#pathdailyquote Instagram photos and videos

Advertisement
Reposted from @hypergrow.asia (@get_regrann) -  Olahraga malam hari bisa membuat daya tahan tubuh berkurang, karena tubuh akan kehilangan begitu banyak energi tanpa ada jeda yang cukup untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas. Apalagi jika intensitas olahraga Anda tergolong berat atau yang membutuhkan tenaga yang banyak, seperti angkat beban atau berenang. Daya tahan tubuh yang lemah membuat Anda rentan terhadap beberapa penyakit, seperti flu atau demam.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Pesan sekarang
WA : ⁣089604216604

@_peninggibadan.ind
@_peninggibadan.ind

GRATIS KONSULTASI!
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah
0

Reposted from @hypergrow.asia (@get_regrann ) - Olahraga malam hari bisa membuat daya tahan tubuh berkurang, karena tubuh akan kehilangan begitu banyak energi tanpa ada jeda yang cukup untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas. Apalagi jika in

Aku mah apa atuh cma bsa di rumah:(
▪
 - Dengerin pakai Headset/Earphone Supaya Bisa Lebih Jelas Mendengar dan Menyentuh.
 - Reupload ? Jangan Lupa Cantumkan Sumbernya
▪
𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟑𝟎𝐊 
𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 : 
@aprildv_
@aprildv_
@aprildv_
▪
𝐕𝐢𝐝𝐞𝐨 : @senndhy.alif
▪
𝐋𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 
▪
𝐏𝐚𝐫𝐭𝐧𝐞𝐫 𝐇𝐚𝐭𝐢 : 
@ini.suarahatiku  @indahsari16_  @sajak_literasii @17.22pm  @meyki.mr @sajakdetik.id @story_whasapp_  @puisi_1998 @hi.tegar @catatankalbusangpengagum
▪
𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐓𝐚𝐠, 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐉𝐢𝐤𝐚 𝐤𝐚𝐦𝐮 𝐬𝐮𝐤𝐚 𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 𝐢𝐧𝐢 

𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚𝐠 :
#pilotigabelas #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #monolog #monologue #tempatbercakap #suarahati #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #storywakekinian #storywhatsapp #baperstory #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #sajak #puisi 
#quotesoftheday #quotesgram
0

Aku mah apa atuh cma bsa di rumah:( ▪ - Dengerin pakai Headset/Earphone Supaya Bisa Lebih Jelas Mendengar dan Menyentuh. - Reupload ? Jangan Lupa Cantumkan Sumbernya ▪ 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟑𝟎𝐊 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 : @aprildv_ @aprildv_ @aprildv_ ▪ 𝐕𝐢𝐝𝐞𝐨 : @senndhy.alif ▪ 𝐋

Reposted from @hypergrow.asia (@get_regrann) -  Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8 gr, lemak 8,8 gr, karbohidrat 13,5 gr dan serat 1,4 gr.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Pesan sekarang
WA : ⁣Reposted from @hypergrow.asia (@get_regrann) -  Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8 gr, lemak 8,8 gr, karbohidrat 13,5 gr dan serat 1,4 gr.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Pesan sekarang
WA : ⁣089604216604

@_peninggibadan.ind
@_peninggibadan.ind

GRATIS KONSULTASI!
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah 
@hypergrow.asia
@hypergrow.asia

GRATIS KONSULTASI!
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah
0

Reposted from @hypergrow.asia (@get_regrann ) - Tempe yang satu ini terbuat dari kacang kedelai murni. Jenis tempe ini yang banyak dipilih dan jadi salah satu yang populer. Dalam 100 gram tempe kedelai mengandung kalori sekitar 201 Kkal, protein 20,8

