#kpopers Instagram photos and videos

Advertisement
Old pic (2)
2

Old pic (2)

FOLLOW @faktaikon.ina
See? Betapa sedihnya hanbin yg merasa kalau dia udah ngecewain kita. See?
.
Hayoo Konichul. Buktiin seberapa sayang kita ke Hanbin, seberapa kuat kita untuk ngelindungin dia. Ayo spam komen di postingan terakhir Hanbin.
.
Kita iKONICs sampai kapanpun tetap sayang sama leadernya IKON. Selalu dan selamanya akan begitu.
.
.
REPOST? SERTAKAN TAG/CR/VIA
WAR? BLOCK‼️
.
. 
Follow untuk mengetahui fakta iKON lainnya
.

.

. Sah
#Ikon #lfl #fff #ikonic #ikonicindonesia #ikonfacts #faktaikon #faktaikonina #faktaikonindonesia #faktaikonic #kpop #kpopfact #faktakpop #kpopersindo #kpopers
1

FOLLOW @faktaikon.ina See? Betapa sedihnya hanbin yg merasa kalau dia udah ngecewain kita. See? . Hayoo Konichul. Buktiin seberapa sayang kita ke Hanbin, seberapa kuat kita untuk ngelindungin dia. Ayo spam komen di postingan terakhir Hanbin. . Kita i

Hoseok 
-
-
-
*Follow for :
_BTS @btsarmyindoo__
_BTS @btsarmyindoo__
*
 Repost? Tag/cr 
*
 Don't forget to tag another ARMY
*
@btsarmyindoo__
@btsarmyindoo__
○
●
.
Follow My Partner: @army.indonesia_01
Follow My Partner: @faktataehyung
.
»#bangtanboys #btslovearmy #beritakpop #faktabtsindonesia #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #kpop #kpopers #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #faktakpop #idol #bangtansonyeondan #faktabtsina #btsarmyindoo #armyina #faktawannaone #armyindonesia #faktabtsindonesia #bts #faktabtsindonesia
0

Hoseok - - - *Follow for : _BTS @btsarmyindoo__ _BTS @btsarmyindoo__ * Repost? Tag/cr * Don't forget to tag another ARMY * @btsarmyindoo__ @btsarmyindoo__ ○ ● . Follow My Partner: @army.indonesia_01 Follow My Partner: @faktataehyung . »#bangtanbo

TAKUT BARANG GAK SAMPAI

TAKUT Ditipu? Yuk cek Bukti Pengiriman Paket smpai dr Customer langsung kita 
Di @growupsolusi.tinggi

Paket Super Grow Up smpai kita krim ke Luar Indonesia loh 

Kalau blm ada uang Full, pembayaran bsa dgn menyicil transfer dgn bayar DP trlebih dahulu (Minimal 100rbu)

Ambil keputusan anda hari ini  . Promo masih ada ya guys.
Klau anda menunggu sampai nanti. Semua waktu akan sia-sia.
Apakah anda mau cita-cita anda selama ini diambil sama orang lain 🤣

Langsung chat yaa 

HATI-HATI PRODAK PALSU, YANG SUDAH BEREDAR LUAS DI PASARAN!!!
.
PRODAK ASLI CUMA ADA DI SINI
@growupsolusi.tinggi

YUKK TAMBAH TINGGI BADANMU SECARA ALAMI KONSULTASIKAN SKRG!! 🤗
.
.
 ______________________________________

Hub Admin di 
wa 082361294428
line  ramandahutajulu

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING  .
.

#IVGcomedy
#indovidgram #vivicucommenters #bikinrame#dagelan #videolucu #narsistrans7 #baper#kidsjamannow #filmpendek
#bikingemes #9gag #thecommentnet_#ngakakkocak #ojoserius #guyonankekinian#minanglipp #indolawak #ngakaksehat #kpopers#vloggersttv #paguyonan #dilan1991#humorspecial #minangkocak #dillan1990 #viral#daraarafah #susupeninggibadan
0

TAKUT BARANG GAK SAMPAI TAKUT Ditipu? Yuk cek Bukti Pengiriman Paket smpai dr Customer langsung kita Di @growupsolusi.tinggi Paket Super Grow Up smpai kita krim ke Luar Indonesia loh Kalau blm ada uang Full, pembayaran bsa dgn menyicil transfer

TAKUT BARANG GAK SAMPAI

TAKUT Ditipu? Yuk cek Bukti Pengiriman Paket smpai dr Customer langsung kita 
Di @growupsolusi.tinggi

Paket Super Grow Up smpai kita krim ke Luar Indonesia loh 

Kalau blm ada uang Full, pembayaran bsa dgn menyicil transfer dgn bayar DP trlebih dahulu (Minimal 100rbu)

Ambil keputusan anda hari ini  . Promo masih ada ya guys.
Klau anda menunggu sampai nanti. Semua waktu akan sia-sia.
Apakah anda mau cita-cita anda selama ini diambil sama orang lain 🤣

Langsung chat yaa 

HATI-HATI PRODAK PALSU, YANG SUDAH BEREDAR LUAS DI PASARAN!!!
.
PRODAK ASLI CUMA ADA DI SINI
@growupsolusi.tinggi

YUKK TAMBAH TINGGI BADANMU SECARA ALAMI KONSULTASIKAN SKRG!! 🤗
.
.
 ______________________________________

Hub Admin di 
wa 082361294428
line  ramandahutajulu

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING  .
.

