#memekpop Instagram photos and videos

Advertisement
-Qual matéria vc mais odeia na escola?
.
↬adm Lil .
.
↬Gostou do post? Siga @lerda.do_kpop para mais como esse↫
.
.
Hashtags:
#kpop #kpopmemes #kpopmeme #memekpop #memeskpop #kpopvideos #memes #meme
0

-Qual matéria vc mais odeia na escola? . ↬adm Lil . . ↬Gostou do post? Siga @lerda.do_kpop para mais como esse↫ . . Hashtags: #kpop #kpopmemes #kpopmeme #memekpop #memeskpop #kpopvideos #memes #meme

🤤
.
. .
. .kayd elə keşfetə düşək paxıl olma. . . 
Videoları götürmək olar️

▪Mahnın adı - 

▪ Gönderi Bildirimlərini Aç ️

▪_m3mori3s_pg 
▪ Rəylərədə Söyüş, Təhqir, və Reklam Edənləri Blok Ediləcək.
 
.  #hot  #aliendance #dance #dances #tetej #dancers #dancecover #dancevideo #tetekgede #memekbecek #dancelife #dancewear #danceteam #memekpop #yeniakım #akim #aktivler #danceclub  #dancing #musically #tiktok #çekek #tiktok  #tetekbesar #logosuz  #azeaktive#sevgiliyesözler #aztagram #efkarlısözler
0

🤤 . . . . .kayd elə keşfetə düşək paxıl olma. . . Videoları götürmək olar️ ▪Mahnın adı - ▪ Gönderi Bildirimlərini Aç ️ ▪_m3mori3s_pg ▪ Rəylərədə Söyüş, Təhqir, və Reklam Edənləri Blok Ediləcək. . #hot   #aliendance #dance #dances #tetej #danc

Qual música que não é de Kpop que vcs gostam?
Me: At Least I Look Cool
[Não vale vácuo]
.
.
.
Parcerias: @bangtan_para_sempre_army .
.
.
#tiposdefic #tiposdefics #tiposdeficls #memebrasil #memesblackpink #memesbrasil #memesbrkpop #memestxt #memekpop #memeskpop #memesgot7 #memebtsindo #memesbrasileiros #kpopmemes #kpopmemesbrasil #kpopmemesbr #kpopbr #kpopbrasil #kpopbrazil #btsbr #btsfesta #btsinbrasil #btsfatos #btsbrasil #btsimagines #monstaxbrasil
#crossfitmemesbr
0

Qual música que não é de Kpop que vcs gostam? Me: At Least I Look Cool [Não vale vácuo] . . . Parcerias: @bangtan_para_sempre_army . . . #tiposdefic #tiposdefics #tiposdeficls #memebrasil #memesblackpink #memesbrasil #memesbrkpop #memestxt #memekpop

Advertisement
Advertisement
[#ski_TRANSLATE]
 : aku ingin melihat ibu dan ayah berciuman!
️ : anak ini! *nabok*
 : *nabok*
 : ibu! ayah! cium ciuumm
 : apa? kalian mau ciuman didepan anak-anak?!
..
SUNGGUH KELUARGA YANG AGRESIF🤣🤣 .️ 
Follow  🦋 @d__dpyox1 🦋  for support this accout
 ______________________________________________ 

#straykids #스트레이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #STAY #infostraykids #faktastraykids #straykidsfanbase #fanpagestraykids #fanbasestraykidsindonesia #memestraykids #faktakpop #infokpop #bangchan #woojin #leeknow #changbin #hyunjin #han #felix #seungmin #in #memekpop #wowfaktakpop #kpop #recehankpop #kpopreceh #straykidsedits
1

[#ski_translate ] : "aku ingin melihat ibu dan ayah berciuman!" ️ : "anak ini!" *nabok* : *nabok* : "ibu! ayah! cium ciuumm" : "apa? kalian mau ciuman didepan anak-anak?!" .. SUNGGUH KELUARGA YANG AGRESIF🤣🤣 .️  Follow 🦋 @d__dpyox1 🦋 for support

Quanti di voi sapevano che le Dreamcatcher di oggi prima si chiamavano MINX? Poi sono stati aggiunti altri due membri e oggi hanno fatto anche comeback . Vi è piaciuta Deja Vu ? ~ JH

#kpop #kpopita #memekpop #memekpopita #minx #dreamcatcher #dejavu
4

Quanti di voi sapevano che le Dreamcatcher di oggi prima si chiamavano MINX? Poi sono stati aggiunti altri due membri e oggi hanno fatto anche comeback . Vi è piaciuta "Deja Vu" ? ~ JH #kpop #kpopita #memekpop #memekpopita #minx #dreamcatcher #dejav

Nah
(TAG yang JOMBLO)
{oshi}
*~*
•~•
•~•
*~*
[kuy di FOLLOW]
[di KOMEN juga]
[TAG siapa aja dah]
•~•
•~•
•~•
#armyindonesia #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #memebtsindo #seokjin #namjoon #suga #jhope #jimin #taehyung #memekpop #memekpopers #memekpopindo #memekpopina  #memekpopindonesian
#armyindonesia #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #memebtsindo #seokjin #namjoon #suga #jhope #jimin #taehyung #memekpop #memekpopers #memekpopindo #memekpopina  #memekpopindonesia #yeonjun #tomorrow_x_together #soobin #hueningkai #beomgyu #taehyun
3

Nah (TAG yang JOMBLO) {oshi} *~* •~• •~• *~* [kuy di FOLLOW] [di KOMEN juga] [TAG siapa aja dah] •~• •~• •~• #armyindonesia #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #memebtsindo #seokjin #namjoon #suga

mending menyerah jika kamu sudah tau pasti kalah -vale
.
. #memelesung
.
Share ke teman kalian
.
Jan lupa follow @lesung.chaeyoung @lesung.chaeyoung @lesung.chaeyoung .
.
.
#nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #memekpopindo #kpoplucu #memekpop #memekpopina #memekpopind #twicememe #twice #twicenayeon #twicetagram #dancethenightaway #fancy #bangsatberkelas #fancymeme #fancytwice #fancyyou #weloveyousana #vivarrq #feelspecial
.
.
Report? Baperan:v
2

mending menyerah jika kamu sudah tau pasti kalah -vale . . #memelesung . Share ke teman kalian . Jan lupa follow @lesung.chaeyoung @lesung.chaeyoung @lesung.chaeyoung . . . #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #memekp

