#repost Instagram photos and videos

Advertisement
#Repost @amwayturkiyeltd with @make_repost
・・・
Bangkok'a hoş geldiniz! 🤗 ARTISTRY STUDIO ™ yolculuğumuzun bir sonraki bölümü başlıyor! Dünyayı keşfet ve her an flaşlara hazır ol. 
#ArtistryStudioBangkok #ArtistryStudio #Passionista #WearItShareIt
0

#repost @amwayturkiyeltd with @make_repost ・・・ Bangkok'a hoş geldiniz! 🤗 ARTISTRY STUDIO ™ yolculuğumuzun bir sonraki bölümü başlıyor! Dünyayı keşfet ve her an flaşlara hazır ol. #artistrystudiobangkok #artistrystudio #passionista #wearitshareit

#Repost @snoopdogg
• • • • • •
When u late on the offering money. The.  Rev need his 🤣🤣
0

#repost @snoopdogg • • • • • • When u late on the offering money. The. Rev need his 🤣🤣

#Repost @fjucolombia (@get_repost)
・・・
“Y reuniéndolos, les mandó que no salieran de Jerusalén, sino que esperaran la promesa del Padre: La cual, les dijo, oísteis de mí; pues Juan bautizó con agua, pero vosotros seréis bautizados con el Espíritu Santo dentro de pocos días.”
‭‭Hechos‬ ‭1:4-5‬ ‭
0

#repost @fjucolombia (@get_repost ) ・・・ “Y reuniéndolos, les mandó que no salieran de Jerusalén, sino que esperaran la promesa del Padre: La cual, les dijo, oísteis de mí; pues Juan bautizó con agua, pero vosotros seréis bautizados con el Espíritu San

#Repost @allinjrstore
• • • • • •
Siang bolong yang panas gini memang bikin tidak betah ya 
.
Yuk sis, tetap shiny ya bibirnya pakai lumecolors 
•
•
www.allinjrstore.com
Whatsapp 0878 - 8450 - 4510
Whatsapp 0858 - 9040 - 5859
•
•
#carilipstikmatte #lipstik #lipstik #lipstiklipcream #lipstikbagus #makeuplipstik #lipstikmua #lipcoatmua #makeupneed #makeupmust #musthave #musthaveitem #sukamakeup #hobbymakeup #harusmakeup #makeupformal #makeupcasual #lipstikcasual
0

#repost @allinjrstore • • • • • • Siang bolong yang panas gini memang bikin tidak betah ya . Yuk sis, tetap shiny ya bibirnya pakai lumecolors • • www.allinjrstore.com Whatsapp 0878 - 8450 - 4510 Whatsapp 0858 - 9040 - 5859 • • #carilipstikmatte #l

Advertisement
#Repost
GIVE AWAY TIME ️
Giveaway Handphone SAMSUNG GALAXY A50
1. Wajib Follow @sicepat_ekspres & @terminalgrosirindonesia
2. Mention 5 teman kamu buat ikutan
3. jangan di private ya akunnya 
4. Repost gambar ini sebanyak banyak ya
5. Like sebanyak banyak nya foto di Instagram @terminalgrosirindonesia
6. Bantu jawab komen konsumen di Instagram
.
1 orang pemenang di umumkan tanggal 30 September 2019
.
Semoga beruntung ya kak 
.
#grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #terminalgrosirindonesia
0

#repost GIVE AWAY TIME ️ Giveaway Handphone SAMSUNG GALAXY A50 1. Wajib Follow @sicepat_ekspres & @terminalgrosirindonesia 2. Mention 5 teman kamu buat ikutan 3. jangan di private ya akunnya 4. Repost gambar ini sebanyak banyak ya 5. Like sebanyak b

#Repost @hobim.herseyim
• • • •
0

#repost @hobim.herseyim • • • •

Advertisement
Our bath support gives you much needed hands free time with one baby or even two.
.
#Repost @theahmedtwins with @make_repost
・・・
‘Pass me the ball’ 
The girls are soo into each other at the moment. Always wanting what eachother have even if they’re given the exact same toy they want to play with the same one  I love how interactive they are with eachother, they really are best friends ‍️
0

Our bath support gives you much needed hands free time with one baby or even two. . #repost @theahmedtwins with @make_repost ・・・ ‘Pass me the ball’ The girls are soo into each other at the moment. Always wanting what eachother have even if they’re g

#Repost dari @distributornasamalang oleh @swiftsave_app
•••
MANFAAT QUWLESS :
- Menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim pria dewasa
- Meningkatkan libido pria dewasa
- Meningkatkan stamina pria saat berhubungan intim

CARA PAKAI :
- Oleskan QUWLESS di ujung jari
- Lalu usapkan ke batang Mr p( tidak menyeluruh ) 2-4 garis saja di bagian bawah batang Mr P ( bagian jengger )
- Tunggu 2 menit
Jika sudah terasa panas berarti QUWLESS sudah meresap
- Lalu cuci dengan bersih
- Lakukan 2-3 jam sebelum melakukan hubungan suami istri
0

#repost dari @distributornasamalang oleh @swiftsave_app ••• MANFAAT QUWLESS : - Menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim pria dewasa - Meningkatkan libido pria dewasa - Meningkatkan stamina pria saat berhubungan intim CARA PAKAI : - Oleskan QUWL