#IVGcomedy
#indovidgram #vivicucommenters #bikinrame#dagelan #videolucu #narsistrans7 #baper#kidsjamannow #filmpendek
#bikingemes #9gag #thecommentnet_#ngakakkocak #ojoserius #guyonankekinian#minanglipp #indolawak #ngakaksehat #kpopers#vloggersttv #paguyonan #dilan1991#humorspecial #minangkocak #dillan1990 #viral#daraarafah #susupeninggibadan
0

TAKUT BARANG GAK SAMPAI TAKUT Ditipu? Yuk cek Bukti Pengiriman Paket smpai dr Customer langsung kita Di @growupsolusi.tinggi Paket Super Grow Up smpai kita krim ke Luar Indonesia loh Kalau blm ada uang Full, pembayaran bsa dgn menyicil transfer

Advertisement
TAKUT BARANG GAK SAMPAI

TAKUT Ditipu? Yuk cek Bukti Pengiriman Paket smpai dr Customer langsung kita 
Di @growupsolusi.tinggi

Paket Super Grow Up smpai kita krim ke Luar Indonesia loh 

Kalau blm ada uang Full, pembayaran bsa dgn menyicil transfer dgn bayar DP trlebih dahulu (Minimal 100rbu)

Ambil keputusan anda hari ini  . Promo masih ada ya guys.
Klau anda menunggu sampai nanti. Semua waktu akan sia-sia.
Apakah anda mau cita-cita anda selama ini diambil sama orang lain 🤣

Langsung chat yaa 

HATI-HATI PRODAK PALSU, YANG SUDAH BEREDAR LUAS DI PASARAN!!!
.
PRODAK ASLI CUMA ADA DI SINI
@growupsolusi.tinggi

YUKK TAMBAH TINGGI BADANMU SECARA ALAMI KONSULTASIKAN SKRG!! 🤗
.
.
 ______________________________________

Hub Admin di 
wa 082361294428
line  ramandahutajulu

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING  .
.

#IVGcomedy
#indovidgram #vivicucommenters #bikinrame#dagelan #videolucu #narsistrans7 #baper#kidsjamannow #filmpendek
#bikingemes #9gag #thecommentnet_#ngakakkocak #ojoserius #guyonankekinian#minanglipp #indolawak #ngakaksehat #kpopers#vloggersttv #paguyonan #dilan1991#humorspecial #minangkocak #dillan1990 #viral#daraarafah #susupeninggibadan
0

TAKUT BARANG GAK SAMPAI TAKUT Ditipu? Yuk cek Bukti Pengiriman Paket smpai dr Customer langsung kita Di @growupsolusi.tinggi Paket Super Grow Up smpai kita krim ke Luar Indonesia loh Kalau blm ada uang Full, pembayaran bsa dgn menyicil transfer

Tag Seseorang Yang Suka Lagu Ini 
 @mignonben - IF WE WERE DESTINED 

Jangan Lupa ⤵⤵
 LIKE COMMENT  SHARE
 @kpopsongoffc._
 Repost? Tag ⤴⤴
 Save?Coment![Hargai Creator]
 CLOSE REQUEST 

#edit #editor #video #videomaker #videoliriklagu #videolirikkpop #ccp #ccpedit #ccpaudio #ccpoverlays #kpop #kpopers #ben #ifweweredestined #hwayugikdrama #tumblr #tumblrquotes #fanboy #fangirl #kpopsongoffc._
0

Tag Seseorang Yang Suka Lagu Ini @mignonben - IF WE WERE DESTINED Jangan Lupa ⤵⤵ LIKE COMMENT SHARE @kpopsongoffc._ Repost? Tag ⤴⤴ Save?Coment![Hargai Creator] CLOSE REQUEST #edit #editor #video #videomaker #videoliriklagu #videolirikkpop

Advertisement
FOLLOW @faktaikon.ina
Untuk sekarang berita yg menyebar gk akan bisa mimin posting dulu. Demi kenyamanan  Hanbin sendiri. Dengan keadaan yg kayak gini, jelas uri Hanbin tertekan banget, gemeteran, deg-degan pasti gk nyaman banget di posisinya.
.
Dan... jangan biarin foto Hanbin tersebar dimana-dimana. Kita semagai iKONICs untuk melindungi leader kita apapun yg terjadi. .
.
REPOST? SERTAKAN TAG/CR/VIA
WAR? BLOCK‼️
.
. 
Follow untuk mengetahui fakta iKON lainnya
.

.

. Sah
#Ikon #lfl #fff #ikonic #ikonicindonesia #ikonfacts #faktaikon #faktaikonina #faktaikonindonesia #faktaikonic #kpop #kpopfact #faktakpop #kpopersindo #kpopers
1

FOLLOW @faktaikon.ina Untuk sekarang berita yg menyebar gk akan bisa mimin posting dulu. Demi kenyamanan Hanbin sendiri. Dengan keadaan yg kayak gini, jelas uri Hanbin tertekan banget, gemeteran, deg-degan pasti gk nyaman banget di posisinya. . Dan.

[PO] AKMU - SAILING

Harga : Rp. 310.000/pc (est. 600gr)

Detail :
- CD
- Photobook (120 pages)
- Bookmark (random 1 pc from 2 types)
- Postcard (random 1 pc from 3 types)

DP 150.000/FULL PAYMENT
Pelunasan maksimal tgl 26 September 2019 bagi yang DP.

Tanggal rilis 26 September 2019
Tutup PO 1 s/d tgl 19 September 2019
Tutup PO 2 s/d tgl 23 September 2019
Estimasi kedatangan 2-4 minggu dari tanggal rilis.

Harga belum termasuk ongkos kirim ke alamat kamu. 

Pengiriman dari SURABAYA. 

Order/Tanya :
LINE : @sjy1167r

#akmu #akmusuhyun #akmuchanhyuk #suhyun #chanhyuk #suhyunakmu #chanhyunakmu #akmucomeback #akmusailing #albumakmu #akmualbum #bts #exo #ikon #blackpink #twice #redvelvet #superjunior #gfriend #winner #albumkorea #albumkpop #kpop #kpoper #kpoperindo #kpopers #kpoperina #kshop
0

[PO] AKMU - SAILING Harga : Rp. 310.000/pc (est. 600gr) Detail : - CD - Photobook (120 pages) - Bookmark (random 1 pc from 2 types) - Postcard (random 1 pc from 3 types) DP 150.000/FULL PAYMENT Pelunasan maksimal tgl 26 September 2019 bagi yang DP

I'am change
#roleplayerindonesia 
#rp #rpkpop #roleplayer #kpop #kpopers
2

I'am change #roleplayerindonesia #rp #rpkpop #roleplayer #kpop #kpopers

Yes,I will🤣(halu mode on)
-
|ib:me/all
|ac:@//fckinglow_
🦄|sv?izin bep.

