#katamutiara Instagram photos and videos

Advertisement
 Tag seseorang ya 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa follow
 @sucikanhati.id
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Semoga bermanfaat
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#sukasantai #bicarasantai #santai #sambilngopi #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #celotehkopi #kutipankopi #quotesoftheday #coffeequotes #sajak #katamutiara
#beraniberhijrah #nasehatbijak #nikah #teladanrasul #penikmatsenja #katakata #bicarakopi #pathdaily #quotesindonesia #galau #ngopimalam #dagelan #ngakakkocak #bicararasa #senja #sajaksenja #sucikanhatiid
0

Tag seseorang ya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow @sucikanhati.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Semoga bermanfaat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sukasantai #bicarasantai #santai #sambilngopi #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #celotehkopi #kutipankopi #quotesoftheday #coffeequotes #sajak #k

Jangan hanya memiliki MIMPI yang BESAR tapi milikilah juga KOMITMEN yang BESAR disertai dengan DOA dan Usaha..
.
.
BISMILLAH Untuk selanjutnya ALHAMDULILLAH..
. .
. . #mimpi#impian#komitmen#niat#usaha#doa#katakata#motivasi#inspirasi#katabijak#katamutiara#kutipan#wirausaha#usahamuda#usahakecil##peluangusaha#peluangbisnis
0

Jangan hanya memiliki MIMPI yang BESAR tapi milikilah juga KOMITMEN yang BESAR disertai dengan DOA dan Usaha.. . . BISMILLAH Untuk selanjutnya ALHAMDULILLAH.. . . . . #mimpi #impian #komitmen #niat #usaha #doa #katakata #motivasi #inspirasi #katabijak #katamut

Sungguh Nyaman
-----------------------------------
Cc : @kang_nduy
-----------------------------------
Follow :
@kentrungindonesia
@kentrungindonesia
@kentrungindonesia
----------------------------------
----------------------------------
#coverlagu #ukulelesenar3 #ukulelesenar4 #ukulele #indonesia #jalanan #sunandapink #kangenband #musik #youtube #youtuber #youtuberindonesia #ukulelecover #kentrung #kentrungsenar3 #kentrungan #musikindonesia #coverlaguindonesia #cover #storywatsapp #koplo #funtastictwo #alanwalker #dimasgepenk #dangdut #purwokerto #katamutiara #ukulele_indonesia #pengamenjalanan #indomusikgram
0

Sungguh Nyaman ----------------------------------- Cc : @kang_nduy ----------------------------------- Follow : @kentrungindonesia @kentrungindonesia @kentrungindonesia ---------------------------------- ---------------------------------- #coverlagu

Gunakan weekend dengan produktif 

___________________________________
Follow Akun Kami Lainnya 

Follow  @semangatselling 
Follow  @semangatselling 
Follow  @semangatselling 
___________________________________

#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost

Cr @ruangsaham
0

Gunakan weekend dengan produktif ___________________________________ Follow Akun Kami Lainnya Follow @semangatselling Follow @semangatselling Follow @semangatselling ___________________________________ #semangatpengusaha #youthpreneur #sal

Buatlah kebaikan walau sekecil zarah.
Biar manusia tak nampak, Tetapi Allah sentiasa nampak.
Biar manusia berkata, Tetapi Malaikat Raqib menjalankan tugasnya.

Insha'Allah. Moga diri kerdil ini lakukan seperti apa yang ditulis dan diri kerdil ini sentiasa mendoakan semua yang membaca ini turut melakukannya.

#painbuttrue #mi9 #closeup #katamutiara #manusiahina #manusiakerdil #bepositif #keepmoving
0

Buatlah kebaikan walau sekecil zarah. Biar manusia tak nampak, Tetapi Allah sentiasa nampak. Biar manusia berkata, Tetapi Malaikat Raqib menjalankan tugasnya. Insha'Allah. Moga diri kerdil ini lakukan seperti apa yang ditulis dan diri kerdil ini sen

Advertisement
Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu

Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru

▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official

Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan 

Sukses selalu ️

#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
0

Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ▶️Follow▶️ @kalimatku_official Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan Sukses selalu ️

Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu

Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru

▶️Follow▶️ @ahmdsaudy_
▶️Follow▶️ @awitynkhil

Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan 

Sukses selalu ️

#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
0

Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru ▶️Follow▶️ @ahmdsaudy_ ▶️Follow▶️ @awitynkhil Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan Sukses selalu ️ #quotesindones

Advertisement
Marah terkadang memang diperlukan, bukan untuk menunjukkan kekuatan tapi untuk mempertegas keadaan.

