#komikr Instagram photos and videos

Advertisement
Karşı cinsten yeni  numara isteme taktiği bi denesemmi napsam sizce tutarmı 🤗🤗🤗
🤗🤗Huzurlu Akşamlar 🤗🤗
Senden 1parça bulabileceğin tek adres  @askisiir44 ↪ @askisiir44 ↩ ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️
#canyucel #nazimhikmet #askisiir44 #kesfetteyiz#komikr #komikresimler #resimler #keşfetteyim #eniyilerikeşfet #anlamlisozler #yazar #bakü #kemalsunal #şabanoğluşaban #güdüknecmi  #edebiyatkulübü  #sitem  #edebiyatgunlugu #özlüsözler  #duâ #guzelsozler #şiir şiirsokakta #şiirheryerde #şiirsokaktadır #şiirlerdenparçalar #şiirlerim #şiirsel #şiirdefteri
83

Karşı cinsten yeni numara isteme taktiği bi denesemmi napsam sizce tutarmı 🤗🤗🤗 🤗🤗Huzurlu Akşamlar 🤗🤗 Senden "1"parça bulabileceğin tek adres @askisiir44@askisiir44 ↩ ⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ #canyucel #nazimhikmet #askisiir44 #kesfetteyiz #komikr #ko

Dijual Komik R-X God Century Full Colour Dijual:10.000 Kondisi Seperti Digambar Bagus, Bekas, Nominus Yang Minat Silahkan DM Bisa Dilihat Lagi Lebih Detail Kondisi Komiknya Atau Wa Ke 087789511422

#komikr-xgodcentury #jualbukubekasmurah #jualkomiksecond #jualkomikmurah #jualbukubekasi #jualbukusecond #jualbukuonlinemurah #jualbukubekasberkualitas #jualkomikbekas #jualkomik #komik #komikbekas #komikmurah #komiksecond
0

Dijual Komik R-X God Century Full Colour Dijual:10.000 Kondisi Seperti Digambar Bagus, Bekas, Nominus Yang Minat Silahkan DM Bisa Dilihat Lagi Lebih Detail Kondisi Komiknya Atau Wa Ke 087789511422 #komikr -xgodcentury #jualbukubekasmurah #jualkomikse

Hanya mereview saja versi saya ( AWAS ada spoilernya loh) 

Judul : B.O.D.Y
Vol : 1-15 end
Pengarang : Aoi mimori
Penerbit : J.COM ( ilegal ) (Maaf saya beli yg ilegal ) Penilaian (1-5)

Karakter : ⭐⭐⭐⭐
Suka banget sama karakter Fuji (love so much) gambarnya keren.

Isi cerita :
Sakura Ryouko siswi biasa yang ceria diam2 naksir Fuji Ryuunosuke si pendiam di kelas, bahkan jarang masuk kelas.
Tapi suatu ketika tiba2 sakura bs berduaan dengan Fuji, biar bisa dekat sakura mulai cari2 bahan buat bisa di ajak ngobrol dan jengjreng, ada 1 hal yg bisa di jadi pembahasan, besoknya sakura memakai mode tempur cwe (pakai make-up full power)  tapi ternyata Fuji malah gak masuk sekolah.
Tapi Sepulang sekolah sakura tiba-tiba melihat anak cwo berseragam sekolahnya (pastinya seragam cwo ya bukan sma persis kya dia) di hadang seperti preman dan di paksa ikut ke suatu tempat, namun jika di perhatikan dengan seksama dia mirip Fuji, dan ternyata memang Fuji karena dia memiliki tas yg Sama dengan Fuji, 
Disaat itulah sakura tau kalau Watak Fuji tidak seperti harapannya, siswa yg kalem dan pendiam itu ternyata seorang HOST ( klo bahasa kita mah Pria penghibur)
Yah Pekerjaan HOST di jepang terkenal akan melakukan apapun untuk wanita, mau itu kencan bahkan sampai ke xxx.

Di situlah awal cerita, dimulai dari sakura yg suka jadi benci tp ga bs berhenti suka ke Fuji,
Fuji yg hanya main2 tapi melihat kelakuan si sakura jadinya suka, dan akan buat sakura MUTLAK suka padanya,
Ditambah bumbu2 cinta, ada cinta yg bertepuk sebelah tangan ke sakura tp mlah bakal jadi pacar sahabatnya, ada cinta segi4 antara cinta lama Fuji dan Kurata, serta Sepupu Fuji yg fobia dipegang laki2 malah suka dengan Fuji, Konflik yg membuat Fuji putus dengn sakura dan Bahkan niat Fuji yg akan berhenti sekolah.

Pokonya yg suka komik romantis yg happy end wajib baca ini, cerita super romantis ( Menurutku y) dan suka banget, 
Yap sekian curhat cerita komik yang saya suka, ga suka ya sudah jangan dikomen yg jelek hanya sekedar berbagi info yg saya suka.

Thanks .

#bukanbuatdijualhanyareviewsaja
#notsale
#reviewkomik
#referensikomikromantis
#komikr
3

Hanya mereview saja versi saya ( AWAS ada spoilernya loh) Judul : B.O.D.Y Vol : 1-15 end Pengarang : Aoi mimori Penerbit : J.COM ( ilegal ) (Maaf saya beli yg ilegal ) Penilaian (1-5) Karakter : ⭐⭐⭐⭐ Suka banget sama karakter Fuji (love so much) g

#komikR
12

#komikr

Advertisement
Benda yg mmng semua kena hadap.

#komikR
5

Benda yg mmng semua kena hadap. #komikr

Mahasiswa semester *** jarang ngaku kalo ditanya semester berapa. Ngakunya semester awal parahnya ngaku maba, gak sadar muka. Hahaha
#komikmahasiswa #komikr#komik #mahasiswariau #mahasiswauin #uinsuska #gagasan  #gagasanuinsuska #atanudin #atanudingagasan
1

Mahasiswa semester *** jarang ngaku kalo ditanya semester berapa. Ngakunya semester awal parahnya ngaku maba, gak sadar muka. Hahaha #komikmahasiswa #komikr #komik #mahasiswariau #mahasiswauin #uinsuska #gagasan #gagasanuinsuska #atanudin #atanudinga

Advertisement
Benernya emang penasaran kenapa @komiknyago.r bisa jadi hits gitu sama komik2 nya, dan kami jadi KEPO tanya ke @matsunamigo . Kuyyy check tutorialnya di qube #surosphere di bio ya genks!
.
.
.
#instahot #komikR #comics #comicrated #explore #exploretocreate #tutorial
0

Benernya emang penasaran kenapa @komiknyago.r bisa jadi hits gitu sama komik2 nya, dan kami jadi KEPO tanya ke @matsunamigo . Kuyyy check tutorialnya di qube #surosphere di bio ya genks! . . . #instahot #komikr #comics #comicrated #explore #exploreto