Share sg if u want🤟
#fakechat #fakechatkpop #kpopers #jungkook #ccpfakefriend #ccpbucin #lfl #ccpbtsedits #bachteraizer #explore #armybts #ccparmy #ccpbtsedits #ccpbts #fckinghow #fakechatexo #ccpjungkookbts #halu #ccpnayput #ccptaehyungbts #ccpvideo #ccpteks #ccpgelombangwarnawarni
1

Yes,I will🤣(halu mode on) - |ib:me/all |ac:@//fckinglow_ 🦄|sv?izin bep. Share sg if u want🤟 #fakechat #fakechatkpop #kpopers #jungkook #ccpfakefriend #ccpbucin #lfl #ccpbtsedits #bachteraizer #explore #armybts #ccparmy #ccpbtsedits #ccpbts #fckingho

Yang mana favorit kalian?
---+++---
Ingin tau fakta menarik tentang dunia k-pop?  Follow instagram: @hallyuzone  @hallyuzone @hallyuzone .
.
.
Jangan lupa tinggalkan jejak
#kpop #kpopfact #kpopzone #hallyuzone #hallyuwave #hallyustar #kpopidols #kpoplovers #kpopers #girlsgeneration #snsd #taeyeon #jessica #sunny #tiffany #hyoyeon #yuri #sooyoung #yoona #seohyun #mamamoo #redvelvet #gfriend #blackpink #mamamoogogobebe #redvelvetumpahumpah #gfriendglassbead #blackpinkdontknowwhattodo #mamamoomoomoo #reveluv
1

Yang mana favorit kalian? ---+++--- Ingin tau fakta menarik tentang dunia k-pop? Follow instagram: @hallyuzone @hallyuzone @hallyuzone . . . Jangan lupa tinggalkan jejak #kpop #kpopfact #kpopzone #hallyuzone #hallyuwave #hallyustar #kpopidols #kpop

pas udh reda nyesel sendiri, knp aku begitu sm dia, pdhl dia gatau apa apapen minta maap tapi malu
3

pas udh reda nyesel sendiri, knp aku begitu sm dia, pdhl dia gatau apa apapen minta maap tapi malu

Happy 11th Anniversary  
>>#IU11thdebutanniversary
>>2008.09.18 - 2019.09.18
______________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dlwlrma #uaena #아이유 #이지은 #kdrama #koreanactress #ji_eun_sii #koreandramas #moonstargram #korea #soloist #pallette #dreamhigh #moonlovers #kpopers #mvkpop #YeoJinGoo #HotelDelLuna #iufashion #scarletheartryeo #myahjussi #kpopidol #kpop #beauty #beautygirl #IU #LeeJiEun #iu11thanniversary #11yearswithiu
3

Happy 11th Anniversary >>#iu11thdebutanniversary >>2008.09.18 - 2019.09.18 ______________________ . . . . . . . . . . . . . . . #dlwlrma #uaena #아이유 #이지은 #kdrama #koreanactress #ji_eun_sii #koreandramas #moonstargram #korea #soloist #pallette #drea

100% REAL PICT

BIASA PAKEK 40 PILIH 40
KULIT + SUEDE + SOL KARET
BROWN AND BEIGE
35/36/37/38/38/40
500gram
40 = 25cm
39 = 24.5cm
38 = 24cm
37 = 23.5cm
36 = 23cm
35 = 22.5cm

Price : IDR 155.000
Info pemesanan
WA 081293529606

#sepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatumurahcewek #sepatucewekbranded #sepatubatammurah #korea #kpopers #kpop #sepatuoriginal #sepatuori #sneaker #sneakershop #sneakersbatam
0

100% REAL PICT BIASA PAKEK 40 PILIH 40 KULIT + SUEDE + SOL KARET BROWN AND BEIGE 35/36/37/38/38/40 500gram 40 = 25cm 39 = 24.5cm 38 = 24cm 37 = 23.5cm 36 = 23cm 35 = 22.5cm Price : IDR 155.000 Info pemesanan WA 081293529606 #sepatu #sepatumurah #s

1

100% REAL PICT

KANVAS + SOL KARET
SIZE 36/37/38/39
BIASA PAKE 40 pilih 39
Tinggi sol 3cm
700gram

Price : IDR 140.000
Info Pemesanan
WA 081293529606

#sepatucewek #sepatu #sepatuwanita #sepatubrandedmura #sepatu #sepatubatammurah #sneakersbatam #koreanstyle #kpopers #kpop #korea #sepatumurah #batam
0

100% REAL PICT KANVAS + SOL KARET SIZE 36/37/38/39 BIASA PAKE 40 pilih 39 Tinggi sol 3cm 700gram Price : IDR 140.000 Info Pemesanan WA 081293529606 #sepatucewek #sepatu #sepatuwanita #sepatubrandedmura #sepatu #sepatubatammurah #sneakersbatam #kor

HALU gais :v 
Ib:me 
ac: Nayeon Twice
Song: fancy ( Twice )
Save?izin!
#ccp#ccptulisan#kpopers#nayeon#twice#twiceccp
0

HALU gais :v Ib:me ac: Nayeon Twice Song: fancy ( Twice ) Save?izin! #ccp #ccptulisan #kpopers #nayeon #twice #twiceccp

*Video Face Reveal* 
I know I'm not pretty btw this is an old video about a week old  took this video just last week ‍️ 나는 내가 예쁘지 않다는 것을 안다
我知道我不漂亮
9

*Video Face Reveal* I know I'm not pretty btw this is an old video about a week old took this video just last week ‍️ 나는 내가 예쁘지 않다는 것을 안다 我知道我不漂亮

Hallo semuanya kita ada tawaran menarik buat kalian yang mau baju kaya gini dengan harga 
Rp 55.000 
Kalian dah bisa ko, dapet baju kaya gini selain murah kita juga mementingkan kualitas nya juga loh yuk buruan DM kami
Kalian juga biasa pakai gambar kalian dan juga nama kalian di baju nya... Klo kalian berminat bisa langsung DM ke kami atau chat pakai nomor di bawah ini
081283747151

