#romanpicisan Instagram photos and videos

Advertisement
BUCIN NEGARA (+62)
Video full cek bio.
.
.
.
.
.
 Jangan lupa follow juga
 @sopian_ixviii >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
@sopian_ixviii >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
@sopian_ixviii >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #story30detik #statuswakekinian #storywa #statusbaper #statuswasedih #storywakekinian #statuswhatsapp #puisiromanpicisan #romanpicisan #sopian_ixviii #hitskekinian #hit #history #goresanhati_ig #katakata #katabijak #fashionhistory #viral #vhirzatentangrindu #judikacintakarenacinta #literasi30detik #literasi15detik
2

BUCIN NEGARA (+62) Video full cek bio. . . . . . Jangan lupa follow juga @sopian_ixviii >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> @sopian_ixviii >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> @sopian_ixviii >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #story30detik #statuswakekinian #storywa #statusbaper #statuswas

bersabarlah...
#romanpicisan #buburayam
0

bersabarlah... #romanpicisan #buburayam

Mentari itu bersinar merona, 
Terhalang pesonamu nona.
Indahkan pagiku dengan warna,
Membuatku terdiam terpaku daya.
Membuatku berantakan...
Karna rindu yang tak mampu kutahan,
Karna cinta, yang tak mampu bertahan dalam diam. -MFM-

Edit+suara @mfazri_17
•
•
•
#Lfl #ffff #kopioppi #MFM #puisi #puisiromanpicisan #romanpicisan #puisiromantis #puisirindu #pagi #kebondalem #cilegom #banten
0

Mentari itu bersinar merona, Terhalang pesonamu nona. Indahkan pagiku dengan warna, Membuatku terdiam terpaku daya. Membuatku berantakan... Karna rindu yang tak mampu kutahan, Karna cinta, yang tak mampu bertahan dalam diam. -MFM- Edit+suara @mfazr

Tadi sore pas lagi nyukur rambut. Sepi, cuma ada saya sama si tukang cukur.

Udah hampir selesai, dan dia lagi bersihin rambut2 halus di wajah saya.
Tiba2 pipi saya di cium sama si tukang cukur....agak terkejut saya.... Langsung saya buka mata, terus wajah dia dekat sekali dengan wajah saya, eh dia malah senyum.

Saya pegang kepalanya, biar lebih mendekat dan saya kecup keningnya. Kemudian kami berdua tersenyum.

Ya Alloh.....untung sepi.... Alhamdulillah, Alloh anugerahi saya dengan istri yang multi talent, bukan hanya jago masak...tapi juga pintar cukur rambut.

Makasih ya umi Hexy Ummu Ghadiza, udah bikin abah makin cogan 🤣. @abah.rain

#cukurrambut
#romanpicisan
5

Tadi sore pas lagi nyukur rambut. Sepi, cuma ada saya sama si tukang cukur. Udah hampir selesai, dan dia lagi bersihin rambut2 halus di wajah saya. Tiba2 pipi saya di cium sama si tukang cukur....agak terkejut saya.... Langsung saya buka mata, terus

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
2

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Advertisement
Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
1

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Repost @covermusik.id
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
2

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Repost @covermusik.id . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vide

Advertisement
Malam Minggu dirumah aja, ntar sakit.
11

Malam Minggu dirumah aja, ntar sakit.

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
5

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Serba salah kan.
10

Serba salah kan.

SEBUAH GARIS
⤵️
Memang sudah garisnya seperti ini.
.
Jangan baper gess, cuma fiktif  Tag temenmu...
__________________________________________________________
In frame: @ainaa.mey
.
.
.
.
.
.
.
Hashtag:
#ivgstory #indovidgram #collabvidgram #collabzone #sekumpulanparacreators #vshowindo #indolawak #tiktok #puisi #romantis #romanpicisan #bikinramevideo #vidgramcreators #thecommentnet_ #narsistrans7 #nganjukvidgram #melodydalampuisi #wisatajawatimur #wisataindonesia #nganjukpunyakarya #kdrvidgram #nganjukcreators #kenangan #serbavidgram #silamparividgram #puisibersuara #tiktokindonesia #tiktokhot #salahapa
.
Mention:
@indovidgram @collabvidgram @bikinramevideo @katanyavidgram @palvidgram @cikarangvidgrams @melodydalampuisi @rumahcreators @puisi.romanpicisan @tervidgram @vidgram_creators @nganjukcreators @serbavidgram @silamparividgram @kdrvidgram @creatorkediri @puisibersuara @tiktokofficialindonesia
0

