#sajak Instagram photos and videos

Advertisement
️
Sementara biarkan  jarak membuat kita berpisah
Sampai kita bertemu dalam akad yang sah
.
~@nurullazim ~
.
.
.
 @jojo.akhyar terimakasih fotonya.
_______________________
.
Terimakasih telah mendukung kami untuk terus berkarya lebih baik lagi. Jangan lupa untuk follow akun @nurullazim dan share apabila kamu suka. Terimakasih.
.
Salam cinta, Salam Indonesia.
_______________________
.
.
.
#nurullazim #mazhabcinta #pics #nature #photography #igaddict #puisi #instagram #instadaily #fashion #amazing #kumpulanpuisi #food #cute #sastrajendra #sajak #love #dagelan #lraveller #travelphotography #travel #like4like #like4follow #photography #dagelan #hijrah #art  #maiyah #instagood #instadaily #photography #katakatacinta #hijrah #instafood #tbt
0

️ Sementara biarkan jarak membuat kita berpisah Sampai kita bertemu dalam akad yang sah . ~@nurullazim ~ . . . @jojo.akhyar terimakasih fotonya. _______________________ . Terimakasih telah mendukung kami untuk terus berkarya lebih baik lagi. Jangan

Tag seseorang
#rapuh #lukahati
5

Tag seseorang #rapuh #lukahati

Advertisement

jomblo ga selamanya menyedihkan kok, ga usah mikir ga ada yang perhatiin atau jagain. justru yang jomblo itu yang lagi diperhatiin dan dijagain banget sama Allah 

happy sunday everyone !!!
.
.
.
#autumninyou #poem #puisi #seni #landscape #sunset #sunrise #rindu #potrait #sendu #lovequotes #katarindu #musimgugur #penikmatsenja #senja #bait #baituntukmu #hujan #writersofinstagram #mendung #sajak #sabarlahdiriku #rintiksendu #mendung #sendu #sunday #sundaymorning #takeiteasy #jomblo #fakechat
0

jomblo ga selamanya menyedihkan kok, ga usah mikir ga ada yang perhatiin atau jagain. justru yang jomblo itu yang lagi diperhatiin dan dijagain banget sama Allah happy sunday everyone !!! . . . #autumninyou #poem #puisi #seni #landscape #sunset #s

Advertisement
. #pena #puisi #sajak #rindu
0

. #pena #puisi #sajak #rindu

__________________
Asmara
Mengapa saya?

Saya yang berjuang
namun saya yang kau buang
Saya yang mencintai
namun saya yang kau lukai

Ini hati penuh luka
Dengan jelas saya ungkapkan
Dengan tegas kau patahkan
Tersentak, dipasung keadaan

Hilang daya
Bermandikan air mata
Lemah tanpa dipinta
Mati tanpa didera

Sewindu membina
Merenda titian cinta
Saya bangga pada kita
Sampai abu bersama

Apa kau lupa?
Hingga tega membuat saya
hidup tanpa nyawa

#senyawakalbu#puisi#puisicinta#sajak#sajakliar#sajakbisu#syairkelam#poem#kecewa#patahhati#cinta#aksarakata#salamliterasi#sastraindonesia
0

__________________ Asmara Mengapa saya? Saya yang berjuang namun saya yang kau buang Saya yang mencintai namun saya yang kau lukai Ini hati penuh luka Dengan jelas saya ungkapkan Dengan tegas kau patahkan Tersentak, dipasung keadaan Hilang daya Be

Pagi oy pagi,Tonton sampai habis ya,dan Aktifkan notifikasi kiriman Kalo suka like️, follow, & bantu saya share ke temen² kalian

️INFO PP? Langsung DM

TAG! Siapapun itu
Kalo mau Request DM aja

@editor.bujang_19
 Save? Budayakan izin terlebih dahulu

️ Support terus akun ini sampai 100K, Thank you

 Jangan lupa FOLLOW LIKE️ COMENT & SHARE

Follow My Account
@editor.bujang_19
PARTNER 
@quotes_4chelll 
@bayu.nation12_ 
@quoteser_jember
@quotes_odessy 
@minang_editor35 
@josugi_babe 
@yohanda_nation 
@dians.nation_
@editor.bujang_19
@lord.nation_ ↓ Hastag!! ↓
#whatsappstatus#literasi1menit #quoteoftheday#melodydalampuisi #panjiramdana#sajakrindu#hijrahcinta#quote #sajakcinta#sajakhujan#hijrahquote#puisi #syaircinta#puisisenja#sajak#bicararasa #sastraindonesia#jancukers#literasi15detik #sajak_detik#ruangdetik#sajakluka #ruangrindu#sajakkata#kinand18#dagelan #instagram
0