GIVE AWAY TIME ️
Giveaway Handphone SAMSUNG GALAXY A50
1. Wajib Follow @sicepat_ekspres & @terminalgrosirindonesia
2. Mention 5 teman kamu buat ikutan
3. jangan di private ya akunnya 
4. Repost gambar ini sebanyak banyak ya
5. Like sebanyak banyak nya foto di Instagram @terminalgrosirindonesia
6. Bantu jawab komen konsumen di Instagram
.
1 orang pemenang di umumkan tanggal 30 September 2019
.
Semoga beruntung ya kak 
.
#grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #terminalgrosirindonesia #Repost @terminalgrosirindonesia with #instasaveapp
0

GIVE AWAY TIME ️ Giveaway Handphone SAMSUNG GALAXY A50 1. Wajib Follow @sicepat_ekspres & @terminalgrosirindonesia 2. Mention 5 teman kamu buat ikutan 3. jangan di private ya akunnya 4. Repost gambar ini sebanyak banyak ya 5. Like sebanyak banyak ny

#Repost @esvgayoshop ...
GIVE AWAY #syimaasyarigiveaway

Bismillah
Assalamualaikum ukhty Solehah
@esvgayoshop ngadain GIVE AWAY kembali nih
Hadiah nya gak kalah luar Biasa dari GIVE AWAY kemarin 
Hadiahnya 
1. 1set Syari Original By @madeniasyari_official 
2. Abaya Original By @azzahra_premium_syari 
3. 1khimar Original By @jawhara_syari 
Cara nya gampang banget, ikutin dengan benar ya : 
1. Wajib Follow ig @esvgayoshop , Akun pribadi Owner @ennysarivitri & @syaimaa_syari  brand Terbaru dari Owner
2. Yang boleh Ikutan hanya Akun Pribadi bukan Akun Give away 
3. Like Postingan Akun Ig di atas min 20foto 
4. Repost 2 postingan GIVE AWAY disertai hastag #Syimaasyarigiveaway
5. Beri komentar positif atau kata kata Islami di postingan hanya di Akun @esvgayoshop 
6. Mantion dan taq 5 Selebgram Syari faforitmu dan 5 Teman mu yg bersyari di Postingan ini 
7. Ajak teman mu sebanyak banyak nya untuk Follow @esvgayoshop dan Ikutan GIVE AWAY nya 
Jangan lupa ikutin terus story kita ya 

Gampang kan ?
Yuk ikutan 
GIVE AWAY di umumkan pada 07-11-2019 ( Di ulang tahun Owner)

PENTING !!!
jika Followers tambah sampai 12k
Dan postingan Like nya minimal 100
Maka Hadiah akan di tambah menjadi 5 orang pemenang Hadiah nya yaitu Set Syari By @jawhara_syari yaitu Orline 
Dan 2 Khimar cantik By @gelerysarifah
0

#repost @esvgayoshop ... GIVE AWAY #syimaasyarigiveaway Bismillah Assalamualaikum ukhty Solehah @esvgayoshop ngadain GIVE AWAY kembali nih Hadiah nya gak kalah luar Biasa dari GIVE AWAY kemarin Hadiahnya 1. 1set Syari Original By @madeniasyari_off

#Repost @hadimakalangan
• • • • • •
Apapun fashionnya, belanjanya ya di @rajafo
0

#repost @hadimakalangan • • • • • • Apapun fashionnya, belanjanya ya di @rajafo

Semoga beruntung
#WindymutiaraaxGetthelookID #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID 
#Repost @windymutiaraa
 GIVEAWAY ALLERT 

Hi gengs Sesuai janjiku kali ini aku mengadakan giveaway bersama @getthelookid dan hadiahnya senilai 2,5jt untuk 5 orang pemenang️- CARANYA GIMANAAA? GAMPANG BGT! 
1. Follow Instagram aku @windymutiaraa & @getthelookid
2. Subscribe Channel Youtube aku Windy Mutia Rahayu atau klik link di Bioku️
3. Like dan Repost video ini di feed kalian sebanyak2nya dengan hastag #WindymutiaraaxGetthelookID #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID
4.  Akun tidak boleh diprivate agar gampang di cek, bukan FAKE ACCOUNT Jika setelah pengumuman giveaway ada yg unfollow, mohon maaf akun kalian akan aku block untuk giveaway selanjutnya
5. Share di IG Story kalian, mention aku cukup sekali dan simpan di highlight ya
6. Kalau udah, komen DONE di komentar dan tag 3 temen kalian
Pemenang di pilih berdasarkan repost terbanyak. 5 pemenang masing2 mendapatkan hadiah produk loreal senilai 500rb yang akan dikirim langsung oleh pihak @getthelookid
 Yang tidak sesuai rules aku skip 
PERIODE GIVEAWAY MULAI TANGGAL 15 SEPTEMBER - 29 SEPTEMBER 2019.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 september 2019.
Goodluck gengs semakin kalian aktif like di IG aku juga kesempatan menang semakin besar
#WindymutiaraaxGetthelookID
#LorealID
#GiveawayIndonesia
0

Semoga beruntung #windymutiaraaxgetthelookid #gorougesignature #beautyhackathonlorealid #repost @windymutiaraa GIVEAWAY ALLERT Hi gengs Sesuai janjiku kali ini aku mengadakan giveaway bersama @getthelookid dan hadiahnya senilai 2,5jt untuk 5 oran