#distromurah #distro #kpop #korea #kpopers #kpopdancecover #kpopstuffmurah #kaosdistro #kaospolosmurah #kaos #koreanstyle #style #kpopart #kpopdrawing
0

Hallo semuanya kita ada tawaran menarik buat kalian yang mau baju kaya gini dengan harga Rp 55.000 Kalian dah bisa ko, dapet baju kaya gini selain murah kita juga mementingkan kualitas nya juga loh yuk buruan DM kami Kalian juga biasa pakai gambar

Hallo semuanya kita ada tawaran menarik buat kalian yang mau baju kaya gini dengan harga 
Rp 55.000 
Kalian dah bisa ko, dapet baju kaya gini selain murah kita juga mementingkan kualitas nya juga loh yuk buruan DM kami
Kalian juga biasa pakai gambar kalian dan juga nama kalian di baju nya... Klo kalian berminat bisa langsung DM ke kami atau chat pakai nomor di bawah ini
081283747151

#distromurah #distro #kpop #korea #kpopers #kpopdancecover #kpopstuffmurah #kaosdistro #kaospolosmurah #kaos #koreanstyle #style #kpopart #kpopdrawing
0

Hallo semuanya kita ada tawaran menarik buat kalian yang mau baju kaya gini dengan harga Rp 55.000 Kalian dah bisa ko, dapet baju kaya gini selain murah kita juga mementingkan kualitas nya juga loh yuk buruan DM kami Kalian juga biasa pakai gambar

Hallo semuanya kita ada tawaran menarik buat kalian yang mau baju kaya gini dengan harga 
Rp 55.000 
Kalian dah bisa ko, dapet baju kaya gini selain murah kita juga mementingkan kualitas nya juga loh yuk buruan DM kami
Kalian juga biasa pakai gambar kalian dan juga nama kalian di baju nya... Klo kalian berminat bisa langsung DM ke kami atau chat pakai nomor di bawah ini
081283747151

#distromurah #distro #kpop #korea #kpopers #kpopdancecover #kpopstuffmurah #kaosdistro #kaospolosmurah #kaos #koreanstyle #style #kpopart #kpopdrawing
0

Hallo semuanya kita ada tawaran menarik buat kalian yang mau baju kaya gini dengan harga Rp 55.000 Kalian dah bisa ko, dapet baju kaya gini selain murah kita juga mementingkan kualitas nya juga loh yuk buruan DM kami Kalian juga biasa pakai gambar

vixx hyde mini dance cover by DEBIAN...por los 1000 seguidores‍️se l@s quiere gracias por todo el cariño y apoyo que me brindan a diairio siempre estare para uds
.
.
.
.
.
.
.
.

#vixx #hyde #kpopfan #kpop #kpopers #kpopworld #kpopdancecover #dancer #dance #dancing #ilovekpop #ilovedance #guayaquil #ecuador
10

vixx hyde mini dance cover by DEBIAN...por los 1000 seguidores‍️se l@s quiere gracias por todo el cariño y apoyo que me brindan a diairio siempre estare para uds . . . . . . . . #vixx #hyde #kpopfan #kpop #kpopers #kpopworld #kpopdancecover #dancer

Pengen Jadi Chen... .
.
.
Open PP murah bisa bayar via pulsa .
.
.
Follow @miracle12do - @jastipnya.yukaclassy .
.
*fah (owner) 
Like and Commentmu adalah motivasiku untuk rajin update.
Cek postingan sebelumnya
.
#디오 #dyo #kyungsoo #dokyungsoo #dohkyungsoo #doexo #exodo #dyoexo #kyungexo #actordokyungsoo #actordo #faktakyungsoo #kpopers #inspiringman #exo #EXOL #lostplanet #exoluxion #exordium #weareoneexo #kyungsoovideo
2

Pengen Jadi Chen... . . . Open PP murah bisa bayar via pulsa . . . Follow @miracle12do - @jastipnya.yukaclassy . . *fah (owner) Like and Commentmu adalah motivasiku untuk rajin update. Cek postingan sebelumnya . #디오 #dyo #kyungsoo #dokyungsoo #dohky

Budayakan membaca sebelum membeli. 
PO Topi Baseball

Bahan TWILL (Belakang rel plastik) 
Bisa custome (Nama, logo, gambar)
Yang polos juga ada. 
All warna
Custome IDR : 30.000
Polos  IDR : 25.000

Kecuali warna (Maroon, Mint, abu-abu,Biru muda)
Custome IDR : 40.000
Polos  IDR : 30.000

Pilihan warna : Putih, Hitam, Navy, Hijau muda, Hijau bonek, Merah, Maroon, Biru muda, Biru tua, Army, Coklat, Krem, Pink muda, Fanta, Oren, Kuning, Mint, Abu, Ungu.

Cara Pemesanan :
1.Tulis nama pemesan
2.Pilih Warna Topi di Variasi
3.Pilih Warna Benang 
4.Kirim desain custome /  nama lewat chat

Contoh Order :
1.Nama Pemesan Anggi
2.Topi warna Maroon
3.Benang warna Putih
4.Free custome (desain logo, gambar/nama)

Belum Termasuk Ongkir. 
Cek tarif ongkir di JNE.

