#puisisenja Instagram photos and videos

Advertisement
Jangan pergi ya
Tag seseorang
•
•
Terima kasih sudah baca :)
Follow @terlanjur.baperan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya
•
#sorrygalau #baperparah #tumblrindonesia #indopostgram #pathdailystory #cethar #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper #berbagirasa #lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor #galauquotes #katakatacinta #ahquote
0

Jangan pergi ya Tag seseorang • • Terima kasih sudah baca :) Follow @terlanjur.baperan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya • #sorrygalau #baperparah #tumblrindonesia #indopostgram #pathdailystory #cethar #quoteindo #pathdailyquote #pa

Sebuah perbedaan antara aku yg tulus mencintaimu dan kamu yg hanya main-main akan hal itu ️
1

Sebuah perbedaan antara aku yg tulus mencintaimu dan kamu yg hanya main-main akan hal itu ️

Jika diam hanya akan menumpukkan rindu yg semakin dalam...
Merindu yg tak dirindukan.
 Terimakasih baii... Skrip by: @aa_ahim_im 
#rindu #puisigram #puisisenja #puisirindu #katahati #sajakdetik #sajakrindu #sajaksenja #senja #penikmatsenja #literasicinta #literasi15detik #likeforfollow #bersajak #bye
0

Jika diam hanya akan menumpukkan rindu yg semakin dalam... Merindu yg tak dirindukan. Terimakasih baii... Skrip by: @aa_ahim_im #rindu #puisigram #puisisenja #puisirindu #katahati #sajakdetik #sajakrindu #sajaksenja #senja #penikmatsenja #literasic

TAG SESEORANG Yang senasib
.
.
.
#MasihTerjaga 
FOLLOW @masih.terjaga . .
.
.
.
Repost dan Save ? Boleh silahkan
.
.
.
Partners:
.
@sajakstory31
@sajak_detik @ruang_detik @moodcewekk @kodepeka_ @kangfatihh @aditfarista @yang.terdalam @melihatmantan @sarkasem @medan.bersuara @masihterindah @musikstory_ @bangbil_ctrr @duniabercakap @kangnoor @kodekeras_ig @abouthetic .
.
.
.
#sajakcinta #puisimalam #quotesrindu 
#sajak_detik #literasi #sajakrindu #sajakmalam
 #kumpulanpuisi #bicararasa #puisirindu
 #puisicinta #puisisenja #puisiindonesia
 #storywakeren #ruang_detik  #puisiku #sajakhati #ruangrindu #sajakkata #literasi30detik #yangterdalam #kodepeka #moodcewekk #ldr #likeforlikes #statuswa #storywa #storywakekinian
0

TAG SESEORANG Yang senasib . . . #masihterjaga FOLLOW @masih.terjaga . . . . . Repost dan Save ? Boleh silahkan . . . Partners: . @sajakstory31 @sajak_detik @ruang_detik @moodcewekk @kodepeka_ @kangfatihh @aditfarista @yang.terdalam @melihatmantan @

Advertisement
Jangan membenci siapapun, tidak peduli berapa banyak mereka bersalah padamu. Hiduplah dengan rendah hati, tidak peduli seberapa kekayaanmu. Berpikirlah positif, tidak peduli seberapa keras kehidupanmu. Berikanlah banyak, meskipun menerima sedikit. Tetaplah berhubungan dengan orang-orang yang telah melupakanmu, dan ampuni yang bersalah padamu. Jangan berhenti berdoa untuk yang terbaik bagi orang yang kau cintai. – Ali bin Abi Thalib

@viavallen @mellross_08 #viavallen #jombloberkualitas #wonderfulindonesia #vyanisty #puisi #sajak #literasi #detik #motivasi #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #sastraindonesia #puisirindu #puisiindonesia #rindu #indonesia  #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #quote #katakatabijak #syair #bravery #puisisenja #selfreminder
0

Jangan membenci siapapun, tidak peduli berapa banyak mereka bersalah padamu. Hiduplah dengan rendah hati, tidak peduli seberapa kekayaanmu. Berpikirlah positif, tidak peduli seberapa keras kehidupanmu. Berikanlah banyak, meskipun menerima sedikit. Te

