#dakwah Instagram photos and videos

Advertisement
IG: @sahabat.sulaiman | #Sahabatsulaiman .
Stoplah Ghibah..!!! jangan Kamu Memakan Bangkai Saudara mu
.
.
: Ustadz Adi Hidayat
=====================
Follow : @Sahabat.sulaiman
Follow : @Sulaiman.dy
#sahabatsulaiman
Source : Yuotube Akhyar TV
=====================
.
Like. Comment. Tag. Repost
.
.
#ustadzadihidayatlcma #ustadzadihidayat #adihidayat #uah #kajianustadzadihidayat #yukngaji #islam #dakwah #viral #ustadz #kajian #kumpulankajian #ceramah #muslim #kajian1menit #1minutebooster #oneminutebooster #aswaja#ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #shift #sahabathijrah #beranihijrah #istiqomah #akhyartv #muhasabahdiri
0

IG: @sahabat.sulaiman | #sahabatsulaiman . Stoplah Ghibah..!!! jangan Kamu Memakan Bangkai Saudara mu . . : Ustadz Adi Hidayat ===================== Follow : @sahabat.sulaiman Follow : @sulaiman.dy #sahabatsulaiman Source : Yuotube Akhyar TV ========

Dijelaskan oleh Syaikh Ibnu Utsaimin rahimahullah:ㅤㅤ
.ㅤㅤ
“Yaitu orang yang tidak menampakkan dirinya, tidak berambisi untuk tampil di depan manusia, atau untuk ditunjuk oleh orang-orang atau diperbincangkan oleh orang-orang” (Syarah Riyadish Shalihin, 629).
____ㅤㅤ
ㅤㅤ
 @al.makna
..
#dakwah #tausiyah #kajian #istiqomah #islamituindah #tausiyahcinta #faktanyamuslim #nasehatislam #hidayah #hadits
0

Dijelaskan oleh Syaikh Ibnu Utsaimin rahimahullah:ㅤㅤ .ㅤㅤ “Yaitu orang yang tidak menampakkan dirinya, tidak berambisi untuk tampil di depan manusia, atau untuk ditunjuk oleh orang-orang atau diperbincangkan oleh orang-orang” (Syarah Riyadish Shalihin

.
.بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . . .
.perjalanan menuju pondok pesantren Darul fikri selat panjang
.22 sept 2019
.  بارك الله فيك.
.. .
Ustadz @ustadzabdulsomad_official . .
Ustadz Abdul Somad عبد الصمد @ustadzabdulsomad_official. .
.JANGAN LUPA
#saveuas
#Kamibersamauas
.
Siap dampingi UAS
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ 
.اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ  🇵🇸🇹🇷🇲🇨
Instagram@nafilmufiq
@nafilmufiq
@nafilmufiq .
.
#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #berhijrah #sholawatyuk#ceramahislam #ceramahpendek#berdakwah #dakwah #dakwahislam#jomblo #ukhti #instagram #indonesia #indonesiamengaji #yusufmansur #yuksholawat #yukhijrah #tiktok #berdakwah#cadar #akhwatjomblo
0

. .بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . . . .perjalanan menuju pondok pesantren Darul fikri selat panjang .22 sept 2019 . بارك الله فيك. .. . Ustadz @ustadzabdulsomad_official . . Ustadz Abdul Somad عبد الصمد @ustadzabdulsomad_official. . .JANGAN

Ya gitu deh XD

#novel 
#spiritual 
#religi 
#hijrah 
#dakwah .

ANXI chapter 217 'Mantan Oh Mantan.' .

Masih peringkat 1 #tasawuf, peringkat 1 #sufi di #wattpad .

#wattpadindo
#wattpadindonesia 
#wattpadstories
#penulis
#penuliswattpad
#rawsread 
#jamaahANXI
0

Ya gitu deh XD #novel #spiritual #religi #hijrah #dakwah . ANXI chapter 217 'Mantan Oh Mantan.' . Masih peringkat 1 #tasawuf , peringkat 1 #sufi di #wattpad . #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadstories #penulis #penuliswattpad #rawsread

Pagi! Haa kenapa tak boleh percaya pulak tu
.
#positivevibes #positivethinking #positivity #syoktube #dakwah #burujstore #burujtweet
0

Pagi! Haa kenapa tak boleh percaya pulak tu . #positivevibes #positivethinking #positivity #syoktube #dakwah #burujstore #burujtweet

Advertisement
Kalau sudah lelah untuk menyakiti diri sendirinya,
Segera kabari aku yaa, biar aku saja yang membuatmu bahagia.
..
.
Follow @shalihadiary .
Repost @perjalanan96
.
.
#jodoh #cinta #cinta #pernikahan #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #perjalanan #rindu #puisirindu #doa#doa #cintadalamdiam #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #Dakwahjomblo #literasi #sastra #diksi #kata #katakatabijak #hijrahsantun #tausyiah #tausyiahcinta #fromhijrahtodakwah #quotes #quoteshijrah #lucu #cute
0

Kalau sudah lelah untuk menyakiti diri sendirinya, Segera kabari aku yaa, biar aku saja yang membuatmu bahagia. .. . Follow @shalihadiary . Repost @perjalanan96 . . #jodoh #cinta #cinta #pernikahan #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #perjalanan #rindu #p

Keutamaan bahasa Arab amatlah jelas karena bahasa Arab adalah bahasa Al-Qur’an Al-Karim. Cukup alasan inilah yang jadi alasan besar kenapa kita harus mempelajari bahasa Arab. Keistimewaan bahasa Arab disebutkan dalam Al-Qur’an lebih dari sepuluh tempat, di antaranya pada ayat,
وَلَقَدْ ضَرَبْنَا لِلنَّاسِ فِي هَذَا الْقُرْآنِ مِنْ كُلِّ مَثَلٍ لَعَلَّهُمْ يَتَذَكَّرُونَ . قُرْآنًا عَرَبِيًّا غَيْرَ ذِي عِوَجٍ لَعَلَّهُمْ يَتَّقُونَ
.
. “Sesungguhnya telah Kami buatkan bagi manusia dalam Al Quran ini setiap macam perumpamaan supaya mereka dapat pelajaran. (Ialah) Al Quran dalam bahasa Arab yang tidak ada kebengkokan (di dalamnya) supaya mereka bertakwa.” (QS. Az-Zumar: 27-28)
.
.
Syaikhul Islam
Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata,
اللِّسَانُ العَرَبِي شِعَارُ الإِسْلاَمِ وَأَهْلِهِ
“Bahasa Arab adalah syi’ar Islam dan syi’ar  muslimin.” Disebutkan dalam Iqtidha’ Shirath Al-Mustaqim.
.
.
Semoga Allah mudahkan untuk mempelajari bahasa Arab. Ihrish ‘ala maa yanfa’uk, semangatlah dalam hal yang manfaat untukmu.
.
.
. -Yuk titipkan putri-putri bapak & ibu di Ma'had tahfidz & studi islam Daarul Atqiyaa' Tegal
.
-donasikan juga sebagian rezeki bapak ibu untuk pengembangan & pembangunan pondok kami.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .
.
Yayasan Daarul Atqiyaa'
Alamat: Jl. Melati raya Gg. mawar No. 08 Rt. 07 Rw. 03 Ds. Kertayasa kec. Kramat kab. Tegal jawa tengah 52181
Web: www.mtsidaarulatqiyaa.com
 Rek:
BSM: 7086101895
A.n Yayasan DAARUL ATQIYAA
BRI: 040601005643504
A.n UMAR ZAMHARI
Cp:
0853 2469 6123 Ust. Umar Zamhari
0852 2917 0180 Ust. M. Alwan Lc
0858 4219 9449 Ust. Ali Mahmud
0852 2436 1526 Ust. Abdullah Azzam

#yukdonasi #kajian #yukngaji #ngajitegal #dakwah #nasehat #amarmakrufnahimunkar
#muhasabah #dakwahvisual
0

Keutamaan bahasa Arab amatlah jelas karena bahasa Arab adalah bahasa Al-Qur’an Al-Karim. Cukup alasan inilah yang jadi alasan besar kenapa kita harus mempelajari bahasa Arab. Keistimewaan bahasa Arab disebutkan dalam Al-Qur’an lebih dari sepuluh temp

Advertisement
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.  Satu Menit Emas.
.
Full video cek youtube link di bio @wisesaart
.
Barôkallâhû fîk.
.
 ustadz @khalidbasalamahofficial
 editor @wisesaart .
.
 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @eko_fulsandi.
Partner @hijrahtimes 
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat .
#wisesaart #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren #ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
0

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Satu Menit Emas. . Full video cek youtube link di bio @wisesaart . Barôkallâhû fîk. . ustadz @khalidbasalamahofficial editor @wisesaart . . Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan

Ustadz Hanan Attaki Bersinergy.. TERPERCAYA & TERBUKTI... COCOK UNTUK ANDA!
.
Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya  lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @pusat_pendaftaran_ecracing_herry89
 lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan hari hari-postingannya...
.
.
.
 Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc
.
Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti :
.
- Ibu Rumah Tangga
- Mantan Tukang Bakso
- TNI
- Mantan Kuli Bangunan.
- Polisi
- PNS
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mantan Tukang Mie Ayam
- Dan lain-lain...
.
Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu?
.
Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak.
.
Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadahap produk nya
.
.
 YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi...!!! Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama .
.
 Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 
.
.
 Follow IG nya sekarang!
.
@pendaftaran_ecoracing_herry89
.
.
Perlu Bukti Apa Lagi?
Yakin Masih Diem Aja?
Yakin Cuma Mau Nonton Aja?
.
.
Silahkan ambil Promo Registrasinya 1,5 Juta (khusus bulan ini).
.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
081318769589 wa .
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH  #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat  #ustadevieef
0

Ustadz Hanan Attaki Bersinergy.. TERPERCAYA & TERBUKTI... COCOK UNTUK ANDA! . Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @pusat_pendaftaran_ecracing_herry89 lalu CEK SEMUA STORY &

Ayo Follow @backtodakwah

Sudah berapa lama stalking? terus sudah berapa lembar halaman Qur’annya?
____ㅤㅤ
#backtodakwah #back #to #quran #follow4followback #follow #us #dakwah 
@al.maknaㅤㅤ
____
‎بارك الله فيك
0

Ayo Follow @backtodakwah Sudah berapa lama stalking? terus sudah berapa lembar halaman Qur’annya? ____ㅤㅤ #backtodakwah #back #to #quran #follow4followback #follow #us #dakwah @al.maknaㅤㅤ ____ ‎بارك الله فيك

Happy monday....
Jgn lupa sholat dhuha yaa... TagBiasa solat dhuha berapa rakaat?
.
.
jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan
⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar
free repost
.
#ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadhandybony #ustadkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #shalat #adihidayatlcma #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiq #shalat #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwah #dakwahislam #renunganislam  #ceramah #kajianislam#ceramahustadabdulsomad #aagym #tausiyahcinta #beraniberhijrah #tausiyahku #dakwahdalampuisi #viral #khitbah
0

Happy monday.... Jgn lupa sholat dhuha yaa... TagBiasa solat dhuha berapa rakaat? . . "jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar free repost . #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku  #ustadhandybo

#Repost @habibiya_rasulullah
• • • • •
Semoga Allah ﷻ  mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد
.
------------------------------------------------------------
Jangan lupa follow, tag & share
@habibiya_rasulullah
@habibiya_rasulullah
@habibiya_rasulullah

#habibiyarasulullah
------------------------------------------------------------
Barakallahu fiik : @habibomarcom ------------------------------------------------------------
#habibumarbinhafidz 
#habibalialjufri 
#habibjindan 
#habibahmadjindan 
#habibmunziralmusawa
#habibalizaenalabidinalhamid #habibmuhammadbinaniesshahab
#habibmuhammadalhabsyi
#habibluthfibinyahya
#habibsyekh
#buyayahya 
#habibtaufiqassegaf 
#habibalialkaff 
#habibnovelalaydrus 
#aagym
#ustadzarifinilham
#ustadzyusufmansur
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat 
#ustadzhananattaki
#ustadzhandybonny
#dakwah 
#kajian 
#aswaja 
#sunnah
0

#repost @habibiya_rasulullah • • • • • Semoga Allah ﷻ mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Ras

Sudahkah memiliki ciri2 wanita yg sulit dicari dear?   Cr @kartunmuslimahsoleha -
Setuju kan? 

___________________________________
#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadabdulsomad #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #penganggumsholawat #beranihijrah #beranihijrah
0

Sudahkah memiliki ciri2 wanita yg sulit dicari dear? Cr @kartunmuslimahsoleha - Setuju kan? ___________________________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadabdulsomad #usthanana

Baju Kaos Dakwah My Heart Beats For Palestine

وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Walaupun kita diam, kita bisa menebar kebaikan, berdakwah, dan saling mengingatkan. Tidak perlu diketahui orang karena segala sesuatu harus dilakukan karena Allah S.W.T

Pemesanan contact by WA 081212255025

#kaosdakwah #kaosdakwahmurah #kaosdakwahkeren #kaosdakwahpria #kaosdakwahislam #kaosdakwahislami #kaosdakwahstore #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahonline #kaosmurah #kaos #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskeren #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaospria #bajumurah #bajudistro #bajukekinian #bajucowok #bajudakwah #kaosikhwan #kaospremium #bajupremium #dakwah #dakwahtauhid #motivasi
0

Baju Kaos Dakwah "My Heart Beats For Palestine" وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Baju Kaos Dakwah My Heart Beats For Palestine

وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Walaupun kita diam, kita bisa menebar kebaikan, berdakwah, dan saling mengingatkan. Tidak perlu diketahui orang karena segala sesuatu harus dilakukan karena Allah S.W.T

Pemesanan contact by WA 081212255025

#kaosdakwah #kaosdakwahmurah #kaosdakwahkeren #kaosdakwahpria #kaosdakwahislam #kaosdakwahislami #kaosdakwahstore #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahonline #kaosmurah #kaos #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskeren #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaospria #bajumurah #bajudistro #bajukekinian #bajucowok #bajudakwah #kaosikhwan #kaospremium #bajupremium #dakwah #dakwahtauhid #motivasi
0

Baju Kaos Dakwah "My Heart Beats For Palestine" وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Berawal dari tugas mahfudzot di sekolah Athif, jadi sekalian dibuatkan videonya sebagai sarana belajar. .
.
Maaf ya kakak jika masih banyak salah dan kurang di sana sini... .
.
Mohon doanya kakak,  Semoga kedepannya Athif bisa lebih baik  lagi dalam menyampaikan kebenaran dan mengamalkannya... .
.

#Athif #belajar #bahasaarab #belajarbahasaarab #penting #bahasasurga #islamrahmatanlilalamiin
#dakwah #belajardakwah
0

Berawal dari tugas mahfudzot di sekolah Athif, jadi sekalian dibuatkan videonya sebagai sarana belajar. . . Maaf ya kakak jika masih banyak salah dan kurang di sana sini... . . Mohon doanya kakak, Semoga kedepannya Athif bisa lebih baik lagi dalam

Baju Kaos Dakwah My Heart Beats For Palestine

وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Walaupun kita diam, kita bisa menebar kebaikan, berdakwah, dan saling mengingatkan. Tidak perlu diketahui orang karena segala sesuatu harus dilakukan karena Allah S.W.T

Pemesanan contact by WA 081212255025

#kaosdakwah #kaosdakwahmurah #kaosdakwahkeren #kaosdakwahpria #kaosdakwahislam #kaosdakwahislami #kaosdakwahstore #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahonline #kaosmurah #kaos #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskeren #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaospria #bajumurah #bajudistro #bajukekinian #bajucowok #bajudakwah #kaosikhwan #kaospremium #bajupremium #dakwah #dakwahtauhid #motivasi
0

Baju Kaos Dakwah "My Heart Beats For Palestine" وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Mau masuk Surga tapi jarang buat baca Quran
Pas lagi sedih inget sama Allah, pas lagi bahagia-bahagiannya lupa lagi 
.
Siapa yang pernah kayak gini??
.
Gimana sih cara ukhty  mengatasinya??
Share yuk pengalaman nyadi kolom komentar 
.
.
#quotes #fashion #hijab #hijabfashion #gamisset #gamissyari #islam #muslim #muslimah #jilbab #bisnisonline #hijrah #bisnis #motivasi #selebgram #khimarsyari #sunnah #dakwah #jilbabsyari #kecantikan #cinta #motivasi #gamispremium #inspirasi #beraniberhijrah #busanamuslimah #yasmeera #inspiringasyou
0

Mau masuk Surga tapi jarang buat baca Quran Pas lagi sedih inget sama Allah, pas lagi bahagia-bahagiannya lupa lagi . Siapa yang pernah kayak gini?? . Gimana sih cara ukhty mengatasinya?? Share yuk pengalaman nyadi kolom komentar . . #quotes #fash

Baju Kaos Dakwah My Heart Beats For Palestine

وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Walaupun kita diam, kita bisa menebar kebaikan, berdakwah, dan saling mengingatkan. Tidak perlu diketahui orang karena segala sesuatu harus dilakukan karena Allah S.W.T