#Repost @terminalgrosirindonesia
• • • • • •
GIVE AWAY TIME ️
Giveaway Handphone SAMSUNG GALAXY A50
1. Wajib Follow @sicepat_ekspres & @terminalgrosirindonesia
2. Mention 5 teman kamu buat ikutan
3. jangan di private ya akunnya 
4. Repost gambar ini sebanyak banyak ya
5. Like sebanyak banyak nya foto di Instagram @terminalgrosirindonesia
6. Bantu jawab komen konsumen di Instagram
.
1 orang pemenang di umumkan tanggal 30 September  2019
.
Semoga beruntung ya kak 
.
#grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #terminalgrosirindonesia
0

#repost @terminalgrosirindonesia • • • • • • GIVE AWAY TIME ️ Giveaway Handphone SAMSUNG GALAXY A50 1. Wajib Follow @sicepat_ekspres & @terminalgrosirindonesia 2. Mention 5 teman kamu buat ikutan 3. jangan di private ya akunnya 4. Repost gambar ini

Suasana depan SPBU Sagan, ribuan mahasiswa Yogyakarta aksi #GejayanMemanggil mulai bergerak ke Pertigaan Gejayan, Senin (23/9/2019)

Sebagian massa dari mahasiswa memakai atribut jas almamater dari kampus masing-masing.

Mereka, juga membawa spanduk bertuliskan kritikan.

Di antaranya terkait isu dugaan pelemahan KPK dan juga keterlibatan para pejabat terkait kebakaran hutan di Riau yang terjadi beberapa waktu belakangan.

Sejauh ini, aksi berkumpulnya mahasiswa di area bundaran UGM cukup tertib meskipun sempat membuat arus lalu lintas di sekitar lokasi tersendat.

Hal ini karena banyaknya massa dari gabungan mahasiswa.

Selain itu, sejumlah sisi ruas jalan di sekitar Bundaran UGM juga menjadi area parkir kendaraan mahasiswa.

Para orator juga menyuarakan agar massa menjaga sikap. “Ini aksi damai, jangan melakukan tindakan perusakan atau membuat masyarakat resah, jaga kebersihan, jangan menginjak rumput (di Bundaran UGM), jangan terprovokasi oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Sekali lagi, ini aksi damai,” kata orator mahasiswa. (*)
.
.
.
 #berita #beritanasional #news #info  #videoberita #infoindonesia  #newsupdate #hits #indonesia #kabarindonesia #beritaviral #video #videooftheday #videoviral #viral #nasional #beritaterkini #beritaupdate #likeforlikes #likeforfollow #tagforfollow #ontheroad #instagram #repost #indonesia #demonstrasi #mahasiswa #jogja #demomahasiswa
0

Suasana depan SPBU Sagan, ribuan mahasiswa Yogyakarta aksi #gejayanmemanggil mulai bergerak ke Pertigaan Gejayan, Senin (23/9/2019) Sebagian massa dari mahasiswa memakai atribut jas almamater dari kampus masing-masing. Mereka, juga membawa spanduk

#repost @bighit_ent via @PhotoAroundApp 
이세상 가장소중한사람 아미야 늘곁에있어줘서 정말고맙고 항상 많은응원과 사랑으로 우리들을 지켜주고 보라색으로 꽉차게 만들어주어서 정말고맙고 이런 큰상받게해줘서 고맙고 받고도 우리 진심으로 축하해줘서고맙고 방탄사랑해 라는말도 너무고맙고 사랑합니다!! #v #てて #テヒョン
0

#repost @bighit_ent via @photoaroundapp 이세상 가장소중한사람 아미야 늘곁에있어줘서 정말고맙고 항상 많은응원과 사랑으로 우리들을 지켜주고 보라색으로 꽉차게 만들어주어서 정말고맙고 이런 큰상받게해줘서 고맙고 받고도 우리 진심으로 축하해줘서고맙고 방탄사랑해 라는말도 너무고맙고 사랑합니다!! #v #てて #テヒョン

#repost @blie_madurace126 .
.
.
0

#repost @blie_madurace126 . . .

#Repost @_kurisau with @repostsaveapp · · ·  We’ll be playing a show on 29 Sept, this Sunday, for Junkyard Jamz vol.1 at Anaki Records. It’s a mixed genre gig, we’ll be playing along with other great bands. It should be fun Hope to see ya guys there! Our set is at about 5pm!
To get Tix, Link in bio! 
Don’t forget to use the promo code!
0

#repost @_kurisau with @repostsaveapp · · · We’ll be playing a show on 29 Sept, this Sunday, for Junkyard Jamz vol.1 at Anaki Records. It’s a mixed genre gig, we’ll be playing along with other great bands. It should be fun Hope to see ya guys there!