Tetap berharap dan 
masih berharap.. :v
°
Dengar sampai habis
Support 30k followers 
°
: @ariebahrii
: Masih berharap
By: @isyanasarasvati
°
Kalo mau repost? 
Jangan lupa mention aku yaa
hehe..
°
Tag seseorang
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
@tempatbercakap @coretann_mu
@tempat.bercurhat @sajak_detik
@hitampth18 @tintahitam.id
@acehvidgram @storyvideo__
@indovidgram @story_sajak
@ruang_detik @senja_kelabu.id
@literasi.story @literasiku.ig
@storyvideo_wa @letaksuara
√
#literasi #puisibaper #puisirindu 
#puisisedih #puisihati #puisiku
#tempatbercakap #gebetan
#sajakdetik #puitis #MelodyDalamPuisi
#quotes #literasimedia #quotesoftheday 
#katacinta #quotesvideo #ungkapanhati 
#videopuisi #literasi30detik #puisilover #berharap #sajakcinta #storywa #storywakekinian
#baperstory #puisi #curhatanhati #puisisenja #ivgstory #sahabat
8

Tetap berharap dan masih berharap.. :v ° "Dengar sampai habis" Support 30k followers ° : @ariebahrii : "Masih berharap" By: @isyanasarasvati ° Kalo mau repost? Jangan lupa mention aku yaa hehe.. ° "Tag seseorang" 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 @tempatbercakap @c

Advertisement
TAG SESEORANG
.
.
.
#MasihTerjaga 
FOLLOW @masih.terjaga . .
.
.
.
Repost dan Save ? Boleh silahkan
.
.
.
Partners:
.
@sajakstory31
@sajak_detik @ruang_detik @moodcewekk @kodepeka_ @kangfatihh @aditfarista @yang.terdalam @melihatmantan @sarkasem @medan.bersuara @masihterindah @musikstory_ @bangbil_ctrr @duniabercakap @kangnoor @kodekeras_ig @abouthetic .
.
.
.
#sajakcinta #puisimalam #quotesrindu 
#sajak_detik #literasi #sajakrindu #sajakmalam
 #kumpulanpuisi #bicararasa #puisirindu
 #puisicinta #puisisenja #puisiindonesia
 #storywakeren #ruang_detik  #puisiku #sajakhati #ruangrindu #sajakkata #literasi30detik #yangterdalam #kodepeka #moodcewekk #ldr #likeforlikes #statuswa #storywa #storywakekinian
1

TAG SESEORANG . . . #masihterjaga FOLLOW @masih.terjaga . . . . . Repost dan Save ? Boleh silahkan . . . Partners: . @sajakstory31 @sajak_detik @ruang_detik @moodcewekk @kodepeka_ @kangfatihh @aditfarista @yang.terdalam @melihatmantan @sarkasem @med

Tag seseorang. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•Support @11.08.am
.
Save silahkan, Share Tag Yah.!
.
 : Just Missing you  : @11.08.am
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵
• @detik_literasiku
• @viscara_art
• @ka_maka1
• @storymood_
• @_xxtaa_
• @mangudi12
• @__fckinghearts
• @quotes_literasi
• @indahsari16_
• @sangwaktuu_
• @sajakstory31
• @purple.quotes_33_
• @aprildv_
• @coretan_mu
• @narasi.vid

#literasi1menit#Quoteoftheday#MelodyDalamPuisi#p#sajakrindu#hijrahcinta#quote#sajakcinta#hijrahquote#puisi#syaircinta#puisisenja#sajakrindu#bicararasa#sastraindonesia#jancukers#literasi30detik#sajak_detik#sajak#ruangdetik#sajakluka#ruangrindu#sajakkata#instagram#baper #sujiwotejoquotes#whatsappstatus#justmissingyoy
0

Tag seseorang. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •Support @11.08.am . Save silahkan, Share Tag Yah.! . : Just Missing you : @11.08.am . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • @detik_literasiku@viscara_art@ka_maka1@storymood_@_xxtaa_

Namun merubah diri itu selalu perlu dukungan.
.
.
.
_ ()
Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita 
@pathnime
@pathnime
@pathnime

Post by //CR3Z 

Support our family
@anime.notesindonesia
______________________[Hastag]
#animenotes #animenotesindonesia 
#Pathnime #PathnimeQuote #AnimeQuotes #QuotesAnime #KataKataAnime #Weebs #InfoAnime #LFL #FaktaAnime #AnimeLovers
#Dagelan #Puisi #KataKataBaper #Quote #KataMutiara #KataKata #Quote #Quotes #KataRomantis #Galau #LikeForFollow #LikeForLikes #quotesindonesia #puisisenja #puisicinta
2

Namun merubah diri itu selalu perlu dukungan. . . . _ () Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notesindonesia ______________________[Hastag] #animenotes #

Mau gimana lagi?.
2

Mau gimana lagi?.