#AntonTira #Motivasi #Inspirasi
#MotivasiAnton #InspirasiAnton #Inspirasiku #KutipanAnton #KutipanMalam #KataKataBijak #KataMutiara #keamanan #kenyamanan #terlanjurnyaman #terlanjursayang #comfortzone
0

Marah terkadang memang diperlukan, bukan untuk menunjukkan kekuatan tapi untuk mempertegas keadaan. #antontira #motivasi #inspirasi #motivasianton #inspirasianton #inspirasiku #kutipananton #kutipanmalam #katakatabijak #katamutiara #keamanan #kenyam

Jangan tunggu kaya dulu baru bahagia.
Tapi bahagialah sekarang juga agar kamu bisa kaya.
Kaya dalam kedamaian batin.
Kaya dalam ketenangan jiwa.
Kaya dalam hubungan yang harmonis.
Kaya dalam kenangan yang indah.
Kaya tidak selalu berbentuk materi atau uang.
.
.⁣⁣
.⁣⁣
Follow  @terjunbisnis⁣⁣
Follow  @terjunbisnis ⁣⁣
⁣⁣----------------------------
.
.
.
#alberteinstein #motivasi #inspirasi #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katamotivasi #motivasihidup #motivasipengusaha #alberteinsteinquote #pengusahamuda #attahalilintar #merryriana #jackma #chandraputranegara #sukses #suksesmuda #bisnisanakmuda #bisnisonline #motivation #inspiration #entrepreneur #semangat #indonesia
0

Jangan tunggu kaya dulu baru bahagia. Tapi bahagialah sekarang juga agar kamu bisa kaya. Kaya dalam kedamaian batin. Kaya dalam ketenangan jiwa. Kaya dalam hubungan yang harmonis. Kaya dalam kenangan yang indah. Kaya tidak selalu berbentuk materi ata

Suatu saat nanti

Tag seseorang
(Teman,Sahabat atau Doi)
●
●
Jangan lupa Follow : @langit_biru.km
Biasakan tinggalkan like , coment and share 

_____________________________________
. Semoga tehibur
. #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
0

Suatu saat nanti Tag seseorang (Teman,Sahabat atau Doi) ● ● Jangan lupa Follow : @langit_biru.km Biasakan tinggalkan like , coment and share _____________________________________ . Semoga tehibur . #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesind

Gitu ya mblo....inget pesan ini
.
.
Jangan lupa follow akun . @cetak_aja.id .
.
----------------------------------------------------------
.
Ingin tampak mesra dengan pasangan? Atau mau ungkapin rasa yang tlah lama menjamur dalam hati tapi takut nyampeinnya? 
Nih, kami kasih solusi. Sampein aja melalui desain Case Couple, mudah-mudahan jadi jalan kalian ketemu jodoh️ Desain lain bisa cetak aja di @cetak_aja.id ya .
.
.
Bisa untuk semua type hape, tinggal tanya aja ready atau enggaknya kak klik link di bio
.
.
.
Kenapa Harus di @cetak_aja.id?
 Kualitas Premium
 Proses Cepat
 Bisa pakai desain sendiri / katalog kami
 Pelayanan Ramah
 Gratis tambah nama
 Harga Cocok di Kantong
 Bisa retur jika ada kesalahan dari kami, bukan karena kesalahan customer
 Anda ikut membantu donasi saudara kita yang membutuhkan, karena 2,5% keuntungan akan diberikan kepada yang berhak
.
.
So, Enjoy
.
Untuk dapet promo jangan lupa 
Follow
@cetak_aja.id
@cetak_aja.id
.
.
Promo Beli 2 Case Gratis Ongkir Hanya di Bulan September
.
---------------------------------------------------------------------------------------
#bucin #nasihatnikah #nasihatbijak #katamutiara #khazanahcinta #selaluberdua #taaruf #nikah #twitteroceh #baperstory
0

Gitu ya mblo....inget pesan ini . . Jangan lupa follow akun . @cetak_aja.id . . ---------------------------------------------------------- . Ingin tampak mesra dengan pasangan? Atau mau ungkapin rasa yang tlah lama menjamur dalam hati tapi takut nyam

Tumpukan batu di gunung saja jika gigih dilalui akhirnya terbentuk sungai. Begitu pun dengan impian Anda semua Kawan.. terus lakukan dengan gigih 
.⁣⁣
.⁣⁣
FOLLOW @larisberbisnis ⁣⁣
FOLLOW @larisberbisnis ⁣⁣
FOLLOW @larisberbisnis ⁣⁣
⁣⁣
#larisberbisnis⁣⁣
#bongchandra #bobsadino #merryriana #motivasibisnis #dahlaniskan #indonesiaquote #tungdesemwaringin #motivasisukses #bobsadinoquotes #marryriana #marioteguh #catatanentrepreneur #unitlink #ipphosantosa #pengusahasukses #paytrenustadzyusufmansur #motivasibelajar #motivasidirisendiri #motivasibijak #motivasihati #inspirasisukses #sekolahpebisnis #quotesukses #baper #baperbanget #katamutiara #sajak
0

Tumpukan batu di gunung saja jika gigih dilalui akhirnya terbentuk sungai. Begitu pun dengan impian Anda semua Kawan.. terus lakukan dengan gigih .⁣⁣ .⁣⁣ FOLLOW @larisberbisnis ⁣⁣ FOLLOW @larisberbisnis ⁣⁣ FOLLOW @larisberbisnis ⁣⁣ ⁣⁣ #larisberbisni