#topimurah #baseball #buckethat #hat #topikorea #topibatam #batam #kpopbatam #oslhopbatam #army #exol #blink #kpopers #kpopstyle #explorebatam #topihits #custome #topicustome #topibaseball #olshopmurahbatam #batamkosmetik #kosmetikbatam #lfl #fff
0

Budayakan membaca sebelum membeli. PO Topi Baseball Bahan TWILL (Belakang rel plastik) Bisa custome (Nama, logo, gambar) Yang polos juga ada. All warna Custome IDR : 30.000 Polos IDR : 25.000 Kecuali warna (Maroon, Mint, abu-abu,Biru muda) Cust

Sumpah ga @nct_dream ga @nct127 ga @wayvofficial semua akhir2 ini mengandung bawang sayang banget ma kelennn
.
.
.
.
.
#NCT #NCT127 #NCTU #NCTDREAM #WAYV #DOYOUNG #YUTA #WINWIN #SMTOWN #NCTZEN #Taeyong #Jungwoo #Taeil 
#Johnny #Jaehyun #Mark #Haechan 
#lfl #lfl #fff #kpop #kpopers #kpopnews #kpopupdates #kpopfunny
0

Sumpah ga @nct_dream ga @nct127 ga @wayvofficial semua akhir2 ini mengandung bawang sayang banget ma kelennn . . . . . #nct #nct127 #nctu #nctdream #wayv #doyoung #yuta #winwin #smtown #nctzen #taeyong #jungwoo #taeil #johnny #jaehyun #mark #haechan

100% REAL PICT

RED/BLACK/WHITE
KANVAS SOL KARET
UK 36/37/38/39/40
BIASA PAKE 39 pilih 39
Tinggi sol 5cm
900gram

Price : IDR 210.000 (belum ongkir)
Info pemesanan
WA 081293529606

#kpop #kpopers #sepatubrandedmura #sepatucewek #sepatumurahcewek #sneakersbatam #sneakerscewek #blackpink #twicelights
0

100% REAL PICT RED/BLACK/WHITE KANVAS SOL KARET UK 36/37/38/39/40 BIASA PAKE 39 pilih 39 Tinggi sol 5cm 900gram Price : IDR 210.000 (belum ongkir) Info pemesanan WA 081293529606 #kpop #kpopers #sepatubrandedmura #sepatucewek #sepatumurahcewek #sne


>>
IU - 삐삐(BBIBBI)_ MV Making
______________________
© IU Official YouTube Channel
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#이지은 #iu #leejieun #dlwlrma #uaena #아이유 #이지은 #starcandy #kdrama #kpop #koreanactress #ji_eun_sii #koreansinger #moonstargram #korea #koreansinger #kpopidol #soloist #chatshire #pallette #dreamhigh #moonlovers #kpopers #mvkpop #YeoJinGoo #HotelDelLuna #iufashion #scarletheartryeo #myahjussi #kpopidol #kpop #kooku #kpopers #beauty #beautygirl #IU #LeeJiEun #아이유 #이지은
0

>> IU - 삐삐(BBIBBI)_ MV Making ______________________ © IU Official YouTube Channel . . . . . . . . . . . . . . #이지은 #iu #leejieun #dlwlrma #uaena #아이유 #이지은 #starcandy #kdrama #kpop #koreanactress #ji_eun_sii #koreansinger #moonstargram #korea #korea

Kurang lebih setahun sudah Suzy vakum sebagai penyanyi dan fokus karir aktingnya. Akhirnya Suzy akan comeback sebagai penyanyi tepatnya di tanggal 20 September dengan singlenya yang berjudul  I Want to be Happy  dan di lagu ini Suzy featuring bersama Babylon. .
.

#suzy #kpop #kpopers
0

Kurang lebih setahun sudah Suzy vakum sebagai penyanyi dan fokus karir aktingnya. Akhirnya Suzy akan comeback sebagai penyanyi tepatnya di tanggal 20 September dengan singlenya yang berjudul " I Want to be Happy" dan di lagu ini Suzy featuring bersa

Budayakan membaca sebelum membeli. 
PO Bucket Hat Korean style. 
Bahan Japan Drill & Twill
Bisa custome (Nama, logo, gambar)
Yang polos juga ada. 
All warna 
Custome  IDR : 40.000
Polos  IDR : 30.000

Kecuali warna (Kuning, Maroon,Mint,Abu-abu, Biru muda) 
Custome  IDR : 60.000
Polos  IDR : 40.000

Cara Pemesanan :
1.Tulis nama pemesan
2.Pilih Warna Topi di Variasi
3.Pilih Warna Benang 
4.Kirim desain custome /  nama lewat chat

Contoh Order :
1.Nama Pemesan Anggi
2.Topi warna Maroon
3.Benang warna Putih
4.Free custome (desain logo, gambar/nama)

Belum Termasuk Ongkir. 
Cek tarif ongkir di JNE.

#topimurah #baseball #buckethat #hat #topikorea #topibatam #batam #kpopbatam #oslhopbatam #army #exol #blink #kpopers #kpopstyle #explorebatam #topihits #custome #topicustome #topibaseball #olshopmurahbatam #batamkosmetik #kosmetikbatam #lfl #fff
0

Budayakan membaca sebelum membeli. PO Bucket Hat Korean style. Bahan Japan Drill & Twill Bisa custome (Nama, logo, gambar) Yang polos juga ada. All warna Custome IDR : 40.000 Polos IDR : 30.000 Kecuali warna (Kuning, Maroon,Mint,Abu-abu, Biru

Kamu mana jadi pasanganku :( -
Req : @inezngt
.
.
🦄 silahkan tinggal kan jejak kalian disini🦄
🦄Repost? Tag cr : @xone.quotes🦄
🦄Siapa tau kalian bisa ikutan baper bareng mimin🦄
.
.
🦄Follow dulu :
@xone.quotes
---------------------
@xone.quotes
---------------------
@xone.quotes
.
.
 #PDX101 #kpop  #x1 #xone #kpop #kpoptumblr #quotes #kpopquotes #producex101  #quoteskpop  #quotespdx101 #quotesx1 #quoteskpopindo #fangirlquotes #quoteskpopers #paithdailykpop #pathdailystory #kpop #kpopdaily #dailykpop #faktakpop #fangirldiary #kpopquotesid #kpopquotesindo #quoteskpopid #kpopers #quotesremaja #quotesindonesia
0

Kamu mana jadi pasanganku :( - Req : @inezngt . . 🦄 silahkan tinggal kan jejak kalian disini🦄 🦄Repost? Tag cr : @xone.quotes 🦄 🦄Siapa tau kalian bisa ikutan baper bareng mimin🦄 . . 🦄Follow dulu : @xone.quotes --------------------- @xone.quotes -------

Kurang lebih setahun sudah Suzy vakum sebagai penyanyi dan fokus karir aktingnya. Akhirnya Suzy akan comeback sebagai penyanyi tepatnya di tanggal 20 September dengan singlenya yang berjudul  I Want to be Happy  dan di lagu ini Suzy featuring bersama Babylon. .
.