Celana sobek ditambal, tas sobek juga ditambal, baju kepanjangan dimasukin ke celana, sepatu bau tinggal dijemur, mantabb .
.
.
.
#pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki_id #pendakikusam #pendakisantai #prilaga #pendaki #pendakikeren #pendakicantik
.
Jangan lupa followww
@bumikertas
@bumikertas
@bumikertas .
.
#puisi #puisisenja #sajak#sajakcinta #katahati #puisiku #sastra #quotesindonesia #wiranagara #fiersabesari #boycandra
0

Celana sobek ditambal, tas sobek juga ditambal, baju kepanjangan dimasukin ke celana, sepatu bau tinggal dijemur, mantabb . . . . #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki_id #pendakikusam #pendakisantai #prilaga #pendaki #pendakikeren #pendakicantik

15:57 . 44 sec
Suara nya si @rlynaaaaa
.
#puisi #penikmatsenja #senjadanpagi #puisisenja #phonevidgram #p #hmmm #videomaker
2

15:57 . 44 sec Suara nya si @rlynaaaaa . #puisi #penikmatsenja #senjadanpagi #puisisenja #phonevidgram #p #hmmm #videomaker

Jadilah orang yang berguna karena orang yang berguna sudah tentu hebat tapi orang hebat belum tentu berguna
.
.
 Yang punya puisi bagus boleh DM mimin
 : @piatekkrz
.
.
#puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #sastraindonesia #puisirindu #puisiindonesia #rm #indonesia #makan #seperti #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #quakat #kumpulanpuisi #puisiku #dagelan #puisisenja #bhfyp
3

"Jadilah orang yang berguna karena orang yang berguna sudah tentu hebat tapi orang hebat belum tentu berguna" . . Yang punya puisi bagus boleh DM mimin : @piatekkrz . . #puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata

Jangan naif ketika hatimu berkata iya, sesekali kamu harus menerima jika yang pernah ada juga pernah istimewa, meski tidak berakhir dengan bersama:) .
.
.
#quote #quotesbaper #q #inspirationalquotes #quotesindonesia #quotesremaja #quoteoftheday #quotestagram #gariswaktu #quoteslover #quotestoinspire #penulis #menulis #amatir #narawilis #motivationalquotes #aestheticquotes#puisi #puisicinta #puisirindu  #puisisedih #puisisenja #puisimalam #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quoteoftheday #kodepeka #kodekerascewek #kodekeras #catatanjuang #gariswaktu
0

Jangan naif ketika hatimu berkata iya, sesekali kamu harus menerima jika yang pernah ada juga pernah istimewa, meski tidak berakhir dengan bersama:) . . . #quote #quotesbaper #q #inspirationalquotes #quotesindonesia #quotesremaja #quoteoftheday #quot

Jangan menyerah wahai pejuang jarak

 Follow & Support Us⤵️
@tintacinta.id @tintacinta.id
@tintacinta.id @tintacinta.id
•••
️ LIKE ,  COMENT , & SHARE
Repost? Cantumkan sumber
•••

#katadanrasa #bidadarisyair #negeripuisi #puisilangit #puisiindonesia#puisirindu #puisisenja #arent354 #sastraindonesia #pecandubuku#literasi #murnisetya #poempm #pathdaily #poem #poetry#penulisindonesia #bicaraasa #catatanstory #bicara_rasa#sastrajeda #rintisan #rintisanindonesia #patahhati #marimembaca #puisiku #motivasionline #katabijakkehidupan
1

Jangan menyerah wahai pejuang jarak Follow & Support Us⤵️ @tintacinta.id @tintacinta.id @tintacinta.id @tintacinta.id ••• ️ LIKE , COMENT , & SHARE Repost? Cantumkan sumber ••• #katadanrasa  #bidadarisyair  #negeripuisi  #puisilangit  #puisiindonesia

.
Growweerrsss ...
Cobaa tebak Olahraga apa yang berpengaruh untuk tinggi badan ?
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@nan_supergrowofficial.id
@nan_supergrowofficial.id
.
WA : 085886963458 .

#pejuangkangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper #videogalaubaper #danielbraga #benerbaper #lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor #galauquotes #katakatacinta #katanyesekk
1

. Growweerrsss ... Cobaa tebak Olahraga apa yang berpengaruh untuk tinggi badan ? . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : @nan_supergrowofficial.id @nan_supergrowofficial.id . WA : 085886963458 . #peju

Yakin ga....?
Tag seseorang
•
•
Terima kasih sudah baca :)
Follow @kodekangen_ supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya
•
#kodekangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #indopostgram #pathdailystory #tamparankata #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #vidiobaper #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #ruangdetik #kodebaper #esokcerah #quotesbaper #berbagirasa #motivasionline #lukaserius #sindiran #pecahankaca #moodcewek #galauquotes #katakatacinta #nyesek #literasi
7

Yakin ga....? Tag seseorang • • Terima kasih sudah baca :) Follow @kodekangen_ supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya • #kodekangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #indopostgram #pathdailystory #tamparankata #quoteindo

Tanah sepertinya tidak bersahabat,
segala isinya mulai mencabik tubuhku,
rakus dan haus. Menyisakan tulang belulang,
semuanya hilang kecuali kenang.

Seperti itu aku mengingatmu,
dalam tanah mungkin kau takkan mendengar teriakanku.
Tapi akan ada hujan yang siap mengutukmu.
.
.
.
#ranahminang 
#sisakita 
#quotes #sajak #literasi #puisi #senja #pantai #musikalisasipuisi #sajakmalam #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisisedih #literasicinta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia
2

Tanah sepertinya tidak bersahabat, segala isinya mulai mencabik tubuhku, rakus dan haus. Menyisakan tulang belulang, semuanya hilang kecuali kenang. Seperti itu aku mengingatmu, dalam tanah mungkin kau takkan mendengar teriakanku. Tapi akan ada huja

Kenapa susah bnget sih untuk ngungkapinnya?
Giliran orang lain yang nyampe ke dia baru nyesal banget.
◾
Follow
@terkurung.rindu
@terkurung.rindu 
@terkurung.rindu
◾
Hastag
#pecahankaca #tentangrasa #sajakkopi #segelintirkata #melodidalampuisi #tereliye #tereliyequote #puisisenja #puisirindu #puisihati #yangterdalam #sajakdetik #katamotivasi #goresanhati  #kinand18 #rumahsehatkinand #pathcinta #pathbaper #baperstory #kata2cewek
1

Kenapa susah bnget sih untuk ngungkapinnya? Giliran orang lain yang nyampe ke dia baru nyesal banget. ◾ Follow @terkurung.rindu @terkurung.rindu @terkurung.rindu ◾ Hastag #pecahankaca #tentangrasa #sajakkopi #segelintirkata #melodidalampuisi #tereli

Skor sementara: Kenangan 1-Aku 0
2

Skor sementara: Kenangan 1-Aku 0

Tag pasanganmu
.
.
DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @puisi_hangat untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow, Like, Comen, Share .
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotes #puisihangat
0

Tag pasanganmu . . DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes; ◾Karya atau hasil pemikiran sendiri ◾Singkat, padat, bermakna pastinya . . Terus pantengin @puisi_hangat untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow, Like, C

Ada yg pernah, 
Comen dong kita ketawa bareng2 ;)
1

Ada yg pernah, Comen dong kita ketawa bareng2 ;)

Cinta itu....???
.
Coba jawab menurut definisi kalian dan harapan seperti apabentuk cintanya..!! 
.
.
.
.
.
.Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain
.
Follow dulu IG @mutiara.ukhti
.
Free Like, Repost, Tag, Coment & Share.
.
.
.
.
#beraniberhijrah #sajak #indonesiatanpapacaran #1minutebooster #sajakrindu #katamotivasi #sahabathijrah #puisirindu #baperstory #puisisenja #dakwahitucinta #nasehatcinta #sindiran #puisimalam #pathdailystory #taubatters #sajakliar #cintamurni #bicararasa #videoliterasi #puisihati #backistiqomah #kataislami #rindusendiri #storykekinian #katakatacewek #literasi60detik #katabijakislami #ceritahati #maknahijrah
0