Tag orangnya
.
Terima kasih sudah baca :)
Follow @p.erasaan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya.
.
#katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye  #kata2cewek #katacewek #katakatabijak  #katakatabaper #baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi #sastra #ilustrasi #perasaan
16

Tag orangnya . Terima kasih sudah baca :) Follow @p.erasaan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya. . #katamutiara #kata #puisi #quotesindonesia #sajak #katabijak #katacinta #baper #cinta #galau #tereliye   #kata2cewek #katacewek #katakat

[SELAMAT MALAM MINGGU MBLOOO]
Jngan cuma di save, share
Follow juga lah boy
@quoteser_45
.
Tags semua temen lu yak
Awas gak lu tag, gua bom rumah lu boy🤣🤣🤣
Bantu up 5K Boy
.

Support terus.
.
@sellyaskia
@skill.pecundang
@kucing.kampung.palsu
@quoteser_45
@terlahir.pecundang
@memories_girls_
@izuna_brian26
@hafizproject
@sajak_hati20
Top Tags.

#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #skillpecundang #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejat #dagelan
0

[SELAMAT MALAM MINGGU MBLOOO] Jngan cuma di save, share Follow juga lah boy @quoteser_45 . Tags semua temen lu yak Awas gak lu tag, gua bom rumah lu boy🤣🤣🤣 Bantu up 5K Boy . Support terus. . @sellyaskia @skill.pecundang @kucing.kampung.palsu @quotes

Tak ada yang lebih indah, dari dua hati yang saling mencintai karena Allah.
.
-------------------------
Follow
>>>>>>>>> @tau.ilmu
0

"Tak ada yang lebih indah, dari dua hati yang saling mencintai karena Allah." . ------------------------- Follow >>>>>>>>> @tau.ilmu

Dengan senang hati, total 20 hariku bersih pendapatan Rp.27.595.000 
.
Dari kerjaan sy yg cuma promosi di media sosial dan balesin chat aja 
.
Pertanyaannya ?
Apa gadgetmu bisa menghasilkan puluhan juta dalam sebulan ?
Masih takut modal yang kalo udah profit, modal pun ga ada apanya ?
Masih mau di zona itu aja, ga ada perubahan ?
.
Pilihan ada ditanganmu sekarang !
JOIN, OR REGRET IT !!
NYESEL nanti ga ada gunanya 

FIX JOIN? KETIK FIX TF PROMO. 
KAMI PRIORITASKAN YG FIX JOIN
 testimoni 
Testimoni klik ig @mimidropshop
api.whatsapp.com/send?phone=62895611763994 
line@ klik https://line.me/R/ti/p/%40myo0420l atau @myo0420l 
#dropnshop#paytrend#agnesmonica#mpasi#rafinagita1717#peluangusaha#lokermedan#lokerkalimantan#katamutiara#resepkue#hwi#debm#dietsehat#filmterbaru#bisnisbaru#herbalife#anaksehat#kontesfotoanak#bayisehat#duniamalam#cewekcantik#ceweksexy#mamamuda#iburt#bisnismama#ayahbunda#resepmpasi#tescpns#cpns#ustadhananataki
0

Dengan senang hati, total 20 hariku bersih pendapatan Rp.27.595.000 . Dari kerjaan sy yg cuma promosi di media sosial dan balesin chat aja . Pertanyaannya ? Apa gadgetmu bisa menghasilkan puluhan juta dalam sebulan ? Masih takut modal yang kalo uda

Malam minggu dirumah saja akan lebih terhormat dibanding dengan menikung pacar teman yang sudah dianggap sahabat dekat . . . . . 
#newpost #katakatabijak #katakatacinta #curhatanhati #galau #bucin #cinta #quotes #katamutiara #quote #quotescinta #katacinta #katabijak #kidsjamannow #karangan #puisi #katayogtasia #katakatabijak #katakatacinta #curhatanhati #galau #bucin #cinta #quotes #katamutiara #quote #quotesindonesia #anime  #kataanime #otaku #otakuanime #goodnight
0

Malam minggu dirumah saja akan lebih terhormat dibanding dengan menikung pacar teman yang sudah dianggap sahabat dekat . . . . . #newpost #katakatabijak #katakatacinta #curhatanhati #galau #bucin #cinta #quotes #katamutiara #quote #quotescinta #kata

 Tidak masalah seberapa lambat kamu berjalan, yang terpenting kamu tidak berhenti 
#like4likes #likeforlikes #latepost #instagood #instagram #sajak_det #katamutiara #katabijak #kata #kata2bijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi_islami #like4follow #likeforfollow
0

" Tidak masalah seberapa lambat kamu berjalan, yang terpenting kamu tidak berhenti " #like4likes #likeforlikes #latepost #instagood #instagram #sajak_det #katamutiara #katabijak #kata #kata2bijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi_islami #like4follow

