#hanbin Instagram photos and videos

Advertisement
Ada yg mau ditanyakan tentang video ini ? Bukankah bahagia tuh sederhana ya kn :) Tag & Share  


Repost 


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
FOLLOW ️ @ikonic.official.indo
FOLLOW ️ @ikonic.official.indo
FOLLOW ️ @ikonic.official.indo

Don't Forget ️ @ikon.previews

FOLLOW Aja Dulu :
@shxxbi131
@sssong_yh
@chan_w000
@gnani_____ 
@_dong_ii 
@bobbyindaeyo
@juneeeeeeya  #iKON #YG #HANBIN #JINHWAN#DONGHYUK#DONGI#YUNHYEONG#YOYO#CHANWOO#CHANU#JUNHOE#BI #JAY #BOBBY#DK #SONG #CHAN #JUNE #iKONIC #FAKTAKPOP#KPOP#iKON #staywithhanbin #hanbinstaywithus #iKONIC #YG #BI #JAY #
1

Ada yg mau ditanyakan tentang video ini ? Bukankah bahagia tuh sederhana ya kn :) Tag & Share Repost ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ FOLLOW ️ @ikonic.official.indo FOLLOW ️ @ikonic.official.indo FOLLOW ️ @ikonic.official.indo Don't Forget ️ @ikon.preview

Oh my god verry hot️️
.
.
Cr:TSiKON
Dont forget to follow @staywithjuneee @staywithjuneee @staywithjuneee .
tap(️) coment and share
.

@juneeeeeeya @gnani_____ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @_dong_ii @sssong_yh @chan_w000 
#김한빈 #김진환 #정찬우 #구준회 #송윤형 #김 지온 #김동국 
#withikonic#kimhanbin #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #아이콘 #아이코닉 #koojunhoe #ikonicindonesia #ikpopers #ikon #주내 #구준회 #아이콘 #아이코닉 #june #ikon #lovescenario #kpopers  #아이콘 #hanbin  #memeikon  #jinhwan #bi #hanbin #ikonjune #bobbyikon
0

Oh my god verry hot️️ . . Cr:TSiKON Dont forget to follow @staywithjuneee @staywithjuneee @staywithjuneee . tap(️) coment and share . @juneeeeeeya @gnani_____ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @_dong_ii @sssong_yh @chan_w000 #김한빈 #김진환 #정찬우 #구준회 #송윤형 #김 지온 #

Maapkeun suami ku ya. Emng suami ku tuh nyari duit terniatkan banget.  Asal kan halal nyari duit untuk bini tersayang. Apa sih  yg engga apapun pekerjaan nya pasti dilakukan. Demi bini tercinta ya gak ? Untung aku sayang Ama kalian. Para bini onlen iKON. Masih mau Nerima kan kondisi apapun suami kite ? Walaupun nyari duit nya begini ya gak. Kalo kalian gak Nerima. Berarti kalian bini durhaka  Tag & Share  


Repost 


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
FOLLOW ️ @ikonic.official.indo
FOLLOW ️ @ikonic.official.indo
FOLLOW ️ @ikonic.official.indo

Don't Forget ️ @ikon.previews

FOLLOW Aja Dulu :
@shxxbi131
@sssong_yh
@chan_w000
@gnani_____ 
@_dong_ii 
@bobbyindaeyo
@juneeeeeeya  #iKON #YG #HANBIN #JINHWAN#DONGHYUK#DONGI#YUNHYEONG#YOYO#CHANWOO#CHANU#JUNHOE#BI #JAY #BOBBY#DK #SONG #CHAN #JUNE #iKONIC #FAKTAKPOP#KPOP#iKON #staywithhanbin #hanbinstaywithus #iKONIC #YG #BI #JAY #
0

Maapkeun suami ku ya. Emng suami ku tuh nyari duit terniatkan banget. Asal kan halal nyari duit untuk bini tersayang. Apa sih yg engga apapun pekerjaan nya pasti dilakukan. Demi bini tercinta ya gak ? Untung aku sayang Ama kalian. Para bini onlen i

How i legit laughed at this. mtv doing good
1

How i legit laughed at this. mtv doing good

happy birthday once again mary
4

happy birthday once again mary

Advertisement
soft hours
1

soft hours

Advertisement
Happy birthday wanita kesayangannya mambin 
Wish all your dreams come true 
God blessed u 
Ini kalo ga salah yg jdi fansitenya mbak hayi itu bloomnim (fansite hanbin) 
Uuu romantis sekali 
•
•
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪  Don't forget *comment  and like 
 Tag your friends, family, or anyone
 cuss follow this account  Please support and don't forget follow @withikonic  ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#iKON #iKONIC #Hanbin #Jinhwan #Bobby #Yunhyeong #June #Donghyuk #Chanwoo #BI #Gnani #KimJiwon #DK #JuNe #Chan #아이콘 #HanbiniKON #bobbyiKON #JinhwaniKON #SongiKON #JuneiKON #dongiiKON #ChaniKON #7ogetherwithiKON #7ustforiKON #CREDITHANBIN
0

Happy birthday wanita kesayangannya mambin Wish all your dreams come true God blessed u Ini kalo ga salah yg jdi fansitenya mbak hayi itu bloomnim (fansite hanbin) Uuu romantis sekali • • ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Don't fo

I wanna be clear, I stayin'  right here
#ICHOOSEHANBIN

_
@shxxbi131
@gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000
.
1

I wanna be clear, I stayin' right here #ichoosehanbin _ @shxxbi131 @gnani_____ @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @juneeeeeeya @chan_w000 .