"SEBUAH GARIS" ⤵️ Memang sudah garisnya seperti ini. . Jangan baper gess, cuma fiktif Tag temenmu... __________________________________________________________ In frame: @ainaa.mey . . . . . . . Hashtag: #ivgstory #indovidgram #collabvidgram #collab

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
2

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Baca apa sih???
.
.
#romanwulan
#arbaniyasiz #roman
#adindaazani #wulan
#romanpicisan
11

Baca apa sih??? . . #romanwulan #arbaniyasiz #roman #adindaazani #wulan #romanpicisan

Kamu bilang Oke, aku jadi harap harap cemas. Semoga datang secepatnya.

By. @puisidanlagucinta 
#puisicinta
#puisidanlagucinta 
#ceritacinta
#ceritasenja 
#lagucinta
#pujangga
#penyair
#cintasejati
#cerpen
#kisahnyata
#fiksi
#puisi
#baper
#romanpicisan
#kumpulanpuisi
#duniapuisi
#danaupuisi
#janjimanis
#lidahtakbertulang
2

Kamu bilang Oke, aku jadi harap harap cemas. Semoga datang secepatnya. By. @puisidanlagucinta #puisicinta #puisidanlagucinta #ceritacinta #ceritasenja #lagucinta #pujangga #penyair #cintasejati #cerpen #kisahnyata #fiksi #puisi #baper #romanpicis

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
0

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Sore menjelang mentari tenggelam
Bersama rindu yang semakin menghujam
Dan jangan lupa untuk follow :
@kae.diki 
@kae.diki 
@kae.diki 
@kae.diki .
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️





Buat kamu yang mau perawatan skincare By Roromendut bisa order di 
@dstore_shopping
@dstore_shopping 
@dstore_shopping 


#literasi30detik  #lagugalau #vidgram #coverlagu #musik_mellow #quotesindonesia #katabijak #katamutiara #kutipanrindu  #musikindonesia  #statuswhatsapp #statuswakekinian #pubg #srambangpark #storymantul #storymantull #kinemasterid #pantai #romantis #viralindonesia #kkn #viral #literasihati_ #kutabeach #romanpicisan #videoperjalanan #literasivideo #tembangkenangan
0

Sore menjelang mentari tenggelam Bersama rindu yang semakin menghujam Dan jangan lupa untuk follow : @kae.diki @kae.diki @kae.diki @kae.diki . ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ Buat kamu yang mau perawatan skincare By Roromendut bisa order di @dstore_shopping @dst

Sang jerebu tak mahu berlalu..
Pagi sabtu aku.

#pagi #galau #penulisjalanan #puisijalanan #romanpicisan
0

Sang jerebu tak mahu berlalu.. Pagi sabtu aku. #pagi #galau #penulisjalanan #puisijalanan #romanpicisan

Foto sepatu berdebu ini bukan berarti kami baru meninjau hutan yang terbakar...
Tapi hanya sekedar menikmati indahnya pagi sambil bergandengan tangan agar asmara kami tetap membara . @abah.rain 
#romanpicisan 
#sepatuberdebu
0

Foto sepatu berdebu ini bukan berarti kami baru meninjau hutan yang terbakar... Tapi hanya sekedar menikmati indahnya pagi sambil bergandengan tangan agar asmara kami tetap membara . @abah.rain #romanpicisan #sepatuberdebu

FLAT PRICE
Sampai dengan 30 september
EDISI TEBAL

Harga 
Linda howard 30K
Sandra Brown 37k
..
Pengiriman via :
Jne bekasi  Pembayaran menggunakan :
-Transfer ke bank syariah mandiri/BNI
-Transfer ke gopay/ovo/dana (jadi bisa bayar melalui alfamart)
-Via pulsa +5rb
-BUKALAPAK

Minat? Silahkan DM!