एकदा photos पहा, page चे fan व्हाल
like comment share

⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

_______________________

follow for more updates

@marathi_beauty__ @marathi_beauty__

_______________________
⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫


#meme #memes #dankmemes #funnymemes #nicememe #animememe #instameme #memelucu #memestagram #lovemesomeme #instamemes #funnymemes #memesdaily #nicememe #wwememes #memeindonesia #memestagram #mememe #edgymemes #codmemes #animememes #btsmeme #pettymemes #memeoftheday #lovemesomeme #memecomic #memekpop #hoodmemes #instamemes #memento
0

एकदा photos पहा, page चे fan व्हाल like comment share ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ _______________________ follow for more updates @marathi_beauty__ @marathi_beauty__ _______________________ ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ #meme #memes #dankmemes #funnymemes #nicememe #animem

.
.
impossível, mulher perfeita
.
.
.
.
adm: @deborah_v_a
viu no explorar? Siga o ig
gostou? curte!
compartilhe
comente
.
.
.
.
.
parceirias
@kpop_tudoxx
@cutekookie1997
@multifandonando
@bp_tw_bts_mamoo
@toddynhazdoblackpink_
@kpopdaarmy
@twice_tudinhosz
@kpoppeiras_sofredoras
@kpotakubr_
@ilysmbtsbr
@kpopper_idols
@bts_debochados
@kpop_e_deboche
@astro_official_br
@mary_blink_army
@kpopp.mult
.
.
[Tags]
#eunhaedit #eunha #memes #kpopper #memekpop
0

. . impossível, mulher perfeita . . . . adm: @deborah_v_a viu no explorar? Siga o ig gostou? curte! compartilhe comente . . . . . parceirias @kpop_tudoxx @cutekookie1997 @multifandonando @bp_tw_bts_mamoo @toddynhazdoblackpink_ @kpopdaarmy @twice_tudi

1

Ga bisa bikin caption. Liat fotonya aja udah ngakak.
-ceumod-
...
 Klik Follow  Repost : Tag  Jangan lupa like
...
#Kpopmusic #dagelan_kpop #straykidsmeme #memekpop #straykids #memestraykids #kpopmeme #kpopmemeindo #straykidscomeback #lfl #l4l #kimwoojin #bangchan #chan #leeknow #leeminho #changbin #hyunjin #han #felix #seungmin #jeongin #in
1

Ga bisa bikin caption. Liat fotonya aja udah ngakak. -ceumod- ... Klik Follow Repost : Tag Jangan lupa like ... #kpopmusic #dagelan_kpop #straykidsmeme #memekpop #straykids #memestraykids #kpopmeme #kpopmemeindo #straykidscomeback #lfl #l4l #kimwo

EEEUUU KKDKKKKDKDK
•
•
•
 橱 Viu no explore? Ative as notificações, para mais publicações como essa, siga o @jeito_nctzen
 橱 Caso reposte, dê os créditos ^^
•
•
 橱 Parcerias
@Nctzen.nct_61
@Nct_editts
@Nct.yoodream
@neo.culture_edits
@nct_citado
@nctz_stan
@nctsincero
@superm_facts
@xrwegular
•
•
•
 橱 Tags
•
•
•••••••橱 
#NCT
#NCT127
#NCTDREAM
#WAYV
#NCTU
#Ch_NCT
#kpopbrasil
#kpopbr
#memekpop
#keipodi
#instagram
#cute
#hot
#music
#ulzzang
#asian
#korean
0

EEEUUU KKDKKKKDKDK • • • 橱 Viu no explore? Ative as notificações, para mais publicações como essa, siga o @jeito_nctzen 橱 Caso reposte, dê os créditos ^^ • • 橱 Parcerias @nctzen.nct_61 @nct_editts @nct.yoodream @neo.culture_edits @nct_citado @nctz

Gak tau kenapa aku tu masih ngakak kalo liat  sudahkah kalian kepincut sama Yohan di era ini???? 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....#ProduceX101 #produce101 #produce #kpop #traine #IOI #wannaone #izone #produce48 #produce101 #produce101season2 #kpop #kpopers #x1 #seungwoo #seungyoun #wooseok #yohan #hangyul #junho #minhee #eunsang #dongpyo #hyeongjun #dohyon #memekpop #memex1
5

Gak tau kenapa aku tu masih ngakak kalo liat sudahkah kalian kepincut sama Yohan di era ini???? . . . . . . . . . . ....#producex101 #produce101 #produce #kpop #traine #ioi #wannaone #izone #produce48 #produce101 #produce101season2 #kpop #kpopers #

his apple is so cute
2

his apple is so cute

Saat ini banyak makanan dan minuman kekinian yang hits, salah satunya bubble tea.

Meskipun enak, kamu harus memahami bahaya dibalik minuman bubble tea bila dikonsumsi secara berlebihan.

Berikut 4 akibat sering mengonsumsi bubble tea antara lain:
1. Bahaya Kalori dan Gula Berlebihan

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Jae Eun Min, David B. Green dan Loan Kim, bubble milk tea memiliki kandungan gula sebesar 38 gram dan kalori sebanyak 299 kcal untuk setiap porsinya.

Padahal, berdasarkan pendapat dari American Hearts Association, kebutuhan gula tambahan tidak boleh lebih dari 150 kcal/hari untuk pria dan 100 kcal/hari untuk wanita.

Dengan takaran gelas bubble tea yang dijual pada umumnya ini, kandungan gula dan kalori yang dihasilkan sudah sangat tinggi dan melebihi batas normal.

