#katakatacb Instagram photos and videos

Advertisement
Jangan Lupa Sarapan Karna Sarapan Ga Palsu Kaya H A R A P A N
B U C Y I N
#zonacb #gaslur #galerycb #tentangcb #tigerherex #cbbogor #cbsekolahan #cbstory #cbkusam #cbracing #cbceria #cbinspirasi #cbindonesia #cbidaman #cbwarisan #cbholiday #cbmoveon #cbklasik #cbherexindonesia #cbkarat #cbmodifikasi #cbglatik #cbhits #cbstory #cbmotion #kata2herex #katakataherex #klasikasik #katakatacb
0

Jangan Lupa Sarapan Karna Sarapan Ga Palsu Kaya H A R A P A N B U C Y I N #zonacb #gaslur #galerycb #tentangcb #tigerherex #cbbogor #cbsekolahan #cbstory #cbkusam #cbracing #cbceria #cbinspirasi #cbindonesia #cbidaman #cbwarisan #cbholiday #cbmoveon

Kenapa ngga malem mingguan?  Udah senior 
Follow terus my akun sampe sukses
my akun
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24  


My team
@pelajar_bangsat24 
@pelajar_bangsat19 
@pelajar_bangsat12  
My partner
@qoutes_refky_bartim
@peranap_quotes321
@quotes_claw
@kapten_061
@frozt_quotes
@kapten_marvelous24
@kapten_lingga23
@kapten.falah25
@herexzfrost_
@ismuaziz10
@quotes_mnf
@lightingfrost_
@wingki_nation30

My hastag
#qouteskekinian#qoutesislami#qoutesindonesia
#editorialillustration#editorindonesia#qoutesbijak 
#fllfllflfllflflfllflflfllflflf#lovequotes#polosanvideo 
#polosanquotes#qoutesbucin___#quotesnaruto
#businessquotes#quotestoinspire#quoteskeren
#lifequotes#islamicquote#vidiokatakata_ 
#katakatabijak#katabijakkehidupan#katakatacinta
#katakatacb #quotesnaruto #lagugalau 
#lagubarat #lagudjremix #lagudj
0

"Kenapa ngga malem mingguan? Udah senior Follow terus my akun sampe sukses my akun My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My team @pelajar_bangsat24 @pelajar_bangsat19 @pelajar_bangsat12 My partner @

Advertisement
AKU HANYA BISA TERTAWA,MELIHAT KAU DI SAKITI OLEH PRIA YANG KAU BILANG B1JAKSANA PADAHAL BAJINGAN
.
.
.
. .
. .@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt
.@enggar.exalt  @enggar.exalt @enggar.exalt
.
.
..
. . . .
.

#katakatalucu #katakatajowo #katakatabijaksana #katakataherex #katakatacinta #katakata #katakatasedih #katakatarindu #katakataremaja #katakatacewek #katakataindah #katakatagalau #katakatacowok #katakatakeren #katakatajawa #katakatamutiaraislam #katakatasunda #katakatacb #katakataanime #katakatabaper #katakataislami #katakatamutiara #katakatatnipolri #katakatamotivasihidup #katakatasepakbola #katakatahati #katakatagamers #katakatapatahhati #katakatanyesek #katakatakecewa
0

AKU HANYA BISA TERTAWA,MELIHAT KAU DI SAKITI OLEH PRIA YANG KAU BILANG B1JAKSANA PADAHAL BAJINGAN . . . . . . .@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt .@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt . . .. . . . . . #katakatalucu #katakatajowo #kataka

Suport terus my akun sampe 1knya okk dan jangan lupa tap 2×, share ke temen kaliann biar nambah semangat berkaryanya
my akun
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24  


My team
@pelajar_bangsat24 
@pelajar_bangsat19 
@pelajar_bangsat12  
My partner
@qoutes_refky_bartim
@peranap_quotes321
@quotes_claw
@kapten_061
@frozt_quotes
@kapten_marvelous24
@kapten_lingga23
@kapten.falah25
@herexzfrost_
@ismuaziz10
@quotes_mnf
@lightingfrost_
@wingki_nation30