Dont feel sorry to us!
We are sorry that we couldnt protect you!
But we promise we'll never leave you no matter what!
We promise we'll never let you down!
We promise we'll bring better days for u that you dont have to cry no more!
We'll be right here cheering for u!
행복하자 한빈이 

#ikon #ikonic #bi #hanbin #bobby #jiwon #jay #jinhwan #june #junhoe #song #yunyeong #dk #donghyuk #chan #chanwoo #아이콘 #한빈 #비아이 #바비
0

Dont feel sorry to us! We are sorry that we couldnt protect you! But we promise we'll never leave you no matter what! We promise we'll never let you down! We promise we'll bring better days for u that you dont have to cry no more! We'll be right here

@fairygnani , happy birthday to one of my best friends! i know i’ve known you for only 1-2 years. idk how long i’ve known you tbh. i forget because it feels like i’ve known you forever dude. we relate with each other so much. we think so much alike it’s creepy. sometimes we go through the same thing even living in different time zones and place. it’s crazy how alike we are dude. we have the same type of humor that we can laugh for hours and hours on something dumb. i’m glad i met you, which led me to @withkonic and @ikonxfacts . i’m glad y’all are in my life. i have someone that understands me completely tbh. it’s never a dull moment on facetime with you. right now i’m on facetime with you and your mom and we’re all cracking up. thank you so much for coming into my life and making me laugh all the time. we literally share one brain cell because of the dumb stuff we think about. thank you mary, for everything. i hope we can grow old together. i hope we can all finally meet in person too. thank you for being one of my best friends. just know you have a special place in my heart. you’re family to me, and family doesn’t mean you have to be blood. the bond we have is strong. everyday, i talk to you so a day i don’t, it isn’t a normal day. so continue to prosper and eat well and sleep well. i cant wait to grow old with you mary. lastly, happy 20. i love you
5

@fairygnani , happy birthday to one of my best friends! i know i’ve known you for only 1-2 years. idk how long i’ve known you tbh. i forget because it feels like i’ve known you forever dude. we relate with each other so much. we think so much alike i

シ Starting today, I will just post about Kim Hanbin's on IGTV or feed シ
 𝙳𝚎𝚍𝚒𝚌𝚊𝚝𝚎𝚍 𝚝𝚘𝚠𝚊𝚛𝚍𝚜 𝙺𝚒𝚖 𝙷𝚊𝚗𝚋𝚒𝚗'𝚜 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 
.
.
#iKON #아이콘 #김한빈 #김진환 #바비 #송윤형 #구준회 #김동혁 #정찬우 #KIMHANBIN #KIMJINHWAN #KIMJIWON #SONGYUNHYEONG #KIMDONGHYUK #KOOJUNHOE #JUNGCHANWOO #hanbin #jinhwan #bobby #donghyuk #yunhyeong #junhoe #chanwoo #iKONICS
1

シ Starting today, I will just post about Kim Hanbin's on IGTV or feed シ 𝙳𝚎𝚍𝚒𝚌𝚊𝚝𝚎𝚍 𝚝𝚘𝚠𝚊𝚛𝚍𝚜 𝙺𝚒𝚖 𝙷𝚊𝚗𝚋𝚒𝚗'𝚜 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 . . #ikon #아이콘 #김한빈 #김진환 #바비 #송윤형 #구준회 #김동혁 #정찬우 #kimhanbin #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #kimdonghyuk #koojunhoe #jungchanwoo #h

trying to post as much as i can before i have to ghost for a few to study and etc.,, so enjoy these pics of the iKONS! if there’s news this week, i’ll probably update. i’ll try post on my story at least :3 thanks for still following me guiz ️
1

trying to post as much as i can before i have to ghost for a few to study and etc.,, so enjoy these pics of the iKONS! if there’s news this week, i’ll probably update. i’ll try post on my story at least :3 thanks for still following me guiz ️

You don't deserve to be hatedyou just deserve to be loved.
Thank you very much for your sacrifice all this time Kim Hanbin #IchooseHanbin .

@shxxbi131
#KIMHANBIN #HANBIN #Hanbinie #LeaderBI #RapperBI #staystronghanbin #staywithhanbin #hanbinforever
0

You don't deserve to be hatedyou just deserve to be loved. Thank you very much for your sacrifice all this time Kim Hanbin #ichoosehanbin . @shxxbi131 #kimhanbin #hanbin #hanbinie #leaderbi #rapperbi #staystronghanbin #staywithhanbin #hanbinforever

まいぷりんす!!! #ikon #ikonbi #hanbin #김한빈
0

まいぷりんす!!! #ikon #ikonbi #hanbin #김한빈

Apa yang kalian rasain??? .
.
.
.
.
.
cr : meme_recehkpop
Jangan lupa share [komen,like,share]
Repost tag
Follow >> @tetangganyaikon_
Jangan lupa tag temen kamu