Ingin pesan judul lain?
Silahkan dm untuk judul dan penulisnya!! #kissmewhileisleep
#harlequin #novelharlequin
#bukujadul #bukunovel #sandrabrown #lindahhoward #novelsandrabrown #noveldianapalmer #komik #wibu #komikjepang #novelsb #sb #novellama #noveljadul #novelromance #mustread #noveldewasa #noveladult #romanpicisan #nicholasspark #komik #komikjeoang #weebu #wibu #sbmptn2020 #mandiri2019 #ujianmandiri
0

FLAT PRICE Sampai dengan 30 september EDISI TEBAL Harga Linda howard 30K Sandra Brown 37k .. Pengiriman via : Jne bekasi Pembayaran menggunakan : -Transfer ke bank syariah mandiri/BNI -Transfer ke gopay/ovo/dana (jadi bisa bayar melalui alfamart)

Cinta memang tak harus memiliki tetapi Cinta bisa di rasakan dalam perasaan

Keseruan semalam 
#romanpicisan 
#dewa19
0

Cinta memang tak harus memiliki tetapi Cinta bisa di rasakan dalam perasaan Keseruan semalam #romanpicisan #dewa19

#romanpicisan
0

#romanpicisan

Yu yang mau berkunjung ke lebak Negri diatas awan(citorek )  -----------------------------
-----------------------------
Jangan lupa follow juga -------⬇️⬇️⬇️⬇️----------------
@sopian_ixviii ------------------------------------------
@sopian_ixviii
-------------------------------------------
@sopian_ixviii --------------------------------------
#story30detik #statuswakekinian #storywa #statusbaper #statuswasedih #storywakekinian #statuswhatsapp #puisiromanpicisan #romanpicisan #sopian_ixviii #hitskekinian #hit #history #goresanhati_ig #katakata #katabijak #fashionhistory #viral #vhirzatentangrindu  #pandeglanghit #pandeglang #literasi15detik #literasi30detik #wisatalebak #destinaswisatalebak
#rangkashits #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #citoreklebak #wisatalebak
8

Yu yang mau berkunjung ke lebak Negri diatas awan(citorek ) ----------------------------- ----------------------------- Jangan lupa follow juga -------⬇️⬇️⬇️⬇️---------------- @sopian_ixviii ------------------------------------------ @sopian_ixviii

~°DEAR DIRI°~
.
Jangan lemah karna mereka menceritakan keburukanmu.
.
Jangan lemah jika temanmu menjahuimu.
.
Jangan sedih jika temanmu hanya sedikit.
.
Jangan jatuh jika mereka berkata kasar padamu.
.
Masih ada Allah yang selalu siap dengar ceritamu.
.
Tag Seseorang ...  
PATNER @musikalisasi_nusantara
@asp_nc
@andrasukma17
.
#sajakdetik #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakmalam #romantis #romanpicisan #romanpicisanrcti #puisiromanpicisan #romanpicisanthemovie #romanpicisantheseries #arga #moveon #melupakan #kangen #rindu #quotesrindu #quotesgalau #quotescinta #kamu #puisikita #puisiindonesia #romantis #rintiksedu #puisihati #sajakhati #sastraindonesia #puisipendek #musikalisasipuisi

Terimakasih...
Saya @nurhanifah_122297
Bye....
1

~°DEAR DIRI°~ . Jangan lemah karna mereka menceritakan keburukanmu. . Jangan lemah jika temanmu menjahuimu. . Jangan sedih jika temanmu hanya sedikit. . Jangan jatuh jika mereka berkata kasar padamu. . Masih ada Allah yang selalu siap dengar ceritamu

Perjalanan selalu membawa cerita
.
.
.
.
#puisi
#puisirindu
#sajak
#sajakrindu 
#sajakkesunyian 
#poemoftheday 
#poetry
#romanpicisan 
#puisipatahhati
1

Perjalanan selalu membawa cerita . . . . #puisi #puisirindu #sajak #sajakrindu #sajakkesunyian #poemoftheday #poetry #romanpicisan #puisipatahhati

Penikmat rindu - ananda Kheisyha .
.

Teruntuk kamu yang hanya dapat mengucapkan rindu lewat awan putih yang diam membisu .
.
.
 @rafly_zulkarnain17
️@sadewot.06
.. Full video ada di YouTube . Linknya ada di bio ya kawan... #puisisedih #puisirindu #rindu #puisicintaromantis #puisiromanpicisan #puisiromantis #romanpicisan #sajak #sastraindonesia #sastra #indomusikgram #indovidgram #kabut #musikalisasipuisicinta
0

Penikmat rindu - ananda Kheisyha . . Teruntuk kamu yang hanya dapat mengucapkan rindu lewat awan putih yang diam membisu . . . @rafly_zulkarnain17@sadewot.06 .. Full video ada di YouTube . Linknya ada di bio ya kawan... #puisisedih #puisirindu #r

