#musik Instagram photos and videos

Advertisement
Aye aye
Berbagi video cover lagu yang bertalenta dan penyanyi amatir yang mempunyai bakat 
_____
Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW ya kak 
-----------------
#musik #lagu #viral #musisi #dagelanmusic #duni4musik #infomusik #faktamusic #indopostgram #music #lagulagu #musiktalenta  #musikband #potonganmusik #lagukren #dagelan #4rtispanggung #musik1menit #dun14musik #band #lawak #lucu #indopostgram #show_mus1c #nyanyian #musik1menit_id #covermusik #vokal #vokalplus #musikpostgram
0

Aye aye Berbagi video cover lagu yang bertalenta dan penyanyi amatir yang mempunyai bakat _____ Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW ya kak ----------------- #musik #lagu #viral #musisi #dagelanmusic #duni4musik #infomusik #faktamusic #indopostgram #mu

Jom bersama @mayuniomar 
22 sept ini 2019 
Follow ig dan
Boleh dapatkan info
Selanjutkan macam mana
Dan bagai mana nak join jom.
Peluang untuk bakat2 baru
Atau yang nak belajar 
Nak tahu sikit sebanyak
Buat musik lirik dan sebaliknya jom
-
-
-
#supportlocalmusic
#musiksingapura 
#musik 
#gereksehmusiksingapura 
#singamaksima 
#musikmusik 
#gilatakgerek 
#musiknusantara
#radiomalaysia
#radioindonesia
#radiobrunai
#asiamusik
#muzikmu
0

Jom bersama @mayuniomar 22 sept ini 2019 Follow ig dan Boleh dapatkan info Selanjutkan macam mana Dan bagai mana nak join jom. Peluang untuk bakat2 baru Atau yang nak belajar Nak tahu sikit sebanyak Buat musik lirik dan sebaliknya jom - - - #suppo

Korban janji by ( Guyon waton )

#coverlagu #musik #instamusikgram #guitar #coversong #bandunghits #korbanjanji #guyonwaton
0

"Korban janji" by ( Guyon waton ) #coverlagu #musik #instamusikgram #guitar #coversong #bandunghits #korbanjanji #guyonwaton

Die Musik ist ein magischer Schlüssel ....
Glücklich: Man trällert den Text
Betrübt: Man versteht den Text 
Danke das du meinen Kopf befreist,
meine gute Laune unterstützt, mich schräg und schief Zuhause oder im Auto singen lässt  Ein LEBEN OHNE DICH, dass geht nicht️
Und ob mit schiefen oder schrägen Tönen, es geht in jedem fall trällernd durch den DONNERSTAG ️️
#nrw #niederrhein #donnerstag #urlaub #sunnyday #sonne #blauerhimmel #gutelaune #schrägetöne #musik #einlebenohnemusikunvorstellbar #musikisteinmagischerschlüssel #lachenistgutfürdieseele #lachenistgesund #selfie #einfachich #einfachichsein
0

Die Musik ist ein magischer Schlüssel .... Glücklich: Man trällert den Text Betrübt: Man versteht den Text Danke das du meinen Kopf befreist, meine gute Laune unterstützt, mich schräg und schief Zuhause oder im Auto singen lässt Ein LEBEN OHNE DICH

Die letzten Spuren vom Urlaub sind verschwunden und schon gehts auch schon ab in den Endspurt 2019!

Wo gibts eure Lieblingssender dieses Jahr noch zu sehen?
Genau hier!

Oktober:

05.10. - Monkeys Music Club Hamburg
12.10. - Jugendkulturzentrum BASTA Görlitz
18.10. - Punkrock Partykeller Hof
19.10. - Oberstübchen e.V. Regen

November:

02.11. - Beteigeuze Ulm
09.11. - Kopf und Kragen Fürth
15.11. - Zukunft Chemnitz
16.11. - JUZ Burglengenfeld

Also haltet euch bereit! Wir haben gehört, da gibts dick auf die Backen!!! Bis dahin
Eure Sender

#sendeschluss #inthesignofesel #senderfamily #ontour #live #abaufdiestrasse #kilometerrunterreissen #punk #rock #punkrock #hardcore #band #musik #fcknzs #bavarianwastedyouth #griawigoida
0

Die letzten Spuren vom Urlaub sind verschwunden und schon gehts auch schon ab in den Endspurt 2019! Wo gibts eure Lieblingssender dieses Jahr noch zu sehen? Genau hier! Oktober: 05.10. - Monkeys Music Club Hamburg 12.10. - Jugendkulturzentrum BAST

Advertisement
Hey Punks!! Ada buku baru yang wajib kalian baca lho... yea, its Pussy Riot!!
ㅤㅤ
Pussy Riot: Punk Melawan!
ㅤㅤ 
Penulis: Pussy Riot
Penterjemah: Liam Zee
Tebal: 144 hlm
Harga: 60.000 
ㅤㅤ 
Pada 21 Februari 2012, lima anggota band kolektif punk-feminis, Pussy Riot, mengadakan pertunjukan punk di Katedral Kristus Sang Juru Selamat di Moskow. Dengan mengenakan pakaian ketat dan balaclava berwarna cerah, mereka melakukan doa punk kepada Perawan Maria untuk menyingkirkan presiden Rusia, Vladimir Putin, dari segala yang suci. Setelah tampil hanya selama empat puluh detik, mereka diusir oleh pengaman gereja. Selanjutnya, krtiga pentolan Pussy Riot, Maria Alyokhina (Masha), Nadezhda Tolokonnikova (Nadya), dan Yakaterina Semutsevich (Katya), ditangkap dan didakwa dengan tuduhan kejahatan hooliganisme yang dimotivasi oleh kebencian agama. Mereka terancam mendapatkan hukuman hingga tujuh tahun penjara.
ㅤㅤ 
Ketika persidangan yang absurd dan menindas berlangsung, ketiga wanita ini sontak menjadi ikon punk-feminis global. Mereka mendapatkan perhatian dan dukungan dari para aktivis dan seniman di seluruh dunia, termasuk Madonna, Paul McCartney, dan Sting, serta beberapa seniman yang ikut berkontribusi dalam buku ini: Yoko Ono, Johanna Fateman, JD Samson, Justin Vivian Bond. Internet pun meledak dengan berbagai petisi, video-video musik, dan seruan untuk beraksi. Dari ruang sidang, Pussy Riot dengan lantang menyuarakan,soal kebebasan berekspresi, mengakhiri penindasan ekonomi dan gender, dan pemisahan antara institusi agama dan negara. Mereka memang tetap dihatuhi hukuman penjara, namun mereka telah menginspirasi gerakan global dan memenangkan hati masyarakat dunia. Seperti yang diserukan oleh Nadya:
ㅤㅤ 
Saya sangat berterimakasih kepada semua orang yang mengatakan: Bebaskan Pussy Riot! Kita semua telah menciptakan sejarah--peristiwa politik yang penting--dan sistem yang diciptakan oleh Sang Tiran akan semakin sulit untuk mengendalikan kita. Apa pun vonis yang dijatuhkan untuk Pussy Riot, kita sudah menang. Ini karena kita telah belajar bagaimana menjadi vokal dan marah secara politik.
ㅤㅤ
#bukumusik #bukupunk #musicbook #musik #punk #pussyriot #feminisme #bukufeminis
0

