksacreative.com
mail: hello@aksacreative.com
aksa.creative
.
#Prewedding #prewed #genuinevisuals #wedding #bridestoryid #bali #baliwedding #jakartawedding #weddingbali #junebugwedding #weddingphotographer #weddingvideographer #weddingcinematographer #weddingphotography #thebridestory #indonesianweddingvendor #dirtybootsandmessyhair #preweddingsumba #preweddingbali #aksacreative #weddingscoop #fineart #kinfolkwedding #thebridedept #storytellingphotography #dirtybootsandmessyhair #tribearchipelago #livefolkindonesia #thebaliweddingguide #prewedsumba
0

“Walking with your hands in mine and mine in yours, that’s exactly where I want to be always.” . From the pre wedding session of Steven & Isti Visit our website for their complete love story! . www.aksacreative.com mail: hello@aksacreative.com aksa.c

На территории Гунунг Кави расположено десять гробниц. В высоту они достигают 7-8 метров. На лицевой стороне вырублены каменные барельефы в виде погребальных башен. В нижней части каждого размещена табличка с надписью, кому захоронение было посвящено. Раньше все сооружения располагались под скалистым навесом, но после землетрясения 1964 года он обвалился и обнажил их. Подобные каменные барельефы еще называют «чанди» (candi). Считается, что этот термин пошел от имени богини смерти и разрушения Дурги, в которую перевоплотилась жена бога Шивы Сарасвати. Именно Шиву считают покровителем храма и горы над ней.
Такие архитектурные сооружения встречаются только на Бали. Для них характерна многоуровневая форма погребальной башни, вырезанная в монолитной скале. Их архитектура схожа с захоронениями на острове Ява, откуда была родом Махендрадатта (Mahendradatta), мать Анаки Вунгсу. Но, в отличие от балийских, яванские чанди сложены из огромных блоков и представляют собой своеобразные мавзолеи. Гробницы Гунунг Кави не имеют внутреннего пространства. Это просто каменные барельефы.
Ученые подробно изучили символы на табличках к каждому захоронению, но текст полностью восстановить не удалось. Единственное, что они смогли определить – этот тип письма был распространен на территории острова в X-XIвеках. Этот факт помог исследователям определить приблизительную дату постройки гробниц и храма – 1080 год нашей эры. #Бали#Индонезия#Намопеде#Вездесами#Отдых#Отпуск#Сентябрь2019#ЛюблюБали#Красота#Путешествие#Мир#Bali#Indonesia#гугунгкави#gunungkawi
0

На территории Гунунг Кави расположено десять гробниц. В высоту они достигают 7-8 метров. На лицевой стороне вырублены каменные барельефы в виде погребальных башен. В нижней части каждого размещена табличка с надписью, кому захоронение было посвящено.

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Perfect Breast Mask :
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami
WhatsApp : 62895385185029

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
0

RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di P

Indonesia tercinta.... Tag teman kalian biar tahu informasi diatas, komen dibawah ini juga untuk berbagi info yang kalian tahu.

Jgn lupa subcribe youtube : lulus SMA

Klik link di bio 
FOLLOW
@inilulussma
@inilulussma
@inilulussma

#pengetahuan #inilulussma
#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #photography #viral #instagood #travel #follow #love #medan #indonesia #followforfollow #likeforlike #nkri #hargamati #nusantara #indonesia
0

Indonesia tercinta.... Tag teman kalian biar tahu informasi diatas, komen dibawah ini juga untuk berbagi info yang kalian tahu. Jgn lupa subcribe youtube : lulus SMA Klik link di bio FOLLOW @inilulussma @inilulussma @inilulussma #pengetahuan #ini

Daun sawi muda juga banyak digunakan sebagai pakan tambahan 
untuk ayam. Ini karena daun sawi muda banyak mengandung 
nutrisi yang sangat baik untuk ayam. Daun sawi muda juga 
berperan besar untuk sistem pencernaan ayam, yaitu memudahkan 
ayam saat buang kotoran.

