#segelintirkata Instagram photos and videos

Advertisement
Tag siapa saja.
●=======●
LIKE, KOMENT DAN SHARE
●=======●
Follow@moodcowokk
Follow@moodcowokk
●=======●
#moodcowokk #moodcewekk #yangterdalam #berbagirasa #segelintirkata #pecahankaca
#katanyesek #quotes #fokusmodus #kodepeka #lovestory #coretankertas #baper #nkcthi #kata2cewek #bicararasa #cethar
#katabijak #love #poem
0

Tag siapa saja. ●=======● LIKE, KOMENT DAN SHARE ●=======● Follow@moodcowokk Follow@moodcowokk ●=======● #moodcowokk #moodcewekk #yangterdalam #berbagirasa #segelintirkata #pecahankaca #katanyesek #quotes #fokusmodus #kodepeka #lovestory #coretankert

Tag seseorang
jangan lupa like ️ dan follow @quotesindo.idn
•
Follow yuk gratis kok @quotesindo.idn
•
Partner:
@viscara_art
@paragrafsendu
@futbol.aesthetic
@remajagaul.ig
@larre_rnr
@1001quotesgalau
@musiktoday_
@bacotan_jawa.id
@cintabijak_
@lingkuprindu
==============================================
#cethar #quotesbijak #quotesrindu #katacinta #katakataindah #katacewek #kata2cewek #sindiranteman #sajakrindu #sindiranhalus #literasimedia #ruangdetik #ruangrindu #quotesindonesia #quotesindoidn #segelintirkata #sajak_detik #sajakrindu #ruangrindu #katabaper #kataromantis #galauquotes #motivasi #rintiksendu #bicara_rasa

Yang mau nitip Quotes DM saja .
0

Tag seseorang jangan lupa like ️ dan follow @quotesindo.idn • Follow yuk gratis kok @quotesindo.idn • Partner: @viscara_art @paragrafsendu @futbol.aesthetic @remajagaul.ig @larre_rnr @1001quotesgalau @musiktoday_ @bacotan_jawa.id @cintabijak_ @lingku

Karna kamu mencintai bukan di cintai 
.

Follow  @Instasajak.id 
Follow  @Instasajak.id
Sebagai Tanda Support Dari Kalian 🤗
Tag Your Friends and Turn on Notification

 @pinterest
.
.
.
#ceritahati #kata2cinta #katakatacewek #baperbanget #pathcinta #pathbaper #sajakmalam #kodekeras #sajakpatah #sajakdetik #quotesindonesia #sindiranhalus #pejuangharapan #sindiranteman #katabaper #galauquotes #baperstory #nyindir #lukaserius #segelintirkata
0

Karna kamu mencintai bukan di cintai . Follow @instasajak.id Follow @instasajak.id Sebagai Tanda Support Dari Kalian 🤗 Tag Your Friends and Turn on Notification @pinterest . . . #ceritahati #kata2cinta #katakatacewek #baperbanget #pathcinta #p

APA LAGI..?
•
•
saat ini kamu belum sadar bahwa ia tak mencintaimu,jangan terus bertahan untuk hati yang tak menginginkanmu

aku tau ini menyakitkan tapi jika kau terus memaksakan justruh lebih menyakitkan lagi untuk kedepannya

aku juga tau memang tak mudah untuk mengikhlaskan apa lagi seseorang yang kita cintai,tapi jika kau yakin pasti akan mudah untuk melewatinya meski dengan perlahan.
•
@biebahira
@melodysenja__
 Instrument Bukti
•
•
#motivasi #katakatabijak #moodbooster #lukaku #qoutescinta #sajak #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #suarahati #qoutesindonesia #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis #biebahira
11

APA LAGI..? • • saat ini kamu belum sadar bahwa ia tak mencintaimu,jangan terus bertahan untuk hati yang tak menginginkanmu aku tau ini menyakitkan tapi jika kau terus memaksakan justruh lebih menyakitkan lagi untuk kedepannya aku juga tau memang t