2. Risiko Penyakit Jantung dan Asam Urat

Kandungan gula dan kalori yang tinggi sangat berpotensi menimbulkan risiko penyakit jantung dan asam urat.

3. Bisa Jadi Penyebab Diabetes Melitus Tipe 2

Selain itu, adanya kandungan gula yang tinggi, dapat menyebabkan terjadinya resistensi insulin.Insulin merupakan hormon yang berfungsi untuk mengatur kadar glukosa dalam darah. Hal ini dapat mencetuskan terjadinya penyakit diabetes melitus tipe 2.

4. Obesitas

Minum bubble tea secara berlebih juga dapat memicu peningkatan deposit lemak.
Peningkatan kadar trigliserida dan kolesterol yang dapat menyebabkan terjadinya obesitas.

Untuk meminimalisasi dampak buruknya, kamu dapat tetap mengkonsumsi bubble tea yang mengandung susu namun jangan gunakan topping lain seperti boba, jeli, dan puding.

Source by internet
Uploaded by Rebecca
#memeindonesialucu #memereceh #meme #memestagram #memeindonesia #funnymeme #memesdaily #lucu #memekocakindonesia #memekocak #funnymoments #memefunny #memevideo #memeaccount #memelife #memevideos #lucuabis #recehtapisayang #receh #memelucu #funnyvideos #motivasihidup #katamotivasi #katabijak #videolucu #memeindonesialucu #memeindonesiakocak #memekpopindo #memekpop #lucubanget #kpopsalahgaul
1

Saat ini banyak makanan dan minuman kekinian yang hits, salah satunya bubble tea. Meskipun enak, kamu harus memahami bahaya dibalik minuman bubble tea bila dikonsumsi secara berlebihan. Berikut 4 akibat sering mengonsumsi bubble tea antara lain: 1.


•
@bts.bighitofficial
•
Viu no explorar? Sigam @friends_do_bangtan para mais conteúdo assim
______________
Se pegar dê os devidos créditos
______________
Sigam as parcerias 
@xzbtsfrases
@imaginekpoop
@espaco.kpopper
@kim_jonghyun_love
@blanc7_brasil_love
@bts_a_prova_de_tudo
@bitiies_pic_
•
1#jungkook #jin #bangtan #지국 #bangtanboys #bighitent #bangtanarmy #bighit #bangtanmemes #btsvideos #btsmeme #bts #btsmemes #memes #memekpop #memeskpop #memesbts #memesbangtan #kpopidol #kpopvideos #coreanos #kpop #kpopf4f #kpopmeme #kpopmemes #idol #bangtansonyeondan #korean #koreankpop
~Nataany
2

@bts.bighitofficial • Viu no explorar? Sigam @friends_do_bangtan para mais conteúdo assim ______________ Se pegar dê os devidos créditos ______________ Sigam as parcerias @xzbtsfrases @imaginekpoop @espaco.kpopper @kim_jonghyun_love @blanc7_brasi

Hyung line
•
@bts.bighitofficial
•
Viu no explorar? Sigam @friends_do_bangtan para mais conteúdo assim
______________
Se pegar dê os devidos créditos
______________
Sigam as parcerias 
@xzbtsfrases
@imaginekpoop
@espaco.kpopper
@kim_jonghyun_love
@blanc7_brasil_love
@bts_a_prova_de_tudo
@bitiies_pic_
•
1#jungkook #jin #bangtan #지국 #bangtanboys #bighitent #bangtanarmy #bighit #bangtanmemes #btsvideos #btsmeme #bts #btsmemes #memes #memekpop #memeskpop #memesbts #memesbangtan #kpopidol #kpopvideos #coreanos #kpop #kpopf4f #kpopmeme #kpopmemes #idol #bangtansonyeondan #korean #koreankpop
~Nataany
0

Hyung line • @bts.bighitofficial • Viu no explorar? Sigam @friends_do_bangtan para mais conteúdo assim ______________ Se pegar dê os devidos créditos ______________ Sigam as parcerias @xzbtsfrases @imaginekpoop @espaco.kpopper @kim_jonghyun_love @bl

Maknae line
•
@bts.bighitofficial
•
Viu no explorar? Sigam @friends_do_bangtan para mais conteúdo assim
______________
Se pegar dê os devidos créditos
______________
Sigam as parcerias 
@xzbtsfrases
@imaginekpoop
@espaco.kpopper
@kim_jonghyun_love
@blanc7_brasil_love
@bts_a_prova_de_tudo
@bitiies_pic_
•
1#jungkook #jin #bangtan #지국 #bangtanboys #bighitent #bangtanarmy #bighit #bangtanmemes #btsvideos #btsmeme #bts #btsmemes #memes #memekpop #memeskpop #memesbts #memesbangtan #kpopidol #kpopvideos #coreanos #kpop #kpopf4f #kpopmeme #kpopmemes #idol #bangtansonyeondan #korean #koreankpop
~Nataany
1

Maknae line • @bts.bighitofficial • Viu no explorar? Sigam @friends_do_bangtan para mais conteúdo assim ______________ Se pegar dê os devidos créditos ______________ Sigam as parcerias @xzbtsfrases @imaginekpoop @espaco.kpopper @kim_jonghyun_love @b

Abençoados Seja os Jinson
_
 - Sigα @got7tudoo pαrα mαis! 
_
 - Pαrceriαs no Destαque!
_
 - Se pegar dê os créditos!
_
 -↷Tαgs↷
#got7brasil #got7br #got7 #got7portugal #got7edit #kpopbrasil #kpopbr #kpop #kpopbrazil #kpopportugal #kpopgot7 #kpopedits #kpopedit #kpopvideo #kpopmemes #memeskpopbr #memekpop #kpopmemesbr #igot7️ #igot7 #igot7br
1