#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp
0

Daun sawi muda juga banyak digunakan sebagai pakan tambahan untuk ayam. Ini karena daun sawi muda banyak mengandung nutrisi yang sangat baik untuk ayam. Daun sawi muda juga berperan besar untuk sistem pencernaan ayam, yaitu memudahkan ayam saat b

ready kembali 12 set
------------------------------
Dijamin murah berkualitas
------------------------------
Obat jegeg bagus 
------------------------------
------------------------------
Tersedia pakian adat bali
Terima pesanann seragam dll
------------------------------
-----------------------------
Order online kirim format :
Nama :
Alamat lengkap : 
No tlp :
------------------------------
NB : (pesanan bisa screen shot barang yang diinginkan/ tanyakan stok terlebih dahulu) kirim ke kontak yang ad di atas!
------------------------------- -------------------------------
Alamat kami :
Jln. Raya, Bresela, Payangn, Gianyar
-------------------------------
------------------------------- Cintai Produk lokal bali 
Ngajegang bali
------------------------------
------------------------------
#bali #jualpakianadatbali #adatbali #cantikbali #balinews #kuta #hindu #kamenmurah #infokarangasem #infodenpasar #infogianyar #infobuleleng #infotegallalang #infopalu #infosulawesi #infokelungkung #batiktulis #endekbalimurah #songket #udengbalimurah #saput #taksudulangbali #taksubali #balinuraga .
0

ready kembali 12 set ------------------------------ Dijamin murah berkualitas ------------------------------ Obat jegeg bagus ------------------------------ ------------------------------ Tersedia pakian adat bali Terima pesanann seragam dll -------

Bismillah .
‼️ COTTON ‼️ HARGA LANGSUNG AJA KE WHATSAPP YA ... 
.
️ WhatsApp Jika Serius Order 0838-7137-4168
.
( Sengaja gak update harga supaya mudah update foto barang biar gak repot , bukan sengaja di rahasiakan... biar banyak ke update barang2 lainnya . Because harga beda beda kk )

Tingkat Kemiripan Warna 85 - 95 Persen - +

KUALITAS IMPORT

@kurnia_fashions

Minimal Order 10 Yard PERMOTIF !
️️️️️️️️
.

.
SPESIFIKASI :
.
Tidak Melar Atau Melar . WhatsApp Ya
Tebal nya, Tebal - Sedang Atau Tipis. WA  Aja Langsung
Lebar Bahan WA aja Langsung
Bahan Enak Di Pake WHATSAPP Aja  Jangan Sungkan
KUALITAS OKE
.
( Boleh Nego jika Ambil Borongan )
.
️️️ FASHIONS : .
🧥🧥🧥
 KEMEJA UNISEX
 BLOUSE
 GAMIS
 ROK
 OUTER
 Bisa juga di buat yang Lain Tergantung Keinginan, konsultasikan saja ke kita ya ...
Dan Lain - Lain. WhatsApp Aja ya Langsung

MASIH BANYAK BAHAN BAGUS YANG BISA MANJAIN MATA KAMU YA KK KUH.
.
🥕🥕🥕
JANGAN LUPA DI FOLLOW BIAR GAK KETINGGALAN JIKA ADA UPDATE BARANG BARU YA KK KUH . BIAR GAK NYESEL !
.
️ WhatsApp Jika Serius Order 0838-7137-4168
.
Boleh di Tawar kok kk kuhhh ... Tapi janganlah Pait Pait banget ya kk kuh Nawarnya.
Insyaallah Kami Trusted Kok Amanah Terpercaya.
Mahal ? Untuk Apa Tergiur Harga Murah tau taunya Barang gak Di Kirim ? Atau Ketipu ? Sudah Dapat Beberapa Cerita Customer Kami loh yang Tergiur Harga Murah taunya kena Tipu ...
Jadi Jangan Rewel ya ... Cari Berkah ya aja ...
.

NOTE : HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU WAKTU
 #rayon #textile #gamis #katunbigsize #bahan #bahankorea #vischose #kaos #jubah #onlineshop #shopee #katunrayon #pariaman #padang #pekanbaru #bengkulu #lampung #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #solo #malang #bandung #bogor #depok #bekasi
0

Bismillah . ‼️ COTTON ‼️ HARGA LANGSUNG AJA KE WHATSAPP YA ... . ️ WhatsApp Jika Serius Order 0838-7137-4168 . ( Sengaja gak update harga supaya mudah update foto barang biar gak repot , bukan sengaja di rahasiakan... biar banyak ke update barang2 l

@70rb.

Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs.