Hey Punks!! Ada buku baru yang wajib kalian baca lho... yea, its Pussy Riot!! ㅤㅤ Pussy Riot: Punk Melawan! ㅤㅤ Penulis: Pussy Riot Penterjemah: Liam Zee Tebal: 144 hlm Harga: 60.000  ㅤㅤ Pada 21 Februari 2012, lima anggota band kolektif punk-feminis,

Advertisement
Wenn der Herbst einkehrt und die Natur sich mit all ihren Bewohnern nach und nach zur Ruhe begibt, werden Spreemücken in ihrem SpreemückenNest erst so richtig munter...
Jetzt beginnt für sie die schönste und intensivste Zeit des Jahres; mit all den Liedern und Lichtern und bunten, warmen Farben....
Und dann dauert es auch nicht mehr lange - und Weihnachten steht vor der Tür; und das SpreemückenNest funkelt, glitzert und leuchtet, verwunschen und zauberhaft, klingend, singend und lachend durch die dunkle Jahreszeit...  #ktpspreemücken #spreemücken #spreemückenmachenmucke #spree #musikvonderspree  #musikspreeberlin #mucke #musikkita #musik #musikspree.berlin #atelier #farbenmeer #bunt #farbenfroh #kinderhände #freiesschaffen #berlin #friedrichshain #kita #kindergarten #kinderkrippe #kreativkita #kreativität #projekt #herbst #schnecken #papierzirkus #herbstbaum
0

Wenn der Herbst einkehrt und die Natur sich mit all ihren Bewohnern nach und nach zur Ruhe begibt, werden Spreemücken in ihrem SpreemückenNest erst so richtig munter... Jetzt beginnt für sie die schönste und intensivste Zeit des Jahres; mit all den L

Terbaik dan taniah
@ricostbd hingga
Menambat hati
Dato m nasir.
Agar rico melangkah
Dengan lebih baik ameen
Jom follow ig rico
Boleh tahu siki sebayak
Perkembangan rico jom
-
-
-
#supportlocalmusic
#musiksingapura 
#musik 
#gereksehmusiksingapura 
#singamaksima 
#musikmusik 
#gilatakgerek 
#musiknusantara
#radiomalaysia
#radioindonesia
#radiobrunai
#asiamusik
#muzikmu
0

Terbaik dan taniah @ricostbd hingga Menambat hati Dato m nasir. Agar rico melangkah Dengan lebih baik ameen Jom follow ig rico Boleh tahu siki sebayak Perkembangan rico jom - - - #supportlocalmusic #musiksingapura #musik #gereksehmusiksingapura #s

Lets Come together Bei #finderaum  12.10. #frankfurt 
26.10. #hamburg 
Gemeinsam Spaß haben, lernen, inspirieren, wachsen, vernetzen, Wissen austauschen u.v.m.

Tickets unter WWW.finderaum.de
3

Lets Come together Bei #finderaum 12.10. #frankfurt 26.10. #hamburg Gemeinsam Spaß haben, lernen, inspirieren, wachsen, vernetzen, Wissen austauschen u.v.m. Tickets unter WWW.finderaum.de

*
Tagelang ging dir diese eine I d e e nicht aus dem Kopf oder ständig käust du das immer selbe Problem wieder.
Was hast du damit gemacht?
Das Gedanken-Karussell weiter zugelassen? Hilfreich sind Gespräche oder es schriftlich festzuhalten und 
E n t s c h e i d u n g e n treffen
das ist die TÜR zu Veränderung.

@katjafragt 
#entscheidung #problem. 
#sog #leute #liebe #glück #sein #sinn #sichtweise #mensch #potential #positiv #sprüche #fragen #katja_otto #freundschaft #freiheit #happy #zusammen #natur #kunst #musik #mindset #jetzt #leben #denken #idee
3

* Tagelang ging dir diese eine I d e e nicht aus dem Kopf oder ständig käust du das immer selbe Problem wieder. Was hast du damit gemacht? Das Gedanken-Karussell weiter zugelassen? Hilfreich sind Gespräche oder es schriftlich festzuhalten und E n t

Astaghfirullahaladzim...ALLAHU AKBAR ya Allah 
.
Seorang wanita Palestin baru sahaja di tembak oleh askar Israel di pos pemeriksaan Qalandia utara Baitulmaqdis sebentar tadi. Beliau disahkan terkorban!
.
Hasbunallah Waniqmal Wakeel
. .
Cr:@nurhelizahelmi .
.
#shameOnIsrael#palestine#savegaza
#viral #musik #melayu#instagram
#lucuabis #dagelan #gameofthrones #games #PUBG#battletrip #traveling #awreceh #perjalanan#bigstage#snapshot #kalteng#savekalteng #thecommentnet_  #ngakakkocakvideo
#vivicucommenters
#garutselatan 
#bandungtalk 
#warungjurnalis
#mstaronline #mstarxs
#drherp #drherpvideo
0