My hastag
#qouteskekinian#qoutesislami#qoutesindonesia
#editorialillustration#editorindonesia#qoutesbijak 
#fllfllflfllflflfllflflfllflflf#lovequotes#polosanvideo 
#polosanquotes#qoutesbucin___#quotesnaruto
#businessquotes#quotestoinspire#quoteskeren
#lifequotes#islamicquote#vidiokatakata_ 
#katakatabijak#katabijakkehidupan#katakatacinta
#katakatacb #quotesnaruto #lagugalau 
#lagubarat #lagudjremix #lagudj
0

Suport terus my akun sampe 1knya okk dan jangan lupa tap 2×, share ke temen kaliann biar nambah semangat berkaryanya my akun My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My team @pelajar_bangsat24 @pelajar_bang

Advertisement
Kenapa bisa di katakan tulang belulang? Ada yg tau?
.
.
.
Folow ya mak @quotes.anyar .
.
#katakatajowo #katakatalucu #katakatamotivasihidup#katakatasepakbola #katakataherex #katakatasunda#katakataindah #katakatakeren #katakatahati #katakatasedih#katakatacewek #katakatagalau #katakatagamers#katakatajawa #katakatacinta #katakatacowok#katakataremaja #katakatabijaksana #katakata#katakataanime #katakatasakithati #katakataislami#katakatasahabat #katakatagombal #katakatabola#katakatacb #katakatasedihkecewa #katakatajomblo#katakatapatahhati #katakatarindu
0

Kenapa bisa di katakan tulang belulang? Ada yg tau? . . . Folow ya mak @quotes.anyar . . #katakatajowo  #katakatalucu  #katakatamotivasihidup #katakatasepakbola  #katakataherex  #katakatasunda #katakataindah  #katakatakeren  #katakatahati  #katakatasedih #kata

Suport terus my akun sampe 1knya yy @pelajar_bangsat24
my akun
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24  


My team
@pelajar_bangsat24 
@pelajar_bangsat19 
@pelajar_bangsat12  
My partner
@qoutes_refky_bartim
@peranap_quotes321
@quotes_claw
@kapten_061
@frozt_quotes
@kapten_marvelous24
@kapten_lingga23
@kapten.falah25
@herexzfrost_
@ismuaziz10
@quotes_mnf
@lightingfrost_
@wingki_nation30

My hastag
#qouteskekinian#qoutesislami#qoutesindonesia
#editorialillustration#editorindonesia#qoutesbijak 
#fllfllflfllflflfllflflfllflflf#lovequotes#polosanvideo 
#polosanquotes#qoutesbucin___#quotesnaruto
#businessquotes#quotestoinspire#quoteskeren
#lifequotes#islamicquote#vidiokatakata_ 
#katakatabijak#katabijakkehidupan#katakatacinta
#katakatacb #quotesnaruto #lagugalau 
#lagubarat #lagudjremix #lagudj
5

Suport terus my akun sampe 1knya yy @pelajar_bangsat24 my akun My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My team @pelajar_bangsat24 @pelajar_bangsat19 @pelajar_bangsat12 My partner @qoutes_refky_bartim @p

Tonton sampe abis bos .bantu follow biar makin berkembang - Quoteser 🇮🇩 (@ary_tengil88 ) on Instagram: Tag siapapun…”
 Aktifkan notifikasi kiriman
IM from indo
Go follow : @juragan_quots
Go follow : @juragan_quots 
Go follow : @juragan_quots  
🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕
Kumpulan quots
 At  indonesia jawatimur
repost ?? Silahkan 
like jika anda suka 
tag temen kslian 

Kesamaan konten bisa ⌛di bicarakan lah mungkin kebetulan 
Hastag sayaa  #vidiokerenindonesia #vidiokeren89  #storywakekiniankeren #storywakeren #story #quotesindonesia #love #cinta #indonesiatanpapacaran #baper #baperstory #literasi30detik #literasi #katabijak #katabijakkehidupan #keren #storytelling #racing #cb #storycb #katakatacb #quotscb #cewecb #cbindonesia #cbracing
0

Tonton sampe abis bos .bantu follow biar makin berkembang - Quoteser 🇮🇩 (@ary_tengil88 ) on Instagram: Tag siapapun…” Aktifkan notifikasi kiriman IM from indo Go follow : @juragan_quots Go follow : @juragan_quots Go follow : @juragan_quots 🆕🆕🆕🆕🆕🆕