Pagi oy pagi,Tonton sampai habis ya,dan Aktifkan notifikasi kiriman Kalo suka like️, follow, & bantu saya share ke temen² kalian ️INFO PP? Langsung DM TAG! Siapapun itu Kalo mau Request DM aja @editor.bujang_19 Save? Budayakan izin terlebih dahul

Tamat sudah acara Dongeng Kota, sebuah apresiasi buat T. Alias Taib. Terima kasih kepada semua yang hadir! Anda terbaik  Terus nikmati dan kongsi puisi! #dongengkota #taliastaib #penekasilangkata #katapilarbooks #puisi #sajak
#sastera *Psst, pameran masih boleh dikunjungi petang ini semasa kelas menulis puisi bersama M. Aan Mansyur. Peserta Dongeng Kota boleh dapat diskaun jika mahu sertai kelas. Walk in pun boleh!
0

Tamat sudah acara Dongeng Kota, sebuah apresiasi buat T. Alias Taib. Terima kasih kepada semua yang hadir! Anda terbaik Terus nikmati dan kongsi puisi! #dongengkota #taliastaib #penekasilangkata #katapilarbooks #puisi #sajak #sastera *Psst, pameran

#repost @esensi_rasadalamkata
・・・
Kisah dalam secangkir kopi
.
Kamu adalah rasa pahit yang aku nikmati

Melewati malam tanpamu adalah dingin
Hadirmu menjadi penawar pahitnya kenyataan

Duduk berdua denganmu adalah penyadarku, bahwa tidak ada yang lebih pahit dari pada manisnya janji yang di ingkari

Aroma mu selalu menyadarkan ku bahwa kenyataan memang terkadang menyakitkan

Namun pahitmu selalu menjadi penetral yang menghadirkan ketenangan

Aku habiskan malam bersama mu dan aku tinggalkan hampasmu
.
Ampas kopi tak mungkin aku minum, Aku tinggalkan ia dalm secangkir gelas; Biarkan kenyataan hidup di malam hari dan jangan bawa kepedihan pada hari esok. Voice of @edi_ripandiedi ===========
Mau tulisanmu dipost juga? Cek sini yuk:
@kumpulantulisan.id
@kumpulantulisan.id
@kumpulantulisan.id .
.
===========
#sajakdetik #sajakkopi #sajakliterasi #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajaksenja #sajaksenja #sajakcinta #quotesindonesia #quotescinta #quoteoftheday #quotes #quotesgalau
#esensirasa
#musikalisasipuisiindonesia
#puisi
#musikalisasipuisi
0

#repost @esensi_rasadalamkata ・・・ Kisah dalam secangkir kopi . Kamu adalah rasa pahit yang aku nikmati Melewati malam tanpamu adalah dingin Hadirmu menjadi penawar pahitnya kenyataan Duduk berdua denganmu adalah penyadarku, bahwa tidak ada yang leb

Lindu 
.
Tag Doi 
.
•Support @sajak_literasii klik follow
.
Save silahkan, Share Tag Yah.!
.
 : Tegar_Mengharapkanmu
 : @sajak_literasii
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵
• @detik_literasiku
• @viscara_art
• @ka_maka1
• @storymood_
• @_xxtaa_
• @mangudi12
• @__fckinghearts
• @quotes_literasi
• @indahsari16_
• @sangwaktuu_
• @sajakstory31
• @purple.quotes_33_
• @aprildv_

#galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
0

Lindu . Tag Doi . •Support @sajak_literasii klik follow . Save silahkan, Share Tag Yah.! . : Tegar_Mengharapkanmu : @sajak_literasii . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • @detik_literasiku@viscara_art@ka_maka1@storymood_@_xxtaa_@mangudi12

@azizah_selaksaperistiwa
Petuah Manusia Meratus** Manusia tidak juga sadar
Bahwa alam sudah mulai pudar
Pabrik melepaskan gas berbahaya
Manusia diam diatas kecerobohan
Apa yang terjadi saat ini, hanyalah keserakahan otoritas
Kendaraan semakin meningkat
Jumlah ruang semakin tersikat
Jutaan karbon terhirup tanpa sekat
Teknologi hancurkan dunia, tapi turut hancurkan simfoni alam dunia.
Voice by @azizah_selaksaperistiwa
Editing by : @fitriani_arrasyid
Writter by : @ahdarifqy46
Backsong : Rain After Summer | Rainy Days
Video by (conversation-alamberbicara) and @rezekiazzh (Puncak Gunung Besar Halau-halau 1901 MDPL)