#Repost @gagukpangestu_99
• • • • • •
Arep sambat tapi isin karo lehku engkres
.
.
.
.
#teamsupermoto
0

#repost @gagukpangestu_99 • • • • • • Arep sambat tapi isin karo lehku engkres . . . . #teamsupermoto

#Repost @_ufaqecoracing
• • • • • •

ECO RACING bisa sehemat ini?
!! Yuk daftar dan pakai Produk Indonesia.. .
Check infonya disini
Biolink IG WhatsApp :085248439313
.
#ecommerce #bisnismudah #peluangusaha #update #anti #riba #beraniberhijrah #target #indonesia #unique #society #hemat #powerful #penghematbahanbakar #ecoracing#ecoracingmobil #ecoracingpreneur#exoracingbogor #ecoracingkarawang
#triomotorkapuas #kapuas
0

#repost @_ufaqecoracing • • • • • • ECO RACING bisa sehemat ini? !! Yuk daftar dan pakai Produk Indonesia.. . Check infonya disini Biolink IG WhatsApp :085248439313 . #ecommerce #bisnismudah #peluangusaha #update #anti #riba #beraniberhijrah #target

#repost @nariss_primadonna via @PhotoAroundApp
Cr:wei.skull.suk 
2019.09.22

FTISLAND 7TH MINI ALBUM [ZAPPING]  Fan Signing Event At Gangnam  #FTISLAND  #FT아일랜드  #7TH_MINI_ALBUM  #ZAPPING  #관둬  #Quit

@skullhong12   #hongki⭐️ @skullhong12 
@minhwan12 
@soow456 
@saico0111
@ftisland  #leehongki  #leehonggi  #leejaejin  #choiminhwan  #songseunghyung  #최종훈  #이홍기  #이재진  #송승현  #leehongki  #hongki  #leehonggi  #honggi  #hongstar  #skullhong  #FTISLAND  #FT아일랜드  #이홍기  #FT  #ft아일랜드  #ftisland
0

#repost @nariss_primadonna via @photoaroundapp Cr:wei.skull.suk 2019.09.22 FTISLAND 7TH MINI ALBUM [ZAPPING] Fan Signing Event At Gangnam #ftisland #ft아일랜드 #7th_mini_album #zapping #관둬 #quit @skullhong12 #hongki ⭐️ @skullhong12 @minhwan12

#Repost @ameisedesign
• • • • • •
A mamãe Talita, assessorada por sua prima arquiteta, Ana Carolina Giusti (@carolgiusti) criaram um ambiente de pura magia no quartinho do Lucas. O Berço Palito, escolhido para o projeto, foi pensado com inspiração no jogo infantil de palitos. Com seu design atemporal e leve traz muito aconchego para o quarto. Nós amamos!
.
.
.
#berçopalito #designforkids #designforbaby #ameisedesign #instababy #instakids
0

#repost @ameisedesign • • • • • • A mamãe Talita, assessorada por sua prima arquiteta, Ana Carolina Giusti (@carolgiusti ) criaram um ambiente de pura magia no quartinho do Lucas. O Berço Palito, escolhido para o projeto, foi pensado com inspiração no

#repost @bishopjakes
・・・
No matter what you're enduring, God is willing to spring you over the hurdle of your plight. The enemy's intention to attack shall not withstand the Lord's strategy for your finish line!
⁣
Watch #KeepItMovingTPH: YouTube.com/TDJakesOfficial (link in bio).
0

#repost @bishopjakes ・・・ No matter what you're enduring, God is willing to spring you over the hurdle of your plight. The enemy's intention to attack shall not withstand the Lord's strategy for your finish line! ⁣ Watch #keepitmovingtph : YouTube.com/

#Repost @zotova.olesya_
• • • • • •
Друзья, #конкурс
⠀
Условия проще некуда 
⠀
За вашу активность 2000 тг на карту
⠀
Отметь в комментарии 3 друзей
⠀
Поставь ️️️ на любые 5 фоток
⠀
Обязательно быть подписанным на @zotova.olesya_
⠀
И уже через 3 дня я разыграю денежку через @lizaonair
⠀
Чем больше отмечаете друзей, тем больше у вас шансов  всех люблю и желаю удачи
⠀
#конкурс #розыгрыш #розыгрышденег #подарокзалайк #казахстан #астана #teсhnоlоgу
0

#repost @zotova.olesya_ • • • • • • Друзья, #конкурс ⠀ Условия проще некуда ⠀ За вашу активность 2000 тг на карту ⠀ Отметь в комментарии 3 друзей ⠀ Поставь ️️️ на любые 5 фоток ⠀ Обязательно быть подписанным на @zotova.olesya_ ⠀ И уже через 3 дня я

#Repost @saruotolo
・・・
Caro Giancarlo Siani, oggi, nel giorno che ricorda il tuo omicidio avvenuto 34 anni fa, sarò a parlare con gli studenti nella tua Torre Annunziata, nella città che hai raccontato da giornalista giornalista. Gli dirò che in quegli anni c’era una vera e propria guerra civile nella quale sono morte tante vittime innocenti. Tu sei stato ucciso solo perché hai pubblicato una notizia che alla camorra non piaceva. Gli  dirò anche che nella battaglia per la difesa della libertà di stampa abbiamo bisogno dell’impegno della società civile perché dove regnano paura e omertà sono più forti loro e, i giornalisti giornalisti come sei stato tu, rischiano di essere uccisi e intimiditi perché soli e quindi sovraesposti. Certo, siamo target quando altri giornalisti non fanno il loro dovere di informare, ma lo siamo ancora di più se in quei territori che raccontiamo le persone perbene sono indifferenti e si girano dall’altra parte. Quei  ragazzi della tua Torre Annunziata hanno diritto al loro futuro e dove ci sono mafia e corruzione non ci sono né diritti né futuro. La camorra è una montagna di merda.
0