Ada orang yang bilang kalau bohong untuk kebaikan bukanlah hal yang salah untuk dilakukan. 
Padahal yang namanya kebohongan merupakan hal yang bertolak belakang dengan kebenaran.
_
#katamotivasi
#LearningKataMotivasi
_
Follow juga
@kataromansa 
_
Semoga dengan rangkaian kata motivasi, semangat hidup kita jadi lebih membara. 
Sehingga kehidupan yang kita jalani bisa lebih bermanfaat, baik itu bagi diri kita sendiri, maupun untuk orang di sekitar kita.
Aminnn.
_
#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiisla #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha
0

Ada orang yang bilang kalau bohong untuk kebaikan bukanlah hal yang salah untuk dilakukan. Padahal yang namanya kebohongan merupakan hal yang bertolak belakang dengan kebenaran. _ #katamotivasi #learningkatamotivasi _ Follow juga @kataromansa _ Sem

Tak semua orang siap dan bahagia melihat perubahan positif pada diri anda, pastikan komitmen sukses anda termasuk mempersiapkan diri untuk sebagian dari mereka meninggalkan anda sendirian
follow: @sekolahpebisnis
.
.
#sekolahpebisnis
.
.
.
.
#semangatbaru #semangatbelajar #dapatuang #peluangkerja #peluangbisnisrumahan #peluangusahaonline #peluangusahamodalkecil #peluangsukses #pengusahapemula #usahaonline #usahamodalkecil #usahamodalkecil #wirausahamuda #kewirausahaan #wirausahamandiri #pengusahamuda #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #pengusaha #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
1

Tak semua orang siap dan bahagia melihat perubahan positif pada diri anda, pastikan komitmen sukses anda termasuk mempersiapkan diri untuk sebagian dari mereka meninggalkan anda sendirian follow: @sekolahpebisnis . . #sekolahpebisnis . . . . #semanga

Lakon sing ora lali lan nyepelek e karo liyane utawa sekitare. #JA
Follow & share  @jogja.jawa

#Repost @daily_jowo.official
• • • • • •
Rungokne kae jare mbahe
⤵
Tag bocahe ben ngrti🤝
⤵
FOLLOW TERUSS @jowo_bijak
FOLLOW TERUSS @jowo_bijak
FOLLOW TERUSS @jowo_bijak
⤵
#quotesoftheday 
#statuswhatsappkekinian #storywakekinian #jowobijak #kalemwae #storykekinian #dagelanjowo #pituturjowo #jowobaperan #ocehangue #quotes #quotesjawa #quotesjowo #jowoberkarya #bangsatterhormat #kadangluput #wongjowo #bacotangue #jowokalem #ketoprakjowo #path #pathdaily #pathdailyjowo #katamutiara #katajawa #katabijak #jogja.jawa
0

Lakon sing ora lali lan nyepelek e karo liyane utawa sekitare. #ja Follow & share @jogja.jawa #repost @daily_jowo.official • • • • • • Rungokne kae jare mbahe ⤵ Tag bocahe ben ngrti🤝 ⤵ FOLLOW TERUSS @jowo_bijak FOLLOW TERUSS @jowo_bijak FOLLOW TERU

Kelak
_______
Double TAP and SHARE
FOLLOW @Lovequotes.idn untuk daily quotes di timeline mu

Nitip Quotes? DM
Media Partner ⤵
@M00d_gue @Kode.ig
•
•
•
Repost from @lovequotes.idn & Follow instagram @baju_hape

#katamutiara #kutipan #katakata #puisi #quotesindonesia #sajak
0

Kelak _______ Double TAP and SHARE FOLLOW @lovequotes.idn untuk daily quotes di timeline mu Nitip Quotes? DM Media Partner ⤵ @m00d_gue @kode.ig • • • Repost from @lovequotes.idn & Follow instagram @baju_hape #katamutiara #kutipan #katakata #puisi #

_________________________
Ayoo tag sahabat, teman, saudara dan sebagainya sebagai bentuk nasehat pada mereka.
.
.
.
repost @coretan_aksara
KUMPULAN QUOTES BAPER
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
FOLLOW @quotesbaper.idn
FOLLOW @quotesbaper.idn
FOLLOW @quotesbaper.idn
FOLLOW @quotesbaper.idn
.
.
#kinand_18 #quotespagi #rumahsehatkinand #moodgirly #ali_dj69 #sekedarkata #katahijrah #r29yan #guntingkecil #goresanhati #coretanhati #puisidalammelody #berbagirasa #puisilangit #gambarbergerak #literasisejenak #kutipancinta #ahquote #kisahcinta #katapenuhmakna #panjiramdana #penantian #coretan #katakatahikmah #katasemangat #pathcinta_ #kinandhome #katamutiara #katakatamotivasi #kodeinyuk
0

_________________________ Ayoo tag sahabat, teman, saudara dan sebagainya sebagai bentuk nasehat pada mereka. . . . repost @coretan_aksara KUMPULAN QUOTES BAPER ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @quotesbaper.idn FOLLOW @quotesbaper.idn FOLLOW @quotesbape