@shxxbi131
@sssong_yh
@chan_w000
@juneeeeeeya
@bobbyindaeyo
@gnani_____
@_dong_ii
#Chanwooikon #donghyukikon #kimhanbin #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #ikon #ikonbobby #ikonjunhoe #monstertwins #Biikon #yunhyeongikon #jinhwanikon #jay #ikonjinhwan #hanbinikon #junbob #chanwoo #donghyuk #dagelankpopers #hanbin #ikonic #kimdonghyuk #kpop  #lfl #like4like #instagram #ikonmeme
11

Apa yang kalian rasain??? . . . . . . cr : meme_recehkpop Jangan lupa share [komen,like,share] Repost tag Follow >> @tetangganyaikon_ Jangan lupa tag temen kamu @shxxbi131 @sssong_yh @chan_w000 @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @gnani_____ @_dong_ii #chanw

한반아 기다릴게 
Just come back to us when you're ready!
We'll help you fly again! 
We'll help you shine again! 
Lets be happy together 

#ikon #ikonic #bi #hanbin #bobby #jiwon #jay #jinhwan #june #junhoe #song #yunyeong #dk #donghyuk #chan #chanwoo #아이콘 #한빈 #비아이 #바비
0

한반아 기다릴게 Just come back to us when you're ready! We'll help you fly again! We'll help you shine again! Lets be happy together #ikon #ikonic #bi #hanbin #bobby #jiwon #jay #jinhwan #june #junhoe #song #yunyeong #dk #donghyuk #chan #chanwoo #아이콘 #

yunhyeong and junhoe as couple dance during best friend performance. its rare moment to seeing them dancing together on best friend song but yunjun bestfriend always flatter my heart
.
©Hxxee
1

yunhyeong and junhoe as couple dance during best friend performance. its rare moment to seeing them dancing together on best friend song but yunjun bestfriend always flatter my heart . ©Hxxee

imagine being as fine as hanbin
5

imagine being as fine as hanbin

You have always put the needs of those you love before your own 
Can you prioritize yourself this time around ? You deserve it 
@shxxbi131 #hanbin
0

You have always put the needs of those you love before your own Can you prioritize yourself this time around ? You deserve it @shxxbi131 #hanbin

Pernah mendengar kata MAJAKANI?
Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidrat.
Ada berbagai macam resep jamu majakani yang beredar di pasaran. Namun resep jamu majakani yang terbukti paling unggul adalah jamu Majakani Aceh MajaKANZA. 
Jamu ini mengandung bahan campuran yang terdiri dari buah majakani, sirih, kayu putih, kunyit putih, dll.

Khasiat Majakani MajaKANZA antara lain:
. - membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di vagina .
. - membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina
. - menghilangkan bau tak sedap
. - mencegah dan menghilangkan keputihan
. - mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
. - untuk perawatan lanjutan Majakani juga bagus untuk mencegah kanker serviks.
. - menambah kerapatan dan menjadikan vagina lebih keset .- memulihkan elastisitas vagina serta meningkatkan elastisitas otot area kewanitaan sehingga membuat para wanita merasa kembali seperti
. - menyembuhkan banyak penyakit seperti : kista, miom, infeksi kandung kemih, candyloma, dsb
. – promil, mematikan bakteri/virus (yg suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil) 
Harga 125.000/botol
Isi: 30butir
_________
Pastikan anda beli yang original!!! . 
__________
Konsultasi GRATIS
ORDER DAN KONSULTASI : 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
#ayutingting 
#nagitaslavina 
#nesv 
#majakanimomo 
#majakanirazie
#kesehatan 
#wanita 
#missv 
#asi 
#keputihan
#majakanza 
#majakanikanza 
#majakani 
#majakanikanzaaceh 
#majakanzaori
#hanbin 
#jinhwan 
#blackpink 
#lisa 
#somi
#nasa
1

Pernah mendengar kata "MAJAKANI"? Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidr

Pardon Me, guys.
I've gone for so long.
But, I manage to provide the answer. I hope yours is correct. Let's see more quizes.
.
.
.
.
.
...
.*we aren't perfect, but always give our best.

#studyenglish #learnenglish #englishclub #englishcourse #englishinfine #bahasainggris #belajarbahasainggris #kursusinggris #love #couples #phrasalverbs #belajarsendiri #toefl #soaltoefl #toeflquestions #beasiswa #testoefl #ielts #toeic #belajartoefl #solohits #hnmpreloved #hanbin #bts #btsarmy
0

Pardon Me, guys. I've gone for so long. But, I manage to provide the answer. I hope yours is correct. Let's see more quizes. . . . . . ... .*we aren't perfect, but always give our best. #studyenglish #learnenglish #englishclub #englishcourse #englis

Pernah mendengar kata MAJAKANI?
Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidrat.
Ada berbagai macam resep jamu majakani yang beredar di pasaran. Namun resep jamu majakani yang terbukti paling unggul adalah jamu Majakani Aceh MajaKANZA. 
Jamu ini mengandung bahan campuran yang terdiri dari buah majakani, sirih, kayu putih, kunyit putih, dll.

