#katarindu Instagram photos and videos

Advertisement
Lengkapi kerja keras mu dengan menyerahkan hasil sepenuhnya kepada Allah. Insha Allah akan berhasil.
..
Like jika suka dengan postingan kami, comment jika tidak suka, dan share jika ingin menjadi manusia yang bermanfaat.
..
Jgn lupa follow @lingkarmuda
Supaya tidak tertinggal update post terbaru.
..
Dari saudaramu : @membaik.trx
__________.
#muslimproject #pendosahijrah #kata2cewek #kata2cinta #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #jomblofisabilillah #jomblomulia #katarindu #paidpromotemurah #pendosainginkesyurga #pendosahebat #nyesek #hijrahcinta #karyabermakna #kata2bijak #retak #ppmurahbanget #iklanmurah #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
0

Lengkapi kerja keras mu dengan menyerahkan hasil sepenuhnya kepada Allah. Insha Allah akan berhasil. .. Like jika suka dengan postingan kami, comment jika tidak suka, dan share jika ingin menjadi manusia yang bermanfaat. .. Jgn lupa follow @lingkarmu

Sahabat adalah mereka yang slalu mendukung apa yang kita lakukan selama itu baik. Dan menegur disaat kita mulai salah
.
.
.
.
.
#katakatacintaislami #katakatabijak #katakatabugis #kata2bijak #katasedih #katarindu #kata2cewek #katakatanyindir #kataindah #lfl #l #lb #fff
4

Sahabat adalah mereka yang slalu mendukung apa yang kita lakukan selama itu baik. Dan menegur disaat kita mulai salah . . . . . #katakatacintaislami #katakatabijak #katakatabugis #kata2bijak #katasedih #katarindu #kata2cewek #katakatanyindir #kataind

Terimakasih yaa :)
_____________________________________
Terimakasih sudah mensupport. Follow juga @paragrafsendu agar tak ketinggalan bacaan-bacaan selanjutnya 
_____________________________________
_____________________________________
Follow juga partner :
@ashlih.lana
@detik_syt
@cintabijak_
@indahsari16_
@chaaliza97
@viscara_art
@quotesindo.idn
@pitarindu_
@jawajendra
@r.edup
_____________________________________
_____________________________________
#kutipanbermakna #nyesek #katarindu #kodebaper #sindiranhalus #katabaper #sindirankeras #puitis #galauquotes #kata2cewek #katakatagalau  #paragrafsendu #hantutimeline #puisihati #katahati #katacinta #sajak #kataromantis #lfl #ungkapanhati #puisisenja #puisimalam #sajaksenja #redup #sajakpuisi #patahhati #puisicinta #quotesrindu #katabijakkehidupan #qoutesgalau
2

Terimakasih yaa :) _____________________________________ Terimakasih sudah mensupport. Follow juga @paragrafsendu agar tak ketinggalan bacaan-bacaan selanjutnya _____________________________________ _____________________________________ Follow juga

Advertisement
Advertisement
Tag siapapun 🤗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
0

Tag siapapun 🤗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #ri

Tag seseorang 
.
Follow  @kumpulan.quotesofficial
.
Follow  @kumpulan.quotesofficial
.
Follow  @kumpulan.quotesofficial
.
Yang udah Like, Komen, dan Share
Terima kasih.
.
----------------------------------------------------------------------------
#literasi #literasi30detik #sajakrindu #sajakmalam #sajakdetik #sajak #quotesgalau #quotesbaper #patahhati #quotescinta #katakata#katakatabaper #quotesrindu #galau #quotesindonesia #katabaper#sajakpuisi #katakatabijak #dailyquotes #inshot #katarindu
0

Tag seseorang . Follow @kumpulan.quotesofficial . Follow @kumpulan.quotesofficial . Follow @kumpulan.quotesofficial . Yang udah Like, Komen, dan Share Terima kasih. . ---------------------------------------------------------------------------- #l