Pemesanan contact by WA 081212255025

#kaosdakwah #kaosdakwahmurah #kaosdakwahkeren #kaosdakwahpria #kaosdakwahislam #kaosdakwahislami #kaosdakwahstore #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahonline #kaosmurah #kaos #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskeren #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaospria #bajumurah #bajudistro #bajukekinian #bajucowok #bajudakwah #kaosikhwan #kaospremium #bajupremium #dakwah #dakwahtauhid #motivasi
0

Baju Kaos Dakwah "My Heart Beats For Palestine" وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Cukup jalani hidup ini:) kurangi mengeluh ,insya Allah semua akan berakhir indah
.
Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk kita semua

#murotalquran #alkahfi #harijumat #allahuakbar #allahswt #muhammadsaw #akhirat #perbaikidiri #pemudahijrah #perbaikisholat #nabimuhammadsaw #temanhijrah #akhirzaman #dajjal #beraniberhijrah #dakwah #dakwahislam #ingatmati #renunganislam #renunganharian #muhasabahdiri #intropeksidiri #tadabburdaily #tadabburquran #alquran #tausiyahislam #qultummedia #selfreminder #sabar
0

Cukup jalani hidup ini:) kurangi mengeluh ,insya Allah semua akan berakhir indah . Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk kita semua #murotalquran #alkahfi #harijumat #allahuakbar #allahswt #muhammadsaw #akhirat #p

Sholat
.
tag temenmu gess buat amal jariah
jangan lupa share,tambah pahala

Voice@adihidayatofficial
Repost @kataustad_

Go follow juga  
@ustadzabdulsomad_official
@shiftmedia.id
@wisesaart
@codedakwah
@grizzly_rider27
@ny_il
@ustadzadihidayat__
@natan_parama
@kajian_uha
@hijrahtimes
insya allah berkah 
repost @reposter_dakwah_online
#shift #pemudahijrah#rindurasul #oneminutebooster  #1minutebooster  #hananattaki #pemudahijrah #pesantren #allah #muhasabahdiri #muhammad #indonesia #dakwah #sharedakwah #taqwa #istiqomahhijrah #dakwahislam #kajian_uha #hijrahtimes #hijrah_dayy #oneminutekajian #videoislam #kajian #taubat #hidayah #kajianislam #tawakal #kajiansatumenit #1minutebooster
0

Sholat . tag temenmu gess buat amal jariah jangan lupa share,tambah pahala Voice@adihidayatofficial Repost @kataustad_ Go follow juga @ustadzabdulsomad_official @shiftmedia.id @wisesaart @codedakwah @grizzly_rider27 @ny_il @ustadzadihidayat__ @na

Kapan nikah??
Kamu pernah mendapat pertanyaan seperti ini?? Atau mungkin kamu juga pelaku yang menanyakan ini?? Ada orang yang mungkin bisa cuek dengan pertanyaan ini, tapi ada yang hatinya sakit bahkan depresi ditanya seperti ini.
Ada yang bertanya mungkin karna memang perhatian (tapi bahasanya kurang halus dan sopan, I think), tapi ada juga karna ingin menghina atau membully. Doain aja ya mungkin itu jawaban aman kebanyakan orang.

Dalam islam, kita percaya Jodoh itu kuasa Allah, kita hanya berusaha atau ikhtiar, dan semua orang tau itu.
Tapi kenapa tanya kapan??
Kesel kan?! Sakit hati?? Pasti. Bahkan ada yang ngasih tau begini Tolong yaa, jangan tanya kapan nikah. So, jangan gunakan pertanyaan ini lagi. Kalau kamu niatnya membantu, ajak dia untuk ngomong berdua. Diskusi bersama.
Bukankah kita seharusnya bersikap sopan dan bisa menjaga perasaan orang lain?! Stay positiv aja. Mungkin ini latihan buat kamu (masih single) sebelum melangkah ke jenjang pernikahan. Ya setelah menikah itu akan banyak orang yang akan kepo dengan rumah tangga kamu, dan dengan pertanyaan Kapan yang mungkin akan lebih menyakitkan dari ini.
Lebih baik kita belajar, memperbaiki diri, asah skill, hingga bermanfaat untuk banyak orang, dan in syaa Allah kamu akan menemukan pasangan yang tepat.

#sukmasina
#hijabers
#jodohku
#jodohislam
#dakwah #dakwahislam #likeforfollow #likeforlikes
1

"Kapan nikah??" Kamu pernah mendapat pertanyaan seperti ini?? Atau mungkin kamu juga pelaku yang menanyakan ini?? Ada orang yang mungkin bisa cuek dengan pertanyaan ini, tapi ada yang hatinya sakit bahkan depresi ditanya seperti ini. Ada yang bertany

Baju Kaos Dakwah My Heart Beats For Palestine

وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Walaupun kita diam, kita bisa menebar kebaikan, berdakwah, dan saling mengingatkan. Tidak perlu diketahui orang karena segala sesuatu harus dilakukan karena Allah S.W.T

Pemesanan contact by WA 081212255025

#kaosdakwah #kaosdakwahmurah #kaosdakwahkeren #kaosdakwahpria #kaosdakwahislam #kaosdakwahislami #kaosdakwahstore #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahonline #kaosmurah #kaos #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskeren #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaospria #bajumurah #bajudistro #bajukekinian #bajucowok #bajudakwah #kaosikhwan #kaospremium #bajupremium #dakwah #dakwahtauhid #motivasi
0

Baju Kaos Dakwah "My Heart Beats For Palestine" وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

يا طيبة جئتك صباً .. لرسول الله محباً
بالروضة سكنت روحي .. وجوار الهادي محمد

السلام عليك يا رسول الله .. السلام عليك يا حبي بي يا نبي الله 
السلام عليك يا رسول الله .. السلام عليك يا حبيبي يا نبي الله 
يا رسول الله
.
.
@nuranifaa_ .
.
#sholawat_cinta16 #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #islam #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #makkah #motivation #like #videoviral #pecintasholawatnabi
1

يا طيبة جئتك صباً .. لرسول الله محباً بالروضة سكنت روحي .. وجوار الهادي محمد السلام عليك يا رسول الله .. السلام عليك يا حبي بي يا نبي الله  السلام عليك يا رسول الله .. السلام عليك يا حبيبي يا نبي الله  يا رسول الله . . @nuranifaa_ . . #sholawat_cint

Follow :@sahabat_akhirat01
Follow :@ustadzsyafiqrizabasalammah

Hadits lengkapnya berbunyi sebagai berikut.

ﻋَﻦْ ﺃَﺑِﻲْ ﻫُﺮَﻳْﺮَﺓَ ﺭَﺿِﻲَ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻨْﻪُ ﻋَﻦِ ﺍﻟﻨَّﺒِﻲِّ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭَﺳَﻠَّﻢَ ﻗَﺎﻝَ : ﺳَﺒْﻌَﺔٌ ﻳُﻈِﻠُّﻬُﻢُ ﺍﻟﻠﻪُ ﻓِﻲْ ﻇِﻠِّﻪِ ﻳَﻮْﻡَ ﻟَﺎ ﻇِﻞَّ ﺇِﻟَّﺎ ﻇِﻠُّﻪُ

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu , dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tujuh golongan yang dinaungi Allâh dalam naungan-Nya pada hari di mana tidak ada naungan kecuali naungan-Nya:
...dua orang yang saling mencintai di jalan Allâh, keduanya berkumpul karena-Nya dan berpisah karena-Nya,(HR.Bukhari dan Muslim)

#dakwah #dakwahsunah #dakwahtauhid #salafyindonesia #manhajsalafy #ustadzkhalidbasalamahofficial #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzahmadzainuddinalbanjary #ustadzyazidjawas #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #ustadfirandaandirja #ustadzfarhanabufurai #ustadzabduhtuasikal #jomblojanganbaper #jomblofisabililah #jomblosampaihalal #jodohsampaijannah #nikahsyari #semanhaj #sampaikejannah #akhwat #akhwatbanjarmasin #muslimahsyari #beranisyari #beranisyaritanpaselfie
0

Follow :@sahabat_akhirat01 Follow :@ustadzsyafiqrizabasalammah Hadits lengkapnya berbunyi sebagai berikut. ﻋَﻦْ ﺃَﺑِﻲْ ﻫُﺮَﻳْﺮَﺓَ ﺭَﺿِﻲَ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻨْﻪُ ﻋَﻦِ ﺍﻟﻨَّﺒِﻲِّ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠﻪُ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭَﺳَﻠَّﻢَ ﻗَﺎﻝَ : ﺳَﺒْﻌَﺔٌ ﻳُﻈِﻠُّﻬُﻢُ ﺍﻟﻠﻪُ ﻓِﻲْ ﻇِﻠِّﻪِ ﻳَ

@yuksholawat
Apa kita tega melihat ibu menangis seperti ini?
Hanya orang yang hatinya keras tega melihat ibunya susah dan membiarkan terlantar 
.
Maafkan kami ibu, yg selalu saja menyakitimu 
.
.