@_kompang
@amuntai_pecintaalam
@teman_literasiku
@adventuregaul_case
#savemeratus #_kompang #amuntaipecintaalam #penjelajahkalsel #lensakalimantan #lensaborneo #pendakiindonesia #pendakikalimantanindonsia #explorebanua #eksplorekalsel #pesonakalimantan #surgaborneo #banjarinfo #sahabatmeratus #literasimusikalisasi #literasi #puisikalisasi #lfl #musikalisasipuisiindonesia #indomusikgram #voice #instrumentalmusic #poems #kumpulanpuisi #puisi  #sajak #adventuregaul_case - #regrann
0

@azizah_selaksaperistiwa Petuah Manusia Meratus** Manusia tidak juga sadar Bahwa alam sudah mulai pudar Pabrik melepaskan gas berbahaya Manusia diam diatas kecerobohan Apa yang terjadi saat ini, hanyalah keserakahan otoritas Kendaraan semakin meningk

Jika ia yang kupilih adalah juga pilihan-Mu, maka semaikanlah cinta ini hanya untuknya. Sebab, tiada daya dan upayaku dalam menjaganya, kecuali hanya dengan menitipkannya kepada-Mu.
•
•
•
Tag, share, like, and comment.
•
•
•
@goresan_alunan_pena
@muhammad_rizki_habibie
•
•
•
#puisi #puisiindonesia #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #kumpulanpuisi #sajak #sajakrindu #tulisan #sastra #quotes
0

"Jika ia yang kupilih adalah juga pilihan-Mu, maka semaikanlah cinta ini hanya untuknya. Sebab, tiada daya dan upayaku dalam menjaganya, kecuali hanya dengan menitipkannya kepada-Mu. • • • Tag, share, like, and comment. • • • @goresan_alunan_pena @mu

#repost @faq.yai
・・・ ===========
Mau tulisanmu dipost juga? Cek sini yuk:
@kumpulantulisan.id
@kumpulantulisan.id
@kumpulantulisan.id .
.
=========== #sastra #sastraindonesia #sastrarindu #sastracinta #sastrajendra #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisilover #sajak #sajakrindu #penulis #penulisindonesia #penyairmuda #kata #kutipancinta #yaisme
0

#repost @faq.yai ・・・ =========== Mau tulisanmu dipost juga? Cek sini yuk: @kumpulantulisan.id @kumpulantulisan.id @kumpulantulisan.id . . =========== #sastra #sastraindonesia #sastrarindu #sastracinta #sastrajendra #puisi #puisicinta #puisirindu #pui

 TEMAN HIDUP 
Voice @fhey_ya
Script @coretanpribadi
BS Cinta Terbaik CASSANDRA (Tami Aulia Cover)
Pict PINTEREST
⏺⏺⏺⏺⏺
Tag Siapapun 
Like, comment, & Share This video
⏺⏺⏺⏺⏺
#puisicinta #videobaper #videopuisi #statuswhatsapps #sajak #literasi30detik #literasi #sajakmalam #tempatbercakap #storybaper #coretanpribadi #sajakcinta #sajakbaper #musikalisasipuisi
1

" TEMAN HIDUP " Voice @fhey_ya Script @coretanpribadi BS Cinta Terbaik CASSANDRA (Tami Aulia Cover) Pict PINTEREST ⏺⏺⏺⏺⏺ Tag Siapapun Like, comment, & Share This video ⏺⏺⏺⏺⏺ #puisicinta #videobaper #videopuisi #statuswhatsapps #sajak #literasi30deti

#repost @sinarega • • • ===========
Mau tulisanmu dipost juga? Cek sini yuk:
@kumpulantulisan.id
@kumpulantulisan.id
@kumpulantulisan.id .
.
===========
#sajak #puisi #sajakindonesia #sajakcinta #sajakmalam #puisimalam #sajakhati #puisiindonesia #sajakliar #sajakpuisi #kumpulanpuisi #sastra #gilasastra #puisicinta #sendu #puisiku #syair #syaircinta #pujangga #baitpuisi #senimenulis #perasaan #goresanhati #sajakrindu #katahati #sajakhujan #melodidalampuisi #bicararasa
0

#repost @sinarega • • • =========== Mau tulisanmu dipost juga? Cek sini yuk: @kumpulantulisan.id @kumpulantulisan.id @kumpulantulisan.id . . =========== #sajak #puisi #sajakindonesia #sajakcinta #sajakmalam #puisimalam #sajakhati #puisiindonesia #saj

Kamu gak dewasa,
.
Dubbing/scripts @mhmd.ayi x @dwi_wln28
Edit @mhmd.ayi
Backrond @pinterestindonesia
.
Official creator [ S.J ]

TEAM [ S.J ]
@_cacaresa
@irfandy.ifan.257
@rajabbogel77
@dio_nanta82
@doletwn
 @_ayuyuuu