Khasiat Majakani MajaKANZA antara lain:
. - membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di vagina .
. - membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina
. - menghilangkan bau tak sedap
. - mencegah dan menghilangkan keputihan
. - mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
. - untuk perawatan lanjutan Majakani juga bagus untuk mencegah kanker serviks.
. - menambah kerapatan dan menjadikan vagina lebih keset .- memulihkan elastisitas vagina serta meningkatkan elastisitas otot area kewanitaan sehingga membuat para wanita merasa kembali seperti
. - menyembuhkan banyak penyakit seperti : kista, miom, infeksi kandung kemih, candyloma, dsb
. – promil, mematikan bakteri/virus (yg suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil) 
Harga 125.000/botol
Isi: 30butir
_________
Pastikan anda beli yang original!!! . 
__________
Konsultasi GRATIS
ORDER DAN KONSULTASI : 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
#ayutingting 
#nagitaslavina 
#nesv 
#majakanimomo 
#majakanirazie
#kesehatan 
#wanita 
#missv 
#asi 
#keputihan
#majakanza 
#majakanikanza 
#majakani 
#majakanikanzaaceh 
#majakanzaori
#hanbin 
#jinhwan 
#blackpink 
#lisa 
#somi
#nasa
0

Pernah mendengar kata "MAJAKANI"? Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidr

Pernah mendengar kata MAJAKANI?
Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidrat.
Ada berbagai macam resep jamu majakani yang beredar di pasaran. Namun resep jamu majakani yang terbukti paling unggul adalah jamu Majakani Aceh MajaKANZA. 
Jamu ini mengandung bahan campuran yang terdiri dari buah majakani, sirih, kayu putih, kunyit putih, dll.

Khasiat Majakani MajaKANZA antara lain:
. - membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di vagina .
. - membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina
. - menghilangkan bau tak sedap
. - mencegah dan menghilangkan keputihan
. - mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
. - untuk perawatan lanjutan Majakani juga bagus untuk mencegah kanker serviks.
. - menambah kerapatan dan menjadikan vagina lebih keset .- memulihkan elastisitas vagina serta meningkatkan elastisitas otot area kewanitaan sehingga membuat para wanita merasa kembali seperti
. - menyembuhkan banyak penyakit seperti : kista, miom, infeksi kandung kemih, candyloma, dsb
. – promil, mematikan bakteri/virus (yg suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil) 
Harga 125.000/botol
Isi: 30butir
_________
Pastikan anda beli yang original!!! . 
__________
Konsultasi GRATIS
ORDER DAN KONSULTASI : 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
#ayutingting 
#nagitaslavina 
#nesv 
#majakanimomo 
#majakanirazie
#kesehatan 
#wanita 
#missv 
#asi 
#keputihan
#majakanza 
#majakanikanza 
#majakani 
#majakanikanzaaceh 
#majakanzaori
#hanbin 
#jinhwan 
#blackpink 
#lisa 
#somi
#nasa
1

Pernah mendengar kata "MAJAKANI"? Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidr

Pernah mendengar kata MAJAKANI?
Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidrat.
Ada berbagai macam resep jamu majakani yang beredar di pasaran. Namun resep jamu majakani yang terbukti paling unggul adalah jamu Majakani Aceh MajaKANZA. 
Jamu ini mengandung bahan campuran yang terdiri dari buah majakani, sirih, kayu putih, kunyit putih, dll.

Khasiat Majakani MajaKANZA antara lain:
. - membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di vagina .
. - membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina
. - menghilangkan bau tak sedap
. - mencegah dan menghilangkan keputihan
. - mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
. - untuk perawatan lanjutan Majakani juga bagus untuk mencegah kanker serviks.
. - menambah kerapatan dan menjadikan vagina lebih keset .- memulihkan elastisitas vagina serta meningkatkan elastisitas otot area kewanitaan sehingga membuat para wanita merasa kembali seperti
. - menyembuhkan banyak penyakit seperti : kista, miom, infeksi kandung kemih, candyloma, dsb
. – promil, mematikan bakteri/virus (yg suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil) 
Harga 125.000/botol
Isi: 30butir
_________
Pastikan anda beli yang original!!! . 
__________
Konsultasi GRATIS
ORDER DAN KONSULTASI : 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
#ayutingting 
#nagitaslavina 
#nesv 
#majakanimomo 
#majakanirazie
#kesehatan 
#wanita 
#missv 
#asi 
#keputihan
#majakanza 
#majakanikanza 
#majakani 
#majakanikanzaaceh 
#majakanzaori
#hanbin 
#jinhwan 
#blackpink 
#lisa 
#somi
#nasa
0

Pernah mendengar kata "MAJAKANI"? Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidr

We know what we see, we believe that we know them well enough!! #IChooseHanbin #4EverWith7KON #iKON #7K️N #hanbin #bi #bobby #jiwon #jinhwan #jay #yunhyeong #song #june #junhoe #donghyuk #dk #chanwoo #Chan Cr.  UR SO BEAUTIFUL BOBBY AIR via jessie_lavie
0

We know what we see, we believe that we know them well enough!! #ichoosehanbin #4everwith7kon #ikon #7k️n #hanbin #bi #bobby #jiwon #jinhwan #jay #yunhyeong #song #june #junhoe #donghyuk #dk #chanwoo #chan Cr. UR SO BEAUTIFUL BOBBY AIR via jessie_la

Pernah mendengar kata MAJAKANI?
Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidrat.
Ada berbagai macam resep jamu majakani yang beredar di pasaran. Namun resep jamu majakani yang terbukti paling unggul adalah jamu Majakani Aceh MajaKANZA. 
Jamu ini mengandung bahan campuran yang terdiri dari buah majakani, sirih, kayu putih, kunyit putih, dll.