Abençoados Seja os Jinson _ - Sigα @got7tudoo pαrα mαis! _ - Pαrceriαs no Destαque! _ - Se pegar dê os créditos! _ -↷Tαgs↷ #got7brasil #got7br #got7 #got7portugal #got7edit #kpopbrasil #kpopbr #kpop #kpopbrazil #kpopportugal #kpopgot7 #kpopedits

AHAHAHAHAHA~~~ terus tepuk tangan kayak anak TK bayi banget 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ©k1ngyohans
#ProduceX101 #produce101 #produce #kpop #traine #IOI #wannaone #izone #produce48 #produce101 #produce101season2 #kpop #kpopers #x1 #seungwoo #seungyoun #wooseok #yohan #hangyul #junho #minhee #eunsang #dongpyo #hyeongjun #dohyon #memekpop #memex1
1

"AHAHAHAHAHA~~~" terus tepuk tangan kayak anak TK bayi banget . . . . . . . . . . . ©k1ngyohans #producex101 #produce101 #produce #kpop #traine #ioi #wannaone #izone #produce48 #produce101 #produce101season2 #kpop #kpopers #x1 #seungwoo #seungyoun #

Oooohhh meu Deus, esse homem sabe brincar com a minha sanidade mental que eu não tenho •
•
•
 橱 Viu no explore? Ative as notificações, para mais publicações como essa, siga o @jeito_nctzen
 橱 Caso reposte, dê os créditos ^^
•
•
 橱 Parcerias
@Nctzen.nct_61
@Nct_editts
@Nct.yoodream
@neo.culture_edits
@nct_citado
@nctz_stan
@nctsincero
@superm_facts
@xrwegular
•
•
•
 橱 Tags
•
•
•••••••橱 
#NCT
#NCT127
#NCTDREAM
#WAYV
#NCTU
#Ch_NCT
#kpopbrasil
#kpopbr
#memekpop
#keipodi
#instagram
#cute
#hot
#music
#ulzzang
#asian
#korean
0

Oooohhh meu Deus, esse homem sabe brincar com a minha sanidade mental que eu não tenho • • • 橱 Viu no explore? Ative as notificações, para mais publicações como essa, siga o @jeito_nctzen 橱 Caso reposte, dê os créditos ^^ • • 橱 Parcerias @nctzen.n

Nongkrong belakang kulkas sana, ntar juga anget
.
.
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Help Support
Follow @x1majijima
Like
Comment
Share .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#엑스원 #Oneit #X1 #chajunho #choseungyoun #HanSeungwoo  #KangMinhee #KimWooseok #KimYohan  #LeeEunsang #LeeHangyul #NamDohyon  #sondongpyo #SongHyeongjun #memekpopina #memekpop  #kpopmeme  #kpopmemeina #kpopreceh  #dagelankpop  #recehankpop #ProduceX101
7

Nongkrong belakang kulkas sana, ntar juga anget . . . . . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Help Support Follow @x1majijima Like Comment Share . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #엑스원 #oneit #x1 #chajunho #choseungyoun #hanseungwoo   #kangminhee #kimwooseok #kimyohan   #leeeu

NGAKAKKKK  SEHARI TANPA AWKOAWKO KAYAKNYA YOHAN BENERAN GAK BISA 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...#ProduceX101 #produce101 #produce #kpop #traine #IOI #wannaone #izone #produce48 #produce101 #produce101season2 #kpop #kpopers #x1 #seungwoo #seungyoun #wooseok #yohan #hangyul #junho #minhee #eunsang #dongpyo #hyeongjun #dohyon #memekpop #memex1
44

NGAKAKKKK SEHARI TANPA AWKOAWKO KAYAKNYA YOHAN BENERAN GAK BISA . . . . . . . . . . ...#producex101 #produce101 #produce #kpop #traine #ioi #wannaone #izone #produce48 #produce101 #produce101season2 #kpop #kpopers #x1 #seungwoo #seungyoun #wooseok

#memegfriend #memekpop
0

#memegfriend #memekpop

Tahukah kamu?
1. Banyak penggemar yg berspekulasi bahwa lagu 'As If It's Your Last' awalnya dibuat untuk 2NE1 dan itu bagian dari album comeback musim panas mereka pada tahun 2016, tetapi 2NE1 dibubarkan dan lagu tersebut diberikan untuk BLACKPINK sebagai comeback musim panas mereka tahun 2017 (itu sebabnya lagu ini hanya untuk special comeback) dan ditambah dengan tweet Peter Chun yang mengatakan, Selalu suka lagu ini. Senang akhirnya lagu ini dirilis. Dan kemarin setelah mendengar Park Bom menyanyikan lagu ini membuat para penggemar semakin percaya hal ini adalah benar.

2. Lagu 'Eyes, Nose, Lips' awalnya akan dicover oleh Park Bom dan bahkan Bom telah merekam lagu tersebut dan akan dimasukkan kedalam list album Park Bom yang bakal di rilis pada tahun 2015, tetapi karena skandal tersebut datang akhirnya ditunda. Bahkan ketika berita itu muncul produser 2NE1 dan Teddy sampai bingung karena berita tersebut.

3. Lagu 'Scarecrow' awalnya dibuat untuk Park Bom, dan Bom pernah membawakan lagu tersebut di konser BIGBANG 2007 lalu. Lagu ini dibuat oleh JYP, dan memberikannya gratis waktu itu. Tapi akhirnya lagu ini diberikan kepada Lee Hi dan dirilis tahun 2012.
.
. 
______
Repost? tag us @navermagz
______
#navermagz #kpopindo #koreangirl #kpopvideo #dramakorea #koreanfact #wowfaktakpop #kpopart #kpopfacts #kpopdancecover #korea #videokpop #kpopfunny #kpop #beritakpop #korea #kdrama #kpopmeme #memekpop #kpopfact #faktakpop #dramakorea #exo #bts #straykids #wannaone #txt
1

Tahukah kamu? 1. Banyak penggemar yg berspekulasi bahwa lagu 'As If It's Your Last' awalnya dibuat untuk 2NE1 dan itu bagian dari album comeback musim panas mereka pada tahun 2016, tetapi 2NE1 dibubarkan dan lagu tersebut diberikan untuk BLACKPINK se