#Repost @dessi.ns_
• • • • •
Urep iku sawang sinawang, seng ketok e seneng Yo ancen seneng :v
#sedulurherex1200m 
#cbinspirasi #cbjatengdiy #cbjatim #cbklasikindonesia #cbkontes #cbglmptiger_hits #cbherexindonesia #cbherex #cbhits #tigermodifikasi #tigerherex #gljarijari #cbmodifikasimadiun #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsarangan #teamtukangpaido1200m #katakataherex #katakatacb #cb #pejuangherex #herexnganjuk #cbgresik #herexgresik #cewekherex1200m #cbhits  #modelcb#cewekcb  #ladiescb
0

#repost @dessi.ns_ • • • • • Urep iku sawang sinawang, seng ketok e seneng Yo ancen seneng :v #sedulurherex1200m #cbinspirasi #cbjatengdiy #cbjatim #cbklasikindonesia #cbkontes #cbglmptiger_hits #cbherexindonesia #cbherex #cbhits #tigermodifikasi #t

Salahnya aku disini hanya menunggu giliran datangnya perpisahan yang dimana aku akan di posisikan sebagai pendengar dan kamu akan  menceritakan penyeselan bahwa laki itu sama .
.
Faaaak
.
.
.
. .
. .@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt
.@enggar.exalt  @enggar.exalt @enggar.exalt
.
.
..
. . . .
.

#katakatalucu #katakatajowo #katakatabijaksana #katakataherex #katakatacinta #katakata #katakatasedih #katakatarindu #katakataremaja #katakatacewek #katakataindah #katakatagalau #katakatacowok #katakatakeren #katakatajawa #katakatamutiaraislam #katakatasunda #katakatacb #katakataanime #katakatabaper #katakataislami #katakatamutiara #katakatatnipolri #katakatamotivasihidup #katakatasepakbola #katakatahati #katakatagamers #katakatapatahhati #katakatanyesek #katakatakecewa
0

Salahnya aku disini hanya menunggu giliran datangnya perpisahan yang dimana aku akan di posisikan sebagai pendengar dan kamu akan menceritakan penyeselan bahwa laki itu sama . . Faaaak . . . . . . .@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt .@enggar.

“Ketika sepasang suami istri saling menatap dengan penuh cinta, maka saat itu Allah melihatnya dan memberikan keberkahan atasnya.” (HR. Bukhori)
27

“Ketika sepasang suami istri saling menatap dengan penuh cinta, maka saat itu Allah melihatnya dan memberikan keberkahan atasnya.” (HR. Bukhori)

#Repost @shopekkitty011_
• • • • •
Bengi bengii jek nyambot gawee borup terus rekk hobby gak kenal rugii  aku bagian team pantauu aja wkwk#cbinspirasi #cbjatengdiy #cbjatim #cbklasikindonesia #cbkontes #cbglmptiger_hits #cbherexindonesia #cbherex #cbhits #tigermodifikasi #tigerherex #gljarijari #cbmodifikasimadiun #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsarangan #teamtukangpaido1200m #katakataherex #katakatacb #cb #pejuangherex #herexnganjuk #cbgresik #herexgresik #cewekherex1200m #cbhits #cbcalmpamekasan #modelcb#cewekcb  #ladiescb
0

#repost @shopekkitty011_ • • • • • Bengi bengii jek nyambot gawee borup terus rekk hobby gak kenal rugii aku bagian team pantauu aja wkwk#cbinspirasi #cbjatengdiy #cbjatim #cbklasikindonesia #cbkontes #cbglmptiger_hits #cbherexindonesia #cbherex #cb

#Repost @ellpus13
• • • • •
Kalau lelaki menang untuk memilih . Wanitapun menang untuk menolak .  #sedulurherex1200m 
#cbinspirasi #cbjatengdiy #cbjatim #cbklasikindonesia #cbkontes #cbglmptiger_hits #cbherexindonesia #cbherex #cbhits #tigermodifikasi #tigerherex #gljarijari #cbmodifikasimadiun #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsarangan #teamtukangpaido1200m #katakataherex #katakatacb #cb #pejuangherex #herexnganjuk #cbgresik #herexgresik #cewekherex1200m #cbhits  #modelcb#cewekcb  #ladiescb
0

#repost @ellpus13 • • • • • Kalau lelaki menang untuk memilih . Wanitapun menang untuk menolak . #sedulurherex1200m #cbinspirasi #cbjatengdiy #cbjatim #cbklasikindonesia #cbkontes #cbglmptiger_hits #cbherexindonesia #cbherex #cbhits #tigermodifikas