#suzy #kpop #kpopers
0

Kurang lebih setahun sudah Suzy vakum sebagai penyanyi dan fokus karir aktingnya. Akhirnya Suzy akan comeback sebagai penyanyi tepatnya di tanggal 20 September dengan singlenya yang berjudul " I Want to be Happy" dan di lagu ini Suzy featuring bersa

COMMING SOON!!! Pin BTSxAMAS 2017 Merch

#bts #btsarmy #btsxamas2017 #bangtanboys #broochmurah #broochkorea #kpopers #kpopmerch
0

COMMING SOON!!! Pin BTSxAMAS 2017 Merch #bts #btsarmy #btsxamas2017 #bangtanboys #broochmurah #broochkorea #kpopers #kpopmerch

I Call You 🦄
3

I Call You 🦄

kasihan taehyung 🤣 TERKEJOD asli ngakak lihat ekpresinya bikin tambah bahagia
. . . . . . . . . . . 
Jgn lupa follow mimin ya disini ada jual produk custom seperti case, mug, kaos, powerbank, topi dan produk lainnya bakal hadir disini buat kpopers 
. . 
#kpopers 
#kpopmemeindo #kpopmeme #kpopquotes #kpopmemes #katakatabaper #quoteskorea #katabaper #koreangirl #kpopstuffmurah #casekpop #kpopcase #ootd #jungkook #quoteskpopers #redvelvet #exo #bts #taehyung #suga #jungkook #updatebts #faktaexo #btsarmy #albumbts #btsedits #hbdjungkook #jungkookbts #jungkookedit
2

kasihan taehyung 🤣 TERKEJOD asli ngakak lihat ekpresinya bikin tambah bahagia . . . . . . . . . . . Jgn lupa follow mimin ya disini ada jual produk custom seperti case, mug, kaos, powerbank, topi dan produk lainnya bakal hadir disini buat kpopers .

100% REAL PICTURE

Berat 0.9kg Heels 3cm size 35,36,37,38,39,40

Size :
35 = 22.5cm
36 = 23cm
37 = 23.5cm
38 = 24cm
39 = 24.5cm
40 = 25cm

Silakan tanyakan stok sebelum order.
Stock terbatas 
Order = langsung dikirim

Price : IDR 170.000 (Belum Ongkir)
Info pemesanan
WA 081293529606

#kpop #kpopers #sneakersbatam #sneakerswanita #remajahitsmasakini #sepatubrandedoriginal #sepatuoriginal #sepatubatamoriginal
0

100% REAL PICTURE Berat 0.9kg Heels 3cm size 35,36,37,38,39,40 Size : 35 = 22.5cm 36 = 23cm 37 = 23.5cm 38 = 24cm 39 = 24.5cm 40 = 25cm Silakan tanyakan stok sebelum order. Stock terbatas Order = langsung dikirim Price : IDR 170.000 (Belum Ongki

I know im late but who else is excited for bts back?
° Me!
°
°
{Follow~@stuckjoonie ~for more}
°
°
°
Tags√#bts#bangtanseonyondan #bangtanboys#btsarmy#kimnamjoon#rapmonster#rm#bighit#kpop#kpopers#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#btsarmy#btscomeback#BTSisback
7

I know im late but who else is excited for bts back? ° Me! ° ° {Follow~@stuckjoonie ~for more} ° ° ° Tags√#bts #bangtanseonyondan #bangtanboys #btsarmy #kimnamjoon #rapmonster #rm #bighit #kpop #kpopers #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsarmy #btscomeback #bts

#Repost @salsabielans (@get_repost)
・・・
Remember when I told you
No matter where I go
I'll never leave your side
You will never be alone
Even when we go through changes
Even when we're old
Remember that I told you
I'll find my way back home

joyonghi jamdeun bangeul yeoreo gieogeul kkeonae deureo
buseojin shigan wieseo seonmyeonghi neoneun tteoolla
gil ireun mam soge neol gadun chae sara
geuman, geuman

Double tap 

Tag someone 

Silahkan Like  Komen  Share 

@password0123456789a 
#shaun #waybackhome #waybackhomeshaun #laguhits #kpopsong #kpopers #kpop #kpoplyrics #aesthetic #aestheticcouple #aestetic #aesthetictumblr #aestheticedit  #salsabielans #statuswhatsapp #storywhatsapp #hitsmusic #musicplayer #videomusik #musikvideo #love #tumblr #cinta #kinand_18 #storywhatsapp #statusupdate #storywakekinian
0

#repost @salsabielans (@get_repost ) ・・・ Remember when I told you "No matter where I go I'll never leave your side You will never be alone" Even when we go through changes Even when we're old Remember that I told you I'll find my way back home joyong

Treasure13 be like: Yang penting santuy 
.
.
.
cr. @istriharutooo on twitter
Mamak

DONT FORGET LIKE, COMMENT AND TAG YOUR FRIENDS  #HARUTO #하루토 #ハルト #YG #YGENTERTAINMENT #YG_TREASURE_BOX #Treasure13 #KPOP #jeongwoo #KPOPERS #YGFAMS #mashiho #yedam #junkyu #doyoung #hyunsuk #treasure #jaehyuk #parkjihoon
#asahi #yoonbin #junghwan #yoshinori #treasure13succes #treasure13alwaystogether
0

Treasure13 be like: Yang penting santuy . . . cr. @istriharutooo on twitter Mamak DONT FORGET LIKE, COMMENT AND TAG YOUR FRIENDS #haruto #하루토 #ハルト #yg #ygentertainment #yg_treasure_box #treasure13 #kpop #jeongwoo #kpopers #ygfams #mashiho #yedam #