Khawatir lah masa depan saat tidak dekat dengan Tuhan.
Tinggalkan like mu untuk menjadi nafasku 
Suka quotes-nya? Follow:
️️ @remaja.peka ⬅️⬅️
.
.
.
Hastag:
#sindiranteman#sindiranhalus#sindirankeras#bejadhinaja#quotesgalau#storywa#coretanhati #quotesbijak#kodebaper#quotesindonesia#kodepeka#remajanakal #brengsekberkelas#quotesremaja#remajaberkarya #pathdailystory#pathdailyquote#pathdailyindonesia#katabermakna#captionbijak#quotessantai#katakatamotivasi#quotesmotivasi
0

Khawatir lah masa depan saat tidak dekat dengan Tuhan. Tinggalkan like mu untuk menjadi nafasku Suka quotes-nya? Follow: ️️ @remaja.peka ⬅️⬅️ . . . Hastag: #sindiranteman #sindiranhalus #sindirankeras #bejadhinaja #quotesgalau #storywa #coretanhati #quote

Advertisement
Perubahan yang drastis:)
.
Jangan lupa likekomendan tag seseorang
.
Punya quote karya sendiri?
Dm@shitpost999_
.
Follow
@karyabaper 
@kertaslusuh_ 
@sebatas.angan_ 
@zona.amann_ .
#sebatasangan #dagelan #catatanfilm#baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja#pathdailystory #prestigeholics #quoteindo#pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily#esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja#nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper#videogalaubaper #sayang  #benerbaper#lukaserius #sindiran #pecahankaca #cinta #galauquotes #katakatacinta #titiksha
0

Perubahan yang drastis:) . Jangan lupa likekomendan tag seseorang . Punya quote karya sendiri? Dm@shitpost999_ . Follow @karyabaper @kertaslusuh_ @sebatas.angan_ @zona.amann_ . #sebatasangan  #dagelan  #catatanfilm #baperparah  #tumblrindonesia  #berka

Advertisement
Ketika orang lagi kangen tpi g bisa bahasa inggris belike :v #ulzzang #quotes #pathdailykpop #pathdaily #pathdailyquote #quoteskpopindo
0

Ketika orang lagi kangen tpi g bisa bahasa inggris belike :v #ulzzang #quotes #pathdailykpop #pathdaily #pathdailyquote #quoteskpopindo

Tag seseorang 
•
•
FOLLOW @tulisanofficial
FOLLOW @tulisanofficial
FOLLOW @tulisanofficial
•
•
Jika Bermanfaat silahkan Like, Komen, dan Share
Terima kasih.
•
•
#indoquotes #indahpadawaktunya #gariswaktu #gariskertasidn #boycandraquote #esokcerah #maharapall #baitpuisi #sajak #sajaksenja #gantengkalemm #pathdailyquote #pathdaily #duniaharustau #quotescinta #kataberkisah #katabijak #katacinta #quotes #quotesoftheday #sindirankeras #quotesindonesia #baitsemusim #catatanfilm #quotestagram #quotes #tereliye #kiss #rindu
0

Tag seseorang • • FOLLOW @tulisanofficial FOLLOW @tulisanofficial FOLLOW @tulisanofficial • • Jika Bermanfaat silahkan Like, Komen, dan Share Terima kasih. • • #indoquotes #indahpadawaktunya #gariswaktu #gariskertasidn #boycandraquote #esokcerah #ma

Suatu saat nanti

Tag seseorang
(Teman,Sahabat atau Doi)
●
●
Jangan lupa Follow : @langit_biru.km
Biasakan tinggalkan like , coment and share 

_____________________________________
. Semoga tehibur
. #baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
0

Suatu saat nanti Tag seseorang (Teman,Sahabat atau Doi) ● ● Jangan lupa Follow : @langit_biru.km Biasakan tinggalkan like , coment and share _____________________________________ . Semoga tehibur . #baper  #sedih  #katakatabijak  #katabijak #quotesind

[SELAMAT MALAM MINGGU MBLOOO]
Jngan cuma di save, share
Follow juga lah boy
@quoteser_45
.
Tags semua temen lu yak
Awas gak lu tag, gua bom rumah lu boy🤣🤣🤣
Bantu up 5K Boy
.