Advertisement
Ayah bunda tercinta 
Aku juga bisa ya 
Terimakasih.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Reposted from @semenit.tv 
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 
Jangan lupa like, komen juga share ya 
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
@suplemenmotivasi @suplemenmotivasi @suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 

#motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
1

Ayah bunda tercinta Aku juga bisa ya Terimakasih. . . . . . . . . . . Reposted from @semenit.tv Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat Jangan lupa like, komen juga share ya Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa Mudah-mudah jadi paha

Advertisement
I miss you :)
.
Tag seseorang @
1

I miss you :) . Tag seseorang @

Kadang aku merelakan sesuatu yg aku inginkan, hanya untuk membahagiakanmu.
1

Kadang aku merelakan sesuatu yg aku inginkan, hanya untuk membahagiakanmu.

Hayoo kalo kamu tahu yang mana gais ? 
. .
.
.
.
.
.
.
Pict@setiafurqonkholid 
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 
Jangan lupa like, komen juga share ya 
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
@suplemenmotivasi @suplemenmotivasi @suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 

#motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
1

Hayoo kalo kamu tahu yang mana gais ? . . . . . . . . Pict@setiafurqonkholid Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat Jangan lupa like, komen juga share ya Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua

Bersama Jatuh Cinta  : @literasiilagu_ 
Go Follow ⤵
@katahatii90 
@katahatii90 
@katahatii90 
Jangan lupa :
LIKE 
COMMENT 
SHARE 

Support Terus ⤵
@cuma.kataid 
@bulu_quotes 
@secercah.nasihat 
@literasiriindu_ 
@laksana.sajak 
@arisfrndly 
@d_lyrics_ 
@untaian_kata_070417 
@celoteh.sikopi 
@_keluhkesahku 
@canvastory_ 
#katahatii90 #captionkamu #katakatabijak #coverlagu #laguhits #katasindiran #sindiran #segelintirkata #katakatakecewa #terimakasih #puisi #cethar #nyindir #sajakpatah #kodekeras #katakataindah #katakatacaptionkeren
0

Bersama Jatuh Cinta : @literasiilagu_ Go Follow ⤵ @katahatii90 @katahatii90 @katahatii90 Jangan lupa : LIKE COMMENT SHARE Support Terus ⤵ @cuma.kataid @bulu_quotes @secercah.nasihat @literasiriindu_ @laksana.sajak @arisfrndly @d_lyrics

Team mana guys ?? 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Reposted from @duniamusik_id

Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 
Jangan lupa like, komen juga share ya 
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 

Follow ig kita 
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
@suplemenmotivasi @suplemenmotivasi @suplemenmotivasi 
Semoga bermanfaat 

#motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
0

Team mana guys ?? . . . . . . . . . Reposted from @duniamusik_id Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat Jangan lupa like, komen juga share ya Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama k

Ibu..

.
.
.
.
.
.
.
.
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 
Jangan lupa like, komen juga share ya 
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
@suplemenmotivasi @suplemenmotivasi @suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 

#motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
...........................................
credit @suplemenmotivasi
0

Ibu.. . . . . . . . . Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat Jangan lupa like, komen juga share ya Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu Follow ig kita untuk vitamin motivasi

Kutipan dari Mario Lunglai, seorang yang lebih memilih mengeluh daripada tegar, tapi ya kalau ada kerjaannya dikerjain aja kayak pembokat.

Follow @froteast ya, kawan.

