#jogja

Instagram photos and videos #jogja Instagram photos and videos
  • hah, toxic? - Zabidi Yakub
  • Rencananya 2020 mendatang Pemkot Yogyakarta akan memindahkan seluruh kabel fiber optik (FO) dan PLN di kawasan tersebut ke bawah tanah. Yeay! #kabe #tugujogja - detikcom
  • Polisi memastikan sopir bus Trans Jogja dalam kondisi sehat saat tabrakan maut terjadi. - kumparan
  • Berikut ini sederet catatan dari Ombudsman RI Perwakilan DIY kepada operator, PT AMI pascakecelakaan yang menewaskan seorang pemotor: #transjogja - detikcom
  • ORI DIY menilai psikotes rutin diperlukan untuk mengetahui kesabaran hingga perilaku sopir Trans Jogja. - kumparan
  • Polisi mengungkap alasan sopir bus Trans Jogja yang menerobos lampu merah dan menabrak pemotor hingga tewas di simpang empat UPN, Sleman, Rabu (27/11) lalu. Apa alasannya? #transjogja - detikcom
  • Mari hati hati dan tetap waspada, khususnya perempuan - Nanang Bagus Subekti
  • Sebagai kota dengan branding budaya yang sangat kuat, ternyata bukan hal mudah menampilkan patung di Jogja. #userstory - kumparan
  • Sebagai tindak lanjut penangkapan seorang pelaku ekshibisionis yang meneror sejumlah mahasiswinya, pihak kampus UST Yogyakarta mengeluarkan surat edaran. - detikcom
  • Jadi moratorium pembatasan hotel di Jogja sempat ada di thn 2016. Namun, skrg dicabut lagi sejak 2019. Untuk di Sleman, penuruna air tanah per tahun rerata adalah 30cm. Ngeri banget nih kalo ga ada limitasi penggunaan air tanah - Hafida Fahmiasari
  • "Kalau berkenan mundur sebagai tanggung jawab publik,” ujar Ketua Komisi B DPRD DIY, Danang Wahyu Broto. #publisherstory - kumparan
  • Potret Tanaya Alyssia, Selebgram Asal Jogja yang Seksinya Bikin Pria Susah Berkedip - VIVAlog
  • Sopir Trans Jogja menabrak pemotor hingga tewas. - kumparan
  • DPRD DIY: Subsidi Rp 81 Miliar, Sopir Trans Jogja Tak Usah Ugal-ugalan - Dodok Jogja
  • "Dia suka gamelan Jogja," pungkas GKR Mangkubumi. #publisherstory - kumparan
  • DPRD DIY: Subsidi Rp 81 Miliar, Sopir #transjogja Tak Usah Ugal2an - Elanto Wijoyono
  • Bus Trans Jogja Terlibat Kecelakaan, MP3: Tak Hanya Sekali - Dodok Jogja
  • Wawancara Pak @benisatryo - Littera Textilis

Recent

Advertisement
🎉🎉 [PAID PROMOTE SIMETRIS] 🎉🎉 Daniel Wellington All TYPES !🔥💥 Ori bm ! 👍 Only I

🎉🎉 [PAID PROMOTE SIMETRIS] 🎉🎉 Daniel Wellington All TYPES !🔥💥 Ori bm ! 👍 Only IDR400.000 💵 Cheaper than retails! 🔥😆 Condition : BNIB + Paperbag @z...

Advertisement
Artificial flower (Ready Stock) Code name : C1_B ~Price 30K . Cocok buat dekorasi kamar yang merasa

Artificial flower (Ready Stock) Code name : C1_B ~Price 30K . Cocok buat dekorasi kamar yang merasa kamarnya gersang. (Melayani COD dan kirim kirim keluar kota) . Jln Barada Pringw...

Zulkifli, nama asli dari Zul vokalis Zivilia, kini tersandung kasus narkoba. Pria kelahiran Kendari

Zulkifli, nama asli dari Zul vokalis Zivilia, kini tersandung kasus narkoba. Pria kelahiran Kendari ini, akhirnya menjalani sidang tuntutan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Jal...