Support terus.
.
@sellyaskia
@skill.pecundang
@kucing.kampung.palsu
@quoteser_45
@terlahir.pecundang
@memories_girls_
@izuna_brian26
@hafizproject
@sajak_hati20
Top Tags.

#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #skillpecundang #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejat #dagelan
0

[SELAMAT MALAM MINGGU MBLOOO] Jngan cuma di save, share Follow juga lah boy @quoteser_45 . Tags semua temen lu yak Awas gak lu tag, gua bom rumah lu boy🤣🤣🤣 Bantu up 5K Boy . Support terus. . @sellyaskia @skill.pecundang @kucing.kampung.palsu @quotes

Huhu gak berani bilang
Tag seseorang
•
yuk follow : @notesremaja.idn
•
Nitip quotes DM saja •
#quotesindonesia
#pathdailyquote
#sajak_detik
#rintiksendu
#bicara_rasa
#bicararasa
#quotesbaper
#baperparah
#galauquotes
#kodepeka
#kodebaper
#pathbaper
#berkaryaaja
#pathrindu
#pathdailystory
#nasehatdiri
#pathdailyupdate
#katakatabijak
#ruang_detik
#literasimedia
#kata2cewek
#fokusquotes
#moodboster
#moodcewek
#captionbijak
#baperline
#sajakdetik
#goresankaca
0

Huhu gak berani bilang Tag seseorang • yuk follow : @notesremaja.idn • Nitip quotes DM saja • #quotesindonesia #pathdailyquote #sajak_detik #rintiksendu #bicara_rasa #bicararasa #quotesbaper #baperparah #galauquotes #kodepeka #kodebaper #pathbaper #b

Tambahnyaman kayaknya
.

TAG SIAPAPUN DIA
.
.

_______ _______________
SAVE DAN SHARE? SILAHKAN
.

My Partner
@story.sosmed
@statuswhats.app
@pensilberkata_
@chitchat_indonesia
@ellenaquotes

#pejuangkangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper #videogalaubaper #danielbraga #benerbaper #lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor #galauquotes #katakatacinta #katanyesekkq
1

Tambahnyaman kayaknya . TAG SIAPAPUN DIA . . _______ _______________ SAVE DAN SHARE? SILAHKAN . My Partner @story.sosmed @statuswhats.app @pensilberkata_ @chitchat_indonesia @ellenaquotes #pejuangkangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrin

Jangan berlagak
~ Ada Kesamaan Quotes ? Silahkan DM
~ Like, Comment, & Share, Agar semua suka.
~ Jangan lupa FOLLOW karena FOLLOW itu gratis.
Photo
•
==================
Support & Follow
@perihaljomblo
@perihaljomblo
•
Hastag
#perihaljomblo
#perihaljomblo
•
Tap & Follow Akun ke-2
@sastrawanfrustasi
@sastrawanfrustasi
•
Follow My Brodie!
@notependosa
@sastrawanfrustasi
@celotehanmantap
==================
•
#premankalem #sastrawanfrustasi#pathdaily #quotesindonesia #quoteskeren #quotesoftheday #quoteskekinian #seniman #penulis #sindirankeras #indopostgram #instagram #perangkaikata #pemulaberkarya #perihalkopi #pathdailyindonesia #dagelan #ngakakkocak #awreceh #persetanetika #galeriquote #quotes #bajinganberkelas #pathdailyquote #quotesberkelas #lambeturah #quotesbermakna
1

Jangan berlagak ~ Ada Kesamaan Quotes ? Silahkan DM ~ Like, Comment, & Share, Agar semua suka. ~ Jangan lupa FOLLOW karena FOLLOW itu gratis. Photo • ================== Support & Follow @perihaljomblo @perihaljomblo • Hastag #perihaljomblo #perihaljo