#froteast #wattpadindonesia #literasi #motivasidiri #katakatabijak #nkcthi #wattpadquotes #cethar #segelintirkata #pecahankaca #sajakkata #sajakmalam #penyambutsenja #sajaksenja #nyesek #quotesrindu #katarindu #coretankertas #melodidalampuisi #tentangrindu #nkcthiquotes
0

Kutipan dari Mario Lunglai, seorang yang lebih memilih mengeluh daripada tegar, tapi ya kalau ada kerjaannya dikerjain aja kayak pembokat. Follow @froteast ya, kawan. #froteast #wattpadindonesia #literasi #motivasidiri #katakatabijak #nkcthi #wattp



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #rindusendiri #cu

Tag siapapun yang mau kamu tag 
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
. 
Go follow : @sajak_angan
By : @penulishati_ .
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#puisi#guntingkecil#yangterdalam#sajakindo#segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #baper
0

Tag siapapun yang mau kamu tag 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . Go follow : @sajak_angan By : @penulishati_ . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #puisi #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata  #bicara_rasa  #literasi_15detik  #aesthetic #cewekbaper  #benerbaper

Nahloo :D
#sayteutic
50

Nahloo :D #sayteutic

Siapa disini malmingnya dirumah aja?

Tap 2x  lalu komen & share.
Tag temen, sahabat & someone kamu

Follow 2nd acc⤵️
@autobaper_ig
@autobaper_ig
#semuanyatentangrasa
..
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis
0

Siapa disini malmingnya dirumah aja? Tap 2x lalu komen & share. Tag temen, sahabat & someone kamu Follow 2nd acc⤵️ @autobaper_ig @autobaper_ig #semuanyatentangrasa .. #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #ka

Aku gpp kok 

Tap 2x  lalu komen & share. Tag temen, sahabat & someone kamu

Repost @perihalberjuang
#autobaper_ig

Handled by admin ⤵️
@semuanyatentangrasa.ig

#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis
0

Aku gpp kok Tap 2x lalu komen & share. Tag temen, sahabat & someone kamu Repost @perihalberjuang #autobaper_ig Handled by admin ⤵️ @semuanyatentangrasa.ig #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #j

Nah udah taukan.
Gua jomblo lama bkn berarti ndk laku sob.
Cman gue mau nungguin dulu mana tepat buat aku perjuangin.
Seseorang yg selalu hadir disisi saya apapun keadaan yg menimpaku.
◾
Follow
@terkurung.rindu
@terkurung.rindu 
@terkurung.rindu
◾
Hastag
#pecahankaca #tentangrasa #sajakkopi #segelintirkata #melodidalampuisi #tereliye #tereliyequote #puisisenja #puisirindu #puisihati #yangterdalam #sajakdetik  #goresanhati  #kinand18 #rumahsehatkinand #pathcinta #pathbaper #baperstory #kata2cewek
0

Nah udah taukan. Gua jomblo lama bkn berarti ndk laku sob. Cman gue mau nungguin dulu mana tepat buat aku perjuangin. Seseorang yg selalu hadir disisi saya apapun keadaan yg menimpaku. ◾ Follow @terkurung.rindu @terkurung.rindu @terkurung.rindu ◾ Ha

tag seseorang
.
Tag sahabat,keluarga,pacar dll , di kolom komentar
.
.
.
Tag teman/pacar kalian.
.
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
️ @todaymood_id
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Partner 
 @indohousecover
.
.
#moodbooster #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #yangterdalam #jomblo #kangnoor #musik
 #berkaryaaja #puisi #goresanqolbu #pathdaily #ayuthiaberpuisi #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #baper #quotesgalau #segelintirkata #cinta #pecahankaca #dagelan 
#puisi #poem #kursiputih
0

tag seseorang . Tag sahabat,keluarga,pacar dll , di kolom komentar . . . Tag teman/pacar kalian. . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ️ @todaymood_id ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Partner @indohousecover . . #moodbooster #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati

Tag seseorang
‏‏‎
follow juga @eothetic
‏‏‎
Jika Tertarik, Jangan lupa follow @statusrasa supaya update konten kata kata yang menarik lagi :)
‏‏‎
‏‏‎
‏‏‎
Hastag:
#statusrasa #eothetic #kutipan #qoutes #untaiankataku_ #sorrygalau #kreasikankaryamu #fokusmodus #retak #dagelan #kata2cewek #indopostgram #r29yan #ayuthiaberpuisi #ruangpena #gantengkalemm #takutsalah #pathdailyquote #baperbangett #tumblrindonesia #yangterdalam #segelintirkata #sajakrindu #ali_dj69 #ayatkhalili #kalimatph #pathcinta #belajardrcinta #intuisi_rindu #baitsemusim
1

Tag seseorang ‏‏‎ follow juga @eothetic ‏‏‎ Jika Tertarik, Jangan lupa follow @statusrasa supaya update konten kata kata yang menarik lagi :) ‏‏‎ ‏‏‎ ‏‏‎ Hastag: #statusrasa #eothetic #kutipan #qoutes #untaiankataku_ #sorrygalau #kreasikankaryamu #fo

Follow terus @sifat_zodiak 
Update setiap hari nya ️
.
Jangan lupa follow:
@area.julid : hiburan timeline
@inspirasi.ruangan.minimalis : inspirasi utk rumah kalian kelak
@greenpucinoshop : kutek heina halal bisa di pakai kapan pun
@bajuunikanakjogja : baju karnaval anak ter hits
.
.
#sifat_zodiak #ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
39

Follow terus @sifat_zodiak Update setiap hari nya ️ . Jangan lupa follow: @area.julid : hiburan timeline @inspirasi.ruangan.minimalis : inspirasi utk rumah kalian kelak @greenpucinoshop : kutek heina halal bisa di pakai kapan pun @bajuunikanakjogja

Daun boleh saja gugur, Asal akar tetap tertanam. Besok akan tumbuh semakin tinggi dan rindang.
..
..
..
#nasehat #nasehatdiri #kodekeras #goresanqolbu #kodebaper #nyesek #patahhati #sajakcinta #berbagirasa #kodepeka #yangterdalam #berkaryaaja #lukaserius #quotesremaja #sajakmalam #katasedih #puisimalam #lukaserius #segelintirkata #literasicinta #katakatabijak #katakatacewek
.
.
Tag tag tag
#hujansore
0

Daun boleh saja gugur, Asal akar tetap tertanam. Besok akan tumbuh semakin tinggi dan rindang. .. .. .. #nasehat #nasehatdiri #kodekeras  #goresanqolbu #kodebaper  #nyesek  #patahhati #sajakcinta  #berbagirasa  #kodepeka #yangterdalam #berkaryaaja  #lukase

ku masih disini menunggu hari dimana aku masih tetap berdiri, .. dalam arti semangat yang kini masih aku tetap miliki , ... walau kadang hambatan menghampiri .. ,
kian ku tetap coba , untuk tak mengakhiri....seandainyaku
dapat buktikan, dari segala beban gundah MIMPI YANG MASIH TERTUNDA .. cover photo by @ahmdirwnsyah 
#mimpiyangtertunda #hitamputihkehidupan #segelintirkata #secangkirkata #styles #style #instastyle  #instafashion #fashion #story #instastory #instagram #followaktif #like #banjarmasin
0

"ku masih disini menunggu hari dimana aku masih tetap berdiri, .. dalam arti semangat yang kini masih aku tetap miliki , ... walau kadang hambatan menghampiri .. , kian ku tetap coba , untuk tak mengakhiri....seandainyaku dapat buktikan, dari segala

Yuk follow akun nya kak @danisayuti94 banyak video puisi yang memotivasi loh diakun ig nya kak @danisayuti94 
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Tag siapapun yang mau kamu tag yuk 
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
 Video By : @sajakcinta.id
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Bantu Subscribe Youtube Kami Yah, https://youtube.com/danisayuti94 atau langsung klik link yang ada di bio, banyak kontent puisi, motivasi dan tips tentang kehidupan terimkasih atas support dan dukungan nya, Semoga kita selalu bahagia, see you 
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Mau direpost? 
Silahkan tag @vilakecil94
Dan Kasih Hastag #vilakecil
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Jika ingin bergabung bersama keluarga Vila Kecil, Silahkan Klik Tautan Grup WA yang ada di Profil Kami.
Semoga Kita Selalu Bahagia, See You 
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#puisi#guntingkecil#yangterdalam#sajakindo#segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #baper
16