⁠#notetoself⁠
---------⁠
⁠
Follow @foundervibes untuk tips dan motivasi bisnis harian.⁠
----------⁠
#motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasionline #inspirasi #kutipan #kutipansukses #bisnis #bisnisonline #startup #startupquotes #startupindonesia #indonesiastartup #komunitasindonesia #komunitasstartup #digitalmarketing #marketingdigital #katamutiara #katabijak #katamotivasi #kehidupan #positif #psikologi #tips #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #wirausaha #wirausahamuda
0

#notetoself ⁠ ---------⁠ ⁠ Follow @foundervibes untuk tips dan motivasi bisnis harian.⁠ ----------⁠ #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasionline #inspirasi #kutipan #kutipansukses #bisnis #bisnisonline #startup #startupquotes #startupindone

Dua insan yang mencintai karena Allah Ta'ala, akan selalu punya alasan untuk terus bersama.

Untuk itu, Imam Nawawi mempunyai ungkapan, Aku mencintaimu karena agama yang ada padamu. Apabila kau hilangkan dalam dirimu, maka hilanglah cintaku kepadamu.
.
Boleh mention pasangan halalmu. Moga #sehidupsesurga ya.. 
.
.
.
#quotesoftheday #malamminggu #ustadzhandybonny #quoteulama #katamutiara #kekasihhalal #sakinah #mawaddah #rahmat #sakinahbersamamu #suamiistri #keluargasakinah #cinta #sayang #rindu #jomblofisabilillah
0

Dua insan yang mencintai karena Allah Ta'ala, akan selalu punya alasan untuk terus bersama. Untuk itu, Imam Nawawi mempunyai ungkapan, "Aku mencintaimu karena agama yang ada padamu. Apabila kau hilangkan dalam dirimu, maka hilanglah cintaku kepadamu

Waktunya gombal!
.
Berani tag/mention Doi dikolom komentar? atau kamu salah satu yg jago gombal?

Kita tantang kamu dengan langsung tulis di kolom komentar gombalan mautmu!
.
Gombalan termaut akan kami post dan akan di tag namamu nantinya di edisi gombal selanjutnya!
.
.
Buat yg mw custom gombalan dipost ini ke casing hp kalian bisa banget ya, langsung saja DM tanya tipe hp dan jenis case yg mw dicustom.
1

Waktunya gombal! . Berani tag/mention Doi dikolom komentar? atau kamu salah satu yg jago gombal? Kita tantang kamu dengan langsung tulis di kolom komentar gombalan mautmu! . Gombalan termaut akan kami post dan akan di tag namamu nantinya di edisi go

Tetaplah Bersamaku Dengan Kebahagaian Yang Sempurna
.
.
.
_________________________
Suka Qoutesnya?
Like, Comment, Tag temen/ sahabat move on nya.
follow @memahamirasa more Qoutes & Free Share
.
----------------------------------------------------------------------------------------------
#Syair #Penyair #Indonesia #motivationalquotes #59detik #leterasi30detik  #Sajak #SajakIndonesia #PuisiIslami #Puisi #Sastra #love #SastraIndonesia #PuisiRomantis #PuisiDalamMelody #PuisiCinta #PuisiBijak #KataMutiara #Katagram #Poetry #Poem #Vidgram #Selebgram #MusikalisasiPuisi #KumpulanPuisi #PuisiLovers #baper #PuisiBaper #PuisiIndonesia #quotesIndonesia
0

Tetaplah Bersamaku Dengan Kebahagaian Yang Sempurna . . . _________________________ Suka Qoutesnya? Like, Comment, Tag temen/ sahabat move on nya. follow @memahamirasa more Qoutes & Free Share . -------------------------------------------------------

Adu mulut mulu, uda kayak debat Pilpres aja. Sekali-kali boleh lah baku hantam.
.
Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!!
Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!!
.
BANTU SUPPORT 2Jt FOLLOWERS YA  BGST
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
@skill.pecundang
@skill.pecundang

HASTAG
#skillpecundang
#skillpecundang

TOP TAGS
.
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
3

Adu mulut mulu, uda kayak debat Pilpres aja. Sekali-kali boleh lah baku hantam. . Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!! Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!! . BANTU SUPPORT 2Jt FOLLOWERS YA BGST . FOLLOW & SUPPORT TERUS

-
Terima kasih telah mensupport akun @jawajendra dan semoga apa yang telah tertulis menjadi manfaat bagi pembaca.
-
Terima kasih juga kepada teman-teman
@bigbearpo
@syatia___
@detik_syt
@paragrafsendu
-
#puisi #sajak #rindu #sajakrindu #quote #quotes #cinta #sajakcinta #puisi #puisicinta #indonesia #love #quotecinta #quotegalau #prambonwetan #patahhati #puisirindu #katabijak #jawajendra  #katacinta #sastra #motivasi #katamutiara #puisisenja #sastraindonesia
0

- Terima kasih telah mensupport akun @jawajendra dan semoga apa yang telah tertulis menjadi manfaat bagi pembaca. - Terima kasih juga kepada teman-teman @bigbearpo @syatia___ @detik_syt @paragrafsendu - #puisi #sajak #rindu #sajakrindu #quote #quotes

[SAHABAT]
Amen 🤗
.
.
Photo by @sherlylumintang_
.
.
🤗 Jangan lupa Like, Comment, maupun Share supaya banyak yang diberkati.. 
▪▪▪
‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #suarasahabat
Tuhan Yesus memberkati,
#suarasahabat

Follow  : @suarasahabat_ss .
Follow  : @suarasahabat_ss .

