#ivangunawan Instagram photos and videos

Advertisement
Eaa oma bikin ngakak ya  aku mah fokus mas aja ya yang jago main yoyo ya 🤭 #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis
0

Eaa oma bikin ngakak ya aku mah fokus mas aja ya yang jago main yoyo ya 🤭 #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis

Tenang aja ayy mas tetap plg ke rmh kok  gemeshhh aku tuhh , salim dulu sebelum bertarung 🤣🤣🤣 #ivangunawan #ayurosmalina
0

Tenang aja ayy mas tetap plg ke rmh kok gemeshhh aku tuhh , salim dulu sebelum bertarung 🤣🤣🤣 #ivangunawan #ayurosmalina

kalo rejeki nya bukan yang kotak' masih ada mamas kok ayy 🤗 #ivangunawan #ayurosmalina
1

kalo rejeki nya bukan yang kotak' masih ada mamas kok ayy 🤗 #ivangunawan #ayurosmalina

Bisa aja ya oma kalau ngomong ya makan kalau wekeend ada laki ya oma  #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis
0

Bisa aja ya oma kalau ngomong ya makan kalau wekeend ada laki ya oma #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis

Advertisement
Bisa aja ya mas bikin ngakak kalau tahun 80 yoyo kalau 90 yoyo padi ya mas  #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis
0

Bisa aja ya mas bikin ngakak kalau tahun 80 yoyo kalau 90 yoyo padi ya mas #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis

Advertisement
Jangan lupa makan siang geiissss  Gemeesssh akutuh  #ivangunawan #igunpelanpelan #pelanpelan
1

Jangan lupa makan siang geiissss Gemeesssh akutuh #ivangunawan #igunpelanpelan #pelanpelan

Anda bermasalah dengan kehamilan anda? Kista, miom, penyumbatan sal tuba, sperma kurang berkualitas, keputihan, haid tidak teratur, PCOS? Jangn khawatir bunda,, temukan solusinya bersama kami:
WA 085806197460

#ayutingting92  #artisindonesia #weloveayutingting #irishbella #pesbukers #2019  #natashawilona #ayutingting #zaskiagotik #agnezmo  #prillylatuconsina #supportayutingting #sarwendah  #indonesiakeren  #ivangunawan  #rubenonsu #princessyahrini  #ayutingting92fans #aytinglicious #senyuminaja #raffinagita1717 #raffiahmad #lunamaya #syahrini #rezekigakketuker #riaricis #verrelbramasta  #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #dewipersik
0

Anda bermasalah dengan kehamilan anda? Kista, miom, penyumbatan sal tuba, sperma kurang berkualitas, keputihan, haid tidak teratur, PCOS? Jangn khawatir bunda,, temukan solusinya bersama kami: WA 085806197460 #ayutingting92 #artisindonesia #welovea

Fashion muslimah
Just for share

Ingin foto terbaik kalian kita #repost 
Caranya follow dan mantion foto kamu @inspirasibusanamuslimah.id 
Dan Jagan lupa tag teman-teman xan
Agar mereka mendapatkan inspirasi busana muslimah untuk acara 
#wisuda #resepsipernikahan #kondanganootd . .

Mau punya koleksi fashion muslimah  keren,  tampil trendy dan fashionable , harga terjangkau dan pastinya kwalitas premium ,yukk follow @hikmah_hijab.id id banyak promo menarik lohh🤩 .
.
Atau kamu  pengen baju kayak gini tapi bingung mau jahit dmna? Follow aja @andihikmah.id bisa konsultasi model juga loh sesuai keinginan dan juga menyesuaikan budget kamu mau yg mahal atau yg biasa dan tetap menjaga kwalitas , owner ramah dan juga fast respon
.
.
.
.
#jahitonline #kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern  #busanamuslimah #ivangunawan #busanapengantin #inspirasibusana #kebayamodern #kebayajawaklasik #bajukebayacantik #referensikebaya #kebayawisuda #muslimahsyari #gamissyari #kebayawisudahijab 
#weddinginspiration #kebayahits #bajukurungterkini #gamismodern #dresmuslimah #bridesmaid #jahitbatam #dressonline #modelbrokat #dresscantik
0

Fashion muslimah Just for share Ingin foto terbaik kalian kita #repost Caranya follow dan mantion foto kamu @inspirasibusanamuslimah.id Dan Jagan lupa tag teman-teman xan Agar mereka mendapatkan inspirasi busana muslimah untuk acara #wisuda #rese

Duda araban 
#ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis
2

Duda araban #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis

Rasaku ini rasamu 
#ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis
0

Rasaku ini rasamu #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis

Rasa aku ini rasamu 
#ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis
0

Rasa aku ini rasamu #ayutingting #ivangunawan #ayuigun23 #ayygun #jda #brownis

1

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram sahabatku @agennsupergrowup untuk solusinya.

Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @agennsupergrowup

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

fast respon
WA : 081394859337
LINE : https://bit.ly/2Er9gYa
BB: E3CA2255

#ayutingting92 #artisindonesia #weloveayutingting #irishbella #pesbukers #2019 #natashawilona #ayutingting #zaskiagotik #agnezmo #prillylatuconsina #supportayutingting #sarwendah #indonesiakeren #ivangunawan #rubenonsu #princessyahrini #ayutingting92fans #aytinglicious #senyuminaja #raffinagita1717 #raffiahmad #lunamaya #syahrini #rezekigakketuker #riaricis #verrelbramasta #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #dewipersik
0

Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram sahabatku @agennsupergrowup untuk solusinya. Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil ped

Haii shayy, hari ini kamu harus lebih tampil modern nih saat akan pergi berlibur, tau gak alasannya kenapa? Hayooo tebakkk hihi... Karena @mandjhamalang di bulan ini hadir dengan busana yang akan membuat looks kamu lebih modern dan pastinya lebih cantik nih shay 🤗
.
Yap ini nih salah satunya Ruffled Floral Dress, dress modern di bulan September dengan cuttingan A line akan memberikan kesan jenjang dan ramping tapi tidak ketat saat kamu pakai shay, duhhh semua wanita mandjha pasti kepingin tampil ramping kan yuhuuu 
.
For order 08118999877
.
Stay tune di @mandjhamalang untuk lebih tau banyak produk eksklusif di bulan Sweet September ini yaa
.
@mandjhamalang
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection  #september #sweetseptember #septemberceria #septembercollection - #regrann #mandjhamalang
0

Haii shayy, hari ini kamu harus lebih tampil modern nih saat akan pergi berlibur, tau gak alasannya kenapa? Hayooo tebakkk hihi... Karena @mandjhamalang di bulan ini hadir dengan busana yang akan membuat looks kamu lebih modern dan pastinya lebih can

Ready!! New Arrival MiniMe Kidz  Dengan desain ala raglan t-shirt serta perpaduan warna navy, soft yellow dan clean white bikin look Kiano T-Shirt ini terlihat lebih fresh dan stylish. Kiano T-Shirt ini unisex ya Moms, bisa digunakan oleh little boy maupun little girlnya Moms untuk acara santai ataupun everyday wear. Selain itu, Kiano T Shirt:  Modelnya dibuat lengan panjang, jadi buat little girl yang senang pakai hijab, bisa banget mix and match Kiano T-Shirt ini dengan berbagai outfit dan hijab favoritnya.  Menggunakan bahan premium cotton combed yang super nyaman. Seratnya halus, adem di kulit, dan daya serap keringatnya bagus banget. Jadi ngga perlu khawatir si kecil iritasi atau ngerasa gerah kalau pakai Kiano T-Shirt ini.  Sablonnya juga menggunakan sablon terbaik di kelasnya, sehingga warna grafisnya lebih cerah dan kontras, ngga gampang pudar atau bahkan mengelupas.  Dilengkapi rib di bagian lingkar tangan yang membuat tampilan lebih stylish serta memudahkan si kecil untuk menggulung bagian lengannya di saat saat tertentu, misalnya ketika wudhu. Jadi meskipun model Kiano T-Shirt ini lengan panjang, tapi ngga ribet atau menghambat aktivitas si kecil tentunya.

Kiano T-Shirt
Available Size:
3-4 tahun
5-6 tahun
7-8 tahun
9-10 tahun
Premium cotton combed
Rp109.000

Sebagus itu memang Kiano T-Shirt. Bahannya nyaman karena dibuat dari cotton combed premium high quality, designnya juga eksklusif dan tetep menampilkan sisi ceria anak anak. Makannya kalau udah naksir sama produk ini mending langsung japri buat order biar ngga kehabisan. Dan prioritas yang dapat produk ini adalah yang order duluan. Yuk order sekarang!

Order dapat melalui:

Wa : 081283725006

Happy Shopping Moms .
.
.
.
.
.
.
.
#MiniMeKidzByIvanGunawanandRossa #MiniMeKidz #BajuAnak #FashionAnak #BajuLucu #PecintaRossa #IvanGunawan #bajuanakbranded #bajuanaklucu #pakaiananak #bajuanakkeren #kidsfashion #kaosanakbranded #kaosanak #kaosanakcowok #kaosanakcewek #kaosanakunise
0

Ready!! New Arrival MiniMe Kidz Dengan desain ala raglan t-shirt serta perpaduan warna navy, soft yellow dan clean white bikin look Kiano T-Shirt ini terlihat lebih fresh dan stylish. Kiano T-Shirt ini unisex ya Moms, bisa digunakan oleh little boy

sebuah kalaborasi  dari @hartadinata.abadi & @i.p.m.i untuk pekan mode indonesia terimkasih yang baik hati bu @sandrasunanto dan neva @ivan_gunawan atas kesempatan ini semoga kalaborasi ini akan memberikan hal positif dan selalu menginspirasi  -
-
-
-
#swags #swag #iphonesia #instalook #instagood #instalove #fashiongramhttps #asian #fuzzel #potd #fotd #wotd #quotes #qotd #eotd #sotd #lfl #l4l #selebgram #likeforlike #jakarta #love #
#HansVirgoro #supermegabintangivangunawan #ivangunawan #hartadinataabaditbk #ipmi2019
6

sebuah kalaborasi dari @hartadinata.abadi & @i.p.m.i untuk pekan mode indonesia terimkasih yang baik hati bu @sandrasunanto dan neva @ivan_gunawan atas kesempatan ini semoga kalaborasi ini akan memberikan hal positif dan selalu menginspirasi - - -

Ready full handwriting of batik naturally dyess indigo sawunggaling
Minat contact
WA 0812 1976 7566
Line tahtabatik
#batikistimewa #batikindonesia #batikindigo #kainbatiktulis #barikpremium #batikpewarnarnaalami #tahtabatik #danarhadi #iwanirta #ivangunawan #jakarta #surabaya #medan #malang #makasar #bali #bandung #kalimantan
0

Ready full handwriting of batik naturally dyess indigo sawunggaling Minat contact WA 0812 1976 7566 Line "tahtabatik" #batikistimewa #batikindonesia #batikindigo #kainbatiktulis #barikpremium #batikpewarnarnaalami #tahtabatik #danarhadi #iwanirta #iv