Astaghfirullahaladzim...ALLAHU AKBAR ya Allah . Seorang wanita Palestin baru sahaja di tembak oleh askar Israel di pos pemeriksaan Qalandia utara Baitulmaqdis sebentar tadi. Beliau disahkan terkorban! . Hasbunallah Waniqmal Wakeel . . Cr:@nurhelizah

Udah dengerin Lelah Mengalah nya versi Essa Brillian, @jihanaudy123_real , dan @themirzamusic ?
Gak afdol loh kalo belum dengerin juga yang versinya Nayunda.
....
karena tiap lagu ini memiliki ciri khas yang beda-beda, kalo menurut aku sih, gak cukup kalo cuma dengerin bentar doank,
makanya yuk dengerin lagi lagu mereka di @langitmusik, .
.
.
Yuk, Dengarkan Lagu Lelah Mengalah by Nayunda!! Via #LangitMusik #MusikTanpaKuota - https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118117284
...
. 
Song by : Nayunda
. 
Find this song on Playlist Musik Viral Favorit :
( Yuk, Dengarkan Lagu Musik Viral Favorit by LangitMusik!! Via #LangitMusik #MusikTanpaKuota - https://www.langitmusik.co.id/sharePl.do?playlistId=2047802/ ) from @18musik.official with @nadiaa_zerlinda and friends

Only on @langitmusik Apps, free download in Google Playstore..
.
Jangan lupa, selalu dengarkan karya-karya terviral dan terbaik anak bangsa! yang hanya bisa kamu dengarkan di aplikasi yang juga buatan anak bangsa, yaitu @langitmusik tentunya. . . 
#LMMusikViralFavorit #LangitMusik #MusikTanpaKuota #18Musik #Playlist #Song #Lagu #Hits #New #NewHits #Single #Musik #MusikIndonesia #MusikHitz #musikDangdut #Indonesia #Indonesian #IndonesianMusic
0

Udah dengerin "Lelah Mengalah" nya versi Essa Brillian, @jihanaudy123_real , dan @themirzamusic ? Gak afdol loh kalo belum dengerin juga yang versinya Nayunda. .... karena tiap lagu ini memiliki ciri khas yang beda-beda, kalo menurut aku sih, gak cuk

Date 19-9-2019.
Ijin Cover Lagunya ya bang @payburman
@rioricardo with Sapek Instrument Kalimantan.
lagunya sangat Aduhai lah.
A Link || Bersahabatlah Dengannya.
Happy Day All.. #hit #musicvideo  #sapek #thambunesia #instrument #gawai #musik #playmusic #dayak #borneo #music #kalimantan #dayaklute @save.borneo @ruangdayak @tawakborneo #saveborneo #ruangdayak #tawakborneo  #suarasape #pesonaindonesia #pesonaindonesia #pesonadayak #pesonakalimantan @indomusik.tv @indomusikgram #indomusikgram #indomusiktv @music @musical.ly @mousaik
0

Date 19-9-2019. Ijin Cover Lagunya ya bang @payburman @rioricardo with Sapek Instrument Kalimantan. lagunya sangat Aduhai lah. A Link || Bersahabatlah Dengannya. Happy Day All.. #hit #musicvideo #sapek #thambunesia #instrument #gawai #musik #playmus

Botanic Deportee is out tomorrow on @spotify #newmusicFriday #newmusic #hashtag #flowers #nymusik #musik
0

Botanic Deportee is out tomorrow on @spotify #newmusicfriday #newmusic #hashtag #flowers #nymusik #musik

Kasih sayang kepada ibu.
Cover @existsband .
Judul : UNTUKMU IBU
.
#exists
------------------------------------------------------------------------------
Salam #CINGIRE #cingire  #bandung #cover #lagu #sing #song #singing #musik #music #musicallyindonesia #kebumen #purbalingga #banyumas #bandunghits  #cimahi #jakarta #indonesia #malaysia #asia  #indovidgram #instavideo #hiburan  #video  #videooftheday
0

Kasih sayang kepada ibu. Cover @existsband . Judul : UNTUKMU IBU . #exists ------------------------------------------------------------------------------ Salam #cingire #cingire   #bandung #cover #lagu #sing #song #singing #musik #music #musicallyindo

Nur noch 50 Tage bis zum Wildtramp-Konzert !

Info & Buchung unter www.rrp.ch

#wildtramp #supertramp #musik #rrp #rrpcommunication
0

Nur noch 50 Tage bis zum Wildtramp-Konzert ! Info & Buchung unter www.rrp.ch #wildtramp #supertramp #musik #rrp #rrpcommunication

Bild vom Training. Ich glaube ihr seid bereit für mehr... #newcomer#hiphop#music#musik#fussball#soccer#france#germany#futbol#nrw#Bonn#köln#ronaldinho#nike
0

Bild vom Training. Ich glaube ihr seid bereit für mehr... #newcomer #hiphop #music #musik #fussball #soccer #france #germany #futbol #nrw #bonn #köln #ronaldinho #nike

Cuy, tau gak sih lo kalo dengerin musik itu manfaatnya banyak banget  dan ini seriusan karena udah banyak dibuktikan lewat riset dan penelitian. Karakter seseorang juga bisa kelihatan dari selera musik. Apa aja sih kira-kira manfaatnya? Cek dulu nih!

1. Musik bisa meningkatkan mood jadi lebih oke.

2. Musik bisa jadi pereda untuk mengurangi rasa sakit.

3. Musik membantu mengurangi stres.

4. Musik bisa membantu meningkatkan kinerja.
_
#embassyaudio #caraudio #embassy #audio #audiomobil #soundsytem #soundsystemmobil #musik #tips
0

Cuy, tau gak sih lo kalo dengerin musik itu manfaatnya banyak banget dan ini seriusan karena udah banyak dibuktikan lewat riset dan penelitian. Karakter seseorang juga bisa kelihatan dari selera musik. Apa aja sih kira-kira manfaatnya? Cek dulu nih!