PARTNER
@terasbercakap
@penikmat_bercakap
@muhamadsahyani @mantri_ctr @imaaa.pct @ratnasari2910 @apriyanilestari110498 @juki_ctr @azis_ctr @kiran_ctr @ernii_pct @naililmurodah399 @nuyibrahim_ @bangbil_ctrr @geogarvin_ctr @widiya_pct @mantri_ctr
.
.
 #musikalisasipuisi #sajakrindu #rindusajak #sajak #ruangbercakap #sajakpatah #sajakhati #ruangrinduletto #videolagukeren #sundaymorning #ruangcakap #sttswakekinian #videokeren__ #videosho
#kbc_story
#gaje #galauquotes #galau #karmaquotes #penantian #balik #qoutesngopi #qoutesindonesia #qoutes #qoute #sunda #sundalucu #urangsunda
0

Kamu gak dewasa, . Dubbing/scripts @mhmd.ayi x @dwi_wln28 Edit @mhmd.ayi Backrond @pinterestindonesia . Official creator [ S.J ] TEAM [ S.J ] @_cacaresa @irfandy.ifan.257 @rajabbogel77 @dio_nanta82 @doletwn @_ayuyuuu PARTNER @terasbercakap @penikm

#repost @renjana.rupa
・・・
.
Sambil menunggu kapan hilang, 
kapan mereka diam..
.
.
Puisi lama yg saya tulis tahun 2005. ===========
Mau tulisanmu dipost juga? Cek sini yuk:
@kumpulantulisan.id
@kumpulantulisan.id
@kumpulantulisan.id .
.
=========== #kata
#sajak
#puisi
#poetry
#poem
#quotes
#katabijak
#puisicinta
#instagram
#wikipuisi
#renjanarupa
#gilasastra #kelaspuisi #aksimenulis #kumpulan_puisi #puisilangit
#kumpulanpuisi
#sajakliar
#batasajak
0

#repost @renjana.rupa ・・・ . Sambil menunggu kapan hilang, kapan mereka diam.. . . Puisi lama yg saya tulis tahun 2005. =========== Mau tulisanmu dipost juga? Cek sini yuk: @kumpulantulisan.id @kumpulantulisan.id @kumpulantulisan.id . . =========== #

Cintai pada siapa saja yang engkau kasihi, tetapi jangan lupa engkau akan berpisah dengannya. -Imam Al-Ghazali-
Image source: http://pxhere.com

#imamghazali #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sastra #sujiwotejoquotes #sastraindonesia #sujiwotejo #sujiwotedjo #jancukers #penulis #puisiindonesia #l4like #puisicinta #puisirindu #puisi #presidenjancukers #katabijak #kata #katakata #katakatabijak #talijiwo #gusdurian #gusdur #gusmus #caknun #caknunquotes #aksara #logika #aksaralogika
0

Cintai pada siapa saja yang engkau kasihi, tetapi jangan lupa engkau akan berpisah dengannya. -Imam Al-Ghazali- Image source: http://pxhere.com #imamghazali #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sastra #sujiwotejoquotes #sastraindonesia #sujiwotejo #sujiw

fakta yang kita sadari.
.
.
.
#ditulisyhds #saveriau #sajak #puisi #qoutesindonesia #opini
0

fakta yang kita sadari. . . . #ditulisyhds #saveriau #sajak #puisi #qoutesindonesia #opini

Selamat pagi, Semoga orang-orang terdekat bisa menyembuhkanmu dalam dekap
.
.
#puisi #sajak #puisirindu #cinta #hujan #luka #suka #rasa  #ceritakita #hampa #sajak #puisicinta #pelangi #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #harapan #luka #derita #cerita #kopi #kopipekat #quotes #quotesindonesia #menyapa #sajakrindu #jarak #penyair #menyaparasa
0

Selamat pagi, Semoga orang-orang terdekat bisa menyembuhkanmu dalam dekap . . #puisi #sajak #puisirindu #cinta #hujan #luka #suka #rasa #ceritakita #hampa #sajak #puisicinta #pelangi #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #harapan #luka #derita #cerit

tag buat pasanganmu
▪
 Video from - @potrait_literasiku

JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#videomaker#caknun
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasiku #senja #videokeren30detik #videoviralterbaru #baperstory #lfl #lf4like
0

tag buat pasanganmu ▪ Video from - @potrait_literasiku JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram  #da

Memutuskan untuk ganti uname dan semua postingan sudah saya hapus. Tapi tenang, mulai sekarang akan lebih produktif memposting, hufttttt. Lega.
•
#cercahrindu
•
#puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #katakata #katakatabijak #fiersabesari #katakatacinta #kutipan #melodydalampuisi #indomusikgram #lfl #tiktok #quotesindonesia #galau #dagelan #tumblr #katahati #rindu #cinta #bukittinggi #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisi #fff #pathcinta
0