Selamat malam ️
•kata perasaan √
•kata ungkapan √
•like like coment coment √
•(Follow+like+coment+tag) √ =======================================
Follow instagram 
@katabijak_kb √
@katabijak_kb √
@katabijak_kb √ =======================================
#memapanyh |#katabijak |#katamotivasi |#katabijakbeneran |#katasayang |#katahati |#katacinta |#katarindu |#motivasihidup |#love|#katakangen |#sayang |#cinta |#ruangrindu |#katabaper |#rindu |#video |#videoviral |#music |#musikvideo |#baperstory |#likeforfollow |#followersaktif |#follow |#followers |#instagramers |#instagram |#storywakekinian |#storywa |#story
0

Selamat malam ️ •kata perasaan √ •kata ungkapan √ •like like coment coment √ •(Follow+like+coment+tag) √ ======================================= Follow instagram @katabijak_kb@katabijak_kb@katabijak_kb √ =======================================

selamat hari sabtu, kata orang malam minggu, selamat datang rindu, titip salam ya, buat ayah dan ibumu.
.
.
Pemuda Remek
.
.
#quotescinta #quotestoinspire #quotestoremember #quotesoftheday #quotesindonesia #quotable #quotesgalau #quotes #quotestagram #katakatabijak #kataremek #katabijak #katakata #kataremek #katarindu #katacintabijak #pemudaremek
1

selamat hari sabtu, kata orang malam minggu, selamat datang rindu, titip salam ya, buat ayah dan ibumu. . . Pemuda Remek . . #quotescinta #quotestoinspire #quotestoremember #quotesoftheday #quotesindonesia #quotable #quotesgalau #quotes #quotestagram

Jangan memaksakan diri untuk mencoba yang baru, pdahal hatimu sedang butuh istirahat
.
#puisimalam #puisisendu #puisisedih #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puisi #sajakrindu #sajaksenja #sajakdetik #sajak #sajaksedih #sajakmalam #senja #sendu #sajakkehilangan #kutipanrindu #katakatabijak #kehilangan #kata2cewek #katarindu #kodekeras #kutipancinta #literasi #literasi15detik #literasi30detik
0

Jangan memaksakan diri untuk mencoba yang baru, pdahal hatimu sedang butuh istirahat . #puisimalam #puisisendu #puisisedih #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puisi #sajakrindu #sajaksenja #sajakdetik #sajak #sajaksedih #sajakmalam #senja #sendu #sa

Rindu itu wajar tetapi rindu sambil meratapi itu menyesakan :) biarkan hanya doa yang membuatku  merasa masih ada di sampingnya :) - my mom,my wonder women

#chalie #chaliecapt  #missmom  #likeforlikes  #likelike #likeforfollow #caption  #katarindu #follow #rinduibu
0

Rindu itu wajar tetapi rindu sambil meratapi itu menyesakan :) biarkan hanya doa yang membuatku merasa masih ada di sampingnya :) - my mom,my wonder women #chalie #chaliecapt #missmom #likeforlikes #likelike #likeforfollow #caption #katarindu #

Tag Siapapun Dia 
_________________
Andmash - Hanya Rindu // cover Tami Aulia
.
 #dengerinlagu
•
Save/repost? Izin.

S U P P O R T 150K || THANKS FOR FOLLOW

Like - Comment - Share.
Req! DM.
-
-
#trending #anji #menunggukamu #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #musikalisasi #puisi #pathcinta #dagelanmusik #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi #flf #like4like
0

Tag Siapapun Dia _________________ Andmash - Hanya Rindu // cover Tami Aulia . #dengerinlagu • Save/repost? Izin. S U P P O R T 150K || THANKS FOR FOLLOW Like - Comment - Share. Req! DM. - - #trending #anji #menunggukamu #sajakrindu #sajakmalam #