Masya Allah Tabarakallah..
Pembuatan Peredam Studio Rekaman 
Pemilik : Trinity Optima Production
Lokasi : Menara Sentraya Jakarta selatan
Ukuran Bangunan : 3.5 x 5
Status : Bangunan baru
Peredam : Rockwool
Finishing : Kain
Design : @peredamstudio58

Semoga studio awet dan membawa keberkahan untuk pemiliknya, amiiiin.. 🤘 #diffuser #acousticdiffuser #acoustictreatment #studiomusic #studiomusik #studio #music #musik #recording #liverecording #rehearseal #karaoke #jasapembuatanstudio #kontraktor #room #home #indonesia #jabodetabek #jakarta #bogor #bali #depok #tangerang #bekasi
0

Masya Allah Tabarakallah.. Pembuatan Peredam Studio Rekaman Pemilik : Trinity Optima Production Lokasi : Menara Sentraya Jakarta selatan Ukuran Bangunan : 3.5 x 5 Status : Bangunan baru Peredam : Rockwool Finishing : Kain Design : @peredamstudio58

Duhhh duhhh duhhh silo ini cuy asli ini mah... Plot twist : people = shit

#guitar #guitars #guitarhero #guitarplayer #guitarporn #guitarist #music #musik #musician #instamusic #musicphotography #stagephotography #liveshow #jliveid #grunge #postgrunge #numetal #alternative #supercharger #superchargerofficial #superchargereveryday #chargertase #chargerclub #indonesia #indonesiasehat #tasikmalaya
0

Duhhh duhhh duhhh silo ini cuy asli ini mah... Plot twist : people = shit #guitar #guitars #guitarhero #guitarplayer #guitarporn #guitarist #music #musik #musician #instamusic #musicphotography #stagephotography #liveshow #jliveid #grunge #postgrung

It's time for techno!
Am Freitag, den 20.09. ab 18 Uhr auf https://www.twitch.tv/studio33techno zieht es uns in den Norden nach Hamburg zu unserem Lighty, um 22 Uhr dann geht es runter in den Berliner Keller von d_Rausch_b
Seid dabei!
-
-
-
#studio33#studio33musik#studio33music#turntables#djslife#djstyle#djingismylife#ddj#technolove#djs#deephouse#electrohouse#electronicmusic#djing#djane#djworld#djproducer#djbooth#pioneerdj#pioneer#live#twitch#dj#edm#edmgirls#techno#music#musik
0

It's time for techno! Am Freitag, den 20.09. ab 18 Uhr auf https://www.twitch.tv/studio33techno zieht es uns in den Norden nach Hamburg zu unserem Lighty, um 22 Uhr dann geht es runter in den Berliner Keller von d_Rausch_b Seid dabei! - - - #studio33

Masya Allah Tabarakallah..
Pembuatan Peredam Studio Rekaman 
Pemilik : Trinity Optima Production
Lokasi : Menara Sentraya Jakarta selatan
Ukuran Bangunan : 3.5 x 5
Status : Bangunan baru
Peredam : Rockwool
Finishing : Kain
Design : @peredamstudio58

Semoga studio awet dan membawa keberkahan untuk pemiliknya, amiiiin.. 🤘 #diffuser #acousticdiffuser #acoustictreatment #studiomusic #studiomusik #studio #music #musik #recording #liverecording #rehearseal #karaoke #jasapembuatanstudio #kontraktor #room #home #indonesia #jabodetabek #jakarta #bogor #bali #depok #tangerang #bekasi
0

Masya Allah Tabarakallah.. Pembuatan Peredam Studio Rekaman Pemilik : Trinity Optima Production Lokasi : Menara Sentraya Jakarta selatan Ukuran Bangunan : 3.5 x 5 Status : Bangunan baru Peredam : Rockwool Finishing : Kain Design : @peredamstudio58

#Repost @kukinabilla
• • • • •
ONLY HOPE - Mandy Moore (Cover) 
Haai temen2.. Ini video cover Kuki yang baru!!! Liat video lengkapnya di Youtube ya.. Spt yg kemaren, video ini ada sedikit Behind the scene-nya..  
Wardrobe: @chantiq_batik by @astuti.arindra 
#piano #pianoanak #pianocover #onlyhope #mandymoore #musik #music #musiccovers #fashion cc: @indomusikgram
0

#repost @kukinabilla • • • • • ONLY HOPE - Mandy Moore (Cover) Haai temen2.. Ini video cover Kuki yang baru!!! Liat video lengkapnya di Youtube ya.. Spt yg kemaren, video ini ada sedikit Behind the scene-nya.. Wardrobe: @chantiq_batik by @astuti.a

Tag 1 beim Reeperbahn Festival 2019. Erster Schreck: Der Ticketcounter ist weg! Nee 100 Meter hinter der Baustelle findet ihr gewohnt die Festival Village und die Ticketzelt! 
#rbf19 #hamburg #reeperbahn #konzerte #festival #musik #singersongwriter
0

Tag 1 beim Reeperbahn Festival 2019. Erster Schreck: Der Ticketcounter ist weg! Nee 100 Meter hinter der Baustelle findet ihr gewohnt die Festival Village und die Ticketzelt! #rbf19 #hamburg #reeperbahn #konzerte #festival #musik #singersongwriter

Dijemput Grab nih... Siap dianter Olympia Strings! Yuk cek Tokopedia kami untuk berbelanja Online bro! 
.
DAPATKAN HARGA TERMURAH DAN PELAYANAN TERBAIK HANYA di GMP @galerimusikpalembang Dealer Resmi OLYMPIA STRINGS
.
CONTACT US FOR INFO:
Tlp: 0711 - 310001
Whatsapp: 081270679439
Tokopedia: 1. Galeri Musik Palembang || 2. GMP Music Gallery (Jakarta)
.
GMP MUSIC STORE
DEALER RESMI BRAND TERNAMA DUNIA!  BERGARANSI, 100% ORIGINAL DAN DIJAMIN TERMURAH DI INDONESIA :)
. 🥁
#musik #tokoalatmusik #tokomusikriau #tokomusikpekanbaru #tokomusikjakarta #galerimusikpalembang #tokomusikonline #recording #tokomusiklampung #tokomusikjambi #komunitasgitarispalembang #tokomusikpalembang #tokomusikmedan  #fenderindonesia #rolandindonesia #tokomusiksemarang #tanglewoodguitar #altospeaker #bosseffect #zoomeffect #nuxeffect #amplifier #marshallindonesia #roland #digitalpiano #dwdrum #herculesstand #mapexindonesia #pearlindonesia #tokopedia
0