#repost @saruotolo ・・・ Caro Giancarlo Siani, oggi, nel giorno che ricorda il tuo omicidio avvenuto 34 anni fa, sarò a parlare con gli studenti nella tua Torre Annunziata, nella città che hai raccontato da giornalista giornalista. Gli dirò che in queg

#Repost @esvgayoshop ...
GIVE AWAY #syimaasyarigiveaway

Bismillah
Assalamualaikum ukhty Solehah
@esvgayoshop ngadain GIVE AWAY kembali nih
Hadiah nya gak kalah luar Biasa dari GIVE AWAY kemarin 
Hadiahnya 
1. 1set Syari Original By @madeniasyari_official 
2. Abaya Original By @azzahra_premium_syari 
3. 1khimar Original By @jawhara_syari 
Cara nya gampang banget, ikutin dengan benar ya : 
1. Wajib Follow ig @esvgayoshop , Akun pribadi Owner @ennysarivitri & @syaimaa_syari  brand Terbaru dari Owner
2. Yang boleh Ikutan hanya Akun Pribadi bukan Akun Give away 
3. Like Postingan Akun Ig di atas min 20foto 
4. Repost 2 postingan GIVE AWAY disertai hastag #Syimaasyarigiveaway
5. Beri komentar positif atau kata kata Islami di postingan hanya di Akun @esvgayoshop 
6. Mantion dan taq 5 Selebgram Syari faforitmu dan 5 Teman mu yg bersyari di Postingan ini 
7. Ajak teman mu sebanyak banyak nya untuk Follow @esvgayoshop dan Ikutan GIVE AWAY nya 
Jangan lupa ikutin terus story kita ya 

Gampang kan ?
Yuk ikutan 
GIVE AWAY di umumkan pada 07-11-2019 ( Di ulang tahun Owner)

PENTING !!!
jika Followers tambah sampai 12k
Dan postingan Like nya minimal 100
Maka Hadiah akan di tambah menjadi 5 orang pemenang Hadiah nya yaitu Set Syari By @jawhara_syari yaitu Orline 
Dan 2 Khimar cantik By @gelerysarifah
0

#repost @esvgayoshop ... GIVE AWAY #syimaasyarigiveaway Bismillah Assalamualaikum ukhty Solehah @esvgayoshop ngadain GIVE AWAY kembali nih Hadiah nya gak kalah luar Biasa dari GIVE AWAY kemarin Hadiahnya 1. 1set Syari Original By @madeniasyari_off

#Repost @_meltemcee
• • •
0

#repost @_meltemcee • • •

....it can only be one of the two, no in between, its either the real deal or another fraud... respect @champagne_papi_ for the real talks. 
#repost
0

....it can only be one of the two, no in between, its either the real deal or another fraud... respect @champagne_papi_ for the real talks. #repost

#Repost @gendro_febri_ari_wibowo (@get_repost)
・・・
Happy aniversary CBGF Grobogan
Smoga smakin kompak dan solidaritas tetap di jaga .. Salamm blarrrrr
@cbgf.groboganfamily @cbgf_groboganfamily 
@cbwapik @cbkatakata @cbgaragee
0

#repost @gendro_febri_ari_wibowo (@get_repost ) ・・・ Happy aniversary CBGF Grobogan Smoga smakin kompak dan solidaritas tetap di jaga .. Salamm blarrrrr @cbgf.groboganfamily @cbgf_groboganfamily @cbwapik @cbkatakata @cbgaragee

#Repost @telkomsel
• • • • • •
Kamu suka main game? Kalo iya, seberapa luas nih pengetahuanmu tentang karakter game?⁣⁣
⁣⁣
Yuk, yang ngaku gamers buktikan dengan tebak karakter diatas!⁣⁣
⁣⁣
Dan seperti biasa supaya #SeninTerusBergerakMaju akan ada hadiah saldo LinkAja senilai total 2 juta rupiah untuk  10 orang yang beruntung dan berhasil jawab dengan benar.⁣⁣
⁣⁣
Ikuti cara dibawah ini ya:⁣⁣
1. Pastinya harus follow Instagram @telkomsel⁣⁣
2. Kamu yang ikutan kuis ini harus pengguna nomor Telkomsel (simPATI, kartuHalo, KARTU As, dan LOOP).⁣⁣
3. Ikuti clue yang ada lalu tebak siapa nama karakter dan ada di game apakah dia?⁣⁣
4. Tulis jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman gamers kamu dengan hashtag #SeninBergerakMaju dan #TerusBergerakMaju ⁣⁣
5. 10 Pemenang dengan jawaban yang benar akan dipilih secara acak oleh penyelenggara dan akan dapat  saldo LinkAja masing-masing Rp200 ribu.⁣⁣
6. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat ya.⁣⁣⁣
⁣⁣
Jawaban kamu ditunggu sampai ‪24 September 2019 pukul 10.00‬ WIB. Pemenangnya akan diumumkan di hari ‪Rabu, 25 September 2019‬ di IG Feed Telkomsel. Jadi, stay tuned terus supaya kamu ga ketinggalan infonya ya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Good luck! #TerusBergerakMaju
0

#repost @telkomsel • • • • • • Kamu suka main game? Kalo iya, seberapa luas nih pengetahuanmu tentang karakter game?⁣⁣ ⁣⁣ Yuk, yang ngaku gamers buktikan dengan tebak karakter diatas!⁣⁣ ⁣⁣ Dan seperti biasa supaya #seninterusbergerakmaju akan ada had