APA LAGI..?
•
•
saat ini kamu belum sadar bahwa ia tak mencintaimu,jangan terus bertahan untuk hati yang tak menginginkanmu

aku tau ini menyakitkan tapi jika kau terus memaksakan justruh lebih menyakitkan lagi untuk kedepannya

aku juga tau memang tak mudah untuk mengikhlaskan apa lagi seseorang yang kita cintai,tapi jika kau yakin pasti akan mudah untuk melewatinya meski dengan perlahan.
•
@biebahira
@melodysenja__
 Instrument Bukti
•
•
#motivasi #katakatabijak #moodbooster #lukaku #qoutescinta #sajak #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #suarahati #qoutesindonesia #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis #biebahira
21

APA LAGI..? • • saat ini kamu belum sadar bahwa ia tak mencintaimu,jangan terus bertahan untuk hati yang tak menginginkanmu aku tau ini menyakitkan tapi jika kau terus memaksakan justruh lebih menyakitkan lagi untuk kedepannya aku juga tau memang t

Percakapan terakhir sesaat sebelum pergi. Tapi tenang, dia pergi hanya sementara, pasti balik lagi kok :')
.
.
#katarindu #katakata #quotesilove #ilustration #sesaat #sebelumakupergi #pergi #menunggukamu #sketchin #drawingday #drawart #ilustration #vectorartist #vexelart #lettering
0

Percakapan terakhir sesaat sebelum pergi. Tapi tenang, dia pergi hanya sementara, pasti balik lagi kok :') . . #katarindu #katakata #quotesilove #ilustration #sesaat #sebelumakupergi #pergi #menunggukamu #sketchin #drawingday #drawart #ilustration #v

Tag someone 

Follow @catatanruang
Follow @catatanruang

Buat kamu yang punya quote dan pengen direpost, gunakan tagar #catatanruang atau langsung dm @catatanruang yaaa

#quotes #quoteindonesia #baperparah #katabijak #katarindu #katagalau #pathdaily #kodekeras #galau #baperstory #statuswa #literasi30detik #literasi15detik #katamutiara #nasehat #nasehatcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #puisicinta #zonabaper #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #fff #fff
2

Tag someone Follow @catatanruang Follow @catatanruang Buat kamu yang punya quote dan pengen direpost, gunakan tagar #catatanruang atau langsung dm @catatanruang yaaa #quotes #quoteindonesia #baperparah #katabijak #katarindu #katagalau #pathdaily

Saling mengobati, Kamu terluka olehnya dan aku terluka olehmu...
.
Tag Someone ..
.
Jangan lupa LIKE️ and SHARE
FOLLOW @_dialog.rasa untuk konten-konten menarik lainnya
.
#dialograsa #rasa #rasaberdialog #sajak #bersajak #puisi #berpuisi #bertahan #terluka #lukahati #qoutescinta #tentangcinta #kata #katakata #katabaper #katakatacinta #kata2cewek #katarindu #baper #baperstory #kodebaper #katakatabaper #pathdaily #pathdialystory
0

Saling mengobati, Kamu terluka olehnya dan aku terluka olehmu... . Tag Someone .. . Jangan lupa LIKE️ and SHARE FOLLOW @_dialog.rasa untuk konten-konten menarik lainnya . #dialograsa #rasa #rasaberdialog #sajak #bersajak #puisi #berpuisi #bertahan #t

:)
.
.
___Quotes by @canva_____
___Pict by @canva_____
.
■Ayo Follow @_.coretanhati untuk mendapatkan Quotes keren & Jangan Lupa Share ya guys■
.
*Follow @_.coretanhati
*Follow@_.coretanhati
*Follow@_.coretanhati

Comment di bawah
Jangan lupa tag temen kalian ya .
.
#coretanhati#katakatacewe#goodmood#storywakeren#quotesgalau #katabaper#katakata#katakatakeren#katakatasindiran#kataromantis#katarindu#kodekeras#kodepeka#katabijak#katakatacaptionkeren #feelinggood