Dijemput Grab nih... Siap dianter Olympia Strings! Yuk cek Tokopedia kami untuk berbelanja Online bro! . DAPATKAN HARGA TERMURAH DAN PELAYANAN TERBAIK HANYA di GMP @galerimusikpalembang Dealer Resmi OLYMPIA STRINGS . CONTACT US FOR INFO: Tlp: 0711 -

...and suddenly you fall in love in a way. Habe mich so sehr gefreut, @wolfgang.joop endlich kennenzulernen. Er gewährte mir Einblicke in Hirn, Herz und den Hassel seines Lebens und ich denke, es stimmt, was er in seinem neuen Buch schreibt: „In meinem Blick zurück muss ein Staunen zu spüren sein. Darüber, dass diese letzte Zeit meine beste ist.“ Die Hörbar mit ihm läuft Sonntag, 14-16h auf @radioeins, anschl. als #podcast. #berlin #radio #interview #portrait #mode #musik #music #wolfgangjoop #potsdam #ny #beauty #books #lesen
7

...and suddenly you fall in love in a way. Habe mich so sehr gefreut, @wolfgang.joop endlich kennenzulernen. Er gewährte mir Einblicke in Hirn, Herz und den Hassel seines Lebens und ich denke, es stimmt, was er in seinem neuen Buch schreibt: „In mein

Ankündigung #2
es wird ein Labyrinth geben!
ausserdem möchte ich gern 
GEWALTBEREIT (punk/hc // Leipzig)
vorstellen. oi!
https://gewaltbereit.bandcamp.com/

#Galle #musik #punkrock #garagerock #techno #fcknzs #fckafd
0

Ankündigung #2 es wird ein Labyrinth geben! ausserdem möchte ich gern GEWALTBEREIT (punk/hc // Leipzig) vorstellen. oi! https://gewaltbereit.bandcamp.com/ #galle #musik #punkrock #garagerock #techno #fcknzs #fckafd

Torey Pines sebuah grup musik asal Universitas Indonesia hadir dengan single perdananya Summerday In Winterland.
.
Band dengan personil Erlang, Ganes, Hanina, dan Awim ini mengusung genre rock alternatif dengan banyak terinspirasi dari musik era 70an seperti Led Zeppelin, dan Pink Floyd
.
Lagu ini mengangkat pertanyaan mendasar dalam hidup, dalam mencari jati diri, bagaimana seseorang menntukan arah hidup dan masalah yang mengikuti setiap pilihan tersebut
.
Summerday In Winterland sudah bisa sobat kreator nikmati di seluruh layanan musik digital
.
.
.
#kreatonesia #musik #musicupdate #toreypines #summerdayinwinterland
0

Torey Pines sebuah grup musik asal Universitas Indonesia hadir dengan single perdananya "Summerday In Winterland". . Band dengan personil Erlang, Ganes, Hanina, dan Awim ini mengusung genre rock alternatif dengan banyak terinspirasi dari musik era 70

Н. Римский-Корсаков Полёт шмеля из оперы Сказка о царе Салтане
Произведение пока что готово на половину. 
Есть ошибки, но я так просто не остановлюсь!
Доведу дело до конца и покажу результат
#flightofthebumblebee #musik #classic #mtb #bmx #insta_che #che #hobby #accordion
0

Н. Римский-Корсаков "Полёт шмеля из оперы "Сказка о царе Салтане" Произведение пока что готово на половину. Есть ошибки, но я так просто не остановлюсь! Доведу дело до конца и покажу результат #flightofthebumblebee #musik #classic #mtb #bmx #insta_c

BildKlangLesung Rosa und Louis mit @ferdinandlutz in der Zentralbibliothek Dresden.
Danke für die Einladung, hat großen Spaß gemacht!! Foto: Städtische Bibliotheken Dresden 2019

#bildklanglesung #rosaundlouis #einschlosszweikinderundjedemengegeister #reprodukt #zentralbibliothekdresden #kulturpalastdresden #kinderbuchbuehne #dresden #melodica #musik #kinderlieder #kindermusik #geraeuschemacher #musiker
0

BildKlangLesung "Rosa und Louis" mit @ferdinandlutz in der Zentralbibliothek Dresden. Danke für die Einladung, hat großen Spaß gemacht!! Foto: Städtische Bibliotheken Dresden 2019 #bildklanglesung #rosaundlouis #einschlosszweikinderundjedemengegeist

POLOSAN NIHH!
Tag Pembuat/Izin Yang Ga Izin Pencuri Laknatt!
Jelek?Bodoo Amat
Bantu 2K Followers Yaa?
Jangan Lupa Follow Dan Likenya Yaa...
️️️️️️️️️️️️️️️️️
My partner
@vall073
@verr_develover01
@firr5110
@epii073
️️️️️️️️️️️️️️️️️
My Team!
@vall073
@jar073
@husni.nation073
@birul073
@Danyy073
@epii073
@story_bucin073
@bon073
@skyver073
@jendral_073
@rino073
@johanmabruri_073
@_sumbawa_nation073_
@jaxy073
️️️️️️️️️️️️️️️️️
Follow
@jarr073 
@jarr073 
@jarr073 
️️️️️️️️️️️️️️️️️
️Save??Silahkan️
️Repost??Silahkan️
️Suka??Like️
️Tag Teman Kalian️
️Support Biar Tambah Semangat Upload Vidionya️
️️️️️️️️️️️️️️️️️
#️⃣Hastag
#quotesindonesia #editorindonesia #lfl #quotesbijak #quotesremaja #videokatakata #videoviral #videokeren #kataromantis #bangsatberkelas #musik #polosan #musikvideo #senimankata #literasi30detik #kinemasterindonesia #djindonesia #storywakekinia #storywa #urbexindonesia #bacotanberkelas #bajinganberkelas #quotesbaper #polosanberkelas #djlife #lfl #djindonesian #fffffffff4f️44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #quotesgalau #polosanquotes
0