READY STOCK
.
BT21 x BTS MYSTERY BOX BATCH 2
.
.
Rp. 200.000,-/set
.
.
Apa itu Mystery Box? Isi set yang super murah dari pada harga normal. Isinya apa aja? Rahasia dong namanya juga 'Mystery Box' but dengan 200.000 kamu bisa dapat 15 item/barang BTS dan BT21. Dijamin isi box nya sangat worth it untuk dibeli🥰
.
ISI SET :
1. BANTAL 1 pcs
2. TOTE BAG 1 pcs
3. KAOS (all size fit to L) 1 pcs
4. BOTOL MINUM 1 pcs
5. CARD WALLET 1 pcs
6. GANTUNGAN KUNCI 1 pcs
7. POUCH 1 pcs
8. IKAT RAMBUT 1 pcs
9. GRIPTOK 1 pcs
10. KIPAS 1 pcs
11. PULPEN 1 pcs
12. CABLE TIE / IKAT KABEL 1 pcs
13. HAND BANNER / SLOGAN
14. LOMO CARD 1 set isi 5 pcs
15. STICKER 1 pcs
.
Ps : Full Payment! Hanya ready 20 box All karakter/member random. Pengiriman serentak 21-22 September 2019. Pembayaran bisa menggunakan BCA dan OVO. Pengiriman menggunakan JNE REG ONLY. Harga diatas belum termasuk ongkos kirim kerumah kamu Mohon untuk cek ongkos kirim masing-masing ya️
.
CONTOH FORMAT ORDER :
[MYSTERY BOX READY]
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Order :
.
Minat?
 Line@ : @aev8750m (use @)
 Whatsapp : 0896-5326-3703
 NO DM 
.
#importchina #importchinamurah #kpop #kpopmurah #kpopers #kpopshoutout #kpopindonesia #kpopstuff #kpopstuffmurah #jualkpopstuff #jualkpopstuffmurah #bt21 #bt21murah #bt21merchandise #bt21halloween #bt21shop #bt21indonesia #bt21stuff #jualbt21 #jualbt21murah #jualbt21original #jualbt21merchandise #jualbt21stuff #jualbt21merch #btsstuff #btsstuffmurah #btsmerchandise #btsmerch #bt21merch #bt21merchandise
4

READY STOCK . BT21 x BTS MYSTERY BOX BATCH 2 . . Rp. 200.000,-/set . . Apa itu Mystery Box? Isi set yang super murah dari pada harga normal. Isinya apa aja? Rahasia dong namanya juga 'Mystery Box' but dengan 200.000 kamu bisa dapat 15 item/barang BTS


.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Jangan lupa fhallaw ⤵
Kuy follow @pacarnya.kyungsoo 
Kuy follow @pacarnya.kyungsoo 
Kuy follow @pacarnya.kyungsoo
.
.
.
#kyungsoogallery #kyungsooexo #kyungsoo #kyungsoocute #dokyungsoo #exokyungsoo #dohkyungsoo #kpop #exofunny #exols #kpopers #exosaranghaja #exodokyungsoo #exolindonesia #chen #chanyeol #xiumin #suho #sehun #baekhyun #lay #kai #kpoper #cuteboy #cute
0

. . . . . . . . . . . . . Jangan lupa fhallaw ⤵ Kuy follow @pacarnya.kyungsoo Kuy follow @pacarnya.kyungsoo Kuy follow @pacarnya.kyungsoo . . . #kyungsoogallery #kyungsooexo #kyungsoo #kyungsoocute #dokyungsoo #exokyungsoo #dohkyungsoo #kpop #exo

Karena ketampanannya yang memenuhi kriteria sebagai idol saat masih sekolah, jin pernah di incar oleh salah satu staff SM Entertainment.
--
Namun jin lari seketika dari staff tersebut  karena menganggap itu hanyalah tipuan semata.
.
.
Ayo.. Comment dibawah Siapa yang pernah ngalamin hal yang sama? Jangan lupa tag orang terdekatmu 
________________________________

Follow  @ratjacase.id 
Follow  @ratjacase.id 
Follow  @ratjacase.id 
________________________________

#bangtanboys #fyibts #fyikpop #faktabtsindonesia #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #kpop #kpopers #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #faktakpop #idol #bangtansonyeondan #faktabtsina #bangtanboysarmy #armyina #armyindonesia
1

Karena ketampanannya yang memenuhi kriteria sebagai idol saat masih sekolah, jin pernah di incar oleh salah satu staff SM Entertainment. -- Namun jin lari seketika dari staff tersebut karena menganggap itu hanyalah tipuan semata. . . Ayo.. Comment d

Makanan korea merupakan salah satu menu yang banyak disukai sama orang Indonesia. Terbukti dengan beragam restoran Korea yang buka di Indonesia. Apalagi kalo urusannya dengan Korean BBQ, wah udah pasti restoran itu ga pernah sepi. Nah, kamu juga salah satu fans Korean BBQ ga nih?
__

Ohya, jangan lupa untuk datang ke Follow Gyeonggi K-Culture FESTA 2019 yaa karena kamu bisa menyicipi aneka makanan korea disana.
.
.
.
#FollowGyeonggi
#KPopFestivalJakarta
#KCultureFESTA2019
#KpopJakarta
#KpopIndonesia
#Kpopers
#vampz
#aiddia
#gwsngroo
#kimjongkook
#lovelinus
#taemin
#therose
#epikhigh
#skullandhaha
#baekayeon
#hwangchiyeul
#yellowbee
#1Milliondancestudio
#jbj95
11

Makanan korea merupakan salah satu menu yang banyak disukai sama orang Indonesia. Terbukti dengan beragam restoran Korea yang buka di Indonesia. Apalagi kalo urusannya dengan Korean BBQ, wah udah pasti restoran itu ga pernah sepi. Nah, kamu juga sala

Kapan sih waktu yang baik untuk makan buah? Ternyata jawabannya adalah ketika perut dalam keadaan kosong. Kalau kalian makan buah setelah makan nasi, maka akan menyebabkan berbagai penyakit. Mau tau alasannya? Simak terus di tips sehat dari @sehat_yo123 dan jangan lupa follow kita ya. Biar kita bisa terus merangkum tips-tips yang bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan kamu. #kulitsegar #buah #kiwi #pir #pears #fruit #manfaatbuah #waktumakanbuah #waktutepatmakanbuah #kpopers #btstae #armybomb #indonesiabts
0