#cintasholawat99 #sholawat #motivasi #pengagum_sholawat #tilawahbareng #inspirasi #sholawatan #hijrah #yukhijrah #adihidayat #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sahabatsurga #dakwah #hijrahquote #hijrahyuk #pecintaquran #muhasabahcinta #hijrahsantun #sahabattaat #yukngaji #taubatters #dakwahjomblo #tobat #taubatnasuha #shiftpemudahijrah #videohijrah #pejuanghijrah #motivasihijrahindonesia #dakwahcinta
0

@yuksholawat Apa kita tega melihat ibu menangis seperti ini? Hanya orang yang hatinya keras tega melihat ibunya susah dan membiarkan terlantar . Maafkan kami ibu, yg selalu saja menyakitimu . . #cintasholawat99 #sholawat #motivasi #pengagum_sholaw

Baju Kaos Dakwah My Heart Beats For Palestine

وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

Walaupun kita diam, kita bisa menebar kebaikan, berdakwah, dan saling mengingatkan. Tidak perlu diketahui orang karena segala sesuatu harus dilakukan karena Allah S.W.T

Pemesanan contact by WA 081212255025

#kaosdakwah #kaosdakwahmurah #kaosdakwahkeren #kaosdakwahpria #kaosdakwahislam #kaosdakwahislami #kaosdakwahstore #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahonline #kaosmurah #kaos #kaosdistro #kaosdistromurah #kaoskeren #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaospria #bajumurah #bajudistro #bajukekinian #bajucowok #bajudakwah #kaosikhwan #kaospremium #bajupremium #dakwah #dakwahtauhid #motivasi
0

Baju Kaos Dakwah "My Heart Beats For Palestine" وَمَنْ كَانَ يُؤْمِنُ بِاللهِ وَالْيَوْمِ اْلآخِرِ فَليَــقُلْ خَــــيْرًا أَوْ لِيَـصـــمُــتْ “Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, hendaklah dia berkata yang baik atau diam.” [HR Bukhari]

assalamualaikum
Allah adalah Dzat Yang Maha Memberi rezeki dan Allah telah memberikan kepada hamba-hambanya

Jatah rezekinya penuh dan telah menyempurnakan ajalnya.

Allah memberikan rezeki kepada kita semua dari apa yang telah Allah takdirkan untuk kita, sehingga kompilasi Allah mencabut nyawa

Kita dalam realitas telah menerima rezekinya penuh, tidak terkurangi sedikitpun.

Namun, meski begitu masih banyak yang disetujui, jika rezeki yang didapat sedikit.

Banyak orang-orang yang seakan-akan menerima terima kasih saudaranya mendapat rezeki lebih baik dari dirinya.

Rezeki yang didapat dengan cara yang di ridhai Allah akan menjadi rezeki yang barokah.

Yang membuat pemiliknya mampu bersyukur, tak peduli berapa banyak yang ia dapatkan, yang ia tahu hanyalah rezeki yang diperolehnya sudah ketentuan dari Allah, dan memang sudah terbaik untuknya

Maka dari itu, cobalah rezeki dengan cara yang di ridlai Allah dan halal, agar bermanfaat bagi diri sendiri juga orang lain.

Agar tidak membuat kita sebagai manusia yang akan 'rezeki, jadi kita mampu untuk bersyukur kepada yang memberi.

Karena rezeki yang didapat dari jalan yang dmurkai Allah, hanya akan membuatmu lupa segalanya, ntah itu lupa bersyukur, lupa memberi, atau lupa untuk melakukan kebaikan lainnya.

Rezeki Allah memang selalu bertebaran dimana-mana, hanya saja kita belum tahu bagaimana membicarakan dan mengolah.

Alasan kita sebagai umat muslim meminta agar terus berdoa kepada Allah, agar selalu mendapat petunjuk tentang jalan yang memudahkan untuk mendapatkan rezeki tersebut.

Dan jangan pernah menyerah untuk terus berusaha, jangan bodsan untuk terus berikhtiar di dalam doa.

Karena ikhtiar terbaik adalah meminta petunjuk dulu kepada sang pemberi rezeki agar kita bisa meminta dengan cara yang diridlainya dan mudah.

Karena jika hati harus selalu terpaku kepada Allah, maka jangan khawatir semua jalan akan dimudahkan, tergantung bergantung yakin kita untuk-Nya.

#muhasabahdiri
#intropeksidiri
#istiqomah

#muslimah
#jomblofisabilillah 
#latahzanukhti

#sholawatan #sholawat #sholawatnabi#ustadzadihidayat
#adihidayat #sholawatanyuk

#viral#dakwah
#indomusikgram#vokalplus
#santri#jomblo
0

assalamualaikum Allah adalah Dzat Yang Maha Memberi rezeki dan Allah telah memberikan kepada hamba-hambanya Jatah rezekinya penuh dan telah menyempurnakan ajalnya. Allah memberikan rezeki kepada kita semua dari apa yang telah Allah takdirkan untuk

.
Barakallahu Fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad_official .
.
Cr @vasgram.id .
.
Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 
Sahabat bisa berinfaq melalui bank BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji
.
.
Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm
.
.

Tap ️, share, mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW  @indonesiamengaji.id 
FOLLOW  @indonesiamengaji.go
FOLLOW  @pintuhijrah.id 
FOLLOW  @cahayaqolbu.id 
FOLLOW  @cahayasurgaofficial 
FOLLOW  @santunmuslimah 
FOLLOW  @cahayalatifah.id ️
FOLLOW  @infoindonesiaku.id 
FOLLOW  @tribunbertauhid 
.
.
#muslimharustahu #indonesiamengaji
#pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro 
#sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #akhwat #aswaja #muslim
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#santri #pesantrenadzdzikro
#jagaraga_jagarasa
0

. Barakallahu Fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad_official . . Cr @vasgram.id . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO Sahabat bisa berinfaq melalui bank BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYA

Tinggalkan Karena Allah

Kalo kita ninggalin sesuatu karena terpaksa, ga ada gantinya.
Kalo kita ninggalin sesuatu karena emang gapunya kesempatan, ga ada gantinya.
Kalo kita ninggalin sesuatu itu karena ada yang lain selain Allah, Allah ga menjanjikan apa-apa. Faman kanat hijratuhu ilallahi wa rasulih, fahijratuhu ilallahi wa rasulih

Siapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka Allah akan menggantikan untuknya lebih baik daripada itu. 
Jangan pernah menukar kebajikan kita dengan sedikit 'mata'un qalil', keuntungan dunia. Dalam angle Allah dunia ini lebih ringan dari sebelah sayap nyamuk, lebih rendah pula dari sebutir pasir di pantai.

Kita boleh mendapatkannya, karena dunia juga kesenangan bagi orang yang beriman, tapi jangan pernah menukarnya dengan akhirat.

Sesungguhnya kebaikan dan kesenangan  itu semuanya ada disisi Allah, maka tetap lah dijalan Allah, suatu saat kita akan diberikan apa yang kita idam-idamkan, di dunia dan akhirat. - Ust. @hanan_attaki 
#dakwah #dakwahvisual #handlettering #hijrah
0

Tinggalkan Karena Allah Kalo kita ninggalin sesuatu karena terpaksa, ga ada gantinya. Kalo kita ninggalin sesuatu karena emang gapunya kesempatan, ga ada gantinya. Kalo kita ninggalin sesuatu itu karena ada yang lain selain Allah, Allah ga menjanjik

.
Barakallahu Fiik Ustadz @adihidayatofficial .
.
Cr @official.islampedia .
.
Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 
Sahabat bisa berinfaq melalui bank BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji
.
.
Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm
.
.