POLOSAN NIHH! Tag Pembuat/Izin Yang Ga Izin Pencuri Laknatt! Jelek?Bodoo Amat Bantu 2K Followers Yaa? Jangan Lupa Follow Dan Likenya Yaa... ️️️️️️️️️️️️️️️️️ My partner @vall073 @verr_develover01 @firr5110 @epii073 ️️️️️️️️️️️️️️️️️ My Team! @vall073

Фестиваль Круг Света 2018️️️️️ @lightfest.ru #lightfestival2018 #lightfestival #кругсвета2018 #kuda_go #go #mskpit #msk #europe #musik
0

Фестиваль "Круг Света" 2018️️️️️ @lightfest.ru #lightfestival2018 #lightfestival #кругсвета2018 #kuda_go #go #mskpit #msk #europe #musik

Repost by @reposta.app_
———
DARI FILM THE SANTRI KITA BELAJAR
.
Dari film The Santri kita belajar. Ya. Kita belajar tentang nilai-nilai pluralisme yang dibungkus dengan kemasan Islam.
.
Dari film The Santri kita belajar. Ya. Kita belajar tentang kebebasan pergaulan muda-mudi yang dibungkus dengan pesantren.
.
Dari film The Santri kita belajar. Ya. Belajar untuk berkiblat, bahwa santri berkualitas itu berkarir di amerika.
.
Dari film The Santri kita belajar. Ya. Belajar untuk mengubah Islam agar sesuai dengan modernisme barat.
.
Dan pelajaran paling berharga adalah; kita belajar bahwa director dari semua skenario itu adalah orang yang seumur hidup tak pernah mandi junub.
.
Kita belajar bahwa nilai-nilai pluralisme, moderatisme, sekulerisme, yang dibungkus dengan istilah islami; tawasuth, tasamuh, yang disebarkan melalui film itu dan media-media lainnya, adalah skenario dari orang yang tak tau menau tentang pesantren, tentang fiqih pergaulan, tentang makna lakum dinikum waliyadin, dan tentang aqidah Islam.
.
Kemudian kita diminta untuk mengamini doktrin-doktrin yang ditawarkannya.
.
Sungguh pelajaran teramat berharga.
.
Hingga ummat tau siapa desainer moderatisme Islam yang sesungguhnya.
.
 @doniriw  @takwa.id ..
.
Saudaramu, @shifrunn
.
#film #thesantri #tolakfilmthesantri #fitnah #santri #liberal #munafik #pluralisme  #nu #pbnu #rap #yukngaji #shifrun #lagu #musik #pacaran #zina #amerika #wirdamansur #gusazmi #vevezulfikar #bujanglubai
1

Repost by @reposta.app_ ——— DARI FILM THE SANTRI KITA BELAJAR . Dari film The Santri kita belajar. Ya. Kita belajar tentang nilai-nilai pluralisme yang dibungkus dengan kemasan Islam. . Dari film The Santri kita belajar. Ya. Kita belajar tentang kebe

Berharap tak berpisah,lagu ciptaan mas @dennychasmala,yg dinyanyikan oleh penyanyi keren luar biasa @rezaartameviaofficial menjadi salah satu lagu yang mengundang tamu utk ‘nyawerrrr’ kang ngamen reguler🤭🤩
Maturnuwun lho mas
#asianbeatband
#berharaptakberpisah #musikindo #music #musik #coversong #bandreguler #bandjakarta #ngamen #penyanyijakarta #amateursinger #lagukeren #hits #video #instamusic #instavideo #latepost #rezaartamevia #jakarta #indonesia #bandkeren #bandevent #singer #guitarist #bassist #drummer #lagu
2

Berharap tak berpisah,lagu ciptaan mas @dennychasmala ,yg dinyanyikan oleh penyanyi keren luar biasa @rezaartameviaofficial menjadi salah satu lagu yang mengundang tamu utk ‘nyawerrrr’ kang ngamen reguler🤭🤩 Maturnuwun lho mas #asianbeatband #berharapt

Unser Extreme-Dou streamt wieder zusammen! Diesen Freitag, den 20.09. könnt ihr die beiden live auf https://www.twitch.tv/studio33extreme sehen und richtig geil abfeiern!
-
-
-
#studio33#studio33musik#studio33music#turntables#djslife#djstyle#djingismylife#ddj#technolove#djs#deephouse#electrohouse#electronicmusic#djing#djane#djworld#djproducer#djbooth#pioneerdj#pioneer#live#twitch#dj#edm#edmgirls#techno#music#musik
0

Unser Extreme-Dou streamt wieder zusammen! Diesen Freitag, den 20.09. könnt ihr die beiden live auf https://www.twitch.tv/studio33extreme sehen und richtig geil abfeiern! - - - #studio33 #studio33musik #studio33music #turntables #djslife #djstyle #djingism

Tess cek kualitas suara gitar manson mbc 1 custom  dari kami @gitarmusikshop
Gitar manson mbc1 ft whaamy 
Yg sudah sampai keluar negri dan dimainkan dng pemesan ..
#covermusik#musikindonesia #musik #cover #stratocaster #guitars #telecaster #guitar #fenderstratocaster #fenderguitar #guitarplayer #guitarist #guitarsolo #gitarhongkong  #fenderguitars  #guitarstrings #guitare #jualgitar #jualgitarcostum #jualalatmusik
#manson #museparis #musebrasil #museislandia #musemesico #musefrance #mansonguitarworks #musemattbellamy #mattbellamy #museband
1

Tess cek kualitas suara gitar manson mbc 1 custom dari kami @gitarmusikshop Gitar manson mbc1 ft whaamy Yg sudah sampai keluar negri dan dimainkan dng pemesan .. #covermusik #musikindonesia #musik #cover #stratocaster #guitars #telecaster #guitar #f