Cinta itu....??? . Coba jawab menurut definisi kalian dan harapan seperti apabentuk cintanya..!! . . . . . .Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain . Follow dulu

.
karna aku yakin apa apa yang ku lakukan saat ini akan berbalik padaku suatu saat nanti 
.
titipkan dulu saja kepada sang pemilik hati
.
.
#selfreminder #selfie  #music #fourtwentymusic #sajak #tulisan #senja #senjadanpagi #sore #sajakrindu #suarahati #sajakmalam #musikalisasipuisi #sajakdetik #sajak #minggu #puisisenja #sajakdetik  #manusia #dagelan #islam #dagelan #wkwkland #lofi #papandayan #cintadalamdiam #mencintaidalamdiam #mencintaimu #ilkhlas #jomblo #muslimah  #hijrah #manusia
0

. karna aku yakin apa apa yang ku lakukan saat ini akan berbalik padaku suatu saat nanti . titipkan dulu saja kepada sang pemilik hati . . #selfreminder #selfie #music #fourtwentymusic #sajak #tulisan #senja #senjadanpagi #sore #sajakrindu #suaraha

Aku harus ikhlas.
Tag siapapun dia 
Cr @literasitoday

______________________
SAVE DAN SHARE? SILAHKAN
. .
. 
#pejuangkangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper #videogalaubaper #danielbraga #benerbaper #lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor #galauquotes #katakatacinta #katanyesekk
0

Aku harus ikhlas. Tag siapapun dia Cr @literasitoday ______________________ SAVE DAN SHARE? SILAHKAN . . . #pejuangkangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pa

Aku harus ikhlas.
Tag siapapun dia 
Cr @literasitoday

______________________
SAVE DAN SHARE? SILAHKAN
. .
. 
#pejuangkangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper #videogalaubaper #danielbraga #benerbaper #lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor #galauquotes #katakatacinta #katanyesekk
1

Aku harus ikhlas. Tag siapapun dia Cr @literasitoday ______________________ SAVE DAN SHARE? SILAHKAN . . . #pejuangkangen #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pa

Aku memuji langit dengan puisi. Lalu langit tersipu malu. Pipinya merah merona. Orang-orang menyebutnya senja.
.
.
.
.
.
#tutoriallightroom #lightroomindonesia #adobelightroom #vscoportrait #lightroom_pk #lightroom #selebgram #instagram #penikmatsenja #selebgramhijab #lightroomtutorial_ #lightroomturoturial #senjadanpagi #presetlightroomfree #presetlightroom #likeforlike #lfl #sunset #puisisenja #wonderfulindonesia #ootdindonesia #followforfollowback #ootdhijab #sunset #photoshop #photoshopindonesia #lightroomindo_ #penikmatsenja #senja #temanggungediting
1

Aku memuji langit dengan puisi. Lalu langit tersipu malu. Pipinya merah merona. Orang-orang menyebutnya senja. . . . . . #tutoriallightroom #lightroomindonesia #adobelightroom #vscoportrait #lightroom_pk #lightroom #selebgram #instagram #penikmatsenj

Mencintai dalam diam, tidak semua orang mampu melakukannya. Apalagi cinta itu sudah ia pendam bertahun-tahun lamanya. Cuma bisa memandang dari jauh, berharap orang yang ia cintai merasakan getaran hatinya .
.
.

#puisi #musikalisasipuisi #sastraindonesia #cintadalamdiam #mencintaikarenaallah #hijrahmuslimah #puisisenja #sahabatsurga #hijrah #hujan #anauhibbukafillah #cinta #katabijak #shalawat
0

Mencintai dalam diam, tidak semua orang mampu melakukannya. Apalagi cinta itu sudah ia pendam bertahun-tahun lamanya. Cuma bisa memandang dari jauh, berharap orang yang ia cintai merasakan getaran hatinya . . . #puisi #musikalisasipuisi #sastraindon

Setiap orang punya tiga kehidupan
Publik, pribadi dan salah satunya rahasia

#puisisenja 
#puisicinta 
#puisi
#musikalisasipuisi 
#aktivis 
#lkti
#katakatabijak
0

