#luxebarbershopbogor Instagram photos and videos

Advertisement
Selamat beraktifitas guys.. .
Jangan lupa untuk selalu tamvan.. .
Krn bagaimanapun juga grooming itu penting.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
1

Selamat beraktifitas guys.. . Jangan lupa untuk selalu tamvan.. . Krn bagaimanapun juga grooming itu penting.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #

Siang gaes.. .
Happy weekend.. .
Salam tamvan dari kami... .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Siang gaes.. . Happy weekend.. . Salam tamvan dari kami... . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberwor

Advertisement
Advertisement
Hai guysss... Ga bosen sama style rambut yang gitu2 aja.. Yuk langsung ke luxebarbershop.. Ganti style rambut, colouring,  highlight,  smoothing ,shaving dan ada masker muka juga loh.. Di tunggu yah guys  #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Hai guysss... Ga bosen sama style rambut yang gitu2 aja.. Yuk langsung ke luxebarbershop.. Ganti style rambut, colouring, highlight, smoothing ,shaving dan ada masker muka juga loh.. Di tunggu yah guys #followersaktif #followforfollowback #follow4

Wah udah malam minggu aja nih guys.. Sblm weekend.. Yuk langsung aja ke luxebarbershop di gantengin dlu rambutnya biar makin kece ‍️ #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Wah udah malam minggu aja nih guys.. Sblm weekend.. Yuk langsung aja ke luxebarbershop di gantengin dlu rambutnya biar makin kece ‍️ #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barber

Happy weekend guys.. .
Rencana kemana pun kalian weekend ini..
.
Jangan lupa untuk tetap tamvan.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Happy weekend guys.. . Rencana kemana pun kalian weekend ini.. . Jangan lupa untuk tetap tamvan.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopcon

Malem gaes.. .
.
TGIF.. .
Tamvan? .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Malem gaes.. . . TGIF.. . Tamvan? . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #

Yang belum bsa moveon dari masa lalunya cus ke luxe barbershop dengan mengganti style rambut baru di jamin masalalu yang kelam bakalan terlupakan . Asiaaapp hihi  #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Yang belum bsa moveon dari masa lalunya cus ke luxe barbershop dengan mengganti style rambut baru di jamin masalalu yang kelam bakalan terlupakan . Asiaaapp hihi #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesi

Rubah hidup mu dengan 1 helai potongan rambut yang sudah usang , karna rambutmu mencerminkan kepribadian mu   #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Rubah hidup mu dengan 1 helai potongan rambut yang sudah usang , karna rambutmu mencerminkan kepribadian mu #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #b

Mlm guys yang belum merapat ke luxebarbershop untuk di rapihin rambutnya msih di tunggu sampai jam 21:00 yah

#followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Mlm guys yang belum merapat ke luxebarbershop untuk di rapihin rambutnya msih di tunggu sampai jam 21:00 yah #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #b

Jangan segan, jangan malu, jangan sungkan.. .
Langsung merapat aja guys kesini.. .
Babang bikin tamvan.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
1

Jangan segan, jangan malu, jangan sungkan.. . Langsung merapat aja guys kesini.. . Babang bikin tamvan.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barber

life without change is like floating cotton 

Sama seperti rambut.. Kalau rambut tidak di perhatikan dan di urus akan hampa hihi 
Ya kan guys.  Muka jadi kucel dan kumel.. Tp klo di perhatikan di rapihkan pasti hasilnya bakal keren dan tampan  #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

life without change is like floating cotton Sama seperti rambut.. Kalau rambut tidak di perhatikan dan di urus akan hampa hihi Ya kan guys. Muka jadi kucel dan kumel.. Tp klo di perhatikan di rapihkan pasti hasilnya bakal keren dan tampan #follo

Siang gaes... .
Karena Tamvan ialah hak setiap laki2, maka penjajahan diatas dunia harus di hapuskan.. .
Ready..? .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Siang gaes... . Karena Tamvan ialah hak setiap laki2, maka penjajahan diatas dunia harus di hapuskan.. . Ready..? . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhu

Udah ganteng berani tampil beda untuk ganti style rambut... Itu si kerennn banget  Yuk masih di tunggu yah sampai jam 21:00
‍️‍️ #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Udah ganteng berani tampil beda untuk ganti style rambut... Itu si kerennn banget Yuk masih di tunggu yah sampai jam 21:00 ‍️‍️ #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindo

Malam guyss.. Yuk merapat langsung ke luxebarbershop

Biar makin kece dan fresh ‍️ #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Malam guyss.. Yuk merapat langsung ke luxebarbershop Biar makin kece dan fresh ‍️ #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor

Ga bosan sama tampilan rambut yang gitu-gituuu aja.. Yuk langsung tampil beda dengan style rambut yang baru.. Bisa coloring juga loh. Atau highlight?? Siappp pokonya.. Di tunggu yah guys  #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Ga bosan sama tampilan rambut yang gitu-gituuu aja.. Yuk langsung tampil beda dengan style rambut yang baru.. Bisa coloring juga loh. Atau highlight?? Siappp pokonya.. Di tunggu yah guys #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follo

Wih seger kan liat agan2nys guys.. Yuk langsung aja merapat ke luxe barbershop.. Biar makin keceeeee   #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Wih seger kan liat agan2nys guys.. Yuk langsung aja merapat ke luxe barbershop.. Biar makin keceeeee #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogornga

Selamat siang gaes... .
.
Salam tipis dua jari.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Selamat siang gaes... . . Salam tipis dua jari.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barber

Waw liat bapanya syeger banget.. Apalagi tampilan rambutnya.. Jadi makin keliatan awet muda dan fresh.. Yuk yg blm dinrapihin dan ganti model lainnya masi di tunggu yah 
Kita closed jam 21:00 makasih  #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Waw liat bapanya syeger banget.. Apalagi tampilan rambutnya.. Jadi makin keliatan awet muda dan fresh.. Yuk yg blm dinrapihin dan ganti model lainnya masi di tunggu yah Kita closed jam 21:00 makasih #followersaktif #followforfollowback #follow4foll

Sebelum beraktivitas yuk mampir dulu buat di gantengin rambutnya. Ke luxebarbershop.. ‍️‍️ #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
1

Sebelum beraktivitas yuk mampir dulu buat di gantengin rambutnya. Ke luxebarbershop.. ‍️‍️ #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunr

Karena komunikasi adalah bagian terpenting disaat konsultasi apa yg diinginkan ..
.
Maka hasil pun tidak berkata dusta.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Karena komunikasi adalah bagian terpenting disaat konsultasi apa yg diinginkan .. . Maka hasil pun tidak berkata dusta.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #b

Judul nya tamvan guys.. .
Mau...? .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
2

Judul nya tamvan guys.. . Mau...? . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #

Disini selain kalian mendapatkan service potongan rambut yang bagus, kalian juga bisa mengkonsultasikan masalah rambut atau kulot kepala kalian.. .
Karena mengedukasi customer adalah bagian dari service kami.. .
Karena kita tau, customer mungkin hanya bisa di edukasi di dokter kulit atau kecantikan.. .
Kita selalu memberikan yg terbaik.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
1

Disini selain kalian mendapatkan service potongan rambut yang bagus, kalian juga bisa mengkonsultasikan masalah rambut atau kulot kepala kalian.. . Karena mengedukasi customer adalah bagian dari service kami.. . Karena kita tau, customer mungkin hany

Sebelum hangout sama keluarga. adenya di gantengin dulu rambutnya nih guys.. Jadi makin fresh kan.. #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
1

Sebelum hangout sama keluarga. adenya di gantengin dulu rambutnya nih guys.. Jadi makin fresh kan.. #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahij

Masa kalah sama dede ganteng ini.. Yoo siapa lg ..langsung merapat ke luxebarbershop 
#followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
1

Masa kalah sama dede ganteng ini.. Yoo siapa lg ..langsung merapat ke luxebarbershop #followersaktif #followforfollowback #follow4followback #follow4like #followersindonesia #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabo

Happy weekend guys.. .
Selamat beraktifitas di hari suka2.. .
Enjoy your vacation.. .
Biar tamvan jangan lupa kesini dulu.. .
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #photoofthedays #barberhood #premiumbarber #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Happy weekend guys.. . Selamat beraktifitas di hari suka2.. . Enjoy your vacation.. . Biar tamvan jangan lupa kesini dulu.. . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #

Siang minggu.. Jangan lupa bersyukur 
Yuk sblm rutinitas weekend kalian.. Di rapihin dlu model rambutnya biar keren dong 
Slain itu ada perawatan muka juga loh ada masker gold cusss 

#luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
1

Siang minggu.. Jangan lupa bersyukur Yuk sblm rutinitas weekend kalian.. Di rapihin dlu model rambutnya biar keren dong Slain itu ada perawatan muka juga loh ada masker gold cusss #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #ke

Ready for a great weekend guys? .
Babang bikin tamvan disini.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Ready for a great weekend guys? . Babang bikin tamvan disini.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barbe

Hai guyss... Yakin dengan potongan rambut yg gtu2 aja.. Yg liat gaakan bosen atau kmupun gabosen liat di kaca hihi

Yuk langsung aja ganti model baru biar fresh dan makin keren   #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Hai guyss... Yakin dengan potongan rambut yg gtu2 aja.. Yg liat gaakan bosen atau kmupun gabosen liat di kaca hihi Yuk langsung aja ganti model baru biar fresh dan makin keren #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunra

Yokk siapa lagi yang mu ganti model rambut baru.. Cusss... Langsung datang ke luxebarbershop 🤠  #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Yokk siapa lagi yang mu ganti model rambut baru.. Cusss... Langsung datang ke luxebarbershop 🤠 #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barb

Met siang gaes.. .
Met weekend.. .
Salam tamvan dari kami.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Met siang gaes.. . Met weekend.. . Salam tamvan dari kami.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberwo

Pagii sabtu..... Udah malam minggu aja nih.. Yuk langsung mampir ke luxebarbershop di gantengin dulu rambutnya... Biar tambah fresh dan tampil lebih pede 

#luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Pagii sabtu..... Udah malam minggu aja nih.. Yuk langsung mampir ke luxebarbershop di gantengin dulu rambutnya... Biar tambah fresh dan tampil lebih pede #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebo

TGIF 
.
Jumat tamvan.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

TGIF . Jumat tamvan.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopj

Yukk siapa lg nih yang bingung mau rapihin rambut dimana.. Langsung aka cuss ke luxebarbershop.. Di jamin full service 
Yang utama adalah kenyamanan untuk customer.. Selain membuat rambut anda terlihat lebih keren. 
#luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Yukk siapa lg nih yang bingung mau rapihin rambut dimana.. Langsung aka cuss ke luxebarbershop.. Di jamin full service Yang utama adalah kenyamanan untuk customer.. Selain membuat rambut anda terlihat lebih keren. #luxebarbershopbogor #barberindone

Siang jum'at.. Semoga hari ini berkah aminn.. Sblm sholat jum'at yukk rapihin dulu rambutnya biar makin fresh.. 

Di tunggu yah guys.. #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Siang jum'at.. Semoga hari ini berkah aminn.. Sblm sholat jum'at yukk rapihin dulu rambutnya biar makin fresh.. Di tunggu yah guys.. #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019

Depok tadi hujan lho guys.. .
Tapi tidak mengurangi rasa ingin tamvan.. .
Kita masih buka sampe jam 22.00 wib gaes.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Depok tadi hujan lho guys.. . Tapi tidak mengurangi rasa ingin tamvan.. . Kita masih buka sampe jam 22.00 wib gaes.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barbe

Sore guyss.. Yang masi bingung mau rapihin rambut, ganti style rambut, colouring, smoothing ,highlight langsung aja ke luxebarbershop yah.. Yang di jalan binsmarga 1 Bogor ..yang belum tau alamat jelasnya boleh tanya atau share lock yahh.. #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Sore guyss.. Yang masi bingung mau rapihin rambut, ganti style rambut, colouring, smoothing ,highlight langsung aja ke luxebarbershop yah.. Yang di jalan binsmarga 1 Bogor ..yang belum tau alamat jelasnya boleh tanya atau share lock yahh.. #luxebarbe

Pagi guyss.... Awali hari mu dengan mengucap syukur dan jangan lupa sebelum beraktifitas di rapihin dulu rambutnya ke luxebarbershop... Di tunggu 

#luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #trendrambut2019 #trendelasabanabogota #trendbogor #barbershop #barberingismyreligion #barberindo #adamar #kampuspakuan #perumahanbogorlekside
#barbershopbogor
0

Pagi guyss.... Awali hari mu dengan mengucap syukur dan jangan lupa sebelum beraktifitas di rapihin dulu rambutnya ke luxebarbershop... Di tunggu #luxebarbershopbogor #barberindonesia #bogorhits #bogorngahiji #kebunrayabogor #botanisquarebogor #tre

Kita masih buka sampe jam 22.00 wib gaes.. .
Buat kalian yang baru pulang kerja masih bisa nih.. .
Tamvan pokoknya.. .
.
.
Come and enjoy our excellent services.
. LUXE barbershop Depok
.Jl. Arjuna no 82 Depok
.#barbers #barbershop #barberlife #barberhub #barbershopconnect #barbergang #barberlove #barberworld #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbershopdepok #barbershopbogor #barbernation #barberia #barbershopconnect #barberpost #pesonakhayangandepok #yaspentugib #depok2tengah #vipbarber #menstyle #barbervintage #barber_soul #depokstyle #depokbarber #depokhits #exploredepokid #luxebarbershopdepok #luxebarbershopbogor #luxebarbershop
0

Kita masih buka sampe jam 22.00 wib gaes.. . Buat kalian yang baru pulang kerja masih bisa nih.. . Tamvan pokoknya.. . . . Come and enjoy our excellent services. . LUXE barbershop Depok .Jl. Arjuna no 82 Depok .#barbers #barbershop #barberlife #barbe

Load More