Khasiat Majakani MajaKANZA antara lain:
. - membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di vagina .
. - membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina
. - menghilangkan bau tak sedap
. - mencegah dan menghilangkan keputihan
. - mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
. - untuk perawatan lanjutan Majakani juga bagus untuk mencegah kanker serviks.
. - menambah kerapatan dan menjadikan vagina lebih keset .- memulihkan elastisitas vagina serta meningkatkan elastisitas otot area kewanitaan sehingga membuat para wanita merasa kembali seperti
. - menyembuhkan banyak penyakit seperti : kista, miom, infeksi kandung kemih, candyloma, dsb
. – promil, mematikan bakteri/virus (yg suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil) 
Harga 125.000/botol
Isi: 30butir
_________
Pastikan anda beli yang original!!! . 
__________
Konsultasi GRATIS
ORDER DAN KONSULTASI : 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
#ayutingting 
#nagitaslavina 
#nesv 
#majakanimomo 
#majakanirazie
#kesehatan 
#wanita 
#missv 
#asi 
#keputihan
#majakanza 
#majakanikanza 
#majakani 
#majakanikanzaaceh 
#majakanzaori
#hanbin 
#jinhwan 
#blackpink 
#lisa 
#somi
#nasa
0

Pernah mendengar kata "MAJAKANI"? Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidr

Pernah mendengar kata MAJAKANI?
Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidrat.
Ada berbagai macam resep jamu majakani yang beredar di pasaran. Namun resep jamu majakani yang terbukti paling unggul adalah jamu Majakani Aceh MajaKANZA. 
Jamu ini mengandung bahan campuran yang terdiri dari buah majakani, sirih, kayu putih, kunyit putih, dll.

Khasiat Majakani MajaKANZA antara lain:
. - membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di vagina .
. - membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina
. - menghilangkan bau tak sedap
. - mencegah dan menghilangkan keputihan
. - mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
. - untuk perawatan lanjutan Majakani juga bagus untuk mencegah kanker serviks.
. - menambah kerapatan dan menjadikan vagina lebih keset .- memulihkan elastisitas vagina serta meningkatkan elastisitas otot area kewanitaan sehingga membuat para wanita merasa kembali seperti
. - menyembuhkan banyak penyakit seperti : kista, miom, infeksi kandung kemih, candyloma, dsb
. – promil, mematikan bakteri/virus (yg suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil) 
Harga 125.000/botol
Isi: 30butir
_________
Pastikan anda beli yang original!!! . 
__________
Konsultasi GRATIS
ORDER DAN KONSULTASI : 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
#ayutingting 
#nagitaslavina 
#nesv 
#majakanimomo 
#majakanirazie
#kesehatan 
#wanita 
#missv 
#asi 
#keputihan
#majakanza 
#majakanikanza 
#majakani 
#majakanikanzaaceh 
#majakanzaori
#hanbin 
#jinhwan 
#blackpink 
#lisa 
#somi
#nasa
2

Pernah mendengar kata "MAJAKANI"? Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidr

Pernah mendengar kata MAJAKANI?
Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidrat.
Ada berbagai macam resep jamu majakani yang beredar di pasaran. Namun resep jamu majakani yang terbukti paling unggul adalah jamu Majakani Aceh MajaKANZA. 
Jamu ini mengandung bahan campuran yang terdiri dari buah majakani, sirih, kayu putih, kunyit putih, dll.

Khasiat Majakani MajaKANZA antara lain:
. - membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal-gatal di vagina .
. - membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina
. - menghilangkan bau tak sedap
. - mencegah dan menghilangkan keputihan
. - mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
. - untuk perawatan lanjutan Majakani juga bagus untuk mencegah kanker serviks.
. - menambah kerapatan dan menjadikan vagina lebih keset .- memulihkan elastisitas vagina serta meningkatkan elastisitas otot area kewanitaan sehingga membuat para wanita merasa kembali seperti
. - menyembuhkan banyak penyakit seperti : kista, miom, infeksi kandung kemih, candyloma, dsb
. – promil, mematikan bakteri/virus (yg suka memakan sperma sehingga sang istri susah untuk hamil) 
Harga 125.000/botol
Isi: 30butir
_________
Pastikan anda beli yang original!!! . 
__________
Konsultasi GRATIS
ORDER DAN KONSULTASI : 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
Wa:085372414201 
#ayutingting 
#nagitaslavina 
#nesv 
#majakanimomo 
#majakanirazie
#kesehatan 
#wanita 
#missv 
#asi 
#keputihan
#majakanza 
#majakanikanza 
#majakani 
#majakanikanzaaceh 
#majakanzaori
#hanbin 
#jinhwan 
#blackpink 
#lisa 
#somi
#nasa
0

Pernah mendengar kata "MAJAKANI"? Dalam banyak riset, buah Majakani banyak bermanfaat bagi kesehatan organ intim wanita karena mengandung tannin, asid tanik, antioksidan, vitamin (terutama vitamin A dan C), kalsium, besi, serat, protein dan karbohidr