⁣
 KARENA DIA SPESIAL ⁣
⁣
Richsoles bisa juga dijadikan hantaran untuk kerabat atau sahabat kamu yang sedang merayakan momen spesial looohh.. Tentunya kamu bisa pilihkan variant favorit kesukaannya ⁣
⁣
Untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi admin yaa.. Kontak dan Lokasi Booth bisa cek di highlight ⁣
⁣
 repost @richsoles.id⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#syahrini #ayutingting #nagitaslavina #rafiahmad #raffiahmad #lunamaya #viavallen #nikitamirzani #reinobarack #raffinagita #barbiekumalasari #ivangunawan #rubenonsu #jessicaiskandar #ayutingting92fans #zaskiagotik #vegadarwanti #vaneshaprescilla #prillylatuconsina
0

⁣ KARENA DIA SPESIAL ⁣ ⁣ Richsoles bisa juga dijadikan hantaran untuk kerabat atau sahabat kamu yang sedang merayakan momen spesial looohh.. Tentunya kamu bisa pilihkan variant favorit kesukaannya ⁣ ⁣ Untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi admin

.
Today, everyday, anytime, anywhere don’t forget to bring Allure of The Lips @ivangunawan_cosmetics . The best choice lipstick for your daily look. There are 9 variants which you can choose or even mixed it. Everyone can be effortless beauty with @ivangunawan_cosmetics .
.
#ivangunawan #ivangunawancosmetics #lipstick #allureofthelips #effortlessbeauty #kosmetikindonesia
63

. Today, everyday, anytime, anywhere don’t forget to bring Allure of The Lips @ivangunawan_cosmetics . The best choice lipstick for your daily look. There are 9 variants which you can choose or even mixed it. Everyone can be effortless beauty with @i

⁣
🥤 Jangan lupa cobain menu baru dari Richeese Factory yaitu Hazelnut & Caramel Cheese Cake In A Cup. Paling pas nih buat Cheesemate yang doyan banget sama yang manis-manis.⁣
⁣
 repost @richeese_factory⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#RicheeseFactory #RFCakeInACup #RFHazelnutCaramelCheeseCake #syahrini #ayutingting #nagitaslavina #rafiahmad #raffiahmad #lunamaya #viavallen #nikitamirzani #reinobarack #raffinagita #barbiekumalasari #ivangunawan #rubenonsu #jessicaiskandar #ayutingting92fans #zaskiagotik #vegadarwanti #vaneshaprescilla #prillylatuconsina
0

⁣ 🥤 Jangan lupa cobain menu baru dari Richeese Factory yaitu Hazelnut & Caramel Cheese Cake In A Cup. Paling pas nih buat Cheesemate yang doyan banget sama yang manis-manis.⁣ ⁣ repost @richeese_factory ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #richeesefactory #rfcakeinacup

⁣
 Chili crab/chili lobster idr25.000/100grm..buruan guys d coba gak bikin kantong bolong⁣
⁣
 repost @selerasahabat_ss⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#syahrini #ayutingting #nagitaslavina #rafiahmad #raffiahmad #lunamaya #viavallen #nikitamirzani #reinobarack #raffinagita #barbiekumalasari #ivangunawan #rubenonsu #jessicaiskandar #ayutingting92fans #zaskiagotik #vegadarwanti #vaneshaprescilla #prillylatuconsina
0

⁣ Chili crab/chili lobster idr25.000/100grm..buruan guys d coba gak bikin kantong bolong⁣ ⁣ repost @selerasahabat_ss ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #syahrini #ayutingting #nagitaslavina #rafiahmad #raffiahmad #lunamaya #viavallen #nikitamirzani #reinobarack #raffina

RAHASIA SUAMI BETAH DIRUMAH Tag temanmu yang punya masalah payudara kecil •
•
siapatau manfaat Ingin payudara besar dan kencang? Gimana sih solusinya? kami punya solusinya
•
•
1. Membesarkan Payudara Secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 
2. Menstabilkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara 
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 
5. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) •
•
Sudah menggunakan krim dan perawatan? Namun payudara tetap kecil dan kendur? Pasangan mulai bosan kepada Anda? 
Yuk perbesar payudara kamu bersama kami
Info & Pemesanan⤵
Wa: 0895411700944 
ORDER DISKON VIA WA
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram
•
.

#gosip #ayutingting #ollaramlan #raffinagita1717 #aliando #syahrini #dangduthot #dangdutkoplo #pembesarpayudara #mhca #toket #modelindonesia #model #areadewasa #areawanita #raisa #hitskekinian #hijabindonesia #spg #bikinimurah #bikini #bali #ivangunawan #parfum #tasbranded #brondong #cantik #tiktokindonesia #minyakbulus #laudyacynthiabella
0

"RAHASIA SUAMI BETAH DIRUMAH" Tag temanmu yang punya masalah payudara kecil • • siapatau manfaat Ingin payudara besar dan kencang? Gimana sih solusinya? kami punya solusinya • • 1. Membesarkan Payudara Secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu

Lipstick warna apa yang kamu inginkan di series Ivan Gunawan Cosmetics yang akan datang? Yuk tulis di kolom comment! #mandjhapekanbaru
⠀
Allure of the Lips
07 Summer Of 81
08 Capricorn Chick
09 Sweet Latte
IDR 149.000
⠀
Online order for Ivan Gunawan Cosmetics @mandjha.pekanbaru
Or Contact ⠀

Novia/081131100063
Nurin/08112399896
Intan/081131100064
Irvan/081131100036
Deli/081131100049 ⠀ 
#IvanGunawan#mandjhapekanbaru #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
0