Setiap orang punya tiga kehidupan Publik, pribadi dan salah satunya rahasia #puisisenja #puisicinta #puisi #musikalisasipuisi #aktivis #lkti #katakatabijak

Cuma punya 2 pilihan 
Menetap tapi sakit hati atau pergi upgret diri
___________________________________________

Kasih semangat kakak LIKESHER COMENBEBAS BACOT
-----------------------------------------------------------------------
ANDA SEDANG MEMASUKI KAWASAN BEBAS  BAAACOOOOTT
-----------------------------------------------------------------------
FOLOW ME
@imajinasi_brutal

Patner  @corotngalam
____________________________________________
hastag
#imajinasibrutal

Extra Hastag
#baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #rindukamu #sajaksenja #puisimalam #quotesgalau #quotesindonesia #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakcinta #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #katabijak #kata2cowok
0

Cuma punya 2 pilihan Menetap tapi sakit hati atau pergi upgret diri ___________________________________________ Kasih semangat kakak LIKESHER COMENBEBAS BACOT ----------------------------------------------------------------------- ANDA SEDANG MEMAS

“Apapun yang terjadi kemarin, jadikan pelajaran untuk hari ini. Kemarin adalah pelajaran. Hari ini adalah muhasabah diri untuk menjadi lebih baik.”
.
.
.
#kemarin #pelajaran #goodday #muhasabahdiri #quotescinta #quotesindonesia #katakatamutiara #katakatakeren #katakata #katakataislami #katasahabat #penikmatsenja #puisisenja
0

“Apapun yang terjadi kemarin, jadikan pelajaran untuk hari ini. Kemarin adalah pelajaran. Hari ini adalah muhasabah diri untuk menjadi lebih baik.” . . . #kemarin #pelajaran #goodday #muhasabahdiri #quotescinta #quotesindonesia #katakatamutiara #kata

Majulah tanpa menyingkirkan, naiklah tanpa menjatuhkan
. •Support @parah.woy klik follow
. 
#jomblo #indoberkatagram #sajakcinta #patahhati #literasi #berkaryaaja #pecahankaca #galauquotes #katakatacinta #katakatamutiara #sajak #puisirindu #puisi #puisisenja #kataromantis #captionbijak #moodcewek #segelintirkata #ldr #motivasionline #hiduplebihbaik #literasi30detik #jatuhcinta #cinta #rindu #kopi #bucin
0

Majulah tanpa menyingkirkan, naiklah tanpa menjatuhkan . •Support @parah.woy klik follow . #jomblo #indoberkatagram #sajakcinta #patahhati #literasi #berkaryaaja #pecahankaca #galauquotes #katakatacinta #katakatamutiara #sajak #puisirindu #puisi #pu

#puisisenja#quotesindonesia
0

#puisisenja #quotesindonesia

Selamatkan pergaulan anak muda TAG SAHABAT MU
.
.
Titip QUOTE? DM  !
.
.
Repost @
FOLLOW
@suaraduka
@suaraduka
@suaraduka
.
.
PARTNERS 
️ @jepriathamrin
️ @qoutes_alivia
️ @isnayti_
️ @destyanaa_95
️ @its.demaru
@heart.sys
@catatankalbusangpengagum
@pemudapemudimembaca
@prengki__
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
#literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #catatandemaru #melodidalampuisi#storywakekinian #hijrahquotes #pemudapemudimembaca #puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday#suaraduka
2

Selamatkan pergaulan anak muda TAG SAHABAT MU . . Titip QUOTE? DM ! . . Repost @ FOLLOW @suaraduka @suaraduka @suaraduka . . PARTNERS ️ @jepriathamrin@qoutes_alivia@isnayti_@destyanaa_95@its.demaru @heart.sys @catatankalbusangpengagum @

Di ibaratkan membaca rasa rindu seperti Berhenti pada tanda titik
Jika tak di obati dengan temu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #puisisenja #puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover #puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih #puisidalammelody #puisimusikal #puisikalisasi #kura2_kecil #sajakjingga #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis #puisikopi #puisilangit #puisisyahdu #melodydalampuisi #videopuisi #puisigalau  #puisibaper #bicarapuisi
0