DARI FILM THE SANTRI KITA BELAJAR
.
Dari film The Santri kita belajar. Ya. Kita belajar tentang nilai-nilai pluralisme yang dibungkus dengan kemasan Islam.
.
Dari film The Santri kita belajar. Ya. Kita belajar tentang kebebasan pergaulan muda-mudi yang dibungkus dengan pesantren.
.
Dari film The Santri kita belajar. Ya. Belajar untuk berkiblat, bahwa santri berkualitas itu berkarir di amerika.
.
Dari film The Santri kita belajar. Ya. Belajar untuk mengubah Islam agar sesuai dengan modernisme barat.
.
Dan pelajaran paling berharga adalah; kita belajar bahwa director dari semua skenario itu adalah orang yang seumur hidup tak pernah mandi junub.
.
Kita belajar bahwa nilai-nilai pluralisme, moderatisme, sekulerisme, yang dibungkus dengan istilah islami; tawasuth, tasamuh, yang disebarkan melalui film itu dan media-media lainnya, adalah skenario dari orang yang tak tau menau tentang pesantren, tentang fiqih pergaulan, tentang makna lakum dinikum waliyadin, dan tentang aqidah Islam.
.
Kemudian kita diminta untuk mengamini doktrin-doktrin yang ditawarkannya.
.
Sungguh pelajaran teramat berharga.
.
Hingga ummat tau siapa desainer moderatisme Islam yang sesungguhnya.
.
 @doniriw  @takwa.id ..
.
Saudaramu, @shifrunn
.
#film #thesantri #tolakfilmthesantri #fitnah #santri #liberal #munafik #pluralisme  #nu #pbnu #rap #yukngaji #shifrun #lagu #musik #pacaran #zina #amerika #wirdamansur #gusazmi #vevezulfikar
1

DARI FILM THE SANTRI KITA BELAJAR . Dari film The Santri kita belajar. Ya. Kita belajar tentang nilai-nilai pluralisme yang dibungkus dengan kemasan Islam. . Dari film The Santri kita belajar. Ya. Kita belajar tentang kebebasan pergaulan muda-mudi ya

First single 2016 Kunci Hati 
Prod Selo Sakti Record Bandung
.
.
.
.
. Aditya Zen

#videoklip #kuncihati #solo #2016 #musik #musisiindonesia #vocalist #lagu #cinta #love #video #photography #blackandwhite #sing #song #karaoke #thx
1

First single 2016 "Kunci Hati" Prod Selo Sakti Record Bandung . . . . . Aditya Zen #videoklip #kuncihati #solo #2016 #musik #musisiindonesia #vocalist #lagu #cinta #love #video #photography #blackandwhite #sing #song #karaoke #thx

Das Sprachrohr-Team und die k.o. – kulturoffensive moers e.V. präsentieren
Sprachrohr Poetry Slam #16

Samstag, der 21. September 2019 um 20:00 Uhr

Einlass: ab 19.30
Tickets an der Abendkasse: 3€

#moers #röhre #party #roehre #kultur #wasistlosinmoers #slam #musik #kneipe #cafe #kino #drink #dance #tanzen #gute #laune #people #liebe #gemeinsam #meinmoers
0

Das Sprachrohr-Team und die k.o. – kulturoffensive moers e.V. präsentieren Sprachrohr Poetry Slam #16 Samstag, der 21. September 2019 um 20:00 Uhr Einlass: ab 19.30 Tickets an der Abendkasse: 3€ #moers #röhre #party #roehre #kultur #wasistlosinmoe

Tag seseorang
3 Composers - Bangun Cinta
.
Gunakan hastag #musikharmony_
#musik #musikindonesia #musicvideo #musikalisasipuisi #musik #musikgram #musikkekinian
0

Tag seseorang 3 Composers - Bangun Cinta . Gunakan hastag #musikharmony_ #musik #musikindonesia #musicvideo #musikalisasipuisi #musik #musikgram #musikkekinian

#Repost @pojokseni
• • • • • •
Karya terbaru dari sohib kita kakak Maw & Wang @mawang.s.i .
Ayo segera dilihat, didengarkan dan dihayati dengan seksama !!
.
MAW & WANG - AKU KAMU 
Single pertama Maw & Wang di ambil dari nama saya sendiri, di ambil dari orang2 yang kadang memangil saya maw dan juga wang tapi bebas, dengan garapan solo karir tapi ngeband tapi tetep solo, yang di beri judul Aku Kamu, dari segi lirik pasti pabeulit kalo bahasa sundanya mah, tapi kumaha aku. Intinya bisa kalian renungkan dan mengimplementasikan sendiri apa isi kandungan lirik lagu ini.

Cameramen : @vrprtms
Editor : @serayasudrajat
Studio : @sinopsis___

Thanks To : 
Semua orang yang di balik pembuatan ini semua, hanya modal silaturahmi dan juga pertemanan semua bisa terlaksana, asalkan di ikhtiaran meh rada waas.. semoga semua masuk surga. Amin

Full bisa di cek di youtube sama soundcloud aku .. Link ada di bio . 
Sama ini juga ada . 
Youtube : https://youtu.be/J4Th9ERgBhc 
Soundcloud : https://soundcloud.com/mawang/maw-wang-aku-kamu

Semoga menikmati karya kuh inih 
#maw&wang #single #musik #video #clip #mawang #aku #kamu #akukamu #thanks #for #semua #yang #terlibat #doakan #rilis #soloist
0

#repost @pojokseni • • • • • • Karya terbaru dari sohib kita kakak Maw & Wang @mawang.s.i . Ayo segera dilihat, didengarkan dan dihayati dengan seksama !! . MAW & WANG - AKU KAMU Single pertama Maw & Wang di ambil dari nama saya sendiri, di ambil da

Трек: Dabro remix- Улетай на крыльях ветра
_______________________________________

#mem #video #hipe #music #musik #mus #funnyvideos #tbt #mercedes #amg
1

Трек: Dabro remix- Улетай на крыльях ветра _______________________________________ #mem #video #hipe #music #musik #mus #funnyvideos #tbt #mercedes #amg

@derherrpolaris verzauberte den @leuchtturm_workspace in ein Meer aus Musik und Bild. Es war ein sehr inspirativer Abend, was  an der Präsentation des musikalischen Fotoalbums liegt.