Mau buat pasangan kita bahagia,, walaupun jauh tapi terasa dekat bersama kita.... buruan..!!
 BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#jepsepahtu #artis #romantic #2017 #gosip #infotainment #raffinagita #raffiahmad  #artisindonesia #love #beautifulinti #rcti #mnctv #romanpicisan #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #tweegram #igers #girl #beautiful #dokter #doktermuda #nkri #bataliyon
0

Mau buat pasangan kita bahagia,, walaupun jauh tapi terasa dekat bersama kita.... buruan..!! BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #jepsepahtu #artis #romantic #2017 #gosip #infotainment #raffinagita #raffiahmad #artisindonesia #lov

New cover untuk Asmara Nirwata Lokatara sudah di Wattpad

Untuk yang pingin lebih tau ceritanya klik link in bio

Picture @diora.sx & @m_danaprayoga

#wattpadindonesia #wattpad #teenlit #romanpicisan #masasma #art #novel #fiction #rindu #quotes
0

New cover untuk Asmara Nirwata Lokatara sudah di Wattpad Untuk yang pingin lebih tau ceritanya klik link in bio Picture @diora.sx & @m_danaprayoga #wattpadindonesia #wattpad #teenlit #romanpicisan #masasma #art #novel #fiction #rindu #quotes

Kebersamaan ini sedang indah indahnya
Membuatku bertanya apakah ini nyata atau halusinasi mata
Yang mampu kulakukan hanya berdo'a
Agar tuhan selalu menjaga aku dan rasa
Kamu dan cinta
Menjaga romansa milik kita
by #romanpicisan
5

Kebersamaan ini sedang indah indahnya Membuatku bertanya apakah ini nyata atau halusinasi mata Yang mampu kulakukan hanya berdo'a Agar tuhan selalu menjaga aku dan rasa Kamu dan cinta Menjaga romansa milik kita by #romanpicisan

Jangan Lupa Tag Si Mantan :v
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
1

Jangan Lupa Tag Si Mantan :v ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
3

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
1

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Keindahan cinta memang selalu tak nampak. Namun itulah makna dari cinta yang sebenarnya. Cinta yang ada tanpa materi di buatnya
.
.
.
.
.#blitarpark #blitarhits #romanpicisan #staywithyou
5

Keindahan cinta memang selalu tak nampak. Namun itulah makna dari cinta yang sebenarnya. Cinta yang ada tanpa materi di buatnya" . . . . .#blitarpark #blitarhits #romanpicisan #staywithyou

Apapun yang terjadi, cinta akan selalu memunculkan rasa wangi dan harum.... 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cinta #cintasuci #cintadalamdiam #cintasejati #sajakcinta #puisicinta #kisahcinta #ceritacinta #ceritaromantis #romanpicisan #cintamurni #katakatacinta #katacinta #kalimatcinta #cintatiadaganti #cintaku #nasehatcinta #cintai #nasehatcinta #pantuncinta #asmara #lucu #galau #sajak #sajakcinta #motivasi #katabijak #cintapalsu #indonesia #baper
1

Apapun yang terjadi, cinta akan selalu memunculkan rasa wangi dan harum.... . . . . . . . . . . . #cinta #cintasuci #cintadalamdiam #cintasejati #sajakcinta #puisicinta #kisahcinta #ceritacinta #ceritaromantis #romanpicisan #cintamurni #katakatacint

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
4

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Aku mah suka gitu kalau kangen, ngetik panjang, eh di hapus cuma karena malu sama isi pesannya.
Terus tangan kembali gatel pengen ngetik lagi.
Oke aku coba ketik kali aja berhasil, tapi habis di baca ulang isinya terlalu gimana gitu.
.
.
.
Follow @deretankata.ku
Follow @deretankata.ku
Follow @deretankata.ku
=====================
Account Support
⤵
@updatestatus_id 
@rasadidalamkata 
@khyki_anisa 
@perindu_ig 
@puisi_melow 
@little_yaya27 
@akungala0 
=====================
.
.
@baper.vidgram @literasi.videowa
@17.22.pm  @storywa_30detik @literasi.story @musikdanpuisi
@puisi.id.official @puisi.id @story.whatsapp_
#puisi #puisisenja #puisisajak #musikalisasi #puisicinta  #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #lfl #lfl #vidgram  #videolaguindonesia  #videoviral #melodydalampuisi #rompis #romantis #storywakekinian #romanpicisan
1