Sweet boy  dari para req barang bermerek, Yohan maunya One It  Yohan juga kalo update atau speech selalu nyebut ONE IT, I Love You. sesayang itu dong dia 
.
.
#KYHB_forfans
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...#ProduceX101 #produce101 #produce #kpop #traine #IOI #wannaone #izone #produce48 #produce101 #produce101season2 #kpop #kpopers #x1 #seungwoo #seungyoun #wooseok #yohan #hangyul #junho #minhee #eunsang #dongpyo #hyeongjun #dohyon #memekpop #memex1
10

Sweet boy dari para req barang bermerek, Yohan maunya One It Yohan juga kalo update atau speech selalu nyebut "ONE IT, I Love You." sesayang itu dong dia . . #kyhb_forfans . . . . . . . . . ...#producex101 #produce101 #produce #kpop #traine #ioi #

Novas verdade.
•
•
Viu no explorar? Para mais como esse siga @blinkarmy._.islife
•
•
Parcerias:
@mary_blink_army
@blinkarmybrazil
@fc_kpop_br
@armi_do_yoongi
@bts_toddynhos_br
@__btsxx
@kpop_m3mex__
@lara.ribmac
•
•
#kpop #kpopbr #kpopmusica #kpopmemesbr #kpopmemes #música #meme #memebts #memekpop #músicakpop #memes #minyoongi #jin #jungkook #jimin #jhope #jk #v #btsjunkook #blackpink #btsmemesbr #btsbr #army #armybts #boygroup #btsjimim #btsjhope
1

Novas verdade. • • Viu no explorar? Para mais como esse siga @blinkarmy._.islife • • Parcerias: @mary_blink_army @blinkarmybrazil @fc_kpop_br @armi_do_yoongi @bts_toddynhos_br @__btsxx @kpop_m3mex__ @lara.ribmac • • #kpop #kpopbr #kpopmusica #kpopmem

okee segitu dulu yaa review nya dari akun ini, kalo di trans semua ga nambah dong viewsnya di YT jangan lupa di subscribe ya channel mereka, biar target mereka tercapai sebelum cle selesai, subscribe nya 3.5jt
.
nah, kan udah ngakak nih ya liat kekonyolan mereka, mereka udah ngelakuin semuanya agar kita bahagia, yagak? kalau gitu sekarang giliran kita dong, bahagiain mereka? setuju?
.
yuk, vote mereka di AAA yaa, pakai satu akun gapapalah, yang penting membantu LINK vote ada di BIO yaa soalnya belum bisa swipe up-an, kalau gatau caranya, liat di highlight TUTORIAL VOTE, oke? MASIH ga ngerti juga? DM sajaa~
.
oke stay? yuk yuk yang belum langsung yaa
.
-Kee
.
;FOLLOW ️[@straykidsinfo.ina_]⬅️ for more information, photo, and video Stray Kids!
.
check and follow my partner account for more kontents [@realstraykids.ina_]
=========================
#straykids #스트레이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #STAY #infostraykids #faktastraykids #straykidsfanbase #fanpagestraykids #fanbasestraykidsindonesia #memestraykids #faktakpop #infokpop #bangchan #woojin #leeknow #changbin #hyunjin #han #felix #seungmin #in #memekpop #wowfaktakpop #kpop #recehankpop #kpopreceh #straykidsedits
0

okee segitu dulu yaa review nya dari akun ini, kalo di trans semua ga nambah dong viewsnya di YT jangan lupa di subscribe ya channel mereka, biar target mereka tercapai sebelum cle selesai, subscribe nya 3.5jt . nah, kan udah ngakak nih ya liat kekon

yuhuuuu tukim selca~~
-atom
•~•
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Like my recent post 
And
Tag Your Friends ️
.
@dagelan_kpop
#produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #X1 #memekpop #kpopmeme #kpopmemeindo #producex101 #프로듀스x101 #lfl #l4l  #kangminhee #chajunho #namdohyon #leehangyul #sondongpyo #choseungyoun #songhyeongjun #hanseungwoo #kimyohan #kimwooseok #leeeunsang
5

yuhuuuu tukim selca~~ -atom •~• ( ͡° ͜ʖ ͡°) Like my recent post And Tag Your Friends ️ . @dagelan_kpop #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #x1 #memekpop #kpopmeme #kpopmemeindo #producex101 #프로듀스x101 #lfl #l4l #kangminhee #chajunho #namdohyon #lee

Kekar bet ya oemma hyunjinnya🤣🤣 makin cinta akoh wkwk
.
-ji
.
ΔCheck and follow my patner for Stray kids Update [@straykidsinfo.ina_ ]
.
#straykids #스트래이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #STAY #infostraykids #faktastraykids #straykidsfanbase #fanpagestraykids #fanbasestraykidsindonesia #memestraykids #faktakpop #infokpop #memekpop #bangchan #woojin #leeknow #changbin #hyunjin #han #feelix #seungmin #in #memekpop #kpopinfo #wowfaktakpop #kpop #recehkpop_ #kpopreceh
0

Kekar bet ya oemma hyunjinnya🤣🤣 makin cinta akoh wkwk . -ji . ΔCheck and follow my patner for Stray kids Update [@straykidsinfo.ina_ ] . #straykids #스트래이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #stay #infostraykids #faktastraykids #straykidsfanbase #fanpagest

seger banget gak neh????
-atom
•~•
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Like my recent post 
And
Tag Your Friends ️
.
@dagelan_kpop
#produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #X1 #memekpop #kpopmeme #kpopmemeindo #producex101 #프로듀스x101 #lfl #l4l  #kangminhee #chajunho #namdohyon #leehangyul #sondongpyo #choseungyoun #songhyeongjun #hanseungwoo #kimyohan #kimwooseok #leeeunsang
41

seger banget gak neh???? -atom •~• ( ͡° ͜ʖ ͡°) Like my recent post And Tag Your Friends ️ . @dagelan_kpop #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #x1 #memekpop #kpopmeme #kpopmemeindo #producex101 #프로듀스x101 #lfl #l4l #kangminhee #chajunho #namdohyon #