@kata2rinduuu @goresan.qolbu @rapuh_kata @captionkelas_ @kodebaper_ @kodekeras_ig @pekadikitt @kata_katapeka @coretankertas_
@sajakrindu__
0

:) . . ___Quotes by @canva_____ ___Pict by @canva_____ . ■Ayo Follow @_.coretanhati untuk mendapatkan Quotes keren & Jangan Lupa Share ya guys■ . *Follow @_.coretanhati *Follow@_.coretanhati *Follow@_.coretanhati Comment di bawah Jangan lupa tag tem

Istirahatlah Aku tau kamu lelah(: #kataarzh #katakatabijak #quotes#katarindu #ruangpena #katakatacinta #kata #katahati
0

Istirahatlah Aku tau kamu lelah(: #kataarzh #katakatabijak #quotes #katarindu #ruangpena #katakatacinta #kata #katahati

aku tak pandai mengungkapkan isi hatiku. ingin ku berpuisi agar kau melirik kearah ku . inginku genggam tanganmu yang hangat namun tangan yang lain yang kau genggam. mungkin aku harus menyerah karena takdir tak merestui aku memiliki dirimu walau sejenak 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tentangrindu #kamuharustau #imajinasi #patahhati #katarindu #galau #kamu #lelah #moveonquotes #rindu #brokenheart #dilupakan
0

aku tak pandai mengungkapkan isi hatiku. ingin ku berpuisi agar kau melirik kearah ku . inginku genggam tanganmu yang hangat namun tangan yang lain yang kau genggam. mungkin aku harus menyerah karena takdir tak merestui aku memiliki dirimu walau seje

Berhenti Membunuh Dirimu Sendiri
.
.
.
Bio
YouTube : rt raharjo
.
.
.
______________________________

#sajakkata_ #sajakrinduku #sajakindonesian #puisirindu #sajakmalamini #katapuitis #ungkapanhatiku #katarinduku #tentangrinduku #kehilanganmu #berbicararasa #katahaticowok #katasedih #terluka #fiersabesariquotes #storywasedihbanget #storywakeren #statuswakekinian #catatanku #katarindu #katasedih #patahhati #quotescinta #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quoteoftheday
0

Berhenti Membunuh Dirimu Sendiri . . . Bio YouTube : rt raharjo . . . ______________________________ #sajakkata_ #sajakrinduku #sajakindonesian #puisirindu #sajakmalamini #katapuitis #ungkapanhatiku #katarinduku #tentangrinduku #kehilanganmu #berbic

Aku selalu bermimipi tentang indah hari tua bersamamu
.
.
Tag orang nya
.
.
.
 @musikstory_ @virgoun_ - Surat Cinta Untuk Starla.
.

#goresankisahku #trending #virgoun #suratcintauntukstarla #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #musikalisasi #puisi #pathcinta #dagelanmusik #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi
8

Aku selalu bermimipi tentang indah hari tua bersamamu . . Tag orang nya . . . @musikstory_ @virgoun_ - Surat Cinta Untuk Starla. . #goresankisahku #trending #virgoun #suratcintauntukstarla #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindon

jangan berlebihan untuk berharap, karna ug berlebihan tidak baik. -
-
-
-
-
-

#quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotestag #quotesgalau #quotess #romanticquotes #quotestagram #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #katakatalucu #katarindu #katakatasedih #curhatancowok #curhatanrindu #curhatananaksekolah #curhatanperempuan
0

jangan berlebihan untuk berharap, karna ug berlebihan tidak baik. - - - - - - #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotestag #quotesgalau #quotess #romanticquotes #quotestagram #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #kata