Das nächste Konzert findet 28.09.2019 im @leuchtturm_workspace statt. Hier werden @nokingnocrown im Workspace zu Gast sein!

Beide Konzert werden präsentiert von @zweikanal und dem @leuchtturm_workspace.

pic by @tkr82

#coworkingConcert #leuchtturmjena #bürokonzert #musik#live #musikblog #blogger #zweikanal #kreativsein #RaumSuche #modernesArbeiten #coworkingJena
#coworkingSpace #kulturinjena #kunst&kultur
0

@derherrpolaris verzauberte den @leuchtturm_workspace in ein Meer aus Musik und Bild. Es war ein sehr inspirativer Abend, was an der Präsentation des musikalischen Fotoalbums liegt. Das nächste Konzert findet 28.09.2019 im @leuchtturm_workspace sta

Thoking out loth ..
..
..@penulis.sajak
..
..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ...
..
@dilan1990
#dilan1990
..
.. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bukan karena aku tak bisa
Bukan jua karena aku tak mampu ... .. tp 
Inilah hati 
Selalu rumit dan tak pernah bisa di tebak ... . 
#hujan 
#rindu 
#katabijak 
#katakatabijak
@melodydalampuisi
@baitsemusim 
@puisilangit 
@puisidisenja @kumpulan_puisi @puisi_ciinta 
#puisi #puisicinta #puisiku #puisisahabat #puisiibu #pantun #pantunnasihat #pantunflas #pantunbetawi #pantunlucu 
#katabijak #kata #katanyacinta
..@selepblora
#baper @baper_ 
#dilarangbaper
@citakata_ 
@cinta ...... @freecoustic 
@slow_musicc 
@gitar_akustik
@akustikpost 
#akustik @selebblora
#coversong 
#coverlagu 
#musik 
#gitarakustik
@akustikpost 
@akustikcoverindonesia 
@akustik
#aku 
#akustikan #akustikan #akstudioproductions #akustikan #akustikgitar #akustigram 
#gitarakustik #gitarakustik #gitarakustik
@bajingan_sajak
#sketsh
0

Thoking out loth .. .. ..@penulis.sajak .. ..Selama orang itu tidak bisa menghargai orang lain ... Selama itu pula dia tk kn pernah di hargai ... .. @dilan1990 #dilan1990 .. .. Aku ... Hanyalah seseorang ... Yang tak pernah mudah melupakan ... ... bu

Nike Air Huarache Ultr Grip For Man
Premium Quality
Ukuran
39
40
41
42
43
44
45
HARGA : Rp=700.000 : 
ORDER VIA ADMIN:
WA: 08133366633
 LINE : JPS_OFFICIAL
 OPEN RESSELER & DROPSIT

#toko#gaya#humor#dekoras#makanan#kecantikan#olahraga#game#perjalanan #komik#musik#arsitektur#seni
0

Nike Air Huarache Ultr Grip For Man Premium Quality Ukuran 39 40 41 42 43 44 45 HARGA : Rp=700.000 : ORDER VIA ADMIN: WA: 08133366633 LINE : JPS_OFFICIAL OPEN RESSELER & DROPSIT #toko #gaya #humor #dekoras #makanan #kecantikan #olahraga #game #perjalanan

Pemula 

#katabijak #musik ##editor #kata #video @klikbanjar
0

Pemula #katabijak #musik ##editor #kata #video @klikbanjar

Kupeluk Hatimu NOAH

#noah #band #musik #hits #musicvideo #songs #top #pop #rock #indonesia
0

Kupeluk Hatimu "NOAH" #noah #band #musik #hits #musicvideo #songs #top #pop #rock #indonesia

Geom - Don't stop

Brennan Savage - Look at me now

#موزیک ایرانی #موزیک #music # موزیک خارجی # موزیک های خاص #موزیک_ترکی #موسیقی #musicvideo #mua #musician #musik #musica #rock #deep #housedeep #carmusic #geom #don'tstop
0

Geom - Don't stop Brennan Savage - Look at me now #موزیک ایرانی #موزیک #music # موزیک خارجی # موزیک های خاص #موزیک_ترکی #موسیقی #musicvideo #mua #musician #musik #musica #rock #deep #housedeep #carmusic #geom #don 'tstop

Disini ada yang datang langsung gak waktu christina perri datang ke indonesia ??? 
-------------------- Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 
--------------------
#indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #christinaperri #rcti
5

Disini ada yang datang langsung gak waktu christina perri datang ke indonesia ??? -------------------- Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... -------------------- #indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #v

Tag seseorang
Stephanie poetri - l love you 3000
.
Gunakan hastag #musikharmony_
#musik #musikindonesia #musikalisasipuisi #mawang #musikgram #musicvideo #musicallyindonesia
0

Tag seseorang Stephanie poetri - l love you 3000 . Gunakan hastag #musikharmony_ #musik #musikindonesia #musikalisasipuisi #mawang #musikgram #musicvideo #musicallyindonesia

Kommt in die Wabe heute, wir freuen uns auf euch ️
1

Kommt in die Wabe heute, wir freuen uns auf euch ️

Finger Style ... biar lemeess ... Epek setelah penat melanda ...
(Kena suspend YouTube n mati lampu)  ... Masihkah gw terlihat seperti anak BandGsat ! 🤣 ...
(Epek lupa umur)  #apx600
#yamahaapx600
#fingerstyle
#guitarkustik
#musik
#instrument
0

Finger Style ... biar lemeess ... Epek setelah penat melanda ... (Kena suspend YouTube n mati lampu) ... Masihkah gw terlihat seperti anak BandGsat ! 🤣 ... (Epek lupa umur) #apx600 #yamahaapx600 #fingerstyle #guitarkustik #musik #instrument

Load More