WA : 081281521586

Sorry tidak balas comment disini.
Untuk info & order please contact Bio. Thank's.. Note:
- Keep = Transfer (No Transfer = No Keep).
- Keep = No Cancel (Cancel = Blacklist)
- Barang yang sudah di keep tidak bisa ditukar model/warna. (Pastikan dulu sebelum di keep)

#grosir#grosirbaju#grosirbajucewek#baju#scuba#brukat#jeans#grosirpakaian#grosirpakaiancewek#pakaian#fashion#fashionwanita#fashioncewek#couple#bajucouple#kaos#kaosimport#import#makasar#papua#manado#bengkulu#palembang#pekanbaru#bali#bandung#jogja#nias#lombok
0

@70rb. Pembelian 3 pcs bole campur model lain disc 5rb /pcs. WA : 081281521586 Sorry tidak balas comment disini. Untuk info & order please contact Bio. Thank's.. Note: - Keep = Transfer (No Transfer = No Keep). - Keep = No Cancel (Cancel = Blackli

Kebaya jadi semi bet premium uk S M L
Super cantik 
170K
Minat?bisa dm atau chat via wa di bio

#newolshop #olshopbali #olshopdenpasar #bali #denpasar #jualan #jualanku #murah #onlineshop #murmer #shopdenpasar #shopbali #olshopmurah #murahmeriah #dibeli #jualmurah #olshopdps #shopmurah #bajumurah #kebaya #kebayabali #kamen #bajucouple #kamencouple #kamenjadi #aksesorisbali #aksesoris #alpaka
0

Kebaya jadi semi bet premium uk S M L Super cantik 170K Minat?bisa dm atau chat via wa di bio #newolshop #olshopbali #olshopdenpasar #bali #denpasar #jualan #jualanku #murah #onlineshop #murmer #shopdenpasar #shopbali #olshopmurah #murahmeriah #dib

Love your self, love your liver with this Liver detox juice  ----------------------------------
Your best Thai eatery in town
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
----------------------------------
FB: Thai & Co
Jl  Batu Bolong Gang Nyepi
Batubolong - Canggu - Bali - Indonesia
️085101638927
Open: EVERYDAY 14.00-22.00
1

Love your self, love your liver with this Liver detox juice ---------------------------------- Your best Thai eatery in town ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- FB: Thai & Co Jl Batu Bolong Gang Nyepi Batubolong - Canggu - Bali - Indonesia

Bupati Poso Darmin Sigilipu memerhatikan kopi arabika produksi warga setempat usai membuka Festival Lembah Lore di Desa Wanga, Lore Piore, Poso, Sulawesi Tengah.

Festival itu bertema Melestarikan Alam, Merajut Tradisi. Acara ini merupakan bagian dari upaya harmonisasi antara alam dan budaya dengan pemberdayaan ekonomi warga setempat dengan menampilkan aneka seni tradisi, kuliner, dan produk pertanian non hutan yang diusahakan warga. (: ANTARA Foto/Basri Marzuki)
1

Bupati Poso Darmin Sigilipu memerhatikan kopi arabika produksi warga setempat usai membuka Festival Lembah Lore di Desa Wanga, Lore Piore, Poso, Sulawesi Tengah. Festival itu bertema "Melestarikan Alam, Merajut Tradisi". Acara ini merupakan bagian d

Fall in love with this amazing view of sacred mount Agung volcano from the heaven gates. Probably one of the best place in the world.
.
.
.
#balinese #bali #indonesia #baliindonesia #denpasar #balitrip #igersparis #igersfrance #balilife #ubud #baliisland #huaweishot #igersbali  #love #photooftheday #earthviewventures #巴黎 #パリ #باريس #Париж #baliholiday #travelgram #igers #infobali #udeng #explorebali #huffpostgram#agameoftones #beautifuldestinations #travelawesome
1

Fall in love with this amazing view of sacred mount Agung volcano from the "heaven gates". Probably one of the best place in the world. . . . #balinese #bali #indonesia #baliindonesia #denpasar #balitrip #igersparis #igersfrance #balilife #ubud #bali

PAKET ASAM URAT DENATURE HERBAL

Obat Samurago Dan Obat Habatop

Berkhasiat:
Untuk Membantu menurunkan Asam urat dan nyeri&pegal linu dan nyeri encok kronis,lupus

Info/Order
WA:0813-2731-4997
️>:0812-2944-7347

#Batam#Aceh#Medan#Papua#Jakarta#CentralKalimantan#Bandung#Cirebon#Yogayakarta#Surabaya#Madura#pekalongan#Bali#makassar#Taiwan#Malaysia#singapure
0