Like & Tag sebanyak banyaknya 
Turn on post Notification 
.
.
.
#berdoa 
#renunganrohani 
#inspirasifirman 
#bibleverse 
#pengharapan 
#kabarsukacita 
#haleluya 
#katamutiara 
#motivasi
#pengharapan 
#biblequotes 
#motivasikristen 
#keselamatanku
#inspirasikristen 
#jesusarmyid
#sahabatblessing
#katabijak
#anakmudakristen 
#renungankristen
#doa
#katolik
#quotestagram
#blessing
#quotesindonesia
1

[SAHABAT] Amen 🤗 . . Photo by @sherlylumintang_ . . 🤗 Jangan lupa "Like, Comment, maupun Share" supaya banyak yang diberkati.. ▪▪▪ ‌Bagi kamu yang rindu menjadi saluran berkat silahkan upload foto atau video rohani kamu dengan menggunakan hashtag #s

Bagaimana Cara Ibu Rumah Tangga Membangun Bisnis di Internet di Sela Waktu Mengurus Keluarga?
.
.
>> Menjadi Ibu Rumah Tangga bukan perkara mudah, tanggung jawabnya sangat besar. Sebuah pekerjaan yang berjalan 24 jam terus menerus tanpa ada hari libur.
0

Bagaimana Cara Ibu Rumah Tangga Membangun Bisnis di Internet di Sela Waktu Mengurus Keluarga? . . >> Menjadi Ibu Rumah Tangga bukan perkara mudah, tanggung jawabnya sangat besar. Sebuah pekerjaan yang berjalan 24 jam terus menerus tanpa ada hari libu

Tag someone 

Follow @catatanruang
Follow @catatanruang

Buat kamu yang punya quote dan pengen direpost, gunakan tagar #catatanruang atau langsung dm @catatanruang yaaa

#quotes #quoteindonesia #baperparah #katabijak #katarindu #katagalau #pathdaily #kodekeras #galau #baperstory #statuswa #literasi30detik #literasi15detik #katamutiara #nasehat #nasehatcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #puisicinta #zonabaper #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #fff #fff
2

Tag someone Follow @catatanruang Follow @catatanruang Buat kamu yang punya quote dan pengen direpost, gunakan tagar #catatanruang atau langsung dm @catatanruang yaaa #quotes #quoteindonesia #baperparah #katabijak #katarindu #katagalau #pathdaily

Singa paling woles sedunia 
Karena terlalu banyak hal yang mesti di buru... 🥂
.
.
.
#evsaquote
#quote #katamutiara
#katamotivasi
#katainspirasi 
#lecturer #meme 
#dosenevsa 
#dosen 
#dosenindonesia
#motivator
#motivasidosen 
#motivasi 
#lovely
#instagood
#viral #katabijak 
#myworld
#instaquote
0

Singa paling woles sedunia Karena terlalu banyak hal yang mesti di buru... 🥂 . . . #evsaquote #quote #katamutiara #katamotivasi #katainspirasi #lecturer #meme #dosenevsa #dosen #dosenindonesia #motivator #motivasidosen #motivasi #lovely #insta

Yuk like dan tag teman kalian untuk memberkati satu sama lain.
•
Yuk follow 
@buahrohani
@buahrohani
@buahrohani
•
•
Bagi kalian yang memiliki ayat emas boleh send ke DM kami @buahrohani
•
•
#ayat #ayatalkitab #firmantuhan #inspirasifirman #jesus #kebenaran #videorohani #katabijak #katamutiara #motivasi #katamotivasi #rohanikristen #katolikindonesia #katolik #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #berdoa #renunganrohani #kristen #ayatharian #buahrohani #harapan #ayatemas #ayatemasalkitab #ayatemas #lagurohanikristen #bible #worshiper
1

Yuk like dan tag teman kalian untuk memberkati satu sama lain. • Yuk follow @buahrohani @buahrohani @buahrohani • • Bagi kalian yang memiliki ayat emas boleh send ke DM kami @buahrohani • • #ayat #ayatalkitab #firmantuhan #inspirasifirman #jesus #ke

ㅤ
”Lebih baik sudahi”
**TAG SESEORANG
ㅤ
Kirimkan kalimat yang ingin di ungkapkan melalui Direct Message (DM) @temu.senja dan jangan lupa, cantumkan ID Instagram. Kalimat yang dikirim akan di tata ulang oleh Admin apabila diperlukan.
ㅤ
Kalimat harus asli dari pemikirian diri sendiri.
— #temusenja
2