Advertisement
Advertisement
Hujan Angin Lebat Siang Tadi di kawasan BLORA bagian barat menjadi topik utama diskusi masyarakat Bl

Hujan Angin Lebat Siang Tadi di kawasan BLORA bagian barat menjadi topik utama diskusi masyarakat Blora hari ini, pasalnya banyak sekali Tiang PLN yang roboh dan beberapa rumah amb...

Artificial flower (Ready Stock) Code name : C1_A ~Price 30K . Cocok buat dekorasi kamar yang merasa

Artificial flower (Ready Stock) Code name : C1_A ~Price 30K . Cocok buat dekorasi kamar yang merasa kamarnya gersang . Jln Barada Pringwulung Condongcatur Sleman 🚩Ceria farm (go...

Percuma , sudah relakanlah Menunggu? Ya sudah bersabarlah - - - Udah ungkapin aja pake street wear k

Percuma , sudah relakanlah Menunggu? Ya sudah bersabarlah - - - Udah ungkapin aja pake street wear kamu - - - Cotton combat 30s s , m , l , xl , xxl , xxxl 1pcs IDR 75k 2pcs IDR ...

Latepost My OOTD.. Swipe --> bapaknya fokus Milkanya ntah ngeliat kemana Swipe lagi --> gak ada yg b

Latepost My OOTD.. Swipe --> bapaknya fokus Milkanya ntah ngeliat kemana Swipe lagi --> gak ada yg bener kalo moto 3 orang ini bareng2. Leon liat kamera bapaknya sibuk mengkondisik...

*OPEN PAID PROMOTE* —PFC 2019— Hallo 🙌🏻 Punya Online Shop, brand, Atau event ? Bingung mau

*OPEN PAID PROMOTE* —PFC 2019— Hallo 🙌🏻 Punya Online Shop, brand, Atau event ? Bingung mau promosiin dimana ? 👀 Kami dari panitia PJSD FUTSAL COMPETITION 2019 menawark...

[[ SUF 2020 OPEN PAID PROMOTE ]] Hello🤗 Kalian punya bisnis online shop, offline shop, produk, ev

[[ SUF 2020 OPEN PAID PROMOTE ]] Hello🤗 Kalian punya bisnis online shop, offline shop, produk, event dan lainnya, tapi bingung mau promosiin dimana? 🤔 Yuk buruan daftarin! G...


Ranked

Penderita thalassophobia akan selalu ketakutan terhadap fakta bahwa mereka tidak tahu apa yang berad

Penderita thalassophobia akan selalu ketakutan terhadap fakta bahwa mereka tidak tahu apa yang berada di dalam laut. Ketika berada di laut, kepala mereka akan diisi oleh beragam pi...

Kadang kita tidak habis pikir mengapa orang sampai berpikiran untuk mengakhiri hidupnya. Beberapa ar

Kadang kita tidak habis pikir mengapa orang sampai berpikiran untuk mengakhiri hidupnya. Beberapa artis ternama seperti Robin Williams, Kurt Cobain, hingga Chester Bennington, memi...

Sudah musim hujan gaes, sudah siap berburu kabut belum? . Jangan lupa bawa mantel supaya ndak kelebu

Sudah musim hujan gaes, sudah siap berburu kabut belum? . Jangan lupa bawa mantel supaya ndak kelebus. Saat berada di spot favoritmu untuk menikmati sejuknya kabut? . Boleh bange...

Apabila leburan dari dua macam logam atau lebih dicampur dan tidak terjadi reaksi kimia setelah didi

Apabila leburan dari dua macam logam atau lebih dicampur dan tidak terjadi reaksi kimia setelah didinginkan, maka akan terbentuk suatu padatan yang disebut aloi (lakur). Dari berba...

Intinya ini video tentang tutup botol.. Real or Fake ya? 😄 . . 📌Tag Teman Kamu Mari Berbagi Vi

Intinya ini video tentang tutup botol.. Real or Fake ya? 😄 . . 📌Tag Teman Kamu Mari Berbagi Video Unik dan Menarik @infooke ♥️ Like ↪️ Share 💬Comment . . ©️ All...