.
.
.
.
抜けてて(*´∇`)ノカワィィ
たまに持ってるのに
どこどこ探すけどな
作るの時間かかるけど
食べるの秒だろうね
こーやって休みも終わってく
風強いし 暑いし何も出来ん
.
.
.
@juneeeeeeya
#iKON#아이콘#KOOJUNHOE#구준회#JUNHOE#준회#JUNE#BI#hanbin#김한빈#bobby#김지원#jinhwan#김진환#yunhyeong#송윤형#donghyuk#김동혁#chanwoo#ジュネ#じゅね#iKONIC#korea#yg#コニギ#コニギちゃんと繋がりたい#大好きが加速中#ジュネ狂い
.
3

. . . . 抜けてて(*´∇`)ノカワィィ たまに持ってるのに どこどこ探すけどな 作るの時間かかるけど 食べるの秒だろうね こーやって休みも終わってく 風強いし 暑いし何も出来ん . . . @juneeeeeeya  #ikon #아이콘 #koojunhoe #구준회 #junhoe #준회 #june #bi #hanbin #김한빈 #bobby #김지원 #jinhwan #김진환 #yunhyeong #송윤형 #donghyuk #김동혁 #chanwoo #ジュネ #じゅね #ikonic #kore

We Are Going To Celebrate B.I'S 24Th Birthday! 
For The Main Event We Will Flied A Glow In The Dark Hanbin'S Banner Together  
There Are Some Interesting Activity, 
Note please  19 oct 19  HTM 80k  3eatry cafe 
Jl danau sentarum (pontianak)
 Include eat snack freebies 
Let's join with us

Patner media @ikonic.eventid @ikonikonic.id @support_ikon 
Special thanks to @bloom_of1022
1

We Are Going To Celebrate B.I'S 24Th Birthday! For The Main Event We Will Flied A Glow In The Dark Hanbin'S Banner Together There Are Some Interesting Activity, Note please 19 oct 19 HTM 80k 3eatry cafe Jl danau sentarum (pontianak) Include

who stan this song??? i am
8

who stan this song??? i am

Dan kamu alasanku berhenti sejenak dari segala aktivitas kemudian tersenyum  #fanart #fansign #june #KooJunhoe #visual #love #saranghae #iKONIC #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #junhoe #koojunhoe #yunhyeong #songyunhyeong #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #JungChanwoo
0

"Dan kamu alasanku berhenti sejenak dari segala aktivitas kemudian tersenyum " #fanart #fansign #june #koojunhoe #visual #love #saranghae #ikonic #ygikon #ikonyg #ygfamily #yg #ygentertaiment #hanbin #kimhanbin #bobby #kimjiwon #jinhwan #kimjinhwan #

Sekedar mengingatkan 
Terutama video...jangan crop logo seseorang jika memang dia menyertakannya.
.
.
.
.
#ikon #ikonic #ikonics #ikoniindonesia #kimjinhwan #kimhanbin #Kimjiwon #kimdonghyuk #songyunhyeong #koojunhoe #jungchanwoo #jinhwan #jinani #jayikon #hanbin  #bobby #bobhwan #donghyuk #yunhyeong #june  #donghwan #binhwan #junhwan #ikonupdate #junhoe #chanhwan #ygentertainment #fairy13cmjinani #triplekim #ikonvideo
0

Sekedar mengingatkan Terutama video...jangan crop logo seseorang jika memang dia menyertakannya. . . . . #ikon #ikonic #ikonics #ikoniindonesia #kimjinhwan #kimhanbin #kimjiwon #kimdonghyuk #songyunhyeong #koojunhoe #jungchanwoo #jinhwan #jinani #ja

The good place is honestly such a good show and I always put it on whenever I’m bored 
.
.
Question: What’s your Netflix recommendation? .
.
I recommend watching prison playbook, it’s one of my all time favorite korean dramas! I also watch new girl, the umbrella academy, Kim’s convenience and a lot more
8

The good place is honestly such a good show and I always put it on whenever I’m bored . . Question: What’s your Netflix recommendation? . . I recommend watching prison playbook, it’s one of my all time favorite korean dramas! I also watch new girl,

I miss hanbin 🥺
also happy birthday lee hi 🥳
[lee hi - 누구 없소 (no one) ft. hanbin/b.i of iKON]
2

I miss hanbin 🥺 also happy birthday lee hi 🥳 [lee hi - 누구 없소 (no one) ft. hanbin/b.i of iKON]

Saya mengikuti mu dari awal hingga saat ini, gak sedikit kebencian yang dulu kamu terima karena ini dan itu pasti tertekan sekali diumur yang masih terbilang muda. Sempat jatuh gak bikin kamu cepat menyerah buat kamu semakin lebih baik karena banyak pelajaran yang kamu ambil. Jatuh bangun setelah debut hingga pencapaian terbesar dikenal banyak orang lagu buatan kamu di dengar banyak orang dinikmati seluruh usia gak buat kamu lupa diri itu yang buat saya selalu bangga pada mu. Bahkan jika suatu saat kamu bertanya apakah saya masih memilihmu setelah apa yang terjadi saat ini, saya akan tetap memilih mu. #IChooseHanbin .
.
.
Like ️ comment  share 
@shxxbi131 
@gnani_____ 
@bobbyindaeyo 
@sssong_yh 
@juneeeeeeya 
@_dong_ii 
@chan_w000 
#아이콘#iKON#Jinhwan#JAY#김진환#Yunhyeong#송윤형#kimjiwon#Bobby#김지원#Hanbin#BI#김한빈#Donghyuk#DK#김동혁#Junhoe#JUNE#구준회#Chanwoo #정찬우
3