Tá aí jikookas ~~~Patricia .
.
.
#kpop #memekpop #bangtanboys #bts #army #jimin #jungkook #jikook
0

Tá aí jikookas ~~~Patricia . . . #kpop #memekpop #bangtanboys #bts #army #jimin #jungkook #jikook

Dear crush , please notice me 
.
Have a nice dream 
.
 Comment
 Share
 Like
 Tag your friend  Repost ? Tag me 
.
 #kpopedits #kpoper #x1flash #quotesx1 #memekpop #hoteldelluna #hanseungwoo #kimwooseok #victon #x1 #kpop #kpopquotes #kpopdancecover #kdramaedit #kdrama #kangdaniel #songdongpyo #editkpop #koreandrama #koreansongs #quotes #sadqoutes #kangdaniel #wannaone #eunsangx1
2

Dear crush , please notice me . Have a nice dream . Comment Share Like Tag your friend  Repost ? Tag me . #kpopedits #kpoper #x1flash #quotesx1 #memekpop #hoteldelluna #hanseungwoo #kimwooseok #victon #x1 #kpop #kpopquotes #kpopdancecover #k

Ehh halmoeni kok ngegas jangan marah marah halmoeni nanti jantungan jadi hitam semua rambutnya baru tau rasa🤣
.
-ji
.
ΔCheck and follow my patner for Stray kids Update [@straykidsinfo.ina_ ]
.
#straykids #스트래이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #STAY #infostraykids #faktastraykids #straykidsfanbase #fanpagestraykids #fanbasestraykidsindonesia #memestraykids #faktakpop #infokpop #memekpop #bangchan #woojin #leeknow #changbin #hyunjin #han #feelix #seungmin #in #memekpop #kpopinfo #wowfaktakpop #kpop #recehkpop_ #kpopreceh
0

Ehh halmoeni kok ngegas jangan marah marah halmoeni nanti jantungan jadi hitam semua rambutnya baru tau rasa🤣 . -ji . ΔCheck and follow my patner for Stray kids Update [@straykidsinfo.ina_ ] . #straykids #스트래이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #stay #in

makasih atas sarannya mbah~
—
️Like
Comment
Tag your friends!
Jangan lupa follow akun @lapaknyakpoper
—
 Jeni
#seventeenmemes #dagelankpop #dagelan_kpop #memekpop #kpopmemes #memekpopindo #kpopmeme #kpopmemeindo #kpop #kpopers #ddududdudu #blackpink
[#lapaknyakpoper]
1

makasih atas sarannya mbah~ — ️Like Comment Tag your friends! Jangan lupa follow akun @lapaknyakpoper — Jeni #seventeenmemes #dagelankpop #dagelan_kpop #memekpop #kpopmemes #memekpopindo #kpopmeme #kpopmemeindo #kpop #kpopers #ddududdudu #blackpink

[#ski_TRANSLATE]
️ : sebelum jadi ibumu, dia dulu adalah pacarku
 : SAYANG! *girang maksimal*
.
DIGOMBALIN 
.
-Kee
.
;FOLLOW ️[@straykidsinfo.ina_]⬅️ for more information, photo, and video Stray Kids!
.
check and follow my partner account for more kontents [@realstraykids.ina_]
=========================
#straykids #스트레이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #STAY #infostraykids #faktastraykids #straykidsfanbase #fanpagestraykids #fanbasestraykidsindonesia #memestraykids #faktakpop #infokpop #bangchan #woojin #leeknow #changbin #hyunjin #han #felix #seungmin #in #memekpop #wowfaktakpop #kpop #recehankpop #kpopreceh #straykidsedits
3

[#ski_translate ] ️ : "sebelum jadi ibumu, dia dulu adalah pacarku" : "SAYANG!" *girang maksimal* . DIGOMBALIN . -Kee . ;FOLLOW ️[@straykidsinfo.ina_ ]⬅️ for more information, photo, and video Stray Kids! . check and follow my partner account for mor

Yes you ! 
.
Tag your soulmate 
.
 Comment
 Share
 Like
 Tag your friend  Repost ? Tag me 
.
 #kpopedits #kpoper #x1flash #quotesx1 #memekpop #hoteldelluna #hanseungwoo #kimwooseok #victon #x1 #kpop #kpopquotes #kpopdancecover #kdramaedit #kdrama #kangdaniel #songdongpyo #editkpop #koreandrama #koreansongs #quotes #sadqoutes #kangdaniel #wannaone #eunsangx1
0

Yes you ! . Tag your soulmate . Comment Share Like Tag your friend  Repost ? Tag me . #kpopedits #kpoper #x1flash #quotesx1 #memekpop #hoteldelluna #hanseungwoo #kimwooseok #victon #x1 #kpop #kpopquotes #kpopdancecover #kdramaedit #kdrama #k

SIAPA YANG IKUTAN ONE IT SELCA DAY?? One it selca day udah mulai gaes dan selalu ada di setiap tanggal 19 disetiap bulannya 
.
.
~Ran
.
.
•~•
\\
Like my recent post 
And
Tag Your Friends ️
.
@dagelan_kpop
#produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #X1 #memekpop #kpopmeme #kpopmemeindo #producex101 #프로듀스x101 #lfl #l4l  #kangminhee #chajunho #namdohyon #leehangyul #sondongpyo #choseungyoun #songhyeongjun #hanseungwoo #kimyohan #kimwooseok #leeeunsang
21