Foloow lah masa liat doang bos .bantu 1k bikin beats - Quoteser 🇮🇩 (@ary_tengil88 ) on Instagram: Tag siapapun…”
 Aktifkan notifikasi kiriman
IM from indo
Go follow : @juragan_quots
Go follow : @juragan_quots 
Go follow : @juragan_quots  
🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕
Kumpulan quots
 At  indonesia jawatimur
repost ?? Silahkan 
like jika anda suka 
tag temen kslian 

Kesamaan konten bisa ⌛di bicarakan lah mungkin kebetulan 
Hastag sayaa  #vidiokerenindonesia #vidiokeren89  #storywakekiniankeren #storywakeren #story #quotesindonesia #love #cinta #indonesiatanpapacaran #baper #baperstory #literasi30detik #literasi #katabijak #katabijakkehidupan #keren #storytelling  #storycb #katakatacb #racing #quotscb #cb #cbbaper #literasicb #cewecb #wewecb
0

Foloow lah masa liat doang bos .bantu 1k bikin beats - Quoteser 🇮🇩 (@ary_tengil88 ) on Instagram: Tag siapapun…” Aktifkan notifikasi kiriman IM from indo Go follow : @juragan_quots Go follow : @juragan_quots Go follow : @juragan_quots 🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕 Kum

Awalnya Teman lama-lama nusuk Jangan lupa tap2× dan suport terus ampe 1k nya yy Follow my akun
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24 

My team
@pelajar_bangsat24
@pelajar_bangsat19 
@pelajar_bangsat12 

My partner
@qoutes_refky_bartim
@peranap_quotes321
@quotes_claw
@kapten_061
@frozt_quotes
@kapten_marvelous24
@kapten_lingga23
@kapten.falah25
@herexzfrost_
@ismuaziz10
@quotes_mnf
@lightingfrost_
@wingki_nation30

My hastag
#qouteskekinian#qoutesislami#qoutesindonesia
#editorialillustration#editorindonesia#qoutesbijak 
#fllfllflfllflflfllflflfllflflf#lovequotes#polosanvideo 
#polosanquotes#qoutesbucin___#quotesnaruto
#businessquotes#quotestoinspire#quoteskeren
#lifequotes#islamicquote#vidiokatakata_ 
#katakatabijak#katabijakkehidupan#katakatacinta
#katakatacb #quotesnaruto #lagugalau 
#lagubarat #lagudjremix #lagudj
0

"Awalnya Teman lama-lama nusuk" Jangan lupa tap2× dan suport terus ampe 1k nya yy Follow my akun My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My team @pelajar_bangsat24 @pelajar_bangsat19 @pelajar_bangsat12 My

Masi ngantuk boy - Quoteser 🇮🇩 (@ary_tengil88 ) on Instagram: Tag siapapun…”
 Aktifkan notifikasi kiriman
IM from indo
Go follow : @juragan_quots
Go follow : @juragan_quots 
Go follow : @juragan_quots  
🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕
Kumpulan quots
 At  indonesia jawatimur
repost ?? Silahkan 
like jika anda suka 
tag temen kslian 

Kesamaan konten bisa ⌛di bicarakan lah mungkin kebetulan 
Hastag sayaa  #vidiokerenindonesia #vidiokeren89  #storywakekiniankeren #storywakeren #story #quotesindonesia #love #cinta #indonesiatanpapacaran #baper #baperstory #literasi30detik #literasi #katabijak #katabijakkehidupan #keren #storytelling #racing #storyracing #katakataracing #katakatacb #anakcb #cb
2

Masi ngantuk boy - Quoteser 🇮🇩 (@ary_tengil88 ) on Instagram: Tag siapapun…” Aktifkan notifikasi kiriman IM from indo Go follow : @juragan_quots Go follow : @juragan_quots Go follow : @juragan_quots 🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕🆕 Kumpulan quots At indonesia jawati

Harapmu jangan kau fokuskan kesatu arah karna pernah ada satu orang sampai kekecewaan datang dia lupa dengan jiwanya sendiri dan Septaah bagaimana hatimu relakaaanlah .bangkitlhh dan jangan kamu fokuskan kepada kekecewaan
Berdamailah dengan cara memperbaiiki diri tp dengan alasan demi diri sendiri bukan untuk dia
Cobalaah lebih menyayangi dirimu keluarlan masih banyak yang menyayangimu.
Dan sekarang kamu istrahtlah sejenak untuk sendiri sebelun kau siap dari pada nanti ada hati lagi yang akan terluka
.
.
.
.
. .
. .@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt
.@enggar.exalt  @enggar.exalt @enggar.exalt
.
.
..
. . . .
.