Saya mengikuti mu dari awal hingga saat ini, gak sedikit kebencian yang dulu kamu terima karena ini dan itu pasti tertekan sekali diumur yang masih terbilang muda. Sempat jatuh gak bikin kamu cepat menyerah buat kamu semakin lebih baik karena banyak

190918
iKON Japan Tour in Osaka
—
attended my first ever japan concert and imma share some of my experience! I always wanted to attend an overseas concert in Japan or Korea because of a different atmosphere, and I finally did!Being able to see all you boys after so long and after so much made my heart full. thank you for being so strong and making sure that the fans are fine, 7 boys will get through this together with us iKONICS.!🥰️ Let’s continue believing for greater things to come. We will definitely meet soon. 
#iKON #HANBIN #BOBBY #JINHWAN #YUNHYEONG #DONGHYUK #JUNHOE #CHANWOO  #아이콘 #바비 #iKONJapanTour2019
0

190918 iKON Japan Tour in Osaka — attended my first ever japan concert and imma share some of my experience! I always wanted to attend an overseas concert in Japan or Korea because of a different atmosphere, and I finally did!Being able to see all yo

Kiyowo banget si june️️️
©️®️; @bucinnya_ot7ikon
[Follow us for more info]
Repost?Tag Me!
. . . . 
Admin; Kim(Kooky's)
Like,Coment and Share️
Follow us: @bucinnya_ot7ikon
 DON'T REMOVE LOGO

@shxxbi131  @gnani____ @bobbyindaeyo
@sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii
@chan_w000
️️️️️️️️️️️️
#faktanyaikon #faktaikon #ikon #iKON #ikonic #hanbin #BI #kimjinhwan #jinani #JAY #kimjiwon #bobby #song #yunhyeong #kimdonghyuk #DK #june #chanu #chan
0

Kiyowo banget si june️️️ ©️®️; @bucinnya_ot7ikon [Follow us for more info] Repost?Tag Me! . . . . Admin; Kim(Kooky's) Like,Coment and Share️ Follow us: @bucinnya_ot7ikon DON'T REMOVE LOGO @shxxbi131 @gnani____ @bobbyindaeyo @sssong_yh @juneeeeeey

HAPPY BIRTHDAY QUEEN 🥳 @leehi_hi [lee hi -누구 없소 (no one) ft. hanbin/b.i of iKON]
2

HAPPY BIRTHDAY QUEEN 🥳 @leehi_hi [lee hi -누구 없소 (no one) ft. hanbin/b.i of iKON]

September 23rd daily hashtag support for Kim Hanbin starts 9am kst 
Ask me a thousand times and I’ll tell you a thousand more

STAY SUPORT IKON DEAR
Like, Share, Tag, Commen 
PLEASE PLEASE PLEASE
Go Follow IKONIC
@jinhwan_lopyupull
@jinhwan_lopyupul
Repost? Tag me!! 

@gnani_____ @sssong_yh @shxxbi131 @chan_w000 @juneeeeeeya @bobbyindaeyo @_dong_ii 
#jinhwan_lopyupull
#131MusicIsLife #Hanbin #김한빈 #비아이 #UnshakeableBI
#seawallforhanbin #ikon #ikonic #ikonics #ikonjapantour #ikonjapantour2019 #100dayshandinhandwithbi #수고했다7KON #UntilWheneverHanbin #iKONお疲れ様でした #thankyoujinhwan  #IChooseHanbin #Hanbin #김한빈 #비아이
0

September 23rd daily hashtag support for Kim Hanbin starts 9am kst Ask me a thousand times and I’ll tell you a thousand more STAY SUPORT IKON DEAR Like, Share, Tag, Commen PLEASE PLEASE PLEASE Go Follow IKONIC @jinhwan_lopyupull @jinhwan_lopyupul

Get ready? Showtime
annyeong konicdeull
Kurang dari sebulan lagi kita bakal ngerayain ulang tahun our one and only leader kim hanbin
nah tahun ini @thepowerof_ikon bakal ngadain project kecil kecilan buat hanbin so buat kalian yang stay around di kota makassar, ikut yuk buat ngeramain projectnya. karena htmnya murah+kalian bakal dapat lumayan banyak goodies dan ketemu sama teman teman iKONICS lain, gak cuma dari makassar tapi dari berbagai daerah di Sulawesi Selatan. Batas Penerimaan Peserta dan Juga Pembayaran HTMnya cuma sampai Tanggal 10 Oktober 2019 yaa. Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi Salah Satu Nomor di Contact Person yang Tertera, See You Konicdeul
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sumber (cr) : 
Editing: @thepowerof_ikon ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan lupa Like, Koment dan Share .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 Tag temen iKONIC Kamu dan .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 Follow @thepowerof_ikon on Instagram, Twitter, Youtube & Wattpad.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Repost? Tag dan Mention⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@withikonic ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@shxxbi131 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@gnani_____ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bobbyindaeyo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@sssong_yh ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@juneeeeeeya ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@_dong_ii ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@chan_w000 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#ikon #ikonic #hanbin #jinan #bobby #yunhyeong #june #dongi #dk #chanu #withikonic #ygentertainment #visual #kpop #insta #아이콘 #아이코닉 #한빈 #바비 #진환 #윤형 #준회 #동국 #찬우 #인도네시아 #youtube #cute #babehuncuk #YG.
0