SIAPA YANG IKUTAN ONE IT SELCA DAY?? One it selca day udah mulai gaes dan selalu ada di setiap tanggal 19 disetiap bulannya . . ~Ran . . •~• \\ Like my recent post And Tag Your Friends ️ . @dagelan_kpop #produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #x1 #mem

pessoas que me dizem isso são tontas kkkkk,mal sabem elas que sou uma capeta em forma de menina ω •
•
•
[gostou? curta e compartilhe]
[se repostar de os créditos]
•
•
•
#memekpop #exo #exolove #exoperfect #kpoplove #armylove #oncemorewithlove #kpoper #memesdekpop
0

pessoas que me dizem isso são tontas kkkkk,mal sabem elas que sou uma capeta em forma de menina ω • • • [gostou? curta e compartilhe] [se repostar de os créditos] • • • #memekpop #exo #exolove #exoperfect #kpoplove #armylove #oncemorewithlove #kpoper

- I was too lazy to read a book for my exams  .
wish me luck !! 
.
 Comment
 Share
 Like
 Tag your friend  Repost ? Tag me 
.
.
 #kpopedits #kpoper #x1flash #quotesx1 #memekpop #hoteldelluna #hanseungwoo #kimwooseok #victon #x1 #kpop #kpopquotes #kpopdancecover #kdramaedit #kdrama #kangdaniel #songdongpyo #editkpop #koreandrama #koreansongs #quotes #sadqoutes #kangdaniel #wannaone #eunsangx1
0

- I was too lazy to read a book for my exams . wish me luck !! . Comment Share Like Tag your friend  Repost ? Tag me . . #kpopedits #kpoper #x1flash #quotesx1 #memekpop #hoteldelluna #hanseungwoo #kimwooseok #victon #x1 #kpop #kpopquotes #kp

NGAKAK BGT GILA INI AYEN MIRIP BAT KEK NENEK² :'V
.
-Kee
.
;FOLLOW ️[@straykidsinfo.ina_]⬅️ for more information, photo, and video Stray Kids!
.
check and follow my partner account for more kontents [@realstraykids.ina_]
=========================
#straykids #스트레이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #STAY #infostraykids #faktastraykids #straykidsfanbase #fanpagestraykids #fanbasestraykidsindonesia #memestraykids #faktakpop #infokpop #bangchan #woojin #leeknow #changbin #hyunjin #han #felix #seungmin #in #memekpop #wowfaktakpop #kpop #recehankpop #kpopreceh #straykidsedits
3

NGAKAK BGT GILA INI AYEN MIRIP BAT KEK NENEK² :'V . -Kee . ;FOLLOW ️[@straykidsinfo.ina_ ]⬅️ for more information, photo, and video Stray Kids! . check and follow my partner account for more kontents [@realstraykids.ina_ ] ========================= #st

.
PO BANGKOK
.
.
KHUSUS YG SABAR AJA YG BOLEH PESAN BRG PO –  kami menyediakan brg ready stock juga silakan cek di ig atau fb ya
.
Jangan tunggu close PO krn ketersediaan brg PO tdk 100% dpt, diusahakan dpt semua
.
Bebas dropship, reseller are very welcome
.
.
Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr
.
.
.
Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya
.
.
.
.
FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK
.
ORDER PILIH SALAH SATU : .
Line : shirleytirta
Wa : 085107350088
.
.
.
.
HAPPY SELLING
.
.
HAPPY SHOPPING .
.
#bajubangkok #koreandrama #pobkk #pobangkok #koreanmakeup #blackpink  #pobkkmurah #pobkkpremium #kpopmeme #korea #bajuimportbangkok #bajuimport  #bkkmurah #dressbangkok #celanaimport #dressimport #kdrama #hotpants #drakor #dramakorea #bajumurah #blackpink #onlineshop #supplierbkk  #memekpop #bajumurah #distributorbaju #ootd #celanakpop #kpop
0

. PO BANGKOK . . KHUSUS YG SABAR AJA YG BOLEH PESAN BRG PO – kami menyediakan brg ready stock juga silakan cek di ig atau fb ya . Jangan tunggu close PO krn ketersediaan brg PO tdk 100% dpt, diusahakan dpt semua . Bebas dropship, reseller are very w

.
PO BANGKOK
.
.
KHUSUS YG SABAR AJA YG BOLEH PESAN BRG PO –  kami menyediakan brg ready stock juga silakan cek di ig atau fb ya
.
Jangan tunggu close PO krn ketersediaan brg PO tdk 100% dpt, diusahakan dpt semua
.
Bebas dropship, reseller are very welcome
.
.
Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr
.
.
.
Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya
.
.
.
.
FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK
.
ORDER PILIH SALAH SATU : .
Line : shirleytirta
Wa : 085107350088
.
.
.
.
HAPPY SELLING
.
.
HAPPY SHOPPING .
.
#bajubangkok #koreandrama #pobkk #pobangkok #koreanmakeup #blackpink  #pobkkmurah #pobkkpremium #kpopmeme #korea #bajuimportbangkok #bajuimport  #bkkmurah #dressbangkok #celanaimport #dressimport #kdrama #hotpants #drakor #dramakorea #bajumurah #blackpink #onlineshop #supplierbkk  #memekpop #bajumurah #distributorbaju #ootd #celanakpop #kpop
0

. PO BANGKOK . . KHUSUS YG SABAR AJA YG BOLEH PESAN BRG PO – kami menyediakan brg ready stock juga silakan cek di ig atau fb ya . Jangan tunggu close PO krn ketersediaan brg PO tdk 100% dpt, diusahakan dpt semua . Bebas dropship, reseller are very w

Suami selingkuh sama adik ipar nya gimana coba tega bener yaa:') yaudah kalian selingkuh selingkuhan aja biar aku yang jomblo dan tetap sendiri kok curhat ya wkwk:v
.
-hyun
.
ΔCheck and follow my patner for Stray kids Update [@straykidsinfo.ina_ ]
.
#straykids #스트래이키즈 #skz #stayindonesia #stayina #STAY #infostraykids #faktastraykids #straykidsfanbase #fanpagestraykids #fanbasestraykidsindonesia #memestraykids #faktakpop #infokpop #memekpop #bangchan #woojin #leeknow #changbin #hyunjin #han #feelix #seungmin #in #memekpop #kpopinfo #wowfaktakpop #kpop #recehkpop_ #kpopreceh
4

Suami selingkuh sama adik ipar nya gimana coba tega bener yaa:') yaudah kalian selingkuh selingkuhan aja biar aku yang jomblo dan tetap sendiri kok curhat ya wkwk:v . -hyun . ΔCheck and follow my patner for Stray kids Update [@straykidsinfo.ina_ ] .