#Repost @esvgayoshop ...
GIVE AWAY #syimaasyarigiveaway

Bismillah
Assalamualaikum ukhty Solehah
@esvgayoshop ngadain GIVE AWAY kembali nih
Hadiah nya gak kalah luar Biasa dari GIVE AWAY kemarin 
Hadiahnya 
1. 1set Syari Original By @madeniasyari_official 
2. Abaya Original By @azzahra_premium_syari 
3. 1khimar Original By @jawhara_syari 
Cara nya gampang banget, ikutin dengan benar ya : 
1. Wajib Follow ig @esvgayoshop , Akun pribadi Owner @ennysarivitri & @syaimaa_syari  brand Terbaru dari Owner
2. Yang boleh Ikutan hanya Akun Pribadi bukan Akun Give away 
3. Like Postingan Akun Ig di atas min 20foto 
4. Repost 2 postingan GIVE AWAY disertai hastag #Syimaasyarigiveaway
5. Beri komentar positif atau kata kata Islami di postingan hanya di Akun @esvgayoshop 
6. Mantion dan taq 5 Selebgram Syari faforitmu dan 5 Teman mu yg bersyari di Postingan ini 
7. Ajak teman mu sebanyak banyak nya untuk Follow @esvgayoshop dan Ikutan GIVE AWAY nya 
Jangan lupa ikutin terus story kita ya 

Gampang kan ?
Yuk ikutan 
GIVE AWAY di umumkan pada 07-11-2019 ( Di ulang tahun Owner)

PENTING !!!
jika Followers tambah sampai 12k
Dan postingan Like nya minimal 100
Maka Hadiah akan di tambah menjadi 5 orang pemenang Hadiah nya yaitu Set Syari By @jawhara_syari yaitu Orline 
Dan 2 Khimar cantik By @gelerysarifah
0

#repost @esvgayoshop ... GIVE AWAY #syimaasyarigiveaway Bismillah Assalamualaikum ukhty Solehah @esvgayoshop ngadain GIVE AWAY kembali nih Hadiah nya gak kalah luar Biasa dari GIVE AWAY kemarin Hadiahnya 1. 1set Syari Original By @madeniasyari_off

#Repost
0

#repost

#Repost @moacilopes with @get_repost
・・・
My face on Monday morning 🤔 @moacilopes “la mia faccia il lunedì mattina “ @moacilopes #moacilopes #travel #blogger #influencer #creaotorvideo #buongiorno #goodmorning #bonjour
0

#repost @moacilopes with @get_repost ・・・ My face on Monday morning 🤔 @moacilopes “la mia faccia il lunedì mattina “ @moacilopes #moacilopes #travel #blogger #influencer #creaotorvideo #buongiorno #goodmorning #bonjour

#Repost @terminalgrosirindonesia (@get_repost)
・・・
GIVE AWAY TIME ️
Giveaway Handphone SAMSUNG GALAXY A50
1. Wajib Follow @sicepat_ekspres & @terminalgrosirindonesia
2. Mention 5 teman kamu buat ikutan
3. jangan di private ya akunnya 
4. Repost gambar ini sebanyak banyak ya
5. Like sebanyak banyak nya foto di Instagram @terminalgrosirindonesia
6. Bantu jawab komen konsumen di Instagram
.
1 orang pemenang di umumkan tanggal 30 September  2019
.
Semoga beruntung ya kak 
.
#grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #terminalgrosirindonesia
0

#repost @terminalgrosirindonesia (@get_repost ) ・・・ GIVE AWAY TIME ️ Giveaway Handphone SAMSUNG GALAXY A50 1. Wajib Follow @sicepat_ekspres & @terminalgrosirindonesia 2. Mention 5 teman kamu buat ikutan 3. jangan di private ya akunnya 4. Repost gamba

Merve Hanım'n siparişleri hazır güzel günlerde kullanması dileğiyle 🤗🤗🤗
@igneoyam.28
#etiket #hashtag #like #havlu #havlumodelleri #havlukenarımodeli #havlukenarı #çeyiz #elemegi #igneoyasimodelleri #igneoyasi #iğneoyasısevenler #ceyizhazirligi #ceyiz #repost
@igneoyam.28
#instagood #like4likes #likeforlikes #likeforlike #like4like #likeforlikeback #liketime
0

Merve Hanım'n siparişleri hazır güzel günlerde kullanması dileğiyle 🤗🤗🤗 @igneoyam.28 #etiket #hashtag #like #havlu #havlumodelleri #havlukenarımodeli #havlukenarı #çeyiz #elemegi #igneoyasimodelleri #igneoyasi #iğneoyasısevenler #ceyizhazirligi #ceyi

#Repost @afcoinvestment (@get_repost)
・・・
It's time to act,  We see food as a solution on the environment,on society  and our wellbeing. 
#HealthyFood #biofortifiedfoods #nutritiousfood
0

#repost @afcoinvestment (@get_repost ) ・・・ It's time to act, We see food as a solution on the environment,on society and our wellbeing. #healthyfood #biofortifiedfoods #nutritiousfood