Tap ️, share, mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW  @indonesiamengaji.id 
FOLLOW  @indonesiamengaji.go
FOLLOW  @pintuhijrah.id 
FOLLOW  @cahayaqolbu.id 
FOLLOW  @cahayasurgaofficial 
FOLLOW  @santunmuslimah 
FOLLOW  @cahayalatifah.id ️
FOLLOW  @infoindonesiaku.id 
FOLLOW  @tribunbertauhid 
.
.
#muslimharustahu #indonesiamengaji
#pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro 
#sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #akhwat #aswaja #muslim
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#santri #pesantrenadzdzikro
#jagaraga_jagarasa
0

. Barakallahu Fiik Ustadz @adihidayatofficial . . Cr @official.islampedia . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO Sahabat bisa berinfaq melalui bank BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYAS

Orang yang mau menunjukkan dimana letak kesalahanmu itulah temanmu yang sesungguhnya. - Umar Bin Khatab
.
#dakwah #tausiyah #kajian #istiqomah #islamituindah #kajianislam #hikmah #hijrah #hadist #ceramah #ngaji #beraniberhijrah #muslimharustahu #celotehmuslim #faktanyamuslim #dakwahliterasi #notemuslimah #rasulullah #mukmin #islamdiary #islammedia #puasasunnah #percikanimanonline #tonisaefulr #cengzamzam #ahmadzamzamzm #penganggumsholawat #ilmuagama #penatarim #kajianhananattaki
0

Orang yang mau menunjukkan dimana letak kesalahanmu itulah temanmu yang sesungguhnya. - Umar Bin Khatab . #dakwah #tausiyah #kajian #istiqomah #islamituindah #kajianislam #hikmah #hijrah #hadist #ceramah #ngaji #beraniberhijrah #muslimharustahu #celo

Yuk perbanyak istighfar 
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Follow : @kotaknasihat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote #nasehatdiri #bingkaimotivasi #recehkantwitter #motivasihidup #quotes #kajiansemangat #inspiringmuslimah #alquran #twitter #belajarjadibaik #yukjadibaik #menjadishalihah  #tausiahmuslimah #teladanrasul #beraniberhijrah  #ayoberhijrah  #kajianislam #pemudahijrah #pejuanghijrah #istiqomah #hijrah #yukhijrah #dakwah #muhasabahdiriku
0

Yuk perbanyak istighfar ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Follow : @kotaknasihat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#inilahhijrahku #selfreminder #galeriquote #nasehatdiri #bingkaimotivasi #recehkantwitter #m

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI  . . . 1 calon penerima motor & mobil gratis 
Yakin masih mau nonton saja Bosku ? . . 
Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN . 
TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL . 
PROMONYA REGISTRASI 1, 5JUTA
BUKAN 150JUTA  DAPAT 8 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS

INFORMASI DAN BIMBINGAN CLASS
Follow 
@bisnis_ecoracing28
@bisnis_ecoracing28
@bisnis_ecoracing28 
WA 0821-1955-9132 
Admin  ECORACING BANDUNG
#ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat  #ustadevieefendi #allahiseverything #addamuli #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #2019gantipresiden #Rasulullah #islamkaffahwithkhilafah
0

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI . . . 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja Bosku ? . . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN PO

Yuk sisihkan 17rb untuk orang Tua kita baik yang sudah meninggal dunia ataupun yg masih hidup, insyaallah ini menjadi amal yang terus mengalir selamanya @yayasanindonesiamengaji
.
.
Rejeki anak soleh itu yang bisa menyelamatkan atau  membantu menambah amal baik orang tuanya 
.
.
Sudah ikut patungan membangun Pesantren Gratis?? Kalau sudah yuk ajak sahabat kita yang belum ikut patungan
.
Boleh jadi hapalan merekalah yang mengantarkan kita dan orang tua kita ke syurga karena hanya wakaf yang akan menyelamatkan kita dan akan mengalirkan pahala setelah kita tiada
.
Ibnu Qudamah Almaqdisi pernah di tanya Siapakah sebenarnya orang paling berbahagia itu?
Ia menjawab, Orang yang paling bahagia sebenarnya adalah orang yang apabila nafasnya berhenti, pahalanya tetap mengalir.
.
Yakin Hari Esok Masih Hidup??
.
Rp. 17.000 mungkin tidak seberapa bagi kita, namun dengan tujuh belas ribu rupiah ini, kita bisa membantu pembebasan lahan dan pembangunan pesantren gratis bagi Yatim piatu, kaum Dua'fa, anak2 putus sekolah, serta anak2 jalanan.
.
Mari berbagi, Membutuhkan 100.000 Donatur untuk membebaskan lahan dan pembangunan pesantren gratis Indonesia Mengaji Adz-dzikro Paseh kab. Bandung
.
Sabahat bisa berinfaq melalui bank BNI SYARIAH 
0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO
.
Informasi lebih lengkap Hub.kami di 
081320767117
.
Cara Berdonasi
KLIK LINK KITABISA.com di BIO Kami 
.
.
Mohon bantu menyebarkan Repost dan Tag sahabat kalian di kolom komentar, Semoga Allah mencatatnya Sebagai Amal Sholih... Aamiin
.
.

Tap ️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW  @indonesiamengaji.id 
FOLLOW  @indonesiamengaji.go
FOLLOW  @pintuhijrah.id 
FOLLOW  @cahayaqolbu.id 
FOLLOW  @cahayasurgaofficial 
FOLLOW  @santunmuslimah 
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf 
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
0

Yuk sisihkan 17rb untuk orang Tua kita baik yang sudah meninggal dunia ataupun yg masih hidup, insyaallah ini menjadi amal yang terus mengalir selamanya @yayasanindonesiamengaji . . Rejeki anak soleh itu yang bisa menyelamatkan atau membantu menamba

[ @Media_Tarim ]
Barangsiapa yang memuliakan seorang ulama, sungguh ia telah memuliakan aku.
Mengapa begitu? Menurut Syaikh Nawawi Banten, Karena ulama adalah kekasih Nabi Shallallahu Alaihi Wa Sallam. Lalu Nabi Shallallahu Alaihi Wa Sallam melanjutkan, Barangsiapa yang memuliakan aku, sungguh ia telah memuliakan Allah.
.
.
.
[ Follow @Media_Tarim ]
Untuk mendapatkan informasi tentang tarim & lainnya.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

Source : @sayyid__muhammad__bahasyim | #Kajian #Hijrah #MuhasabahDiri #Dakwah #Islam #HabibUmar #HabibUmarbinHafidz #HabibOmar #Tarim #hadramaut #pena_tarim #majelisrasulullahsaw #majelisrasulullah #media #ilmu #islam #dakwahislam #nasehatdiri
0

[ @media_tarim ] Barangsiapa yang memuliakan seorang ulama, sungguh ia telah memuliakan aku. Mengapa begitu? Menurut Syaikh Nawawi Banten, Karena ulama adalah kekasih Nabi Shallallahu Alaihi Wa Sallam. Lalu Nabi Shallallahu Alaihi Wa Sallam melanjutk

Kata-kata itu sangat mempengaruhi mood harimu. Karena itu pilih kata-kata yang positif.
Jangan lupa zikir pagi dan petang yaa sahabat. -
. .
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
.
#hijrah #yukhijrah #hijrahku #pengingatdiri #indonesiamengaji #kajian #oneminutebooster #hijrahcinta #1minutebooster #dakwah #pemudahijrahbandung #dakwahcinta #beranihijrah #sahabattaat #dakwahasik #hijrahbareng #hijrahfisabilillah #akhwatbercadar #hijrahsquad #dakwahjomblo #sahabatjannah #jomblofisabilillah #motivasihijrah #antipacaran
0

Kata-kata itu sangat mempengaruhi mood harimu. Karena itu pilih kata-kata yang positif. Jangan lupa zikir pagi dan petang yaa sahabat. - . . tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . . #hijrah #yukhijrah #hijrahku

Semoga Allah ﷻ  mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد
.
------------------------------------------------------------
Jangan lupa follow, tag & share
@habibiya_rasulullah
@nibrosuzzaman
@nibrosuzzamanjateng

#habibiyarasulullah
#nibrosuzzzaman
#nibrosmedia
#nibrosuzzamanjateng ------------------------------------------------------------
Barakallahu fiik : @habibomarcom ------------------------------------------------------------
#habibumarbinhafidz 
#habibalialjufri 
#habibjindan 
#habibahmadjindan 
#habibmunziralmusawa
#habibalizaenalabidinalhamid #habibmuhammadbinaniesshahab
#habibmuhammadalhabsyi
#habibluthfibinyahya
#habibrizieqsihab 
#habibsyekh
#buyayahya 
#habibtaufiqassegaf 
#habibalialkaff 
#habibnovelalaydrus 
#salafy 
#hijrah 
#dakwah 
#kajian 
#aswaja 
#sunnah
0

Semoga Allah ﷻ mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ. اللهم

Meski jalannya rata dan tidak berlubang, yang pakai sandal jangan mencela yang bersepatu. Kondisi kaki mungkin berbeda. Yang penting tujuannya mulia dan caranya sah. 
____

Untuk mengetahui info kajian Ustadz Hepi Andi Bastoni, silakan follow IG @kajianustadzhepi

___

#nontondibioskop #filmhayya #dakwah #hepiandibastoni 
@kalamtv.id 
@globalqurban 
@asmanadia @hayyathemovie @salimafillah @kajianbogor @bogormengajii
0

Meski jalannya rata dan tidak berlubang, yang pakai sandal jangan mencela yang bersepatu. Kondisi kaki mungkin berbeda. Yang penting tujuannya mulia dan caranya sah. ____ Untuk mengetahui info kajian Ustadz Hepi Andi Bastoni, silakan follow IG @kaj