ㅤ ”Lebih baik sudahi” **TAG SESEORANG ㅤ Kirimkan kalimat yang ingin di ungkapkan melalui Direct Message (DM) @temu.senja dan jangan lupa, cantumkan ID Instagram. Kalimat yang dikirim akan di tata ulang oleh Admin apabila diperlukan. ㅤ Kalimat harus a

Tuhan Yesus Baik Bagiku
.
Follow
@1menitkristen
@1menitkristen
@1menitkristen
.
GOD BLESS
.
Jika merasa diberkati, jangan lupa like, share, & type Amin di kolom komentar dan tag keluarga, teman, dan sahabatmu agar mereka juga diberkati.
.
So.. tunggu apa lagi, Share JESUS and Preach the Truth and Live In Truth
.
Gass poll with JESUS
.
.
#ayat #alkitab #ayatalkitab #kabarsukacita #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #injil #salib #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #sampulkristen #pengharapan #doa #jpcc #jesusarmyid #renunganpagi #berdoa #renunganrohani #anakmudakristen #rohani #rohanikristen #santapanrohani #saatteduh #1menitkristen
0

Tuhan Yesus Baik Bagiku . Follow @1menitkristen @1menitkristen @1menitkristen . GOD BLESS . Jika merasa diberkati, jangan lupa like, share, & type Amin di kolom komentar dan tag keluarga, teman, dan sahabatmu agar mereka juga diberkati. . So.. tunggu

Orang berhasil tak luar biasa dalam banyak hal, tapi cukup satu hal saja. .
_____________________________
Mindset yg benar
_____________________________
.
#pebisnissukses #pebisnisonline #pebisnisdigital #pebisnisindonesia #pebisnishebat #bisnissukses #bisnishits #bisniscerdas #bisnisjutawan #carikerja #peluangbisnisonline #pengusahaonline #usahakecil #wirausaha #usahamuda #pengusahamuda #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #pengusaha #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi
Credit @sekolahpebisnis @ainokage @yes_i_can_seminar_yuk
1

Orang berhasil tak luar biasa dalam banyak hal, tapi cukup satu hal saja. . _____________________________ Mindset yg benar _____________________________ . #pebisnissukses #pebisnisonline #pebisnisdigital #pebisnisindonesia #pebisnishebat #bisnissukse

Harus sama bahagia woke gengs🤗
Music : Percaya aku - Chintya Gabriella
Repost Tag @choiruyudha_
•
@choiruyudha_

Conten Creator :
MUSIC & LITERASI
Tag : @choiruyudha_

Bantu 2K followers

@indomusicgram
@cloudmusikgram

#liriklagu #musikstory #musicmelow #musicindonesiaid #musicindo #musikcover #indomusikgram #indomusikcover #musiccover #baperstory #baper #videobaper #musikindonesia #musiclyrics #serbasalah #indovidgram #quotes #konsermusik  #katamutiara #laguhits #quote #literasi1menit #lirikvideo #saatbahagia #photooftheday #sajakliterasi #music #cloudmusikgram
2

Harus sama bahagia woke gengs🤗 Music : Percaya aku - Chintya Gabriella Repost Tag @choiruyudha_@choiruyudha_ Conten Creator : MUSIC & LITERASI Tag : @choiruyudha_ Bantu 2K followers @indomusicgram @cloudmusikgram #liriklagu #musikstory #musicm

Pagi mengajarkan kita untuk saling memahami
Siang mengingatkan kita untuk selalu saling sayang
Senja mengajak kita untuk saling percaya
Malam menyuruh kita untuk saling mendoakan dalam diam. .
 By : ineu apriliani
.

Untuk sementara bantuin siramin tanaman di rumah dulu ya @fajarahmad225 gak tiap hari gak apa-apa ko 
.

#sukamotret #sukanulis #sajak #puisi #katamutiara #kita #rindu #tanaman #dekorasiruangan
0

Pagi mengajarkan kita untuk saling memahami Siang mengingatkan kita untuk selalu saling sayang Senja mengajak kita untuk saling percaya Malam menyuruh kita untuk saling mendoakan dalam diam. . By : ineu apriliani . Untuk sementara bantuin siramin t

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli .BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
 LIKE IG BULE & INDO 
.
.
️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
️ FAST SERVICE
️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
️ UNTUK INDO REAL AKUN
️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
 AUTOLIKE IG BULE 
.
.
️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
️ HANYA BUTUH USERNAME IG
️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
️ PROFILE VISIT
.
.
 AUTOLIKE IG INDO REAL 
.
.
️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
️ INDONESIA NKRI
️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
️ HANYA BUTUH USERNAME IG
️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
 Thanks for Order 
.
.
#kado#undangan#lukisan#puisi#pantun#quoteindonesia#muslim#muslimah#islamindonesia#katabijak#katasindiran#ootdindo#beranihijrah#beraniberhijrah#jodoh#hijrahcinta#hijrah#pernikahan#keluarbentar#awkarin#syahrini#katamutiara#suami#istri#taaruf#jodoh#pernikahan#jomblo#baper#videobaper#
0