#repost @shakina_advokat
・・・
Самый частый вопрос⁉️
⠀
 Как узнать, что на меня подали в суд? Супруг говорит, что разводится, а как проверить?
⠀
 Эта информация на сегодня доступна и вы можете получить ее сами
Можно это сделать лично, обратившись в суд по месту своей регистрации (как ответчика), или по месту регистрации истца, если у него есть право альтернативной подсудности (например, взыскание алиментов)
⠀
 Так же можете зайти на сайт суда и по фамилии истца или ответчика найти своё дело
Информация о принятии искового заявления к производству, о времени, месте судебного заседания и о других процессуальных действиях всегда размещается на официальном сайте суда️
⠀
 Информация действительно стала оперативно размещаться.
Отражение хода рассмотрения дела происходит непосредственно в день заседания.Можно увидеть отложено ли дело или вынесен судебный акт
⠀
 И ещё очень важно, что судебные акты тоже размещаются на сайте суда Если вынесено решение по делу, то сначала размещается его резолютивная часть, а потом и итоговое решение.
⠀
 Наша юридическая ВИАГРА @shakina_advokat @kachura_valeriya @advokat_prilepskaya готова сегодня ответить на все ваши вопросы о судебном процессе и его тонкостях Ждём ваши вопросы в комментариях
⠀
#юридическая_ВИАГРА_вопрос_ответ
0

#repost @shakina_advokat ・・・ Самый частый вопрос⁉️ ⠀ Как узнать, что на меня подали в суд? Супруг говорит, что разводится, а как проверить? ⠀ Эта информация на сегодня доступна и вы можете получить ее сами Можно это сделать лично, обратившись в суд

#Repost @burjalarab 
• • • • • •
Many are surprised to learn that Burj Al Arab stands 14 metres taller than the romantic Eiffel Tower in Paris - another reason to love this iconic hotel. 
#BurjAlArab #Dubai #Jumeirah
Thank you  @dubaiangle
0

#repost @burjalarab • • • • • • Many are surprised to learn that Burj Al Arab stands 14 metres taller than the romantic Eiffel Tower in Paris - another reason to love this iconic hotel. #burjalarab #dubai #jumeirah Thank you @dubaiangle

#repost @bancooriginal
・・・
Nada melhor do que ter um cartão Original! E no cartão internacional você não paga anuidade e ainda aproveita o Cashback Original, nosso programa de pontos em que parte das suas compras no débito e no crédito volta em dinheiro pra você. #SouOriginal
0

#repost @bancooriginal ・・・ Nada melhor do que ter um cartão Original! E no cartão internacional você não paga anuidade e ainda aproveita o Cashback Original, nosso programa de pontos em que parte das suas compras no débito e no crédito volta em dinhe

#repost @amglassintl • @epchindia IHGF Delhi Fair Autumn 2019 gives you a novel opportunity to find appealing gifting ideas, eclectic decor and home furnishing choices, fashion and lifestyle products and many such innovative handcrafted merchandise. Be there and experience how Indian art meets contemporary style.
#IndianHandicrafts #Fashion #Epch #EpchIndia #2019 #fashion #jewelery #accessories #ihgf #autumn #delhifair #amglassinternational #amglassintl #homedecor #homeinteriors #glassvases
0

#repost @amglassintl@epchindia IHGF Delhi Fair Autumn 2019 gives you a novel opportunity to find appealing gifting ideas, eclectic decor and home furnishing choices, fashion and lifestyle products and many such innovative handcrafted merchandise.

Local Chinese food origin, in Hangzhou.  These are some kind of new food that I had never seen in Malaysia or even in Melbourne.  It was a great experience to see and taste the local food in Hangzhou and see their unique food. 
Here, I had the stinky tofu(I know) , the other types of dishes.  My most favorite is the pork with dark sauce. It is similar to the cantonese style. 
#foodbite #like #foodblogger #myfoodbite #foodgasm #foodphotography #food #terbaru #beritaterkini #berita #yummy #beritahariini #videooftheday #indonesia #info #foodblog #videoviral #instalike #viral #news #kumparanfood #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan #foodporn #chefduties #chef #bhfyp
0

Local Chinese food origin, in Hangzhou. These are some kind of new food that I had never seen in Malaysia or even in Melbourne. It was a great experience to see and taste the local food in Hangzhou and see their unique food. Here, I had the stinky

#Repost @happycatclub (with @report.for.insta)
...
 from ChenC00 | DY
 ~ double tap 
#happycatclub
0

#repost @happycatclub (with @report.for.insta ) ... from ChenC00 | DY ~ double tap #happycatclub

#Repost @eleafglobal
• • • • •
Eleaf #iStick T80 Launching and #Giveaway Time! ⠀
We are glad to introduce you the new generation of vape--- Eleaf #iStickT80.⠀
️ 3000mAh Long Life Battery⠀
 USB Type-C &Fast Charging⠀
 New Thread-Free Coils⠀
 Efficient and Minimalist Design⠀
 Six Colors as you choose⠀
⠀
Here is our giveawayYou will have a big chance to win new Eleaf #iStickT80 kit. Enter now!️️⠀
1. Follow @EleafGlobal⠀
2. Like this post⠀
3. Tag at least 5 friends⠀
4. Tell us the feature you like the most⠀
5. You must be at legal age!⠀
Three winners will be chosen on September 22nd!⠀
Go!!!!🥊🥊🥊#⠀
⠀
Warning: This product may contain nicotine. Nicotine is an addictive chemical. Keep out of reach of children.⠀
⠀
Eleaf⠀⠀
SIMPLY SMART⠀⠀
For more detailed info, please visit: https://www.eleafworld.com/istick-t80-with-pesso/⠀
⠀
#eleafglobal #vape #vapefam #vapelife #vaping #vapepic #vapefeed #nosmoking #notsmoke #vapor #vgod #dlvaping #vapedaily #cloudchaser #vapelove #ecig #vaper #vapepics #vaporizer #vaper #eleaf #iStick
0