.
PO BANGKOK
.
.
KHUSUS YG SABAR AJA YG BOLEH PESAN BRG PO –  kami menyediakan brg ready stock juga silakan cek di ig atau fb ya
.
Jangan tunggu close PO krn ketersediaan brg PO tdk 100% dpt, diusahakan dpt semua
.
Bebas dropship, reseller are very welcome
.
.
Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr
.
.
.
Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya
.
.
.
.
FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK
.
ORDER PILIH SALAH SATU : .
Line : shirleytirta
Wa : 085107350088
.
.
.
.
HAPPY SELLING
.
.
HAPPY SHOPPING .
.
#bajubangkok #koreandrama #pobkk #pobangkok #koreanmakeup #blackpink  #pobkkmurah #pobkkpremium #kpopmeme #korea #bajuimportbangkok #bajuimport  #bkkmurah #dressbangkok #celanaimport #dressimport #kdrama #hotpants #drakor #dramakorea #bajumurah #blackpink #onlineshop #supplierbkk  #memekpop #bajumurah #distributorbaju #ootd #celanakpop #kpop
0

. PO BANGKOK . . KHUSUS YG SABAR AJA YG BOLEH PESAN BRG PO – kami menyediakan brg ready stock juga silakan cek di ig atau fb ya . Jangan tunggu close PO krn ketersediaan brg PO tdk 100% dpt, diusahakan dpt semua . Bebas dropship, reseller are very w

.
READY STOCK IMPORT
.
Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr
.
.
.
Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya
.
.
.
.
FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK
.
ORDER PILIH SALAH SATU : .
Line : shirleytirta
Wa : 085017350088
.
.
.
.
HAPPY SELLING
.
.
HAPPY SHOPPING .
.
.
#readystock #firsthandimport #koreanmakeup #supplierbaju #kpopmeme #bajuimportbangkok #bajuimport #koreandrama #dressimport #memekpop #hotpants #bajusurabaya #blackpink #supplierbkk #kdrama #kpop #dressbatik  #olshopsurabaya #tasimport #dramakorea #aksesoriswanita #sepatuimport #heelimport  #bajujumbo #dressjumbo #bajubatik #batikjumbo #koleksibatik #drakor #korea
0

. READY STOCK IMPORT . Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr . . . Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya . . . . FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK . ORDER PILIH SALAH SATU : . Line : shirleytirta Wa : 085017350088 . . . . HA

.
READY STOCK IMPORT
.
Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr
.
.
.
Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya
.
.
.
.
FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK
.
ORDER PILIH SALAH SATU : .
Line : shirleytirta
Wa : 085017350088
.
.
.
.
HAPPY SELLING
.
.
HAPPY SHOPPING .
.
.
#readystock #firsthandimport #koreanmakeup #supplierbaju #kpopmeme #bajuimportbangkok #bajuimport #koreandrama #dressimport #memekpop #hotpants #bajusurabaya #blackpink #supplierbkk #kdrama #kpop #dressbatik  #olshopsurabaya #tasimport #dramakorea #aksesoriswanita #sepatuimport #heelimport  #bajujumbo #dressjumbo #bajubatik #batikjumbo #koleksibatik #drakor #korea
0

. READY STOCK IMPORT . Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr . . . Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya . . . . FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK . ORDER PILIH SALAH SATU : . Line : shirleytirta Wa : 085017350088 . . . . HA

.
READY STOCK IMPORT
.
Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr
.
.
.
Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya
.
.
.
.
FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK
.
ORDER PILIH SALAH SATU : .
Line : shirleytirta
Wa : 085017350088
.
.
.
.
HAPPY SELLING
.
.
HAPPY SHOPPING .
.
.
#readystock #firsthandimport #koreanmakeup #supplierbaju #kpopmeme #bajuimportbangkok #bajuimport #koreandrama #dressimport #memekpop #hotpants #bajusurabaya #blackpink #supplierbkk #kdrama #kpop #dressbatik  #olshopsurabaya #tasimport #dramakorea #aksesoriswanita #sepatuimport #heelimport  #bajujumbo #dressjumbo #bajubatik #batikjumbo #koleksibatik #drakor #korea
0

. READY STOCK IMPORT . Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr . . . Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya . . . . FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK . ORDER PILIH SALAH SATU : . Line : shirleytirta Wa : 085017350088 . . . . HA

.
READY STOCK IMPORT
.
Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr
.
.
.
Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya
.
.
.
.
FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK
.
ORDER PILIH SALAH SATU : .
Line : shirleytirta
Wa : 085017350088
.
.
.
.
HAPPY SELLING
.
.
HAPPY SHOPPING .
.
.
#readystock #firsthandimport #koreanmakeup #supplierbaju #kpopmeme #bajuimportbangkok #bajuimport #koreandrama #dressimport #memekpop #hotpants #bajusurabaya #blackpink #supplierbkk #kdrama #kpop #dressbatik  #olshopsurabaya #tasimport #dramakorea #aksesoriswanita #sepatuimport #heelimport  #bajujumbo #dressjumbo #bajubatik #batikjumbo #koleksibatik #drakor #korea
0

. READY STOCK IMPORT . Harga tlg WA , Dm atau komen di gbr . . . Per tampilan gambar ada 4-10 PIC, silakan di SWIPE ya . . . . FB : Shirley tirta Supplier bajuimport PO BKK . ORDER PILIH SALAH SATU : . Line : shirleytirta Wa : 085017350088 . . . . HA

Load More