Lipstick warna apa yang kamu inginkan di series Ivan Gunawan Cosmetics yang akan datang? Yuk tulis di kolom comment! #mandjhapekanbaru ⠀ Allure of the Lips 07 Summer Of 81 08 Capricorn Chick 09 Sweet Latte IDR 149.000 ⠀ Online order for Ivan Gunawan

Tsayyy, katanya wanita berkulit sawo matang atau gelap sebaiknya tidak memakai lipstik warna cerah karena akan membuat kulitnya terlihat kusam dan lebih gelap, lho.
⠀
Faktanya, kunci dari memilih warna lipstik yang cocok adalah sesuai dengan undertone kulit. Wanita berkulit sawo matang bisa memakai lipstik cerah seperti pink, nude, merah, bahkan oranye. Untuk warna pink, pilih dari shade deep pink. Untuk lipstik nude, pilih yang cenderung cokelat atau oranye. Yang penting selalu sesuaikan dengan riasan mata.
⠀
Jadi, mulai sekarang jangan pernah takut pakai lipstick warna cerah yaa, tsayyy! #mandjhapekanbaru

Novia/081131100063
Nurin/08112399896
Intan/081131100064
Irvan/081131100036
Deli/081131100049 ⠀ ⠀
-----⠀
#IvanGunawan#mandjhapekanbaru #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
0

Tsayyy, katanya wanita berkulit sawo matang atau gelap sebaiknya tidak memakai lipstik warna cerah karena akan membuat kulitnya terlihat kusam dan lebih gelap, lho. ⠀ Faktanya, kunci dari memilih warna lipstik yang cocok adalah sesuai dengan underton

.
Lipstick warna apa yang kamu inginkan di series Ivan Gunawan Cosmetics yang akan datang? Yuk tulis di kolom comment! #mandjhapekanbaru
⠀
Allure of the Lips
01 Cafe Royal
02 Strawberry Cocktail
03 Hippie Chic
IDR 149.000
⠀
Online order for Ivan Gunawan Cosmetics @mandjha.pekanbaru
Or Contact (WhatsApp Only)

Novia/081131100063
Nurin/08112399896
Intan/081131100064
Irvan/081131100036
Deli/081131100049 ⠀ 
#IvanGunawan#mandjhapekanbaru #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
0

. Lipstick warna apa yang kamu inginkan di series Ivan Gunawan Cosmetics yang akan datang? Yuk tulis di kolom comment! #mandjhapekanbaru ⠀ Allure of the Lips 01 Cafe Royal 02 Strawberry Cocktail 03 Hippie Chic IDR 149.000 ⠀ Online order for Ivan Guna

Yuk cek IG kami, seputar kesehatan reproduksi PASUTRI.
Membantu supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS /KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN RAHIM & MULUT RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER
TORCH(virus/bakteri), dll.
Kami punya solusi yang cepat tepat efektif dan sehat (aman).
TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
1

Yuk cek IG kami, seputar kesehatan reproduksi PASUTRI. Membantu supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS /KEGEMUKAN KEKURUSA

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
WA : 087869136965

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
1

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
.... Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma.  sudah banyak yang BERHASIL untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi contac person

Http://www.wasap.my/+6283853194877
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn .... Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperm

Masih bingung harus pakai outfit mana untuk liburan nanti shay? Kalo mau disarankan pakai yang nyaman dulu deh dan pakai sesuai keperluan untuk berlibur nanti, apakah akan berlibur ke pantai, wahana hiburan, kulineria, ngemall bareng temen-temen atau mungkin traveling ke luar negeri shay? 
.
Recommend banget jika berliburan di bulan summer kali ini dengan blouse, coba deh shay! Kenapa? Salah satunya blouse ini sangat cocok dipakai saat kamu ingin menikmati liburan dengan gaya santai, jadi tampil kasual namun bisa terlihat modern saat berlibur. Salah satunya outfit dari @mandjha.pekanbaru ini Bunga Cinta Blouse yang memberikan kesan gaya santai namun terlihat modern. Sekarang lagi happening banget nih gaya berbusana dengan motif-motif flower, nah Bunga Cinta Blouse ini memberikan motif flower yang terlihat feminim saat dipakai namun memberikam kesan modern juga shay dengan desain yang pastinya beda dengan yang lain 
.
Karena kamu akan liburan di bulan summer ini gak perlu khawatir sih dengan panasnya matahari nanti saat liburan karena Bunga Cinta Blouse ini bahannya engga panas sih saat dipakai, dipakainya juga lembut, nyaman, dan dipakai seharian akan terlihat masih seperti baru karena tidak akan kusam. Cocok banget sih blouse ini dengan mengkombinasikan pants warna yang soft dan padukan juga dengan sneakers atau flat shoes agar lebih terlihat bebas bergerak 🤗
..
Informasi Order Online
Wa CS 1 0811 3110 0036 irvan 
Wa CS 2 0811 3110 0049 idel 
Wa CS 3 0811 3110 0063 novia 
Wa CS 4 0811 3110 0064 sania 
Wa CS 5 0811  239  9896 nurin
.
Langsung klik link di bio @mandjha.pekanbaru untuk belanja praktis tanpa antri ️ Stay tune di @mandjha.ivangunawan untuk lebih tau banyak produk eksklusif di bulan Sweet September ini yaa
.
.
@mandjha.ivangunawan
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection  #september #sweetseptember #septemberceria #septembercollection
0

Masih bingung harus pakai outfit mana untuk liburan nanti shay? Kalo mau disarankan pakai yang nyaman dulu deh dan pakai sesuai keperluan untuk berlibur nanti, apakah akan berlibur ke pantai, wahana hiburan, kulineria, ngemall bareng temen-temen atau