Memutuskan untuk ganti uname dan semua postingan sudah saya hapus. Tapi tenang, mulai sekarang akan lebih produktif memposting, hufttttt. Lega. • #cercahrindu#puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #katakata #katakatabijak #fie

Tag seseorang 

Tekan  jangan lupa comment ,tag ,  dan support teruss
◾Jgn lupa klik Follow biar gak ketinggalan video/quotes  keren lainnya.
Post setiap hari dan hati hati baper 
partner account : @rongsquotes @aboutcomplicated @poem.idn @bacotan.tumblr @maskunc_ @ashar_aswandi 
Quotes by: 
Jangan lupa share dan like sebanyak banyaknya 
Posting anything gunakan hastag: #Rongs .
@akun_oraik 
#galauquotes #captionbijak #katakatacinta  #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
1

Tag seseorang Tekan jangan lupa comment ,tag , dan support teruss ◾Jgn lupa klik Follow biar gak ketinggalan video/quotes keren lainnya. Post setiap hari dan hati hati baper partner account : @rongsquotes @aboutcomplicated @poem.idn @bacotan.tu

Terkadang kita perlu bodoamat akan semua hal :)
.
.

SUPPORT @swong.ls 
SUPPORT @swong.ls 
SUPPORT @swong.ls

.
.
.
 #literasi #narasi #puisi #tempatbercakap #sajak #suarahati #musikalisasipuisi #musikalisasi #syair #monolog #prolog #podcast #indovoiceoverstudio #quotes #quotestoinspire
0

Terkadang kita perlu bodoamat akan semua hal :) . . SUPPORT @swong.ls SUPPORT @swong.ls SUPPORT @swong.ls . . . #literasi #narasi #puisi #tempatbercakap #sajak #suarahati #musikalisasipuisi #musikalisasi #syair #monolog #prolog #podcast #indovoi

Nah dengerin tuhh
Tag seseorang
-
-
Tap 2x  dan ajak temanmu follow 
@gudangkata19 .
...
. Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu 
.
.
Follow me @gudangkata19
LIKE + KOMEN + TAG 
FOLLOW dulu @gudangkata19
BIAR TAU UPDATE BERIKUTNYA.
-
-
#storymelody #sajak #instagram #ruang_detik #yangterdalam #katadhani #videoliterasi #melodydalampuisi #fiersabesari #fokusmodus #tereliye #boychandra #baitsemusim #dagelan #plotaverse #fff #lfl #cakcun #gunting_kecil #indovidgram #guntingkecil #wiranagara #quote #viral #sajak_detik #ustadzabdulshomad #indovisualgram #literasi #literasi15detik #pecahankaca
1

Nah dengerin tuhh Tag seseorang - - Tap 2x dan ajak temanmu follow @gudangkata19 . ... . Yuk share sebanyak-banyaknya di sosial media kamu . . Follow me @gudangkata19 LIKE + KOMEN + TAG FOLLOW dulu @gudangkata19 BIAR TAU UPDATE BERIKUTNYA. - - #s

@and.tys
•
Tag someone
•
Follow & Mention @beranda.jakarta #berandajakarta
•
Req, Kritik/saran: DM 
Like, Comment, & Share ..
•
Best partner  
@catatansenja_maira
@intandewipermatasariii
@lusymarianapasaribu
@hallo.joe7
@literasi.sesaat
______________________________________________
@nadaaminor_ @pathdaily.story @puisisahabat @puisidisenja @rumahpuisi_ @kata.kata.remaja @yang.terdalam @musikdanpuisi @quotes.keras @filosofis.id @zonanyaman.17 @filosofi.aksara @tempatbercakap
•
Repost? Cantumkan sumber yaa 
•
#berandajakarta #quote #quotes #prosa #sastraindonesia #sastra #puisi #kutipan #filosofi #literasi #puisicinta #sajakrindu #senja #statuswhatshapp #literasi15detik #quotesgalau #dagelan #cinta #sajak #cinematic #baper #rindu #indovidgram #vidgram #senja #friendshipquotes #brokenheart #tempatbercakap #friendshipgoals
0

@and.tys • Tag someone • Follow & Mention @beranda.jakarta #berandajakarta • Req, Kritik/saran: DM Like, Comment, & Share .. • Best partner @catatansenja_maira @intandewipermatasariii @lusymarianapasaribu @hallo.joe7 @literasi.sesaat _____________