Satu hal yang penting, mengenyampingkan ego dan gengsi.
.
Selamat membangun dan menyiapkan perbekalan, semoga syurga menjadi tempat pemberhentian terakhir.”
..
Tap  dan mention 3 sahabatmu
Follow sekarang @nikahankita
__________.
#nikahankita #pendosahijrah #kata2cewek #kata2cinta #motivasihijrah #tausiyahcinta #remajahijrah #jomblofisabilillah #jomblomulia #katarindu #paidpromotemurah #pendosainginkesyurga #pendosahebat #nyesek #hijrahcinta #karyabermakna #kata2bijak #retak #ppmurahbanget #iklanmurah #cintamurni #dakwahcinta #premankalem #cintamulia
©rara.elf
0

Satu hal yang penting, mengenyampingkan ego dan gengsi. . Selamat membangun dan menyiapkan perbekalan, semoga syurga menjadi tempat pemberhentian terakhir.” .. Tap dan mention 3 sahabatmu Follow sekarang @nikahankita __________. #nikahankita #pendos

 Jangan diliatin doang di like sama Follow juga Biar Bisa terus berkarya :')
Tag seseorang  Like  comment Jika Suka Videonya
•
•
Support Trus Ya 🤙 : @iqbal_quotes07
•
•
KAMI BERKARYA BUKAN BERGAYA🤙
Follow Akun Admin : @iqbalnurjmn_
 In Bekasi
Repost? Silahkan (Tag Sumber )
 Support Terus Biar Semangat 
•
•
•
Suka Tidak Suka Itu Urusan Anda
Saya Hanya Berkarya Walau Lewat Kata kata 🤙
•
•
•
Hastag :
#katarindu #katasedih #wastory #literasi30detik #literasi20detiksajakcinta #storywakekinian #storywakeren #literasi15detik #literasi #katakatabijak #katakatacinta #katabijak #snapwhatsapp #sw #literasi15detik #qoutesindonesia #qoutescinta #quotes #vidiostoryku #vidioliterasi #baper #baperstory #dj
0

Jangan diliatin doang di like sama Follow juga Biar Bisa terus berkarya :') Tag seseorang Like comment Jika Suka Videonya • • Support Trus Ya 🤙 : @iqbal_quotes07 • • KAMI BERKARYA BUKAN BERGAYA🤙 Follow Akun Admin : @iqbalnurjmn_ In Bekasi Repost?

Selamat sore
.jangan lupa like and follow

ig @tintaberkatalagi
.  @tintaberkatalagi
.  @tintaberkatalagi
........................................................
Media of cooperation @sayang_kamujahat 
@coretan_bebas18
.
#tintaberkatalagi#katamutiarahidup #katakatabijak #katabijak #motivasimoveon #ceritahati #penantian #harapansemu #katakatasindiran#katakata #katakatabaper #katakatakeren #katakatasindiran #kataromantis #katakatasahabat #katarindu #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katagalau #kata2cewek #katakatabaper #katakatarindu #katakatakecewa #katakatamotivasi #katakatacaptionkeren #katakatacowok #katakatakeren #kataromantis #bucin #bucinarea #katakatasedih
0

Selamat sore .jangan lupa like and follow ig @tintaberkatalagi . @tintaberkatalagi . @tintaberkatalagi ........................................................ Media of cooperation @sayang_kamujahat @coretan_bebas18 . #tintaberkatalagi #katamutiar

Kutipan dari Mario Lunglai, seorang yang lebih memilih mengeluh daripada tegar, tapi ya kalau ada kerjaannya dikerjain aja kayak pembokat.

Follow @froteast ya, kawan.

#froteast #wattpadindonesia #literasi #motivasidiri #katakatabijak #nkcthi #wattpadquotes #cethar #segelintirkata #pecahankaca #sajakkata #sajakmalam #penyambutsenja #sajaksenja #nyesek #quotesrindu #katarindu #coretankertas #melodidalampuisi #tentangrindu #nkcthiquotes
0