Aku mah suka gitu kalau kangen, ngetik panjang, eh di hapus cuma karena malu sama isi pesannya. Terus tangan kembali gatel pengen ngetik lagi. Oke aku coba ketik kali aja berhasil, tapi habis di baca ulang isinya terlalu gimana gitu. . . . Follow @de

Tatap matamu bagai busur panah yang kau lepaskan kejantung hatiku
#romanpicisan #anakkecillucu #
2

Tatap matamu bagai busur panah yang kau lepaskan kejantung hatiku #romanpicisan #anakkecillucu #

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
1

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Repost @sajak_literasii
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
1

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Repost @sajak_literasii . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Merinding Dengernya 
Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
28

Merinding Dengernya Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarke

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
6

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Halu 

LIKE, COMMENT, SHARE & Bantu Follow ya 

 Halu - Febby Putri 
#statuswhatsapp #statuswakekinian #galau#musikalisasipuisi #dagelan#laguhits #lagugalau#viral#videobaper #literasiku #ruangrindu #baper #baperbanget #zonabaper #quotesgalau #quotesremaja #baperstory #melodidalampuisi #ciebaper #rindu #rompis #romanpicisan #laguindonesia #dearnathan #dilan #animasi #lagubaper#cie#viral
0

Halu LIKE, COMMENT, SHARE & Bantu Follow ya Halu - Febby Putri #statuswhatsapp  #statuswakekinian  #galau #musikalisasipuisi  #dagelan #laguhits  #lagugalau #viral #videobaper  #literasiku  #ruangrindu  #baper  #baperbanget  #zonabaper  #quotesgalau  #quotesr

“Rindu yang kudapati kini sulit untuk tersampaikan kepadamu. Namun, aku tidak akan putus asa dalam menggapai semua kerinduanku padamu”
#romanpicisan
0

“Rindu yang kudapati kini sulit untuk tersampaikan kepadamu. Namun, aku tidak akan putus asa dalam menggapai semua kerinduanku padamu” #romanpicisan

Abadikan momem spesial mu ataw  bersama pasangan mu dgn sesuatu yg beda  BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#jepsepahtu #artis #romantic #2017 #gosip #infotainment #raffinagita #raffiahmad  #artisindonesia #love #beautifulinti #rcti #mnctv #romanpicisan #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #tweegram #igers #girl #beautiful #dokter #doktermuda #nkri #bataliyon
0

Abadikan momem spesial mu ataw bersama pasangan mu dgn sesuatu yg beda BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #jepsepahtu #artis #romantic #2017 #gosip #infotainment #raffinagita #raffiahmad #artisindonesia #love #beautifulinti #rct

Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar?
Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain?
Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan?
Yok lukisan FOTO aja

BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#jepsepahtu #artis #romantic #2017 #gosip #infotainment #raffinagita #raffiahmad  #artisindonesia #love #beautifulinti #rcti #mnctv #romanpicisan #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #tweegram #igers #girl #beautiful #dokter #doktermuda #nkri #bataliyon
0

Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar? Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain? Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan? Yok lukisan FOTO aja BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #je

Maaf ya, aku sudah move on dari penghianat yang lebih memilih penggodanya.
.
.
.
Background @rpashaww
.
Follow @deretankata.ku
Follow @deretankata.ku
Follow @deretankata.ku
=====================
Account Support
⤵
@updatestatus_id 
@rasadidalamkata 
@khyki_anisa 
@perindu_ig 
@puisi_melow 
@little_yaya27 
@akungala0 
=====================
.
.
@baper.vidgram @literasi.videowa
@17.22.pm  @storywa_30detik @literasi.story
#puisi #puisisenja #puisisajak #musikalisasi #puisicinta  #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #lfl #lfl #vidgram  #videolaguindonesia  #videoviral #melodydalampuisi #rompis #romantis #storywakekinian #romanpicisan
0

Maaf ya, aku sudah move on dari penghianat yang lebih memilih penggodanya. . . . Background @rpashaww . Follow @deretankata.ku Follow @deretankata.ku Follow @deretankata.ku ===================== Account Support ⤵ @updatestatus_id @rasadidalamkata @

Wanitamu tuan.
Eka Drienasari

Diam-diam kupatri namamu dalam bilik permohonan.
Adakah kesempatan sekedar untuk merengkuh  bayangan.
Dirimu yang kian menjauh dari angan.