Masih bingung harus pakai outfit mana untuk liburan nanti shay? Kalo mau disarankan pakai yang nyaman dulu deh dan pakai sesuai keperluan untuk berlibur nanti, apakah akan berlibur ke pantai, wahana hiburan, kulineria, ngemall bareng temen-temen atau mungkin traveling ke luar negeri shay? 
.
Recommend banget jika berliburan di bulan summer kali ini dengan blouse, coba deh shay! Kenapa? Salah satunya blouse ini sangat cocok dipakai saat kamu ingin menikmati liburan dengan gaya santai, jadi tampil kasual namun bisa terlihat modern saat berlibur. Salah satunya outfit dari @mandjha.pekanbaru ini Bunga Cinta Blouse yang memberikan kesan gaya santai namun terlihat modern. Sekarang lagi happening banget nih gaya berbusana dengan motif-motif flower, nah Bunga Cinta Blouse ini memberikan motif flower yang terlihat feminim saat dipakai namun memberikam kesan modern juga shay dengan desain yang pastinya beda dengan yang lain 
.
Karena kamu akan liburan di bulan summer ini gak perlu khawatir sih dengan panasnya matahari nanti saat liburan karena Bunga Cinta Blouse ini bahannya engga panas sih saat dipakai, dipakainya juga lembut, nyaman, dan dipakai seharian akan terlihat masih seperti baru karena tidak akan kusam. Cocok banget sih blouse ini dengan mengkombinasikan pants warna yang soft dan padukan juga dengan sneakers atau flat shoes agar lebih terlihat bebas bergerak 🤗
..
Informasi Order Online
Wa CS 1 0811 3110 0036 irvan 
Wa CS 2 0811 3110 0049 idel 
Wa CS 3 0811 3110 0063 novia 
Wa CS 4 0811 3110 0064 sania 
Wa CS 5 0811  239  9896 nurin
.
Langsung klik link di bio @mandjha.pekanbaru untuk belanja praktis tanpa antri ️ Stay tune di @mandjha.ivangunawan untuk lebih tau banyak produk eksklusif di bulan Sweet September ini yaa
.
.
@mandjha.ivangunawan
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection  #september #sweetseptember #septemberceria #septembercollection
0

Masih bingung harus pakai outfit mana untuk liburan nanti shay? Kalo mau disarankan pakai yang nyaman dulu deh dan pakai sesuai keperluan untuk berlibur nanti, apakah akan berlibur ke pantai, wahana hiburan, kulineria, ngemall bareng temen-temen atau

Masih bingung harus pakai outfit mana untuk liburan nanti shay? Kalo mau disarankan pakai yang nyaman dulu deh dan pakai sesuai keperluan untuk berlibur nanti, apakah akan berlibur ke pantai, wahana hiburan, kulineria, ngemall bareng temen-temen atau mungkin traveling ke luar negeri shay? 
.
Recommend banget jika berliburan di bulan summer kali ini dengan blouse, coba deh shay! Kenapa? Salah satunya blouse ini sangat cocok dipakai saat kamu ingin menikmati liburan dengan gaya santai, jadi tampil kasual namun bisa terlihat modern saat berlibur. Salah satunya outfit dari @mandjha.pekanbaru ini Bunga Cinta Blouse yang memberikan kesan gaya santai namun terlihat modern. Sekarang lagi happening banget nih gaya berbusana dengan motif-motif flower, nah Bunga Cinta Blouse ini memberikan motif flower yang terlihat feminim saat dipakai namun memberikam kesan modern juga shay dengan desain yang pastinya beda dengan yang lain 
.
Karena kamu akan liburan di bulan summer ini gak perlu khawatir sih dengan panasnya matahari nanti saat liburan karena Bunga Cinta Blouse ini bahannya engga panas sih saat dipakai, dipakainya juga lembut, nyaman, dan dipakai seharian akan terlihat masih seperti baru karena tidak akan kusam. Cocok banget sih blouse ini dengan mengkombinasikan pants warna yang soft dan padukan juga dengan sneakers atau flat shoes agar lebih terlihat bebas bergerak 🤗
..
Informasi Order Online
Wa CS 1 0811 3110 0036 irvan 
Wa CS 2 0811 3110 0049 idel 
Wa CS 3 0811 3110 0063 novia 
Wa CS 4 0811 3110 0064 sania 
Wa CS 5 0811  239  9896 nurin
.
Langsung klik link di bio @mandjha.pekanbaru untuk belanja praktis tanpa antri ️ Stay tune di @mandjha.ivangunawan untuk lebih tau banyak produk eksklusif di bulan Sweet September ini yaa
.
.
@mandjha.ivangunawan
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection  #september #sweetseptember #septemberceria #septembercollection
0

Masih bingung harus pakai outfit mana untuk liburan nanti shay? Kalo mau disarankan pakai yang nyaman dulu deh dan pakai sesuai keperluan untuk berlibur nanti, apakah akan berlibur ke pantai, wahana hiburan, kulineria, ngemall bareng temen-temen atau

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.


Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 


 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ :
@infohamil.official
@formula.promil
-
Melayani : 
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
 WA  083103086127
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan
2

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin PROMIL TERBARU & TERPOPULER PROMIL YANG BANYAK M

Make your days look gracefully stylish with gorgeous Athara Dress

#BESTSELLERDRESS
ATHARA DRESS by AMIMA

Material :
•Snowcrepe, karakteristiknya mirip dengan arabian crepe, permukaan seperti pasir/kulit jeruk, teksturnya lembut dan empuk serta elastis, sangat nyaman digunakan sehari-hari.
.
•Cerutty Babydoll (Layer Depan) memiliki karakteristik bahan yang lembut, dan flowy

Details : Dress dengan model outer layer, terlihat mewah dapat digunakan untuk acara formal. Bukaan zipper bobok depan, variasi kerut pada bagian tangan, terdapat layer yang flowy pada bagian depan dress, memiliki kantong pada bagian kanan dan kiri dengan lebar rok 2,4m.
#AtharaDressAmima

ESTIMASI BERAT : 615 gr
HARGA : Rp 309.000

PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.
•
Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong
•
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

#ivangunawan #vanillahijab #riamiranda #dianpelangi #zaskiasungkarhijab
0

Make your days look gracefully stylish with gorgeous Athara Dress #bestsellerdress ATHARA DRESS by AMIMA Material : •Snowcrepe, karakteristiknya mirip dengan arabian crepe, permukaan seperti pasir/kulit jeruk, teksturnya lembut dan empuk serta elas

Assalamualaikum Wanita Mandjha 
.
Engga kerasa sudah hari senin lagi shay, selamat memulai aktivitas kembali yaa. Yang ke kantor semoga pekerjaannya dilancarkan yaa hari ini dan moms yang sibuk di rumah semoga pekerja rumah cepet selesai yaa hihi... Biar makin semangat dan mood nya naik di awal minggu ini, yuk sama-sama katakan ini dalam dirimu shay 
.
Semoga hari ini menjadi hariku, setiap langkah dan aktivitas di hari ini tidak akan kesepian karena Allah selalu bersamaku, aku yakin bisa melakukannya hari ini, dan jangan lupa shay mengucapkan bismillah sebelum melakukan aktivitas hari ini 
.
Selamat Hari Senin Wanita Mandjha semua 🤗
.
.
@mandjha.ivangunawan
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #lifestyleblogger #doa #doapagi #harisenin #semangat #semangatsenin
5

Assalamualaikum Wanita Mandjha . Engga kerasa sudah hari senin lagi shay, selamat memulai aktivitas kembali yaa. Yang ke kantor semoga pekerjaannya dilancarkan yaa hari ini dan moms yang sibuk di rumah semoga pekerja rumah cepet selesai yaa hihi...

Ready bunda .

Stelan libby oblong panjang baby
Idr : 50.000

Size : S/M/L .
Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar,
+jumlah dan ukuran. 
Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg sama. Dptkan souvenir menarik minimal pembelian 200rb
.
.
Happy shoping 
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakbranded #celanaanakmurah #celanaanakbranded #grosirbajuanak #supplierbajuanak#jualrokanak #jualrokanakbranded #ootd #rokanakmurah #rokanakekspor #like4like #likeforfollow #grosirrokbranded #pakaiananak #rokanak #pakaiananakmurah #sale #jualpakaiananakmurah #bawahananakmurah #rokmuslimanak #rokoldnavy #rokmuslimanakmurah #oldnavyjeans #rokjeansanak #bawahananakmurah #minimekidz #rossa #ivangunawan
0

Ready bunda . Stelan libby oblong panjang baby Idr : 50.000 Size : S/M/L . Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar, +jumlah dan ukuran. Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim

Ready bunda

Baby cute jumper cowo
Idr : 65.000

Size : 0-12 month .
Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar,
+jumlah dan ukuran. 
Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg sama. Dptkan souvenir menarik minimal pembelian 200rb
.
.
Happy shoping 
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakbranded #celanaanakmurah #celanaanakbranded #grosirbajuanak #supplierbajuanak#jualrokanak #jualrokanakbranded #ootd #rokanakmurah #rokanakekspor #like4like #likeforfollow #grosirrokbranded #pakaiananak #rokanak #pakaiananakmurah #sale #jualpakaiananakmurah #bawahananakmurah #rokmuslimanak #rokoldnavy #rokmuslimanakmurah #oldnavyjeans #rokjeansanak #bawahananakmurah #minimekidz #rossa #ivangunawan
0

Ready bunda Baby cute jumper cowo Idr : 65.000 Size : 0-12 month . Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar, +jumlah dan ukuran. Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari

Ready bunda

Baby cute jumper cewe
Idr : 65.000

Size : 0-12 month.
Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar,
+jumlah dan ukuran. 
Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg sama. Dptkan souvenir menarik minimal pembelian 200rb
.
.
Happy shoping 
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakbranded #celanaanakmurah #celanaanakbranded #grosirbajuanak #supplierbajuanak#jualrokanak #jualrokanakbranded #ootd #rokanakmurah #rokanakekspor #like4like #likeforfollow #grosirrokbranded #pakaiananak #rokanak #pakaiananakmurah #sale #jualpakaiananakmurah #bawahananakmurah #rokmuslimanak #rokoldnavy #rokmuslimanakmurah #oldnavyjeans #rokjeansanak #bawahananakmurah #minimekidz #rossa #ivangunawan
0

Ready bunda Baby cute jumper cewe Idr : 65.000 Size : 0-12 month. Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar, +jumlah dan ukuran. Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari y

Ready bunda

Nuby jumper set 3 in 1
Idr : 115.000

Size : 1-12 month .
Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar,
+jumlah dan ukuran. 
Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg sama. Dptkan souvenir menarik minimal pembelian 200rb
.
.
Happy shoping 
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakbranded #celanaanakmurah #celanaanakbranded #grosirbajuanak #supplierbajuanak#jualrokanak #jualrokanakbranded #ootd #rokanakmurah #rokanakekspor #like4like #likeforfollow #grosirrokbranded #pakaiananak #rokanak #pakaiananakmurah #sale #jualpakaiananakmurah #bawahananakmurah #rokmuslimanak #rokoldnavy #rokmuslimanakmurah #oldnavyjeans #rokjeansanak #bawahananakmurah #minimekidz #rossa #ivangunawan
0