#repost @eleafglobal • • • • • Eleaf #istick T80 Launching and #giveaway Time! ⠀ We are glad to introduce you the new generation of vape--- Eleaf #istickt80 .⠀ ️ 3000mAh Long Life Battery⠀ USB Type-C &Fast Charging⠀ New Thread-Free Coils⠀ Efficient

Love this photo from Moana at @getyourframeon. Our reusable wipes pouches come in handy everywhere. I've got one in the car and one in my handbag all the time. When baby comes along I'm sure I'll ass one to my nappy bag and to the buggy too  
#Repost @getyourframeon
• • • • •
Love love love my RE-usable wet wipes pouch from @littlegiantskidsstore 
.
I get so fed up with the little plastic tab on normal wipe packets getting torn off and drying out all my wipes so it’s awesome to know they’re kept protected in this packet. They’re also perfect for keeping re-usable wipes wet 
.
Thank you @littlegiantskidsstore!! #littlegiantskidsstore #lesswaste #reusable #gettingorganised #parenting #nzmama #lifewithkids #muckyfingers #planningahead #routine #nzfamily #frameon #getyourframeon
0

Love this photo from Moana at @getyourframeon. Our reusable wipes pouches come in handy everywhere. I've got one in the car and one in my handbag all the time. When baby comes along I'm sure I'll ass one to my nappy bag and to the buggy too #repost

When the broccoli is #FRESH
One of our fresh produce runs!
OP @Metaphysicalwizical
1

When the broccoli is #fresh One of our fresh produce runs! OP @metaphysicalwizical

#Repost @akako_plastic_furniture (@get_repost)
・・・
AKAKO
.
Hello Guyss.. GIVEAWAY TIMEEE..
.
.
 @AKAKO_PLASTIC_FURNITURE mengadakan GiveAway lagi
.
.
Periode Giveaway: 
11 September- 31 Oktober 2019
.
.
Hadiahnya adalah:
.
.
Kode: A3G 141 TAYO
(TAYOOO TAYOOO TAYOOOO)

AKAKO LEMARI 3 PINTU 
Konsep
½ Gantungan + ½ Hambalan
.
.
YUKKKK Ikutan Caranya gampang banget kok .
.
.
 CARANYA: .
1. FOLLOW akun @Akako_Plastic_Furniture & @Hongta_Plastic (Pastinya) 
2. Re-Post Foto ini (Sebanyak2nya)
3. Tag Minimal 11 orang temen kamu & Tag juga ke @akako_plastic_furniture
 #SESAMESTREET#lemariplastik #lemariplastikmurah#mebelmurah #keperluanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #kontainerplastik #lemarilucu #kotakmainan #almariplastik#houseware #HONGTA#HONGTAPLASTIK #lemariAKAKO#mebel#lemariplastikanak #lemariplastikanakmurah #lemarimurah #lemaribaju3pintu #lemarianak #lemaribajumurah #BILPIN#almaribaju#almari#Akakoplastik#lemari #murahmeriah #lemaripakaian#lemaribaju
4. Tulis DONE di kolom Komentar
.
ℹ Pemenang akan ditentukan berdasarkan POST + TAG Terbanyakkkk!
.
 Note : 
1. Ongkir Di Tanggung Pemenang yah 
2. Harus Akun Resmi untuk ikutan Give Away nya :)
3. Akun jangan di PRIVAT
.
 Periode : 11September -  31 Oktober 2019
.
Pemenang Akan Di umumkan Pada di Awal November 2019.

Happy Giveaway
0

#repost @akako_plastic_furniture (@get_repost ) ・・・ AKAKO . Hello Guyss.. GIVEAWAY TIMEEE.. . . @akako_plastic_furniture mengadakan GiveAway lagi . . Periode Giveaway: 11 September- 31 Oktober 2019 . . Hadiahnya adalah: . . Kode: A3G 141 TAYO (TAYOO

Dont forget 

#repost @tellaputribji
.
Tandai Foto atau Video Ootd hijab Terbaikmu ke @dailyhijab.cilacap dan sertakan #dailyhijabcilacap  Agar kami repost. .
.
#cilacap 
#cilacapkekinian 
#cilacaphitskekinian
#cilacapexplore
#explorecilacap 
#cilacapvisit 
#cilacapvidgram 
#cilacapcantik 
#cilacapbercahaya 
#cilacapkeren 
#cilacapkota 
#explorejawatengah 
#exploreindonesia
#sidarejahits 
#ootdhijabdaily 
#wanitamuslimah
#sidarejahits 
#pantai
#vitaminsea
#laut
#sidarejahijabers 
#sidareja 
#kebumen 
#purwokerto
#kebasenkeren#selebgram
0

Dont forget #repost @tellaputribji . Tandai Foto atau Video Ootd hijab Terbaikmu ke @dailyhijab.cilacap dan sertakan #dailyhijabcilacap Agar kami repost. . . #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphitskekinian #cilacapexplore #explorecilacap #cilaca

Go listen to our song link in bio
@perks2x
3

Go listen to our song link in bio @perks2x

Load More