Datang mengetuk mengucapkan salam.
Tanpa garis lengkung di wajahmu yang suram.
Datar seperti bidang yang kujalani lurus tanpa rintangan.

Namun hatimu penuh gelombang.
Sudah kuduga kau akan hilang.
Namun aku wanitamu tuan.

Yang mengendap-endap menunggumu datang.
Kugantungkan nafas untuk sekedar melihatmu pulang.
Sekali lagi kau mengetuk dengan tenang.

Kali ini kau berhiaskan sabit di wajahmu, tuan.
Ahh, kemarau yang berkepanjangan kini telah hilang.
Gunung es telah mencair, bagai hatimu yang mulai menerima, aku ini wanitamu tuan.

Depok, 20 September 2019

#KaTaLaRu
#wanitamutuan
#puisi
#sajak
#romanpicisan
#poem
4

Wanitamu tuan. Eka Drienasari Diam-diam kupatri namamu dalam bilik permohonan. Adakah kesempatan sekedar untuk merengkuh bayangan. Dirimu yang kian menjauh dari angan. Datang mengetuk mengucapkan salam. Tanpa garis lengkung di wajahmu yang suram.

Testimoni Paket sampai lagi 

makasih mba sudah order paket special nya

ladies masih mikir untuk beli suplemen untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

Info & Pemesanan⤵ Whatsapp : +6283101955511
Whatsapp : +6283101955511

#PERAWATANALAMI #TIPSWANITA #JUALPEMBESARPAYUDARA #KRIMPAYUDARA #PAYUDARAKENDUR #DESPACITO #PAYUDARAWANITA #ALATPEMBESARPAYUDARA #CANTIKALAMI #TURUNNAIK #BIKINI #OBATPAYUDARA #ROMANPICISAN #BESAR #DOKTEROZ #PEMUTIH #PELANGSING #PENGGEMUK #BRA #AREAWANITA #MHCA #CANTIK #SEXY #DADA #OBATKUAT #VALAK #TASMURAH #KESEHATAN #MASALAHPAYUDARA #TENTANGPAYUDARA
1

Testimoni Paket sampai lagi makasih mba sudah order paket special nya ladies masih mikir untuk beli suplemen untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal da

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
1

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
6

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
0

Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #vi

ZARA dark grey utility sleeveless long vest
Material cotton rayon polyester dipakai dengan tanktop or long sleeve bagus banget
Diweb hampir 1juta
keluaran paling terbaru
ORIGINAL 100%
Open cardi ada belt
Grade A: kualitas terbaik (bukan lepasan)

Ready sz:
S104
M108
L112
Xl116
Pj102

Price only 239rb
⭐Best seller banget ⭐original 100% ⭐barang Original dijamin pasti kualitas Terbaik ·
#romanpicisan #rompis #rompi #olshopterpercaya #rompistheseries #like4like #arbaniyasiz #rompianak #rompistheseriesrcti #bajuanak
0

ZARA dark grey utility sleeveless long vest Material cotton rayon polyester dipakai dengan tanktop or long sleeve bagus banget Diweb hampir 1juta keluaran paling terbaru ORIGINAL 100% Open cardi ada belt Grade A: kualitas terbaik (bukan lepasan) Rea

Roman picisan ny mana nih???
Support Follow iG @alifana0229 .
.
.
 Budayakan follow juga : .
@deniy14
@al_el_eko12
@story_anyar
@videostory_wa6
@media_jowo_official @literasingawur @story_baper_galau @sambatt__ @fajarrmerahh @quotes_santuy17 @kadung.isin
.
.
#literasijowoofficial #literasi #literasiindonesia #literasi30detik #story #statuswhatsapp #statuswhatsappsadstausvideo #pathdaily #pathdailyjowo #videoquotes #musicvideo #musickeren #romanpicisan #kataromantis #katakatacinta #sajakdetik #sajakliterasi #sajakmalam #sajak_detik #kinemasterindonesia #kreatorvideo #videomusikgram
0

Roman picisan ny mana nih??? Support Follow iG @alifana0229 . . . Budayakan follow juga : . @deniy14 @al_el_eko12 @story_anyar @videostory_wa6 @media_jowo_official @literasingawur @story_baper_galau @sambatt__ @fajarrmerahh @quotes_santuy17 @kadung.