[EMANG DASAR COWOKNYA ]
Seorang tamu ngga akan masuk kalo tuan rumahnya ngga bukain pintu jadi jangan salahin pelakornya sebenernya tuan rumahnya aja yg salah wkwk ya ga?? Klo iya komen di bawah 
𝖏𝖆𝖓𝖌𝖆𝖓 𝖑𝖚𝖕𝖆 𝖙𝖎𝖓𝖌𝖌𝖆𝖑𝖐𝖆𝖓 𝖐𝖔𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖗 𝖉𝖎 𝖐𝖔𝖑𝖔𝖒 𝖐𝖔𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖗 .
▪️▪️▪️
𝘚𝘜𝘗𝘖𝘙𝘛 @di_ermaa
𝘚𝘜𝘗𝘖𝘙𝘛 @di_ermaa
𝘚𝘜𝘗𝘖𝘙𝘛 @di_ermaa
𝘚𝘜𝘗𝘖𝘙𝘛 @di_ermaa
____________________________________________
▪️
▪️𝘷𝘪𝘥𝘦𝘰 @di_erma ▪️𝘴𝘤𝘳𝘪𝘱𝘵 @di_erma
▪️𝘷𝘰𝘪𝘤𝘦@di_erma x @putrighaitsa_
____________________________________________
▪️ᴘᴀᴛɴᴇʀ
@bengkalisbercakap  @bg_ikraa
@andregeovani12 @dony_ctr @banggolden_
@simfonijordi. @anginberbicara @bangbil_ctrr @inamudmainah @ahmadalfant @andikasukmanaa
@hallo.joe7 @suaratelfon  @pelangi_hitamputih @antong.boycok
@annisagitaftr_ @letaksuara
@nada.bercakap
_____________________________________________
#tulisanrafi #monologue #monolog 
#indovoiceover #tempatbercakap #dialogsenja #dialogue #zonanyaman #baper #andikasukmanaa #duniabercakap #narasi #ivgstory
#ruangrindu #sajak #sajakrindu 
#puisiku #puisisenja #puisimalam
#katahati #literasi #igstory
#suarahati #quotesgalau #katakatagalau #galauquotes #nyinyir #videopuisi
#nyindir #galauquotes
13

[EMANG DASAR COWOKNYA ] Seorang tamu ngga akan masuk kalo tuan rumahnya ngga bukain pintu jadi jangan salahin pelakornya sebenernya tuan rumahnya aja yg salah wkwk ya ga?? Klo iya komen di bawah 𝖏𝖆𝖓𝖌𝖆𝖓 𝖑𝖚𝖕𝖆 𝖙𝖎𝖓𝖌𝖌𝖆𝖑𝖐𝖆𝖓 𝖐𝖔𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖗 𝖉𝖎 𝖐𝖔𝖑𝖔𝖒 𝖐𝖔𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆𝖗 . ▪️

Ku bahagia kasih,
Walau mungkin agak canggung,
Tapi q bahagia sekali,
.
Ya Rabb terima kasih,
Semua ini berkat keanugrahanMu.
Maaf,
Jika waktu lalu q menghakimiMu
Maaf,
Karena d waktu lalu, sempat melalaikanMu
Maaf, 
Jika d waktu lalu pernah merindukan seseorang melebihi rindu.q padaMu
.
Senja,
Kini kau telah hadir lagi, dengn pacaran keindahanmu
Kau bawa sejuta kenangan indah yg kau sinarkan
.
Sahabat,
Jangn kau pergi lagi
Kau org k-2 dalam hidupku setelah keluarga.q,
.
Rindu,
Pergilah kau jauh
Jangn kau hampiri ku lagi
.
Biarlah biarlah yg lalu,
Jadikanlah pembelajaran bagi kita,
Thanks kata maaf.q kau terima
Semoga kita tetap satu
.
.
.
 Your my best friend dear
Love you

Surakarta, 22 September 2019
Yulianasari
#puisicintaroman#puisicintaromantis
#puisisenja
#puisilangit
#puisicinta#puisi #sajak #sastraindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajaksendu #hendrasetiawan #sastraindonesia #syaircinta
0

Ku bahagia kasih, Walau mungkin agak canggung, Tapi q bahagia sekali, . Ya Rabb terima kasih, Semua ini berkat keanugrahanMu. Maaf, Jika waktu lalu q menghakimiMu Maaf, Karena d waktu lalu, sempat melalaikanMu Maaf, Jika d waktu lalu pernah merinduk

•Gk kenal kata putus and balikan√
Ramaikan Di KOMENTAR bossq

️INFO PP? Langsung DM

TAG! Siapapun itu
Kalo mau Request DM aja

️ @peyek_quotes
 Save? Budayakan izin terlebih dahulu
No wa gue : 089699829595

️ Support terus akun ini sampai 40K, Thank you

 Jangan lupa FOLLOW LIKE️ COMENT & SHARE

Follow My Account
@peyek_quotes
@rynrvld_
PARTNER 
@smlluqman123 
@peyekquotes 
@queen_quotes17 
@awreceh.id 
@dagelan 
@irsyad_arjo 
@swmesport 