Custom case termurah!
.
Yuk diorder case HP unik bertema dakwah di @muqmeencases 🤗🤗
.
Tersedia bahan:
- Hardcase Full Print
- Hardcase Back Print
- Softcase Anticrack
- Softcase Back Print
- Softcase Black Print
.
Tunggu apalagi? Yuk diorder! 
.
WA: 081283585062 (Chat Only)
Atau
@muqmeencases
@muqmeencases
@muqmeencases
.
HIJRAH JANGAN CUMA GANTI CASING! 
.
#muqmeencases #casingsunnah #casingdakwah #casinghijrah #casingislami #casedakwah #casehijrah #casemuslim #casemuslimah #casecadar #caseislami #customcase #customcasedakwah #caseiphone #casesamsung #casemurah #islam #hijrah #dakwah #sunnah #istiqomah #muslim #muslimah #cadar  #ramadhan #indonesiabertauhid #iphone #samsung #oppo
0

Custom case termurah! . Yuk diorder case HP unik bertema dakwah di @muqmeencases 🤗🤗 . Tersedia bahan: - Hardcase Full Print - Hardcase Back Print - Softcase Anticrack - Softcase Back Print - Softcase Black Print . Tunggu apalagi? Yuk diorder! . WA:

SUKSES jangan sekedar sukses, tapi harus ada nilai dan kualitas di dalamnya

Go Legend️️ .
Mentor PayTren 5.17 .
 Ai sofa
⏬ info pendaftaran
WA  : 0823-2140-5627
 Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
---------------------------------------------------------
 Ingat Bayar Ingat PayTren
---------------------------------------------------------
 Teman Setia Bayar-Bayar --------------------------------------------------------- #KitaPastiBisa 
#Paytren517 
#ConnectingYourLife 
#SyiarByQR
#edukasipaytren 
#daftarpaytren #caradaftarpaytren
#sholawat
#dakwah
#BankIndonesia #santri #paytren 
#bekasihits #mentor 
#followforfollowback #followers #setahun #bisnis #viral  #berhasil  #paytren 
#produkasliindonesiaadadisini
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#082321405627
0

SUKSES jangan sekedar sukses, tapi harus ada nilai dan kualitas di dalamnya Go Legend️️ . Mentor PayTren 5.17 . Ai sofa ⏬ info pendaftaran WA : 0823-2140-5627 Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus ---------------------------------------------------

Berawal dari tugas mahfudzot di sekolah Athif, jadi sekalian dibuatkan videonya sebagai sarana belajar. .
.
Maaf ya kakak jika masih banyak salah dan kurang di sana sini... .
.

Mohon doanya kakak,  Semoga kedepannya Athif bisa lebih baik  lagi dalam menyampaikan kebenaran dan mengamalkannya...
.
.
 #Athif #belajar #bahasaarab #belajarbahasaarab #penting #bahasasurga #islamrahmatanlilalamiin
#dakwah #belajardakwah
0

Berawal dari tugas mahfudzot di sekolah Athif, jadi sekalian dibuatkan videonya sebagai sarana belajar. . . Maaf ya kakak jika masih banyak salah dan kurang di sana sini... . . Mohon doanya kakak, Semoga kedepannya Athif bisa lebih baik lagi dalam

Harga : 45rb/pcs

Bahan :
Combed 30s yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari
Bahan lembut dan adem, mudah menyerah keringat sehingga cocok untuk daerah yang panas

Sablon :
Rubber HD/pasta, kami menggunakan sablon manual rubber HD yang bersifat elastis, bagus kualitasnya, sehingga tidak gampang pecah, rusak ataupun menempel di baju 
Ukuran :
All size fit to L ( 50cm x 70 cm ) pola distro

Note :
Untuk pemesanan bisa langsung menanyakan stock terlebih dahulu. Bisa DM atau WhatsApp  085713054402. Terima kasih 

Happy shopping 🤗🤗 #kaosdakwah #kaosislam #kaosspandex #kaosmurah #kaosdistro #kaospolos #kaoskeren #kaospria #kaoswanita #kaosadem #kaos #kaosjamannow #combed30s #spandekrayon #halus #berkwalitas #dakwah #tangerang #jakarta #jabodetabek #baju #bajumuslim #busana #busanamuslim #sablon #dakwah #hijrah #kaoshijrah #peluangusaha #penghasilantambahanmahasiswa #murahbanget
0

Harga : 45rb/pcs Bahan : Combed 30s yang sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari Bahan lembut dan adem, mudah menyerah keringat sehingga cocok untuk daerah yang panas Sablon : Rubber HD/pasta, kami menggunakan sablon manual rubber HD yang bersifat

SUKSES jangan sekedar sukses, tapi harus ada nilai dan kualitas di dalamnya

Go Legend️️ .
Mentor PayTren 5.17 .
 Ai sofa
⏬ info pendaftaran
WA  : 0823-2140-5627
 Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus
---------------------------------------------------------
 Ingat Bayar Ingat PayTren
---------------------------------------------------------
 Teman Setia Bayar-Bayar --------------------------------------------------------- #KitaPastiBisa 
#Paytren517 
#ConnectingYourLife 
#SyiarByQR
#edukasipaytren 
#daftarpaytren #caradaftarpaytren
#sholawat
#dakwah
#BankIndonesia #santri #paytren 
#bekasihits #mentor 
#followforfollowback #followers #setahun #bisnis #viral  #berhasil  #paytren 
#produkasliindonesiaadadisini
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#082321405627
1

SUKSES jangan sekedar sukses, tapi harus ada nilai dan kualitas di dalamnya Go Legend️️ . Mentor PayTren 5.17 . Ai sofa ⏬ info pendaftaran WA : 0823-2140-5627 Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus ---------------------------------------------------

Jambi memerah.
.
.
Repost. @riarifqi.official
.
ENTAHLAH MAU SALAHIN SIAPA....
.
.

_________________________________________________________
Tunaikan amanah anda bersama @maulana.post & @actforhumanity dengan cara berdonasi seikhlasnya
.
Link : https://donasi.act.id/Maulanapost (Link ada di bio)
.
.
@maulana.post ||| #maulanapost
.
#uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #akhirzaman #palestine #syria
0

Jambi memerah. . . Repost. @riarifqi.official . ENTAHLAH MAU SALAHIN SIAPA.... . . _________________________________________________________ Tunaikan amanah anda bersama @maulana.post & @actforhumanity dengan cara berdonasi seikhlasnya . Link : http

Ustadz Hanan Attaki Bersinergy.. TERPERCAYA & TERBUKTI... COCOK UNTUK ANDA!
.
Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya  lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @pusat_pendaftaran_ecracing_herry89
 lalu CEK SEMUA STORY & FEED/postingan hari hari-postingannya...
.
.
.
 Bisnis BERKAH BERSAMA Ustadz Hanan Attaki, Lc
.
Alhamdulillah, kami bahagia dengan hadirnya JUTAWAN-JUTAWAN baru di ECO RACING, berasal dari berbagai kalangan/latar belakang. Seperti :
.
- Ibu Rumah Tangga
- Mantan Tukang Bakso
- TNI
- Mantan Kuli Bangunan.
- Polisi
- PNS
- Karyawan yang kerjanya jarang libur.
- Mantan Tukang Mie Ayam
- Dan lain-lain...
.
Banyak yang meNYANGKA mana mungkin mereka bisa SUKSES di BISNIS ECO RACING dalam keadaan seperti itu?
.
Sahabat, tidak ada yang tidak mungkin jika Allah berkehendak.
.
Dan kabar baiknya jumlah ini bisa terus bertambah banyak, karena dilihat dari respon masyarakat Indonesia yang sangat positif terhadahap produk nya
.
.
 YUK segera ambil posisi, jangan sampai ketinggalan lagi...!!! Alhamdulillah banyak banget yang Daftar & Pakai Eco Racing setiap harinya. Sekarang saatnya giliran Anda! Buktikan bersama .
.
 Thanks For Support : Ust. Hanan Attaki | Ust. Derry Sulaiman | Bpk. Sandiaga Uno | Bpk. Anies Baswedan | Dan yang lainnya yang tidak disebutkan satu persatu 
.
.
 Follow IG nya sekarang!
.
@pendaftaran_ecoracing_herry89
.
.
Perlu Bukti Apa Lagi?
Yakin Masih Diem Aja?
Yakin Cuma Mau Nonton Aja?
.
.
Silahkan ambil Promo Registrasinya 1,5 Juta (khusus bulan ini).
.
.
Segera hubungi Admin via whatsapp agar lebih mudah PENDAFTARAN & BIMBINGAN kedepannya.
.
081318769589 wa .
Salam Sukses Mensukseskan,
GO BERKAH  #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat  #ustadevieef
0

Ustadz Hanan Attaki Bersinergy.. TERPERCAYA & TERBUKTI... COCOK UNTUK ANDA! . Silahkan dibaca & disimak sampai tuntas ya. Sebelum bertanya lebih lanjut, silahkan langsung aja follow IG nya @pusat_pendaftaran_ecracing_herry89 lalu CEK SEMUA STORY &

Siapakah sebenarnya habib itu?
.
.
.
Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA.
.
.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Follow : @kajianustadabdulsomad.lcma
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Silahkan dishare / Bagikan, Semoga Bermanfaat.

#Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Kajian #Islam
0

Siapakah sebenarnya habib itu? . . . Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Follow : @kajianustadabdulsomad.lcma - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

MUSA VS FIR'AUN
.
.
denger cerita tentang nabi musa dan firaun pasti udah sering dong, hampir hampir khatam meski ada yg kelewatan 
.
Maka nya wani ngaji gak akan bahas soal kisahnya. Tapi... Tentang hal hal dan pelajaran yang bisa kita ambil dari kisah nabi musa dan firaun
.
Kenapa nabi musa vs firaun?? Kenapa gak nabi muhammad vs abu jahal?? InsyaAllah akan dibahas
 Rabu, 25 Sept 2019
⏰ Pukul 19.00 - 21.00 WIB
 di Masjid Asy Syuro, Gubeng Kertajaya XI Surabaya
.
.
Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat!
Bawa Infaqmu agar barokah hidupmu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#waningaji
#wanihijrah
#waniberubah 
#salamsatuukhuwah
#jihad
#alwalawalbara
#ribath
#i'dad
#khilafah
#muslim
#muslimhood
#dakwahkreatif 
#dakwah 
#hijrah
#islam
#islamrahmatanlilalamin 
#ngaji
#tauhid
#ukhuwah
#alliwa
#arrayah
0

MUSA VS FIR'AUN . . denger cerita tentang nabi musa dan firaun pasti udah sering dong, hampir hampir khatam meski ada yg kelewatan . Maka nya wani ngaji gak akan bahas soal kisahnya. Tapi... Tentang hal hal dan pelajaran yang bisa kita ambil dari ki

#ujungsajadah
#Repost @sahabatsurga
.
Tolong Aamiin kan do'a ini :
.
.
Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki  amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. .
.
. Jika seorang manusia mati maka terputuslah darinya amalnya kecuali dari tiga hal; dari sedekah jariyah , ilmu yang bermanfaat dan anak shalih yang mendoakannya.” (HR. Muslim)
.
Ust.Adi Hidayat LC MA
.

#muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian  #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
0

#ujungsajadah #repost @sahabatsurga . Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah k

: 𝙎𝙖𝙩𝙪 𝙥𝙖𝙣𝙙𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙥𝙖𝙣𝙙𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙝𝙤𝙡𝙚𝙝 𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙝𝙞𝙙𝙪𝙥𝙠𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙩𝙞 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙖𝙩𝙞.
•
•
 𝘊𝘰𝘱𝘺𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵© Mjwj.media™
▶️ @𝒓𝒊𝒔𝒌𝒚𝒌𝒊𝒌𝒊__
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#habib #sholawat #nasehatulama #nasehatislam #nasehathabaib #pena_ulama #pena_tareem #kalamulama #kalamberhijrah #kalamhabaib #pecintahabibmunzir #pecintasholawat #pecintahabaib #pecintaulama #lenteradakwah #cahayaislami #habibalialjufrie #habibumarbinhafidzh #habibmunziralmusawa #habibluthfibinyahya #habibsyech #habibrizieqsyihab #habibtaufiqassegaf #tareem #yaman #dakwah #pemudahijrah
0

: "𝙎𝙖𝙩𝙪 𝙥𝙖𝙣𝙙𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙥𝙖𝙣𝙙𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙝𝙤𝙡𝙚𝙝 𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙝𝙞𝙙𝙪𝙥𝙠𝙖𝙣 𝙝𝙖𝙩𝙞 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙖𝙩𝙞." • • 𝘊𝘰𝘱𝘺𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵© Mjwj.media™ ▶️ @𝒓𝒊𝒔𝒌𝒚𝒌𝒊𝒌𝒊__ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #habib #sholawat #nasehatulama #nasehatislam #nasehathabaib #pena_ulama #pena_tareem #kalamulama #

“Orang-orang beriman itu sesungguhnya bersaudara. Sebab itu damaikanlah (perbaikilah hubungan) antara kedua saudaramu itu dan takutlah terhadap Allah, supaya kamu mendapat rahmat” (Q.S Al-Hujurat: 10)

Order = Donasi Gaza 🇵🇸
Via @inhforhumanity
.
.
(50% Dari Keuntungan, Di Posting Tiap Hari Jum'at)
.
.
.
.
Custom Case Di @Asli_Custom
.
.
√ Untuk 95% Tipe HP
√ Terima Desain Request
√ Bisa Tambah Nama
√ Garansi Jika Tidak Sesuai
√ Pengiriman Dari Jakarta
√ Pengerjaan Cepat
.
Suport Kami Dengan Tag Temanmu di (Komentar) Dan Follow @Asli_Custom
.
.
Semoga Bisa Menjadi Sedekah Berjama'ah 
.
.
Order ️ Link Bio @Asli_Custom Atau WA 08987772094 (Fast Respon)
.
.
Komentar (Slow Respon)
.
. .
.
.
#kamibersamapalestina #palestina #savegaza #aksibelapalestina #prayforgaza #savepalestina #gaza #freegaza #palestinamerdeka #dakwah #islam #ukhuwah #donasi #alaqsa #dakwah
0

“Orang-orang beriman itu sesungguhnya bersaudara. Sebab itu damaikanlah (perbaikilah hubungan) antara kedua saudaramu itu dan takutlah terhadap Allah, supaya kamu mendapat rahmat” (Q.S Al-Hujurat: 10) Order = Donasi Gaza 🇵🇸 Via @inhforhumanity . . (

Dan ketahuilah bahwa harta milik Anda dan anak-anak Anda hanyalah cobaan, dan bahwa Allah telah memberikan pahala yang besar kepada-Nya. - (QS Al-Anfal: 28) .
.
.
-----------------------------------------
Terus dukung admin caranya like & Follow
@sahabatku.hijrah 
@sahabatku.hijrah 
@sahabatku.hijrah .
.
.
#mediaislam #mediadakwah #dakwah #dakwahonline #semangathijrah 
#teruskanhijrahmu #istiqomahtanpabatas #tausiyahislam #ceramahislam #islamicquotes #islamituindah #hijrah #pemudahijarah #shift #shiftpemudahijrah #khzahidanwar #kajianislami #kajianmuslimah #kajiandakwahremaja  #kultumramadhan #kultumsingkat #kultumsubuh  #bimbinganislam #anaksholeh #muslimsejati #bimbinganbelajar #orangtua #orangtuahebat #orangtuabijak #doaorangtua
0

Dan ketahuilah bahwa harta milik Anda dan anak-anak Anda hanyalah cobaan, dan bahwa Allah telah memberikan pahala yang besar kepada-Nya. - (QS Al-Anfal: 28) . . . ----------------------------------------- Terus dukung admin caranya like & Follow @sah

ENSIKLOPEDI KESALAHAN DALAM SHALAT
----
Penulis : Syaikh Mansyhur Hasan Salman
Penerbit : Pustaka Imam asy-Syafi'i
Harga : IDR.120.000,-
Berat : 1,1 kg
----
Info & pemesanan :
@buku.mukmin
@buku.mukmin
@buku.mukmin
WA/SMS : 0821 8346 2853
----
#pasukannajah #bukumukmin #bukuislami #bukuislam #bacaanislami #buku #islam #muslim #bukuislam #hijrah #sunnah #dakwah #ensiklopedikesalahandalamshalat #aqidah #tauhid #shalat #akhlak #sabar #fikihislam #belajar #Allah #ngaji
0

ENSIKLOPEDI KESALAHAN DALAM SHALAT ---- Penulis : Syaikh Mansyhur Hasan Salman Penerbit : Pustaka Imam asy-Syafi'i Harga : IDR.120.000,- Berat : 1,1 kg ---- Info & pemesanan : @buku.mukmin @buku.mukmin @buku.mukmin WA/SMS : 0821 8346 2853 ----

Bolehkah kuliah sambil menikah .