Kapan sih waktu yang baik untuk makan buah? Ternyata jawabannya adalah ketika perut dalam keadaan kosong. Kalau kalian makan buah setelah makan nasi, maka akan menyebabkan berbagai penyakit. Mau tau alasannya? Simak terus di tips sehat dari @sehat_yo

Bias? Semua 
. .
Ayo cepet Cb hayuu
#twice #feelspecial #comeback #mina #dahyun #momotwice #sana #tzuyu #nayeon #jihyo #fangirl #kpopers
0

Bias? Semua . . Ayo cepet Cb hayuu #twice #feelspecial #comeback #mina #dahyun #momotwice #sana #tzuyu #nayeon #jihyo #fangirl #kpopers

TWICE(트와이스) Feel Special

TWICE 
THE 8TH MINI ALBUM 
Feel Special 
2019.09.23 MON 6PM
Like & Share
.
.
.
.
Don't forget to Follow
@indtwice 
@jeong4eon 
@twicetagram 
@updatetwicenews 

#once #jeongyeon #sana #mina #jihyo #nayeon #dahyun #tzuyu #chaeyoung #momo #koreafashion #kpopindo #kpopers #likey #twiceindo #kpop #jyp #kpopshoutout #getwellsoonmina
0

TWICE(트와이스) "Feel Special" TWICE THE 8TH MINI ALBUM Feel Special 2019.09.23 MON 6PM Like & Share . . . . Don't forget to Follow @indtwice @jeong4eon @twicetagram @updatetwicenews #once #jeongyeon #sana #mina #jihyo #nayeon #dahyun #tzuyu #ch

Dahyun 
Photo teaser album  feel special 
23,09,2019___________________________

Follow and like coment once
#twicefashion #twice #twiceedits #twicestyle #nayeontwice #momotwice #nayeon #minatwice #mina #jihyo #jihyotwice #dahyun #dahyuntwice #tzuyu #tzuyutwice #onceindonesia #once #nayeonedit #twicenayeon #fancyyou #nayeonbunny #twicenayeonjungyeonmomosanajihyominadahyunchaeyoungtzuyu #nayeon#feelspecial #kpop #kpopstyle #kpopers #kpopindonesia #likeforlikes #momoedit
0

Dahyun Photo teaser album " feel special " 23,09,2019___________________________ Follow and like coment once #twicefashion #twice #twiceedits #twicestyle #nayeontwice #momotwice #nayeon #minatwice #mina #jihyo #jihyotwice #dahyun #dahyuntwice #tzuy

Dduuhhh lagunya, terngiang terus deh.
Nadanya lembut bikin nagih 🤗🤗🤗
.
.
Follow & like
@sunsun.flowers
Cr Google
.
#hoteldelluna #iu #yeojingoo #kangmina #p.o #kdrama
#nontondrakor #nontonkdrama #drakor #dramakorea #serbakorea #kerenabis #kpopers #kpopidol #igers #kdramasong #ostkdrama #osthoteldelluna
0

Dduuhhh lagunya, terngiang" terus deh. Nadanya lembut bikin nagih 🤗🤗🤗 . . Follow & like @sunsun.flowers Cr Google . #hoteldelluna #iu #yeojingoo #kangmina #p .o #kdrama #nontondrakor #nontonkdrama #drakor #dramakorea #serbakorea #kerenabis #kpopers #k

 Kang Daniel - What Are You Up To 8D Audio Effect ( Use Your Headphone)
 Save?? Komen ya ( Hargai Creator )
.
 Request?? DM
.
 Repost?? Tag @kpopsongs8d_
.
 Tag teman kalian
.

#kang #daniel #kangdaniel #danity #pickme #wannaone #whatareyouupto #produce101season2 #8daudio #konnectentertainment #zonakpop #quotes #lirikkpop #korea #wave #kpopsong #vidlirkpop #tumblrkpop #kpop #edit #video #kpopers #literasi
0

Kang Daniel - What Are You Up To 8D Audio Effect ( Use Your Headphone) Save?? Komen ya ( Hargai Creator ) . Request?? DM . Repost?? Tag @kpopsongs8d_ . Tag teman kalian . #kang #daniel #kangdaniel #danity #pickme #wannaone #whatareyouupto #prod

Sea  #lfl #lfl #bts #fff #follow4follow #like4likes #instagram #instalike #follower #fffffffff4f️44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #nice #kimseokjin #fff #kpopers #followforfollowback #lll #likeforfollow #l4l #f4f #fff #instafollow
65

Sea #lfl #lfl #bts #fff #follow4follow #like4likes #instagram #instalike #follower #fffffffff4f️44follow 4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #nice #kimseokjin #fff #kpopers #followforfollowback #lll #like

Kaos BTS V - Kim Taehyung : You Never Walk Alone
- Sablon : Manual plastisol
- Bahan : Cotton 30s
- Ukuran : S
- IDR : 105K

PERAWATAN KAOS :
- Saat menyetrika, jangan langsung mengenai sablonnya. Karena bahan sablon rentan terhadap panas.
- Saat menyetrika pada bagian sablon kaos, gunakan kain tipis sebagai alasnya.
- Atau dengan membalik kaos. Menyetrika dari bagian dalam kaos.

Kontak : Bio
Store : Bukalapak/Tokopedia

#kaos #kaosmurahbandung #kaosbandungmurah #kaosdistromurah #bts #army #kimtaehyung #vbts #btsv #btsarmy #bangtanboys #kpopers #kpopmerch
0

Kaos BTS V - Kim Taehyung : You Never Walk Alone - Sablon : Manual plastisol - Bahan : Cotton 30s - Ukuran : S - IDR : 105K PERAWATAN KAOS : - Saat menyetrika, jangan langsung mengenai sablonnya. Karena bahan sablon rentan terhadap panas. - Saat men

Load More