Kutipan dari Mario Lunglai, seorang yang lebih memilih mengeluh daripada tegar, tapi ya kalau ada kerjaannya dikerjain aja kayak pembokat. Follow @froteast ya, kawan. #froteast #wattpadindonesia #literasi #motivasidiri #katakatabijak #nkcthi #wattp

siapa yang percaya
coba like dan koment
.
.
 Follow @goresan.qolbu
 Tag sahabat tersayang
.
follow juga  @huft.less & @jktlogue  .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#goresanqolbu #kata2bijak #baperbanget #kutipankata #baper #sajakrindu #puisimalam #quoteindonesia #katagalau #pejuangharapan #katakatagalau #quotesrindu #kata2cewek #puisicinta #katarindu #goresanqolbu #katabijak #katamutiara #katakatabijak #bucin #katabijakkehidupan #katamotivasi #galau #quotesgalau #katakatamotivasi #motivasicinta #motivasiislam .
7

siapa yang percaya coba like dan koment . . Follow @goresan.qolbu Tag sahabat tersayang . follow juga @huft.less & @jktlogue . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #goresanqolbu #kata2bijak #baperbanget #kutipankata #baper #sajakrindu #puisima



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #rindusendiri #cu

Siapa disini malmingnya dirumah aja?

Tap 2x  lalu komen & share.
Tag temen, sahabat & someone kamu

Follow 2nd acc⤵️
@autobaper_ig
@autobaper_ig
#semuanyatentangrasa
..
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis
0

Siapa disini malmingnya dirumah aja? Tap 2x lalu komen & share. Tag temen, sahabat & someone kamu Follow 2nd acc⤵️ @autobaper_ig @autobaper_ig #semuanyatentangrasa .. #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #ka

hallo ... its saturday! let’s hangout @katarindu.id
2

hallo ... its saturday! let’s hangout @katarindu.id

Kalau mencintai mu adalah kesalahan, biar mhi pale salah terus ma
__
Follow jga my accout@quotesmksr_dede17 
__________

Hastaq
. 
#makssar#sinjai#bone
#Pinrang#wajo#sidrap#sengakang
 #katarindu#storymakassar#
#storybugis#storysinjai#s #storywakekinian #storymasakini #story#storywahtsap#storymood
#storykekinian#quotesindonesia
#quotesbermoral#bangsatterhormat 
#bangasatbermoral#quotesamazin
#quotespolosan#quotesnopenk#polosanquotes
#lagugalau#lagusedih#quotesmksr_dede1
2

Kalau mencintai mu adalah kesalahan, biar mhi pale salah terus ma __ Follow jga my accout@quotesmksr_dede17 __________ Hastaq . #makssar #sinjai #bone #pinrang #wajo #sidrap #sengakang #katarindu #storymakassar # #storybugis #storysinjai #s #storywakekini

Hehe :)
.
.
Tap 2x 
. 
ADMIN : @ioo.1_
.
.
️Like,komen dan share ya! 
1 Like sangat berharga buat kami untuk terus Berkarya membuat caption :)
.
Go follow : ▶@pusat_rindu ◀
Partner :⬇️
@caption_jowoo @kebangeten_official @kadungajur @jowo_remuk
@rintihanjomblo @cocotjowo_suroboyo
@wes.mboh_ @dear_kowe
@bacotanjowo_
. .
#quotes #quotescewek #qoutesnyesek #quotesindonesia #katabaper #lfl #sekedarcaption_  @pusat_rindu #captionbaper #caption_jowoo
#captionhits #captionbijak  #captioncinta #quotescewek #quotesindonesia #quotes #kekinian #kekinianbanget #captionhitz #yowessorry #random #gengkocak #humor #vidgram #captionbucin #bucin #rindu #katabaper #katarindu #like4likes #like4follow #caption_jowoo #pusat_rindu
0

Hehe :) . . Tap 2x . ADMIN : @ioo.1_ . . ️Like,komen dan share ya! 1 Like sangat berharga buat kami untuk terus Berkarya membuat caption :) . Go follow : ▶@pusat_rindu ◀ Partner :⬇️ @caption_jowoo @kebangeten_official @kadungajur @jowo_remuk @rint