Ready bunda Nuby jumper set 3 in 1 Idr : 115.000 Size : 1-12 month . Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar, +jumlah dan ukuran. Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd har

Ready bunda

Stelan baby 2 in 1
Idr : 85.000

Size : 0-12 month .
Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar,
+jumlah dan ukuran. 
Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg sama. Dptkan souvenir menarik minimal pembelian 200rb
.
.
Happy shoping 
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakbranded #celanaanakmurah #celanaanakbranded #grosirbajuanak #supplierbajuanak#jualrokanak #jualrokanakbranded #ootd #rokanakmurah #rokanakekspor #like4like #likeforfollow #grosirrokbranded #pakaiananak #rokanak #pakaiananakmurah #sale #jualpakaiananakmurah #bawahananakmurah #rokmuslimanak #rokoldnavy #rokmuslimanakmurah #oldnavyjeans #rokjeansanak #bawahananakmurah #minimekidz #rossa #ivangunawan
0

Ready bunda Stelan baby 2 in 1 Idr : 85.000 Size : 0-12 month . Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar, +jumlah dan ukuran. Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg

Ready bunda

Baby valvet kodok topi
Idr : 38.000

Size : 0-12 month .
Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar,
+jumlah dan ukuran. 
Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg sama. Dptkan souvenir menarik minimal pembelian 200rb
.
.
Happy shoping 
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakbranded #celanaanakmurah #celanaanakbranded #grosirbajuanak #supplierbajuanak#jualrokanak #jualrokanakbranded #ootd #rokanakmurah #rokanakekspor #like4like #likeforfollow #grosirrokbranded #pakaiananak #rokanak #pakaiananakmurah #sale #jualpakaiananakmurah #bawahananakmurah #rokmuslimanak #rokoldnavy #rokmuslimanakmurah #oldnavyjeans #rokjeansanak #bawahananakmurah #minimekidz #rossa #ivangunawan
0

Ready bunda Baby valvet kodok topi Idr : 38.000 Size : 0-12 month . Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar, +jumlah dan ukuran. Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
.... Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma.  sudah banyak yang BERHASIL untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi contac person

Http://www.wasap.my/+6283853194877
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn .... Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperm

Ready bunda

Baby jumper pendek
Idr : 35.000

Size : 0-12 month .
Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar,
+jumlah dan ukuran. 
Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg sama. Dptkan souvenir menarik minimal pembelian 200rb
.
.
Happy shoping 
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakbranded #celanaanakmurah #celanaanakbranded #grosirbajuanak #supplierbajuanak#jualrokanak #jualrokanakbranded #ootd #rokanakmurah #rokanakekspor #like4like #likeforfollow #grosirrokbranded #pakaiananak #rokanak #pakaiananakmurah #sale #jualpakaiananakmurah #bawahananakmurah #rokmuslimanak #rokoldnavy #rokmuslimanakmurah #oldnavyjeans #rokjeansanak #bawahananakmurah #minimekidz #rossa #ivangunawan
0

Ready bunda Baby jumper pendek Idr : 35.000 Size : 0-12 month . Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar, +jumlah dan ukuran. Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg

Ready bunda

Baby bedong instan
Idr : 40.000

Size : 0-3 month .
Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar,
+jumlah dan ukuran. 
Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg sama. Dptkan souvenir menarik minimal pembelian 200rb
.
.
Happy shoping 
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakbranded #celanaanakmurah #celanaanakbranded #grosirbajuanak #supplierbajuanak#jualrokanak #jualrokanakbranded #ootd #rokanakmurah #rokanakekspor #like4like #likeforfollow #grosirrokbranded #pakaiananak #rokanak #pakaiananakmurah #sale #jualpakaiananakmurah #bawahananakmurah #rokmuslimanak #rokoldnavy #rokmuslimanakmurah #oldnavyjeans #rokjeansanak #bawahananakmurah #minimekidz #rossa #ivangunawan
0

Ready bunda Baby bedong instan Idr : 40.000 Size : 0-3 month . Format order by WA ke nmr 082129553858 --> +kirim nama +alamat lengkap +No. Telepon +pesanan capture gambar, +jumlah dan ukuran. Transfer sblm jam 12 siang, barang dikirim pd hari yg s

.
Hey Monday !!!!
To start your week today using @ivangunawan_cosmetics . Sexy Lips Color instantly saturates lips with rich pigment and a matte finish. Make you more confident and effortless beauty.
.
.
#ivangunawan #ivangunawancosmetics #igcosmetics
157

. Hey Monday !!!! To start your week today using @ivangunawan_cosmetics . Sexy Lips Color instantly saturates lips with rich pigment and a matte finish. Make you more confident and effortless beauty. . . #ivangunawan #ivangunawancosmetics #igcosmetic

So sweett banged sih kak @betrandpetoputraonsu 🤗 sayang kali sama Ayah @ruben_onsu jadi baper liat nyaa 🥺🤗 sehat selalu yaaah 🤗
#artisindonesia #aytinglicious #ayygun #ayytinglicious #ayyigunlovers #ayutingting #artisahabat #rhamadan #puasa #aytingofficial #langitmusik #supportayutingting
#semangat #selamanya 
#artispapanatas #artispapanatasindonesia #cantikindonesia #cantik #indahpadawaktunya #indahnya #pesonaindonesia #pesona #theonsufamily #theonsu #ivangunawan #cagur  #ivangunawan #supportayutingting #theonsufamily
0