Di ibaratkan membaca rasa rindu seperti Berhenti pada tanda titik Jika tak di obati dengan temu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #puisi  #puisisenja  #puisimalam #puisicinta #puisirindu  #puisiindonesia #puisiku #puisiromanpicisan  #puisisahabat #pu



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #rindusendiri #cu

Etdaaah
Always support sᴀʏsᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ.ɪᴅ
Follow : @saysomethng.id
Follow : @saysomethng.id
Follow : @saysomethng.id
.
.
.
#pansos_post#bacot
#sajakrindu#quote
#puisisenja#sajakhujan
#sajak_detik#bicararasa
#ruangdetik#sajakkata
#ruangrindu#coretan_mu
#statuswakekinian#sajak
#kata#quotesindonesia
#katabijak#celotehan
#bacotanberkelas
#sindirankeras
2

Etdaaah Always support sᴀʏsᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ.ɪᴅ Follow : @saysomethng.id Follow : @saysomethng.id Follow : @saysomethng.id . . . #pansos_post #bacot #sajakrindu #quote #puisisenja #sajakhujan #sajak_detik #bicararasa #ruangdetik #sajakkata #ruangrindu #coretan_mu #

Penikmat_
____________________________________
Sore yang indah Djazira Al mulk 
____________________________________

Tag/share photo video kalian di (@senjaalam_ )

Video by : @fian_malik  : @_armannurdin 
Song : Adu rayu-Yovie x  Tulus x Glenn 
vocal song : @fian_malik 
@senjaalam_ @senjakopikita @senjamalut @bts.bakutindis @16.23.pm @senjaa_id @diskusi.senja.id @scenesenja @rindu.senjaofficial 
@exploreternate @exploremalut @exploreindonesia 
#senja #penikmatsenja #senjasore #puisisenja #senjaku #maluku #malukuutara #ternate #exploreternate #exploreindonesia
0

Penikmat_ ____________________________________ Sore yang indah Djazira Al mulk ____________________________________ Tag/share photo video kalian di (@senjaalam_ ) Video by : @fian_malik : @_armannurdin Song : Adu rayu-Yovie x Tulus x Glenn voc

@ikyy10_
...
[ bantu support ] 
Support 10k 
@ikyy10_
@ikyy10_ ...
...
...
#ikyymusikalisasi
#ikyymusikalisasipuisi
#BacotanAink
.
jangan lupa like ,tag temen lu and share .
..
...
▪barangkali ada yg punya kata2 mau  request mangga 
....#puisi #sajak #literasi #quotes #detik #puisicinta #sastra #cinta #baper #kata #sajakrindu #ikyymusikalisasi #puisirindu #puisiindonesia #rm #indonesia #makan #seperti #quotesindonesia #poetry #senja #sajakcinta #musikalisasipuisi #kumpulanpuisi #puisiku #dagelan #puisisenja #viewgram
0

@ikyy10_ ... [ bantu support ] Support 10k @ikyy10_ @ikyy10_ ... ... ... #ikyymusikalisasi #ikyymusikalisasipuisi #bacotanaink . jangan lupa like ,tag temen lu and share . .. ... ▪barangkali ada yg punya kata2 mau request mangga ....#puisi #sajak

Siapa tuh??
.
.
.
Hi,
Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu.
Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ?
DM aja ya...
.
.
.
credit: @moodcewekk ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) .
.
.
.
#curhatsiniaja #sajakpatah #gilasastra #puisicinta 
#sajakmalam #sajakindonesia #puisiku #puisisenja #puisimalam #rindukamu #sajakkata #sajakrindu #tentangrasa #puisibaper #puisikalisasi #puisipendek #vidiobaper #puisigalau #fiersabesari #fiersabesariquotes #puisirindu #sajakcinta #rindusenja
10

Siapa tuh?? . . . Hi, Aku Cusina siap mendengarkan curhatmu. Kalo Cusina punya solusi, Cusina kasih, tapi kalo enggak ya jadi temen curhat aja gapapa kan ? DM aja ya... . . . credit: @moodcewekk ( jika tidak berkenan kita repost silahkan DM ) . . . .