↓ Hastag!! ↓
#whatsappstatus #literasi1menit #quoteoftheday #melodydalampuisi #panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajak #bicararasa #sastraindonesia #jancukers #literasi15detik #sajak_detik #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #sujiwotejo #statuswakekinian #baperstory
0

•Gk kenal kata putus and balikan√ Ramaikan Di KOMENTAR bossq ️INFO PP? Langsung DM TAG! Siapapun itu Kalo mau Request DM aja ️ @peyek_quotes Save? Budayakan izin terlebih dahulu No wa gue : 089699829595 ️ Support terus akun ini sampai 40K, Thank

Tag seseorang.
_________________
Nadir - @fiersabesari
-
 •@ceritalagu_

S U P P O R T 2k || THANKS FOR FOLLOW

Like - Comment - Share.
Req! DM.
-
-
-
#literasi30detik #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #baitsemusim #musikalisasi #puisi #pathcinta #puisicinta #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi
0

Tag seseorang. _________________ Nadir - @fiersabesari - •@ceritalagu_ S U P P O R T 2k || THANKS FOR FOLLOW Like - Comment - Share. Req! DM. - - - #literasi30detik #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #baitsemusi

Buat kamu kamu 
Tetap dirumah jangan pergi jauh-jauh 
Jaga kesehatan
_______________________________
tag teman temannya 
Like share dan koment
Info pp klik dibio
___________________________

Media partner
@viscara_art 
@paragrafsendu 
@boy__min 
@disebuahbait
_________________
#katakatabijak #cinta #literasi #literasicinta #pathdaily #quotes #puisi #puisicinta #sajakrindu #sajak #puisirindu #rindu #cintadalamdiam #sajakpuisi #kutipansemangat #kutipancinta #hantutimeline #sindirankeras #redup #katakatabijak #kata2cewek #video #whatsapp #art #ibispaintx #kartunmuslimah #beraniberhijrah #quotes #kabutasap
5

Buat kamu kamu Tetap dirumah jangan pergi jauh-jauh Jaga kesehatan _______________________________ tag teman temannya Like share dan koment Info pp klik dibio ___________________________ Media partner @viscara_art @paragrafsendu @boy__min @dis

Makan di tempat ekstrim 
Ada yg brani coba 
_________________________
 follow @rdc_official01
 follow @rdc_official01
 follow @rdc_official01
_________________________
 follow @suppri_ofcl
 follow @merangin.hits
_________________________
.
.
___________________________________________________
#literasi#literasiindonesia#lucu#literasi30detik#literasijowo#dagelanvideo#guyonankekinian#ninja250#vixionmodifikasi#dagelanjowo#vixion#c70indonesia#baperstory#baperan#baper#lucu#galau#sajakdetik#sajak#sajakcinta#ruang_detik#jowokalem#dagelan#explorejogja#tigerherex#gl#rimbobujang#statuswhatsapp#storywa#herex
1

Makan di tempat ekstrim Ada yg brani coba _________________________ follow @rdc_official01 follow @rdc_official01 follow @rdc_official01 _________________________ follow @suppri_ofcl follow @merangin.hits _________________________ . . ________

Genggamlah tanganku lalu temaniku hingga menua bersamaku. 
Akan ku jaga rasa seperti halnya senja pada jingga. .
.
.
sunsetnusantara

_____________________________________
Reposted from @najwaap__ 
_________________________________________________

#Repost ️️️️️️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag  #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
 #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja
#sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover #senjasore #sunset_hub #sunsets #sunset_pics #sunset #penikmatsenja #puisisenja  #pecintasenja  #quotesindonesia #senjadanpagi #senja #sunset_ig #sunsetbeach #sunset_lovers  #quotes #quote #sajak #senjakopikita #dialogsenja #scenesenja -
4

Genggamlah tanganku lalu temaniku hingga menua bersamaku. Akan ku jaga rasa seperti halnya senja pada jingga. . . . "sunsetnusantara" _____________________________________ Reposted from @najwaap__ _________________________________________________

Jangan pernah merasakan Kesepian, karena dilorong Sepipun bisa merasakan Kenyamanan, - Intuisi Hati

#like #likeforlikes #selebgram #selebgramindonesia #komen #like4likes #likeforfollow #auto #quotesindonesia #quotescinta #inspirationalquotes #sajak #intuisi
0

"Jangan pernah merasakan Kesepian, karena dilorong Sepipun bisa merasakan Kenyamanan", - Intuisi Hati #like #likeforlikes #selebgram #selebgramindonesia #komen #like4likes #likeforfollow #auto #quotesindonesia #quotescinta #inspirationalquotes #saja