#katakatalucu #katakatajowo #katakatabijaksana #katakataherex #katakatacinta #katakata #katakatasedih #katakatarindu #katakataremaja #katakatacewek #katakataindah #katakatagalau #katakatacowok #katakatakeren #katakatajawa #katakatamutiaraislam #katakatasunda #katakatacb #katakataanime #katakatabaper #katakataislami #katakatamutiara #katakatatnipolri #katakatamotivasihidup #katakatasepakbola #katakatahati #katakatagamers #katakatapatahhati #katakatanyesek #katakatakecewa
1

Harapmu jangan kau fokuskan kesatu arah karna pernah ada satu orang sampai kekecewaan datang dia lupa dengan jiwanya sendiri dan Septaah bagaimana hatimu relakaaanlah .bangkitlhh dan jangan kamu fokuskan kepada kekecewaan Berdamailah dengan cara memp

Tidak ada kata terlambat... Berjjanglah
2

Tidak ada kata terlambat... Berjjanglah

#Repost @team_tukang_paido1200m
• • • • • •
#Repost @megapro_supermario
• • • • •
Monggo di paido boscu 
Tukang joget 
@rengganis_alfiyanti29 
@rendra_centil 
@megapro_supermario 
Tukang video 
@anggana27 
Tukang nyimak 
@megapro_engine_1200m 
@gecu_ap037 
@ramdan_sredex_067#surabayadragcom #cbindenpataspacitan #cbpacitanbersatu #cbmodifikasimadiun
#nganjuk_racing_touring #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsarangan #cbmagetanhits  #teamtukangpaido1200m #herexLamongan #katakataherex #cbholiday #happyweekend #teamgokilherex #katakataherex #katakatacb #cb #pejuangherex #herexnganjuk #cbgresik #herexgresik #cewekherex1200m #cbhits #cbcalmpamekasan #modelcb#cewekcb  #ladiescb
0

#repost @team_tukang_paido1200m • • • • • • #repost @megapro_supermario • • • • • Monggo di paido boscu Tukang joget @rengganis_alfiyanti29 @rendra_centil @megapro_supermario Tukang video @anggana27 Tukang nyimak @megapro_engine_1200m @gecu_

Suport terus yy sampe 1k nya jngan lupa tap 2× share and follow
Follow my akun
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24 
My akun@pelajar_bangsat24 

My team
@pelajar_bangsat24
@pelajar_bangsat19 
@pelajar_bangsat12 

My partner
@qoutes_refky_bartim @peranap_quotes321 @quotes_claw @kapten_061 @frozt_quotes @kapten_marvelous24 @kapten_lingga23 @kapten.falah25 @herexzfrost_ @ismuaziz10@quotes_mnf
My hastag
#qouteskekinian#qoutesislami#qoutesindonesia
#editorialillustration#editorindonesia#qoutesbijak 
#fllfllflfllflflfllflflfllflflf#lovequotes#polosanvideo 
#polosanquotes#qoutesbucin___#quotesnaruto
#businessquotes#quotestoinspire#quoteskeren
#lifequotes#islamicquote#vidiokatakata_ 
#katakatabijak#katabijakkehidupan#katakatacinta
#katakatacb
0

Suport terus yy sampe 1k nya jngan lupa tap 2× share and follow Follow my akun My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My akun@pelajar_bangsat24 My team @pelajar_bangsat24 @pelajar_bangsat19 @pelajar_bangsat12 My partner @qoutes_re

#Repost @megapro_supermario
• • • • •
Monggo di paido boscu 
Tukang joget 
@rengganis_alfiyanti29 
@rendra_centil 
@megapro_supermario 
Tukang video 
@anggana27 
Tukang nyimak 
@megapro_engine_1200m 
@gecu_ap037 
@ramdan_sredex_067#surabayadragcom #cbindenpataspacitan #cbpacitanbersatu #cbmodifikasimadiun #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsarangan #cbmagetanhits  #teamtukangpaido1200m #herexLamongan #katakataherex #cbholiday #happyweekend #teamgokilherex #katakataherex #katakatacb #cb #pejuangherex #herexnganjuk #cbgresik #herexgresik #cewekherex1200m #cbhits #cbcalmpamekasan #modelcb#cewekcb  #ladiescb
0