Senja 
cr— @click_claps 
ac— Bilang Pada Tuhan Mu
———————————————
Tag seseorang:')
———————————————
#literasisejenak #literasi30detik #slowmotionvideo #literasimusik #katasenja #penikmatsenja #literasi2018 #literasi30detik #literasiku #literasi #ruangkata #senja #literasisenja #ruangliterasi #lfl #lfl #ruangrindu #puisisenja #sajaksenja #sajakrindu #tumblraesthetic #tumblrquotes #tumblrindonesia #slowmo #literasimedia #ruangdetik #literasirindu #ruangrindu #ruangliterasi #senjaku #pecandusenja
1

Senja cr— @click_claps ac— Bilang Pada Tuhan Mu ——————————————— Tag seseorang:') ——————————————— #literasisejenak #literasi30detik #slowmotionvideo #literasimusik #katasenja #penikmatsenja #literasi2018 #literasi30detik #literasiku #literasi #ruang

Do’akan saja,
perihal karma,
biar semesta yang bekerja. .
.
follow akun @patahan.ranting
follow akun @aesteticmillenials 
follow akun @storiesanakmuda 
follow akun @waktu.lelah_ 


jangan lupa like, comment, and share. 
TERIMAKASIH
.
.
.
_________________________
#puisi#puiscinta#sajak#sajakdetik #patahanranting#poem#poetry#puisisenja#rindu#rindusendiri#ungkapanhati#sajakcinta#katacinta#galau#literasi60detik#literasi30detik#literasi15detik#curhatanhati#tereliye#tereliyequote#tentangrindu#fiersabesari#katanyesek#katacewek#muslimah#perempuan#love#cinta#hati#hujan
1

Do’akan saja, perihal karma, biar semesta yang bekerja. . . follow akun @patahan.ranting follow akun @aesteticmillenials follow akun @storiesanakmuda follow akun @waktu.lelah_ jangan lupa like, comment, and share. TERIMAKASIH . . . ____________

Tak sama seperti dahulu, dia seperti orang asing yang tak kutahu
5

Tak sama seperti dahulu, dia seperti orang asing yang tak kutahu

Perihal hati, tak ada yang bisa di pahami. yang di inginkan tak berarti bisa di dapatkan.
 @ghyovhane
.
.
 tag seseorang
.
.
.
#puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #storywa #penulis #literasi #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #rindu #senja #quotescinta #galau #quoteindonesia #sajakrindu #sajak #ghyovhane
12

Perihal hati, tak ada yang bisa di pahami. yang di inginkan tak berarti bisa di dapatkan. @ghyovhane . . tag seseorang . . . #puisi #sastra #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #rumahpuisi #storywa #penulis #literasi #ruangsastra #sastrai

Kita bisa tau dari kisah ini .. . Turn On Post Notification
Support saya sampai 1K followers . FOLLOW ITU GRATIS KOK GK HABISIN DATA SELULER KAMU 
. Jika kalian suka dengan apa yang aku postingn kalian boleh tap 2X... Loveee youuu all 
Hastag🤘 : 
#galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik#sajakrindu#literasi30detik#literasi1menit#literasibaper #storywakekinian #individgram #literasicinta#literasiku#videi30detik#storywatsapp #cinemagr#lfl#fff#fff#like4follow
#likes #likeforlikes #likeme
3

Kita bisa tau dari kisah ini .. . Turn On Post Notification Support saya sampai 1K followers . FOLLOW ITU GRATIS KOK GK HABISIN DATA SELULER KAMU . Jika kalian suka dengan apa yang aku postingn kalian boleh tap 2X... Loveee youuu all Hastag🤘 : #ga

Dan sekarang kau sudah tau
.
.
.
Tag someone
Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu
 Follow  @Kode.ig
 Partner  @Lovequotes.idn
Saran atau Nitip Quotes? DM
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Kumpulan kata Hitam di atas Putih
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #sedih #romantis #puisiromantis #puisigalau #rumahpuisi #gilasastra #penulis #ruangsastra #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #quoterindu #katabijak #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl #fff #Kode17919
15

Dan sekarang kau sudah tau . . . Tag someone Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu Follow @kode.ig Partner @lovequotes.idn Saran atau Nitip Quotes? DM 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Kumpulan kata Hitam di atas Putih

• senja mengajarkan kita, bahwa apapun yang terjadi hari ini pasti akan berakhir indah •
#goodview #puisisenja
3

• senja mengajarkan kita, bahwa apapun yang terjadi hari ini pasti akan berakhir indah • #goodview #puisisenja

Load More