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli .BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE BISA VIA BCA. . . @tokofollowerindo @tokofollowerind

Kesederhanaan yang hqq, 
Tag Siapapun
• • •
Admin @t.e.p.o.s
• • •
Follow :
@scootertrouble
@scootertrouble
@scootertrouble
Hastag :
#scootertrouble
#scootertrouble
#scootertrouble
• • •
Pict :@vespapedia
#vespa #vespaextremeindonesia #vespaextrime #scootering #vespamagazine #extrime #mesinkanan #piaggiolovers #piaggiovespa #vespaunik #indomaret #quotesindonesia #quotesvespa #quote #quotescinta #lfl #kaosvespa #vespatronton #extrimemenolakpunah #explorevespa #indonesia_photography #katabijak #katakatacinta #jawa #katamutiara #VespaIndonesia #following #love_nusantara #vespasampahanindonesia
4

Kesederhanaan yang hqq, Tag Siapapun • • • Admin @t.e.p.o.s • • • Follow : @scootertrouble @scootertrouble @scootertrouble Hastag : #scootertrouble #scootertrouble #scootertrouble • • • Pict :@vespapedia #vespa #vespaextremeindonesia #vespaextrime #

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli .BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE
BISA VIA BCA.
.
.
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
@tokofollowerindo
.
.
----- LAYANAN LIKE INSTAGRAM -----
.
.
 LIKE IG BULE & INDO 
.
.
️ LIKE INCLUDE VIEW VIDEO
️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
️ FAST SERVICE
️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
️ LIKE HANYA UNTUK PERPOSTING
️ UNTUK INDO REAL AKUN
️ HANYA BUTUH LINK PHOTO / VIDEO
️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
️ PEMBAYARAN VIA REKENING / PULSA
️ PROFILE VISIT
.
.
----- LAYANAN AUTOLIKE INSTAGRAM -----
.
.
 AUTOLIKE IG BULE 
.
.
️ AUTOLIKE INSTAGRAM BY REQUEST ( INCLUDE VIEW VIDEO )
️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
️ AUTOLIKE BULE BISA PILIH GENDER
️ REAL AKTIF BULE WORLDWIDE
️ MAKSIMAL 10 FOTO PERHARI ( UNDER 500 LIKES )
️ DIATAS 500 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
️ HANYA BUTUH USERNAME IG
️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
️ PROFILE VISIT
.
.
 AUTOLIKE IG INDO REAL 
.
.
️ REAL HUMAN , REAL INDONESIA , AKTIF
️ INDONESIA NKRI
️ INSTANT ( KALAU TIDAK ADA KENDALA INSTAGRAM )
️ DIATAS 1000 LIKES dst.. MAKSIMAL 5 FOTO / hari
️ HANYA BUTUH USERNAME IG
️ AKUN TIDAK DIPRIVATE SELAMA PROSES
️ PEMBAYARAN VIA REKENING SAJA
.
.
 Thanks for Order 
.
.
#kisahinspiratif#kisahcinta#kisahrumahtangga#kisahislam#kisahnabi#kisahcinta#kisahnyata#kiamat#ceramah#dakwah#katakatabijak 
#katabijak #katakataanime #katasemangat 
#katamutiara #katabijaksana #katamotivasi 
#katabaper#katainspirasi#katacinta#katamutiarapagi #katasindiran #katasemangat
#katahati#komiklucu#memelucu#quotein nodonesia#kataucapan#ucapanselamat#
0

JASA OPTIMASI SOSIAL MEDIA TERMURAH , TERPERCAYA , AMANAH 🤗 INFO SELENGKAPNYA DAN ORDER SILAKAN CEK LANGSUNG IG nya 🤗 Sudah banyak testi dari member dan pembeli .BISA VIA PULSA TELKOMSEL ATAU THREE BISA VIA BCA. . . @tokofollowerindo @tokofollowerind

Semangat Raih Cita²
.
.
.
.
.
Jangan Lupa Like  Komen  and Share 

Sumber

 Lagu : -
 Kata2 : -
 Gambar : Pinterest

My Hashtag

#literasi30detik #story #liriklagu #liriklaguindonesia #liriklagubarat #pejuangldr #kreatif #katanyavidgram #bangsatberkelas #videodj #vidiocinta #vidioldr #katabijak #katakatabijak #katamutiara #vivavideo #kidsjamannow #ojoserius #viralvideos #anakdugem #vidiosayangkalaudibuang #quotescinta #songsongcouple #songvideo #vidiokata #vidiokatakata_ #statuswhatsapp #whatsappstatus #tumblr #jowobaperan

NB : JIKA ADA KESAMAAN KATA/GAMBAR DM BAIK-BAIK BOS
0

Semangat Raih Cita² . . . . . Jangan Lupa Like Komen and Share Sumber Lagu : - Kata2 : - Gambar : Pinterest My Hashtag #literasi30detik #story #liriklagu #liriklaguindonesia #liriklagubarat #pejuangldr #kreatif #katanyavidgram #bangsatberke

Load More