#repost @megapro_supermario • • • • • Monggo di paido boscu Tukang joget @rengganis_alfiyanti29 @rendra_centil @megapro_supermario Tukang video @anggana27 Tukang nyimak @megapro_engine_1200m @gecu_ap037 @ramdan_sredex_067 #surabayadragcom #c

Bangsat gua akan aku lihatkan terlebih dahulu dan sekiranya dia sudah nyaman maka perjuangkan.
Dan ada 1 jurus yang aku mau ceritakan
Bagaimana memebunuh manusia secara perlahan biar dia slalu mengingatmu?
Masuk lah dalam kehidupannya beri dia seribu kebaikan dan tinggalkan jika sudah terlalu keenaakan.
Beberapa hari kemudian dia akan menyebut anda sombong dan akan kepo kepada dirimu dan dia akan slalu tidak enak hati karena bingung bagai mana cara membalas budi
.
.
.
. .
. .@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt
.@enggar.exalt  @enggar.exalt @enggar.exalt
.
.
..
. . . .
.

#katakatalucu #katakatajowo #katakatabijaksana #katakataherex #katakatacinta #katakata #katakatasedih #katakatarindu #katakataremaja #katakatacewek #katakataindah #katakatagalau #katakatacowok #katakatakeren #katakatajawa #katakatamutiaraislam #katakatasunda #katakatacb #katakataanime #katakatabaper #katakataislami #katakatamutiara #katakatatnipolri #katakatamotivasihidup #katakatasepakbola #katakatahati #katakatagamers #katakatapatahhati #katakatanyesek #katakatakecewa
0

Bangsat gua akan aku lihatkan terlebih dahulu dan sekiranya dia sudah nyaman maka perjuangkan. Dan ada 1 jurus yang aku mau ceritakan Bagaimana memebunuh manusia secara perlahan biar dia slalu mengingatmu? Masuk lah dalam kehidupannya beri dia seribu

Seperti matahari jika arah nya sudah di takdirkan terbit di timur dan terbenan di barat maka jangan kau beralih tujuan maka akan Terjadi Kiamat lah disana seperti itu rumus kehidupan nyamanku
Dan tak perlu kau tambah teorinya
.
.
.
.
. .
. .@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt
.@enggar.exalt  @enggar.exalt @enggar.exalt
.
.
..
. . . .
.

#katakatalucu #katakatajowo #katakatabijaksana #katakataherex #katakatacinta #katakata #katakatasedih #katakatarindu #katakataremaja #katakatacewek #katakataindah #katakatagalau #katakatacowok #katakatakeren #katakatajawa #katakatamutiaraislam #katakatasunda #katakatacb #katakataanime #katakatabaper #katakataislami #katakatamutiara #katakatatnipolri #katakatamotivasihidup #katakatasepakbola #katakatahati #katakatagamers #katakatapatahhati #katakatanyesek #katakatakecewa
0

Seperti matahari jika arah nya sudah di takdirkan terbit di timur dan terbenan di barat maka jangan kau beralih tujuan maka akan Terjadi Kiamat lah disana seperti itu rumus kehidupan nyamanku Dan tak perlu kau tambah teorinya . . . . . . . .@enggar.e

#Repost @victor_thadho • • •

Bukan masalah nyali, dunia sudah terlalu tua tenang dan bersahabatlah

#sedulur_classic_club #cbhits_kleper 
#cb_hitsss 
#zonacb 
#info.hondacb 
#katakatacb
0

#repost @victor_thadho • • • Bukan masalah nyali, dunia sudah terlalu tua tenang dan bersahabatlah #sedulur_classic_club #cbhits_kleper #cb_hitsss #zonacb #info .hondacb #katakatacb

Jikaa sunyi datang untuk jahat aku lebih memilih keramaian untuk menjadi positive.
Lantas bagai mana dia? 
Dia sudah mulai terbiasa dan sudah ber buah dalam hubungannya maka jangan kau ganggu dan tebang pohon itu,
Mari kau cari bibit baru untuk kau tanam dan kau rawat selagi lahan masih tersedia.
Biar menjadi Spesies yang langka dan di lindungi olehmu
.
.@enggar.exalt @enggar.exalt @enggar.exalt
.@enggar.exalt  @enggar.exalt @enggar.exalt
.
.
..
. . . .
.