Adu mulut mulu, uda kayak debat Pilpres aja. Sekali-kali boleh lah baku hantam.
.
Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!!
Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!!
.
BANTU SUPPORT 2Jt FOLLOWERS YA  BGST
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
@skill.pecundang
@skill.pecundang

HASTAG
#skillpecundang
#skillpecundang

TOP TAGS
.
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #madewithstories #cintasejati
3

Adu mulut mulu, uda kayak debat Pilpres aja. Sekali-kali boleh lah baku hantam. . Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!! Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!! . BANTU SUPPORT 2Jt FOLLOWERS YA BGST . FOLLOW & SUPPORT TERUS

Merokok atau tidak merokok seorang wanita tidak akan merubah kodratnya, sifatnya, etikanya, rupanya dan apa apa yang tuhan berikan pada dia!

Mau rokok kretek, filter ataupun ganja sekalipun! Kalo tabiatnya brengsek ya breksek lah dia bukan karna rokoknya
kalau menurut kalian gimana?
_________________________
Jangan hanya dilihat
TAG LIKE KOMEN dong kalau kalian suka
_________________________
Follow kami
@koncocangkeman
@koncocangkeman
_________________________
RAMAIKAN HASTAG 
#koncocangkeman 
_________________________
Follow juga 
@viral.receh
_________________________
partner
@mychatstory  @celotehanaku  @gaksadardiri @ngreceh_ @dagelan.pubg @ambyarsedoyo_
_________________________
#dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory  #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #kata2cewek #kodepeka #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper  #benerbaper #lukaserius #sindiran #pecahankaca  #galauquotes #katakatacinta #nyesek
5

Merokok atau tidak merokok seorang wanita tidak akan merubah kodratnya, sifatnya, etikanya, rupanya dan apa apa yang tuhan berikan pada dia! Mau rokok kretek, filter ataupun ganja sekalipun! Kalo tabiatnya brengsek ya breksek lah dia bukan karna "ro

Mau di repost juga kata katanya?

Mari berbagi kata untuk menyenangkan hati saat ini.

Kirimkan via Dm kata kata yang sudah anda buat

Jangan lupa cantumkan ID instagram kamu ya.
.

aku yang pernah kamu sakiti menjadi sebuah kata yang berarti.

#sgb.qts
4

Mau di repost juga kata katanya? Mari berbagi kata untuk menyenangkan hati saat ini. Kirimkan via Dm kata kata yang sudah anda buat Jangan lupa cantumkan ID instagram kamu ya. . aku yang pernah kamu sakiti menjadi sebuah kata yang berarti. #sgb .

Lagu ini seolah olah bernyanyi diujung otakkuh,dan seolah olah menghantuiku
Tag orang yang suka joget tiap denger lagu ini!
------------------------------
#chat #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathdaily #pathbaper #pathdailyquote #kodekeras #esokcerah #lukaserius #sindiran #anakmahits #indopostgram #dagelan
0

Lagu ini seolah olah bernyanyi diujung otakkuh,dan seolah olah menghantuiku Tag orang yang suka joget tiap denger lagu ini! ------------------------------ #chat #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathdaily #pathbaper #

Filosofi bagi pecinta kopi nih
.
.
.
Tag someone
Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu
 Follow  @Kode.ig
 Partner  @Lovequotes.idn
Saran atau Nitip Quotes? DM
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Kumpulan kata Hitam di atas Putih
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #jomblo #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #kangnoor #katabaper #lukaserius #sindiran #bajinganberkelas #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #motivasionline #pelakor #indopostgram #lfl #kode21919
11

Filosofi bagi pecinta kopi nih . . . Tag someone Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu Follow @kode.ig Partner @lovequotes.idn Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan kata Hitam di atas Pu