Bismillah
.
.
Promblemnya 
Adalah wanita suka kasih kode 
sedangkan pria dengan positif thinking 
Menggangap kode kemarahan itu 
Dengan hal biasa 
Helloo mas 
Tolong lebih ngertiin kami
Kalo ceriwisnya kambuh  🤣
.
.
.
.
. ⭕Tag pasanganmu
@kekasih.halalmu | #kekasihhalalmu
#kodepeka 
#rindu #katakatabaper #kata2cewek #sajakrindu #curhatanhati #pejuangharapan #sajakcinta #katabaper #cethar #aruscerita #suarahati #syaircinta #sajak #sedih #patahhati #rindukamu #puitis #vidiobaper #literasi20detik #puisiku #puisicinta #musikalisasi #tentangrindu #ruangrindu #sajakpatah #sendu #goresanhati #yangterdalam
3

Bismillah . . Promblemnya Adalah wanita suka kasih kode sedangkan pria dengan positif thinking Menggangap kode kemarahan itu Dengan hal biasa Helloo mas Tolong lebih ngertiin kami Kalo ceriwisnya kambuh 🤣 . . . . . ⭕Tag pasanganmu @kekasih.hal

Ati genks kuh,, serem juga yah klo nelen gituan,,  bukannya malah sembuh malah jadi penyakit,,
.
.
#motivasionline #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik
#islamicquotes#quotes
#fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#gunting_kecil
 #videomaker#indomusicgram
#sajakcinta#tempatbercakap #fiksionalisme #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram#twitterhalu
5

Ati" genks kuh,, serem juga yah klo nelen gituan,, bukannya malah sembuh malah jadi penyakit,, . . #motivasionline  #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #ruang_detik #islamicquotes #quotes #fiersabesari #sabyan #tereliye #video

Semoga masih untukku.
-
[ Sad ]

 Follow @inotfine untuk Quote Harian
 Support Kami dengan Likes dan Comments
 Hidupkan Notifikasi agar Update Post Terbaru 
Lihat Wallpaper Quote ⏩ [ Instastory ]

 Hastags
#inotfine #sajak #lfl #sadboy #puisisenja #sadart #dagelan #fff #dailyquotes #sajakpuisi #meme #animequotes #katakataanime #minggu #puisicinta #quotesrindu #qoutesgalau #rindu
1

Semoga masih untukku. - [ Sad ] Follow @inotfine untuk Quote Harian Support Kami dengan Likes dan Comments Hidupkan Notifikasi agar Update Post Terbaru Lihat Wallpaper Quote ⏩ [ Instastory ] Hastags #inotfine #sajak #lfl #sadboy #puisisenja #s

__________
Kesenanganku di hari Minggu:
Menggagalkan rencana Jogging
.....
1

__________ Kesenanganku di hari Minggu: Menggagalkan rencana Jogging .....

Itulah Allah, Tuhan kamu; tidak ada tuhan selain Dia; Pencipta segala sesuatu, maka sembahlah Dia; Dialah pemelihara segala sesuatu.
(QS.Al-An'aam : 102) 

Pict by @anomali_saturasi 
@syair.islam 
@negeripuisi 
motivasihidup  #quotes #literasi30detik #sajak #hijrahsantun #islamicquotes #syiardalamsyair #hijrah #yukhijrah #negeripuisi #alquran #syaircinta #sriratna_zuraida #kartunmuslimah
#poem #poetry #poemsofinstagram #renungan #puisiislami  #kartunmuslimah  #sastraindonesia #suaracerita #gerakanmenutupaurat 
#katakatabijak #muhasabahdiri #muslimahsantun #istiqomah #yukngaji #onedayonehadits #onedayonejuz #hijrahsantun #haditsshahih
0

"Itulah Allah, Tuhan kamu; tidak ada tuhan selain Dia; Pencipta segala sesuatu, maka sembahlah Dia; Dialah pemelihara segala sesuatu." (QS.Al-An'aam : 102) Pict by @anomali_saturasi @syair.islam @negeripuisi motivasihidup #quotes #literasi30det

“Kamu akan lebih mudah untuk merasakan kebahagiaan dengan menerima kekuranganmu, daripada mencari bahagia dengan berusaha menjadi orang yang sempurna atau malah menjadi seperti orang lain :)
.
.

.
#sajak #sajakrindu #puisisenja #ruangdetik #melodidalampuisi #katakatarindu #sajakcinta #sajak_detik #sajakdetik #sajakmalam #sajaksenja #sajakindonesia #sajakliar #sajakpuisi #sajakpatah #sajakhati #sajakkata #sajakberbisik #sajakpagi
8

“Kamu akan lebih mudah untuk merasakan kebahagiaan dengan menerima kekuranganmu, daripada mencari bahagia dengan berusaha menjadi orang yang sempurna atau malah menjadi seperti orang lain :) . . . #sajak #sajakrindu #puisisenja #ruangdetik #melodida

Load More