#katakatalucu #katakatajowo #katakatabijaksana #katakataherex #katakatacinta #katakata #katakatasedih #katakatarindu #katakataremaja #katakatacewek #katakataindah #katakatagalau #katakatacowok #katakatakeren #katakatajawa #katakatamutiaraislam #katakatasunda #katakatacb #katakataanime #katakatabaper #katakataislami #katakatamutiara #katakatatnipolri #katakatamotivasihidup #katakatasepakbola #katakatahati #katakatagamers #katakatapatahhati #katakatanyesek #katakatakecewa
0

Jikaa sunyi datang untuk jahat aku lebih memilih keramaian untuk menjadi positive. Lantas bagai mana dia? Dia sudah mulai terbiasa dan sudah ber buah dalam hubungannya maka jangan kau ganggu dan tebang pohon itu, Mari kau cari bibit baru untuk kau t

#Repost @wwan_ndoweh
• • • • •
koe berjuang mati-matian tapi seng mbok perjuangke ora nyadar blass??? muliho cuk!! uripmu kakean atraksi 
#surabayadragcom #cbindenpataspacitan #cbpacitanbersatu #cbmodifikasimadiun #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsarangan #cbmagetanhits  #teamtukangpaido1200m #herexLamongan #katakataherex #cbholiday #happyweekend #teamgokilherex #katakataherex #katakatacb #cb #pejuangherex #herexnganjuk #cbgresik #herexgresik #cewekherex1200m #cbhits #cbcalmpamekasan #modelcb#cewekcb  #ladiescb
0

#repost @wwan_ndoweh • • • • • koe berjuang mati-matian tapi seng mbok perjuangke ora nyadar blass??? muliho cuk!! uripmu kakean atraksi #surabayadragcom #cbindenpataspacitan #cbpacitanbersatu #cbmodifikasimadiun #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsaran

Banyak hal yang bisa kita pelajari dari sosok beliau,... Pa Habibie... Semoga husnul khatimah ya pa... Idola dari kecil sampe udah jadi ibu2...
.
.
SPAM , LIKE DAN COMMENT FREE MUKENA/ KAOS KAKI PREMIUM
.
.
#katakatasahabat #katakatalucu #katakataromantis #katakatamutiaraislam #katakatagalau #katakatarindu #katakatajawa #katakatacb #katakatabijaksana #katakatamotivasi #katakatajowo #katakatamutiara #katakatasedih #katakatasunda #katakatasepakbola #katakatapenyemangat #katakatagombal #katakataislami #katakatakeren #katakatabaper  #katakatamuslimah #katakataanime #katakata #katakatasemangat #katakataremaja
0

Banyak hal yang bisa kita pelajari dari sosok beliau,... Pa Habibie... Semoga husnul khatimah ya pa... Idola dari kecil sampe udah jadi ibu2... . . SPAM , LIKE DAN COMMENT FREE MUKENA/ KAOS KAKI PREMIUM . . #katakatasahabat #katakatalucu #katakatarom

#Repost @alam_casper_022
• • • • •
. Bangunlah,, Ibu melahirkanMu bukan untuk jadi Pecundang.,!!! 🤘 #cbrantauplatw #surabayadragcom #cbindenpataspacitan #cbpacitanbersatu #cbmodifikasimadiun #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsarangan #cbmagetanhits  #teamtukangpaido1200m #herexLamongan #katakataherex #cbholiday #happyweekend #teamgokilherex #katakataherex #katakatacb #cb #pejuangherex #herexnganjuk #cbgresik #herexgresik #cewekherex1200m #cbhits #cbcalmpamekasan #modelcb#cewekcb  #ladiescb
2

#repost @alam_casper_022 • • • • • . Bangunlah,, Ibu melahirkanMu bukan untuk jadi Pecundang.,!!! 🤘 #cbrantauplatw #surabayadragcom #cbindenpataspacitan #cbpacitanbersatu #cbmodifikasimadiun #cbbkmadiun #cbmamelcaruban #cbsarangan #cbmagetanhits #te

Load More