Malam makin larut..
Sementara hatiku makin kalut,
Berharap dapat kudengar suaramu
walau hanya berbisik lirih....psshhhh...
tapi jangan tinggalkan harum mu
yang hanya menyebabkan luka di kepala... @abah.rain 
#romanpicisan 
#perutkembung
0

Malam makin larut.. Sementara hatiku makin kalut, Berharap dapat kudengar suaramu walau hanya berbisik lirih....psshhhh... tapi jangan tinggalkan harum mu yang hanya menyebabkan luka di kepala... @abah.rain #romanpicisan #perutkembung

langit tak selalu biru untuk dikatakan indah
Karena malam yang gelappun lebih indah ketika adanya bintang
.
.

#sejuksenja_ #kata #rintiksedu #literasi #puisi #cerita ##story #lifequotes #quotes #motivasi #bintang #literasi #motivasi #kocak #lucu #love #sejuksenja_ #sejuksenja  #humor #tawa #dagelan #semangat #musicvideo #music #bucin #musiccover #followersaktif #sajakkata #romanpicisan #romanticcouple #sajakrindu
0

langit tak selalu biru untuk dikatakan indah Karena malam yang gelappun lebih indah ketika adanya bintang . . #sejuksenja_ #kata #rintiksedu #literasi #puisi #cerita ##story #lifequotes #quotes #motivasi #bintang #literasi #motivasi #kocak #lucu #lo

Aku tau kok caranya mundur
Kamu ga perlu ribet untuk mengendap jauh seperti maling
Iya benar sih kamu maling,
Karena mencuri hatiku lalu diam-diam pergi.
Tapi tak perlu begitu jika memang sudah tak mau
Aku bisa sadar diri jika kau beritahu
.
.
.
Follow @deretankata.ku
Follow @deretankata.ku
Follow @deretankata.ku
=====================
Account Support
⤵
@updatestatus_id 
@rasadidalamkata 
@khyki_anisa 
@perindu_ig 
@puisi_melow 
@little_yaya27 
@akungala0 
=====================
.
#puisi #puisisenja #puisisajak #musikalisasi #puisicinta  #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #lfl #lfl #vidgram  #videolaguindonesia  #videoviral #melodydalampuisi #rompis #romantis #storywakekinian #romanpicisan
4

Aku tau kok caranya mundur Kamu ga perlu ribet untuk mengendap jauh seperti maling Iya benar sih kamu maling, Karena mencuri hatiku lalu diam-diam pergi. Tapi tak perlu begitu jika memang sudah tak mau Aku bisa sadar diri jika kau beritahu . . . Foll

 Dewa19 - Roman Picisan (@de19wa @ari_lasso @duljaelani @andra_photo @yukesampurna @drummergimbal @baladewaofficial)
 Jazz Traffic Festival (@jazztraffic @bistarid @suarasurabayamedia)
⏰ 14-15 September 2019
 Atlantis Land Kenjeran Park Surabaya (@atlantislandofficial)

Video lainnya ada di Youtube
(http://youtube.com/septyansrTV)

#dewa19 #dewa #baladewa #romanpicisan #jazztraffic #jtf2019 #jazztrafficfestival #bistarjtf2019 #suarasurabaya #atlantisland #kenpark #kenjeran #surabaya
0

Dewa19 - Roman Picisan (@de19wa @ari_lasso @duljaelani @andra_photo @yukesampurna @drummergimbal @baladewaofficial ) Jazz Traffic Festival (@jazztraffic @bistarid @suarasurabayamedia ) ⏰ 14-15 September 2019 Atlantis Land Kenjeran Park Surabaya (@at

Rindu,️Jangan Lupa Tag Seseorang
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
@insta.baperstory ️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
 Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcantik #videoromantis #temansejati #katakatalucu #puisisedih #saranghe #videoexo #saranghaeoppa #katakataanime #videokajian #kimjonginkai #sarangheo #covergitar #sampaijumpa #videolagu #gambarkartun #romanpicisantheseries #videokpop #videowa #videokatakatacinta #pacaranjamannow #statuslucu #puisiindah #videogalau #vivavidioindonesia #videopuisi
#lagubaper
0

Rindu,️Jangan Lupa Tag Seseorang ・・・ Jangan Lupa FOLLOW @insta.baperstory@insta.baperstory@insta.baperstory ️ . . Removal / Credit [ DM ] . . Like | Comment Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #koreaboy #romanpicisan #gambarkeren #gambarcan

Load More