So sweett banged sih kak @betrandpetoputraonsu 🤗 sayang kali sama Ayah @ruben_onsu jadi baper liat nyaa 🥺🤗 sehat selalu yaaah 🤗 #artisindonesia #aytinglicious #ayygun #ayytinglicious #ayyigunlovers #ayutingting #artisahabat #rhamadan #puasa #aytingof

Masih bingung harus pakai outfit mana untuk liburan nanti shay? Kalo mau disarankan pakai yang nyaman dulu deh dan pakai sesuai keperluan untuk berlibur nanti, apakah akan berlibur ke pantai, wahana hiburan, kulineria, ngemall bareng temen-temen atau mungkin traveling ke luar negeri shay? 
.
Karena kamu akan liburan di bulan summer ini gak perlu khawatir sih dengan panasnya matahari nanti saat liburan karena Bunga Cinta Blouse ini bahannya engga panas sih saat dipakai, dipakainya juga lembut, nyaman, dan dipakai seharian akan terlihat masih seperti baru karena tidak akan kusam. Cocok banget sih blouse ini dengan mengkombinasikan pants warna yang soft dan padukan juga dengan sneakers atau flat shoes agar lebih terlihat bebas bergerak 🤗
.
For Order 08118999877
.
Stay tune di @mandjhamalang untuk lebih tau banyak produk eksklusif di bulan Sweet September ini yaa
.
.
@mandjhamalang
HIJABKU HIJAB TERBARU
.
.
#mandjha #hijab #hijabIvanGunawan #IvanGunawan #fashionhijab #fashion #fashionmuslim #lifestyleblogger #newcollection  #september #sweetseptember #septemberceria #septembercollection - #regrann  #mandjhamalang
0

Masih bingung harus pakai outfit mana untuk liburan nanti shay? Kalo mau disarankan pakai yang nyaman dulu deh dan pakai sesuai keperluan untuk berlibur nanti, apakah akan berlibur ke pantai, wahana hiburan, kulineria, ngemall bareng temen-temen atau

Happymondayyy 🤗 || hiraukan pemandangan diblkng yah, ngakak aku tuh 

#ivangunawan #ayurosmalina #kesayangan
6

Happymondayyy 🤗 || hiraukan pemandangan diblkng yah, ngakak aku tuh #ivangunawan #ayurosmalina #kesayangan

Minder punya payudara kecil, rata, dan kendur???  RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA

Keunggulan Paket Breast Wheat Oil Payudara Terbaik kita :
.
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?

Jika jawabannya YA

Follow kami skrg 
Konsultasikan dengan AHLI
Wa :+628993261861
https://bit.ly/2JfrKhQ 
FAST RESPONSE

Atau klik link di BIO IG .
.
.
MOHON MAAF, VIA DM SLOW RESPON ! ^_^  #bikini #bali #ivangunawan #parfum #tasbranded #brondong #cantik #tiktokindonesia #minyakbulus #laudyacynthiabella
0

Minder punya payudara kecil, rata, dan kendur??? RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Paket Breast Wheat Oil Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan d

Make your days look gracefully stylish with gorgeous Athara Dress

#BESTSELLERDRESS
ATHARA DRESS by AMIMA

Material :
•Snowcrepe, karakteristiknya mirip dengan arabian crepe, permukaan seperti pasir/kulit jeruk, teksturnya lembut dan empuk serta elastis, sangat nyaman digunakan sehari-hari.
.
•Cerutty Babydoll (Layer Depan) memiliki karakteristik bahan yang lembut, dan flowy

Details : Dress dengan model outer layer, terlihat mewah dapat digunakan untuk acara formal. Bukaan zipper bobok depan, variasi kerut pada bagian tangan, terdapat layer yang flowy pada bagian depan dress, memiliki kantong pada bagian kanan dan kiri dengan lebar rok 2,4m.
#AtharaDressAmima

ESTIMASI BERAT : 615 gr
HARGA : Rp 309.000

PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.
•
Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong
•
Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

#ivangunawan #vanillahijab #riamiranda #dianpelangi #zaskiasungkarhijab
0

Make your days look gracefully stylish with gorgeous Athara Dress #bestsellerdress ATHARA DRESS by AMIMA Material : •Snowcrepe, karakteristiknya mirip dengan arabian crepe, permukaan seperti pasir/kulit jeruk, teksturnya lembut dan empuk serta elas

.
One of our clients Bank Mandiri Syariah’s uniform by @uniform_ivan_gunawan .
.
We’re open to made order customized your uniform for Bank, Events, Hospital, Hotel or any kind of institution.
Dont hesitate to contact us through @uniform_ivan_gunawan
Ivan Gunawan Uniform Division 
Komplek Perhubungan Laut no. 5 
Cipete - Jakarta Selatan
Monday - Friday
10am - 5pm (Appointment First)
081298115550
.
#ivangunawanuniform #seragam #ivangunawan #madebyorder #institutions #bankuniform #anykindofuniform #seragaman #seragamhotel #seragambank #seragamrumahsakit #seragamkantor
0

. One of our clients Bank Mandiri Syariah’s uniform by @uniform_ivan_gunawan . . We’re open to made order customized your uniform for Bank, Events, Hospital, Hotel or any kind of institution. Dont hesitate to contact us through @uniform_ivan_gunawan

Mas igun nih keren banget karya nya..@ellensintia27 colek @ivan_gunawan.. #ivangunawan
3

Mas igun nih keren banget karya nya..@ellensintia27 colek @ivan_gunawan.. #ivangunawan

Load More