.
.
=====================
@today__story
=====================
.
Ceritakan kisahmu disini !!!!
.
nitip quotes silahkan DM admin
.
.
.
#todaystoryquote #quotes #pathdaily  #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #cethar #kodepeka #ruang_detik #pecahankaca #kodekeras #sorrygalau #baperparah #goresanqolbu #lukaserius  #katamutiaracinta
30

. . ===================== @today__story ===================== . Ceritakan kisahmu disini !!!! . nitip quotes silahkan DM admin . . . #todaystoryquote #quotes #pathdaily #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #

Tag siapapun yang mau kamu tag 
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
. 
Go follow : @sajak_angan
By : @penulishati_ .
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#puisi#guntingkecil#yangterdalam#sajakindo#segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #baper
0

Tag siapapun yang mau kamu tag 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . Go follow : @sajak_angan By : @penulishati_ . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #puisi #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata  #bicara_rasa  #literasi_15detik  #aesthetic #cewekbaper  #benerbaper

Silahkan jadikan story-mu lurrrd
.,.
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
▎ғollow: @captain.petrick ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
MENANDAI
#kaptenkecils #statuswakekinian #storywakekinian #quotesbijak #lifehacks #bajinganberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #kataorangdulu #urbexpeople #sampahmasyarakat #brandalbermoral #hackerindonesia #frontal #quoteslife #quotesindonesia #karyaanakbangsa #pathdaily #pathdailyquote #pathdailyjowo #pathdailyindo #memecomicindonesia #dagelan #abi
0

Silahkan jadikan story-mu lurrrd .,. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▎ғollow: @captain.petrick ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ MENANDAI #kaptenkecils #statuswakekinian #storywakekinian #quotesbijak #lifehacks #bajinganberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #kataor

From : @adew4rdh4n4

yuk di follow & tag ️ Support 10K followers untuk akun @titikbangkit

Agar kami lbih semangat buat kamu baper 

Follow @titikbangkit
Follow @titikbangkit

Buat kamu yang punya quote dan pengen direpost, gunakan tagar #titikbangkit atau langsung dm @titikbangkit yaaa

#katakatacinta #katacinta #sajakmalam #kataromantis #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #katabaper #patahhati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #cintasejati #lovely #lfl #lfl
1

From : @adew4rdh4n4 yuk di follow & tag ️ Support 10K followers untuk akun @titikbangkit Agar kami lbih semangat buat kamu baper Follow @titikbangkit Follow @titikbangkit Buat kamu yang punya quote dan pengen direpost, gunakan tagar #titikbangki

MasyaAllah 
-
F o l l o w  @pesonahijrah

___
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya”
(HR. Muslim no. 1893)

___
#pesonahijrah #hijrah #pemudahijrah #nasehat #tausiyah #tausiyahcinta #ustadzadihidayat #ustadabdulsomad #doa #hijrahcinta #berusahabaik #kamuharustau #indonesiamengaji #tausiyahku #gamis #selfreminder #beraniberhijrah #pathdailyquote #motivasiislami #hijab
0

MasyaAllah - F o l l o w @pesonahijrah ___ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) ___ #pesonahijrah #hijrah #pemudahijrah #nasehat #tausiyah #ta

.Masih mikir
Budayakan izin
Tag klo mau post!!
.
follow : @poterpanda_
follow : @yudhaardiansyah11_
follow : #nantibuatygspesial
Mantap dont forget to like coment and follow kalau suka dengan karya saya
Kalau nggak suka ngga apa-apa
.
.
Tag somepeople
Rekomended earphone
.
.
.
Update Setiap Hari .
.
just hashtag
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #katanyesek
1

.Masih mikir Budayakan izin Tag klo mau post!! . follow : @poterpanda_ follow : @yudhaardiansyah11_ follow : #nantibuatygspesial Mantap dont forget to like coment and follow kalau suka dengan karya saya Kalau nggak suka ngga apa-apa . . Tag somepeopl

Load More