Aku gpp kok 

Tap 2x  lalu komen & share. Tag temen, sahabat & someone kamu

Repost @perihalberjuang
#autobaper_ig

Handled by admin ⤵️
@semuanyatentangrasa.ig

#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis
0

Aku gpp kok Tap 2x lalu komen & share. Tag temen, sahabat & someone kamu Repost @perihalberjuang #autobaper_ig Handled by admin ⤵️ @semuanyatentangrasa.ig #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #j

AKU SIBUK KAMU MARAH
.
Kenapa gamau dengerin dulu? Jangan asal marah - marah aja dong!
.
.
. .
Credit @rasmajaya
#IVGcomedy #IVGstory #indovidgram #iamcreatorindonesia #baper #haijays #rasmajaya #baperstory #katakatasindiran #galau #katarindu #baperbanget #sajak #katabijakkehidupan #kodepeka #puisicinta #quotesrindu #videogalaubaper #literasi30detik #quotescinta #storybaper #storykekinian #sajakrindu #vidiobaper #quotesremaja #storywa #sejakdetik #videoliterasi30detik #ruangrindu #storywagalau
0

AKU SIBUK KAMU MARAH . Kenapa gamau dengerin dulu? Jangan asal marah - marah aja dong! . . . . Credit @rasmajaya #ivgcomedy #ivgstory #indovidgram #iamcreatorindonesia #baper #haijays #rasmajaya #baperstory #katakatasindiran #galau #katarindu #baperb

TAG SESEORANG YANG KAMU RINDUKAN !!!!!
.
@retorika.rindu .
@arthashoperz
.

Jangan lupa LIKE, SHARE and COMMENT jika mewakili RINDUmu —————————————————————————
#quotesmotivasi #katakatacinta #quotesindonesia 
#rindu #sajakrindu #quotescinta #tentangrindu #cinta #senja #puisirindu #puisi #sajak #sajakcinta #literasi30detik #literasi15detik #katakatacinta #katarindu #rindukamu #sekedarkata #tentangkamu #quotesrindu #puisicinta #kodepeka #baper #galau #katakatabijak #dagelan #kursiputih #rintiksendu #kursiputih #katabijak #kutipancinta #katakatacinta
7

TAG SESEORANG YANG KAMU RINDUKAN !!!!! . @retorika.rindu . @arthashoperz . Jangan lupa LIKE, SHARE and COMMENT jika mewakili RINDUmu ————————————————————————— #quotesmotivasi #katakatacinta #quotesindonesia #rindu #sajakrindu #quotescinta #tentangr

buat yang pacaran nya baru 4 bulan sabarin ya ngejalanin ujian nya hehe. -
-
-
-
-

#quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotestag #quotesgalau #quotess #romanticquotes #quotestagram #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper #katakatalucu #katarindu #katakatasedih #curhatancowok #curhatanrindu #curhatananaksekolah #curhatanperempuan
0

buat yang pacaran nya baru 4 bulan sabarin ya ngejalanin ujian nya hehe. - - - - - #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotestag #quotesgalau #quotess #romanticquotes #quotestagram #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabaper

Ada yang pernah disini?
Kalian, atau sahabat kalian..  
Atau orang terdekat..
.
Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! 
.
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
.
Follow dulu IG @ayohijrahku .
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
.
=====
Follow Us ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 @assabiqunal_awwalun.id
 @assabiqunal_awwalun.id
 @assabiqunal_awwalun.id
=====
.
 @ukhtirtfmh
 @pinterest
 @catatanhijrah.id
@penghujungcerita
.
#kumpulanpuisi #puisiku #tulisan #wikipuisi #puisiindonesia #hatiperempuan #rindukamu #sajakmalam #katarindu #katagalau
0

Ada yang pernah disini? Kalian, atau sahabat kalian.. Atau orang terdekat.. . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! . Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain .

Mundur aja!!
5

Mundur aja!!

Load More