Barakallahu fiik:
 Ustadz @adihidayatofficial Lc, MA !
.
Follow @pemudakwah_id !
.
#ustadzadihidayat #adihidayat #uah #jamaahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #yukngaji #islam #dakwah #dakwahislam #pemudadakwah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #oneminutebooster #hijrah #pemudahijrah #sahabathijrah #beranihijrah #muhasabahdiri #istiqamah
0

Bolehkah kuliah sambil menikah . Barakallahu fiik: Ustadz @adihidayatofficial Lc, MA ! . Follow @pemudakwah_id ! . #ustadzadihidayat #adihidayat #uah #jamaahustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #yukngaji #islam #dakwah #dakwahislam #pemudadakwa

Petik hikmahnya..
.
Jangan lupa pakai helm. .
.
Terlihat siswi menaiki motor berboncengan. Siswi pengendara motor tampak mengenakan helm, tapi teman yang diboncengnya tidak memakai helm.
Tiba-tiba petugas polisi menghampiri dan minta sang pemboceng untuk memakai helm. Sontak siswi tersebut kaget dan memegang telinganya. Petugas polisi malah menanyakan kepada siswi tersebut kenapa bawa termos bukannya pakai helm kalau naik motor.
. Pakai helm, jangan bawa termos. Kamu ngapain bawa termos ke sekolah? tanya petugas polisi menggunakan toa kepada siswi tersebut.
. Coba dibuka-dibuka (sambil menunjuk termos), lanjut petugas polisi.
.

Siswi itu pun membuka termos berwarna merah yang dibawanya. Temannya, yang mengendarai motor pun tertawa geli melihat aksi polisi tersebut.
. Oh ada jagungnya, saya kira mau dipake untuk gantiin helm. Astagfirullahaldzim. Sok dibikinkan seporsi jagung susu sama kejunya, terima kasih, ucap polisi yang masih menggunakan toa dan diikuti tawa kedua siswi tersebut.
.
.
Follow :
@sejutakajian
@sejutasunnah .
.
#sejutamuslimah #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian  #trending #parenting #viral  #ngaji #jodoh
4

Petik hikmahnya.. . Jangan lupa pakai helm. . . Terlihat siswi menaiki motor berboncengan. Siswi pengendara motor tampak mengenakan helm, tapi teman yang diboncengnya tidak memakai helm. Tiba-tiba petugas polisi menghampiri dan minta sang pemboceng u

[ TAG TEMAN TERBAIK KALIAN ! ]
Ustadh Bilal Assad Hafizhahullah

Memilih teman yang jelek akan menyebakan rusak agama seseorang

Jangan sampai kita menyesal pada hari kiamat nanti karena pengaruh teman yang jelek sehingga tergelincir dari jalan kebenaran dan terjerumus dalam kemaksiatan

Renungkanlah firman Allah berikut

وَيَوْمَ يَعَضُّ الظَّالِمُ عَلَى يَدَيْهِ يَقُولُ يَا لَيْتَنِي اتَّخَذْتُ مَعَ الرَّسُولِ سَبِيلاً يَا وَيْلَتَى لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَاناً خَلِيلاً لَقَدْ أَضَلَّنِي عَنِ الذِّكْرِ بَعْدَ إِذْ جَاءنِي وَكَانَ الشَّيْطَانُ لِلْإِنسَانِ خَذُولاً

Dan ingatlah ketika orang-orang zalim menggigit kedua tanganya seraya berkata

Aduhai kiranya aku dulu mengambil jalan bersama Rasul. Kecelakaan besar bagiku. Kiranya dulu aku tidak mengambil fulan sebagai teman akrabku

Sesungguhnya dia telah menyesatkan aku dari Al Qur’an sesudah Al Qur’an itu datang kepadaku. Dan setan itu tidak mau menolong manusia

Al Furqan:27-29

Lihatlah bagiamana Allah menggambarkan seseorang yang teah menjadikan orang-orang yang jelek sebagai teman-temannya di dunia sehingga di akhirat menyebabkan penyesalan yang sudah tidak berguna lagi

Jazakumullahu khayran
Follow @yezerkiarfatihzarlis for more da'wah

#muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #islam #quran #sunnah #hijrah #salafy #indonesia
0

[ TAG TEMAN TERBAIK KALIAN ! ] Ustadh Bilal Assad Hafizhahullah Memilih teman yang jelek akan menyebakan rusak agama seseorang Jangan sampai kita menyesal pada hari kiamat nanti karena pengaruh teman yang jelek sehingga tergelincir dari jalan keben

Repost from @wisesaart  Taubatlah Diriku..
.
Barôkallâhû fîk.
.
 ustadz @berrielmakky
 editor @wisesaart .
.
 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.
________________________________
.
Follow @wahyuu_trimukti 
Follow @wisesaart .
Partner @hijrahtimes 
.
Like, tag dan share jika menurutmu postingan ini bermanfaat .
#wisesaart #muslimdesignercommunity#ustadzadihidayat #handybonny #predatorquran#oneminutebooster #dakwah #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah#dsas #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat#muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #ustadabdulsomad #shift#kajiansunnah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #tiktok #paytren#ustadzyusufmansur #ilmu #pemudahijrah
0

Repost from @wisesaart Taubatlah Diriku.. . Barôkallâhû fîk. . ustadz @berrielmakky editor @wisesaart  . . Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. ___________________

AWAL PERBAIKAN

Hijab itu awal dari perbaikan, berhijablah sambil terus memperbaiki hati dan perilaku. Jika Islam sudah mengangkat derajat perempuan, kenapa justru perempuan itu sendiri yang merendahkan dirinya dengan melepas hijabnya? Memulai memperbaiki diri dengan berhijab dan secara perlahan akan mempengaruhi akhlak.

Berjiblab bukan hanya sekedar melindungimu, tapi juga melindungi orang-orang disekitarmu dari fitnah dan godaan, serta menghalangi orang yang akan menilaimu hanya dari penampilan fisikmu. Wanita yang menutupi tubuh mampu mendatangkan pria yang mencintainya dengan hati. Sedangkan wanita yang memperlihatkan tubuh mampu mendatangkan pria yang mencintainya dengan nafsu.

Hijab membuatmu terhormat di dunia dan mulia di akhirat, hijab buat cantikmu tak lekang diseret waktu bagai emas karat. Tidak ada manusia yang sempurna, tapi bukan berarti juga Manusia harus tetap menjadi apa adanya. Perbaikan itu perlu dan salah satunya dengan menutupi aurat dari orang sekitar. Bila ada anggapan bahwa gaya berpakaian yang semakin terbuka semakin modern, alangkah tidak kau lihat bahwa binatang tak pernah berpakaian.

Menjadi Muslimah, ada dua pilihan, menjadi besar-besar fitnah atau menjadi sebaik-baik perhiasan!
—
@remaja_fiisabiilillah
.
.
.
#remaja_fiisabiilillah #yukhijrah #hijrah #Inspirasi #motivasi #edukasi #Shift #1minutebooster #dakwah #remajaislami #Pemudahijrah #wanitasaleha  #muslimah #islam #dakwah #nasehat  #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajian1menit #berusahabaik
#sahabatmuslimah #sahabatmuslim
0

AWAL PERBAIKAN Hijab itu awal dari perbaikan, berhijablah sambil terus memperbaiki hati dan perilaku. Jika Islam sudah mengangkat derajat perempuan, kenapa justru perempuan itu sendiri yang merendahkan dirinya dengan melepas hijabnya? Memulai memper

Dampak Pornografi:

Perasaan bersalah karena terlalu sering mengkonsumsi Pornografi yang berujung Masturb*si akibatnya sulit konsentrasi, tidak bisa fokus, mudah letih lesu, perasaan resah, marah, mudah tersinggung, sulit menundukan pandangan juga menimbulkan rasa minder dan tidak percaya diri di lingkungan sosial.

Pornografi dapat merusak otak anak, tepatnya pada salah satu bagian otak depan yang disebut Pre Frontal Cortex (PFC). Hal ini disebabkan karena bagian PFC yang ada di otak anak belum matang dengan sempurna.

ciri orang yang sudah kecanduan pornografi yaitu memprioritaskan untuk mengakses konten pornografi dan sering berselancar di sosial media melihat aurat tubuh sexy dari pada hal lainnya yang lebih penting dan berfaedah.
Semoga kita dilundungi dari fitnah dunia dan hal yang sia yang melahirkan dosa.....aamiin
.
.
@bujang_islam
#selfreminders#nasehat#nasehatpernikahan #nasehatbijak#hijrahku#islamdiary#untukmu #quotesislami#quotestoliveby#quoteoftheday#kutipanislam#kutipanmotivasikehidupan#katakutipan#kutipanislam#catatanhatimuslimah#katamutiarahikmah#katamutiaraislami#muslimahhijrahid#muslimahhijrah#nasehattarbiyah#inspirasihijrahnew#quotesindonesian#islamquote#kalamfikri#dakwah#islamcintadamai#sahabatduniaakhirat#akhiratdidepan#dakwahislamic#cintarasulullahsaw#bahayaporno
0

Dampak Pornografi: Perasaan bersalah karena terlalu sering mengkonsumsi Pornografi yang berujung Masturb*si akibatnya sulit konsentrasi, tidak bisa fokus, mudah letih lesu, perasaan resah, marah, mudah tersinggung, sulit menundukan pandangan juga me

Load More