Get ready? Showtime annyeong konicdeull Kurang dari sebulan lagi kita bakal ngerayain ulang tahun our one and only leader kim hanbin nah tahun ini @thepowerof_ikon bakal ngadain project kecil kecilan buat hanbin so buat kalian yang stay around di kot

#Repost @ikon.ot7forever
• • • • • •
Guys, You will not be separated
#iKON #HANBIN #BOBBY
0

#repost @ikon.ot7forever • • • • • • Guys, You will not be separated #ikon #hanbin #bobby

+amazing years of music and career, hope there can be a lot more생일 축하 해요hayi +
.
.
.
.
.
#leehi #leehayi #이하이 #하이 #hayi #hicecream #harp #yg #ygfamily #soulite #breathe #24c #noone #iKON #bi #hanbin
 #happyhayiday #happyleehiday
0

+amazing years of music and career, hope there can be a lot more생일 축하 해요hayi + . . . . . #leehi #leehayi #이하이 #하이 #hayi #hicecream #harp #yg #ygfamily #soulite #breathe #24c #noone #ikon #bi #hanbin #happyhayiday #happyleehiday

I'm sorry.... for putting you in this predicament but we have to get through this. I don't know what door will open but I won't let go of you. I promise that.

#ichoosehanbin

#kimhanbin #hanbin #ikonhanbin #BI #ikonics #ikonic @shxxbi131 @withikonic #iKON #YG #ygstan

pcr. StayTrue
0

I'm sorry.... for putting you in this predicament but we have to get through this. I don't know what door will open but I won't let go of you. I promise that. #ichoosehanbin #kimhanbin #hanbin #ikonhanbin #bi #ikonics #ikonic @shxxbi131 @withikonic

A video of Kim Jinhwan volunteering at dog shelter in his rest day.
He is truly an amazing man, beautiful inside and out 🤗
.
.
.
.
.
©jinhwani_
@gnani_____ @shxxbi131 @juneeeeeeya @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @chan_w000
#김진환 #kimjinhwan #jinhwan #jinan #jay #jinhwanikon #ikonjinhwan #gnani #bi #kimhanbin #hanbin #yunhyeong #bobby #chanwoo #donghyuk #koojunhoe #junhoe #june #ikon #ikonic #love #7OGETHERWITHiKON #always7konright
9

A video of Kim Jinhwan volunteering at dog shelter in his rest day. He is truly an amazing man, beautiful inside and out 🤗 . . . . . ©jinhwani_ @gnani_____ @shxxbi131 @juneeeeeeya @sssong_yh @bobbyindaeyo @_dong_ii @chan_w000 #김진환 #kimjinhwan #jinhwa

Gak Tau kenapa suka banget sama ini 
.
iKON- Goodbye Road (Roller Coaster Dance Version)
.
#4EverWith7KON
----------------------------------------------------------------------
 CHECK INSTA STORY FOR MORE UPDATES, INFO & NEWS
 VISIT TO LINK ON MY BIO FOR MORE INFO
 Follow :
▪ @shxxbi131 (B.I)
▪ @gnani_____ (JAY)
▪ @bobbyindaeyo (BOBBY)
▪ @sssong_yh (SONG)
▪ @juneeeeeeya (JU-NE)
▪ @_dong_ii (DK)
▪ @chan_w000 (CHAN)
 Subscribe Youtube Channel :
1. Official iKON
2. 송슐랭 가이드 - SONGCHELIN GUIDE
3. 찬우살이- Chanwoo-Sari
▪
Repost? TAG & give full credit! Don't Crop the Logo!
----------------------------------------------------------------------
5

Gak Tau kenapa suka banget sama ini . iKON- Goodbye Road (Roller Coaster Dance Version) . #4everwith7kon ---------------------------------------------------------------------- CHECK INSTA STORY FOR MORE UPDATES, INFO & NEWS VISIT TO LINK ON MY BIO

#1022Project
.
.
Open PO Hanbin Cheering Slogan Kit “EVERYTHING”
.
.
  IDR 150,000 .
 DP IDR 50,000 / kit
* Harga belum termasuk ongkir
 Open PO : 23 September - 10 Oktober 2019
 Close PO : 10 Oktober 2019
 Pelunasan maksimal 17 Oktober 2019 bagi yang DP
 Est Produksi : 15 Oktober - 10 November 2019
 Est Pengiriman : 12 - 15 November 2019 (bisa lebih cepat/lebih lama tergantung lama proses produksi, mohon pengertiannya dan tidak terus menanyakan kapan dikirim sebelum 15 Nov 2019, dan resi akan dikirimkan melalui grup chat)
.
.
* Menerima GO (Grup Order) dan shipping overseas.*
.
.
Fyi :
Untuk hasil produksi slogan mungkin ada sedikit perbedaan warna dari yang ada di gambar karena tergantung mesin printing nya, mohon dapat dipahami dan dimengerti. Thank you.
1

#1022project . . Open PO Hanbin Cheering Slogan Kit “EVERYTHING” . . IDR 150,000 . DP IDR 50,000 / kit * Harga belum termasuk ongkir Open PO : 23 September - 10 Oktober 2019 Close PO : 10 Oktober 2019 Pelunasan maksimal 17 Oktober 2019 bagi yan

Load More