PAKET ASAM URAT DENATURE HERBAL Obat Samurago Dan Obat Habatop Berkhasiat: Untuk Membantu menurunkan Asam urat dan nyeri&pegal linu dan nyeri encok kronis,lupus Info/Order WA:0813-2731-4997 ️>:0812-2944-7347 #batam #aceh #medan #papua #jakarta #centra

2nd home with @maartjeboerrigter ️🥥️ —> @azulbeachclub
1

2nd home with @maartjeboerrigter ️🥥️ —> @azulbeachclub

ORBA : orang baik ! 
ga sempet berpolitik , masi sibuk belajar menggambar.
semoga INDONESIA makin lebih baik

#handmadcampah #drawing #drawingpencil #sketch #drawingface #pencilonpaper #pecilsketch #bali
2

ORBA : orang baik ! ga sempet berpolitik , masi sibuk belajar menggambar. semoga INDONESIA makin lebih baik #handmadcampah #drawing #drawingpencil #sketch #drawingface #pencilonpaper #pecilsketch #bali

It doesn’t matter where you are going, it’s who you have beside you... and I choose you  #throwbackvacation #ourfirsts  #whenwefellinlove #bali #2017
0

It doesn’t matter where you are going, it’s who you have beside you... and I choose you #throwbackvacation #ourfirsts #whenwefellinlove #bali #2017

Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan video ini . .
.
Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian
.
.
Support parter kami⤵
@rian15.1
@17.17_pm

.
.
#bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari #laguhits #geli2ngilu #dagelan #cantik #musicallyindonesia #videobaper #komunitas_hijab_indonesia #indovidgram #selebgram #vidgram #solo #hitskekinian #hits #selebgram #goyanghot #generasi_tiktok #lambeturah
0

Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan video ini . . . Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian . . Support parter kami⤵ @rian15.1 @17.17_pm . . #bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian

Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan video ini . .
.
Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian
.
.
Support parter kami⤵
@rian15.1
@17.17_pm

.
.
#bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari #laguhits #geli2ngilu #dagelan #cantik #musicallyindonesia #videobaper #komunitas_hijab_indonesia #indovidgram #selebgram #vidgram #solo #hitskekinian #hits #selebgram #goyanghot #generasi_tiktok #lambeturah
0

Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan video ini . . . Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian . . Support parter kami⤵ @rian15.1 @17.17_pm . . #bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian

Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan video ini . .
.
Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian
.
.
Support parter kami⤵
@rian15.1
@17.17_pm

.
.
#bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari #laguhits #geli2ngilu #dagelan #cantik #musicallyindonesia #videobaper #komunitas_hijab_indonesia #indovidgram #selebgram #vidgram #solo #hitskekinian #hits #selebgram #goyanghot #generasi_tiktok #lambeturah
0

Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan video ini . . . Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian . . Support parter kami⤵ @rian15.1 @17.17_pm . . #bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian

Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan video ini . .
.
Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian
.
.
Support parter kami⤵
@rian15.1
@17.17_pm

.
.
#bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari #laguhits #geli2ngilu #dagelan #cantik #musicallyindonesia #videobaper #komunitas_hijab_indonesia #indovidgram #selebgram #vidgram #solo #hitskekinian #hits #selebgram #goyanghot #generasi_tiktok #lambeturah
2

Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan video ini . . . Tag Pacar / Temen / Sahabat / Keluarga Kalian . . Support parter kami⤵ @rian15.1 @17.17_pm . . #bogor #jogja #bandung #aceh #palembang #makassar #bali #putihabuabustory #smakekinian

Truly one of my favourite pictures of this trip so far. I’m so happy I get to see these beautiful places with john️ .
.
.
#themostbeautifulplaceintheworld #lovetotravel #gatesofheavenbali #bali #lovebali #balilife #balilifestyle #travelling #travelphotography #livetotravel #lovetotravel #traveltheworld #couplegoals #irish #irishabroad #irishgirlabroad #instatravel #beautifulviews
4

Truly one of my favourite pictures of this trip so far. I’m so happy I get to see these beautiful places with john️ . . . #themostbeautifulplaceintheworld #lovetotravel #gatesofheavenbali #bali #lovebali #balilife #balilifestyle #travelling #travelph

Load More