Yuk follow akun nya kak @danisayuti94 banyak video puisi yang memotivasi loh diakun ig nya kak @danisayuti94 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Tag siapapun yang mau kamu tag yuk 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Video By : @sajakcinta.id 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Bantu Subscribe Youtube Kami

Tag Seseorang
#sayteutic
57

Tag Seseorang #sayteutic

Reposted from @pintu.hijrahku (@get_regrann) -  Cinta yang salah 
Ayo tag orangnya dan follow @_cintamuslim09 
.
Credit by @melodi_dalampuisi
.
“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari).
.
إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا وَجَاهَدُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أُولَئِكَ يَرْجُونَ رَحْمَتَ اللَّهِ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ

Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itulah yang mengharapkan rahmat Allah. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. – (Q.S Al-Baqarah: 218)
.
.
.
.

#baper #kataromantis #katacewek #nyesek #ayuthiaberpuisi #pathdaily #jomblo #ruangrindu #quotescinta #segelintirkata #galau #katakatacinta #isihati #katabaper #katanyesek #captionbijak #sajaksenja #quotescewek #quotesbaper #quotesrindu #quotesgalau #katakatakeren #hijrah #pemudahijrah #hijrahsantun #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #dakwah #tauhid
0

Reposted from @pintu.hijrahku (@get_regrann ) - Cinta yang salah Ayo tag orangnya dan follow @_cintamuslim09 . Credit by @melodi_dalampuisi . “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari). . إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَالَّذِينَ هَاجَرُوا

Tag temen Lo yang kek gini
Setan apa yang merasuki mu
.
Double Tap️Follow dan Tag siapapun:')
.
.
Jangan lupa follow @narasirindu.id
.
Partner:@storysemenit 
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #jlebdihati #lukaserius #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #literasi30detik #literasi15detik #kata2cewek #katarindu #kodebaper #segelintirkata #bucin #zonanyaman #katarindu
#yangterdalam #statuswhatsapp #baperstory #gantengkalemm
75

Tag temen Lo yang kek gini "Setan apa yang merasuki mu" . Double Tap️Follow dan Tag siapapun:') . . Jangan lupa follow @narasirindu.id . Partner:@storysemenit #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #jlebdihati #lukaserius

Butuh pengakuan mu
.
.
.
.
Editor : @_idilputra19
Partner : @_gadihminang
Images : @_gadihminang .
.
.
.
. ...........................................
Mau caption atau foto di repost,
..........................................
.
.
.
. ..........................................
Kirimkan qoute kalian ke Sini
Tag : @_igceritakita
Hastag : #_igceritakita
............................................
Jangan lupa follow ya 
............................................
.
.
.
 #captionbijak#receh #recehantwitter #dagelan #ruangpena #pathcinta #kalimatph #ayuthiaberpuisi #yangterdalam#baperbanget #yahhbaper #kokbaper#baperbangett #baperinajah #baperstory #baperin #kodebaper #zonabaper #baperparah #baperpositif_  #baperpositif #fokusmodus#untaiankataku_ #rindu #kangen #segelintirkata #jatuhcinta #janganbaper #tentangkitapicture
2

Butuh pengakuan mu . . . . Editor : @_idilputra19 Partner : @_gadihminang Images : @_gadihminang . . . . . ........................................... Mau caption atau foto di repost, .......................................... . . . . ...............

Kalian jangan Lupa like, follow and share ig :
@__separuhluka dan selalu gunakan hastag :
#separuhluka •Repost? DM aja :)

 Video: DM jika ini video mu
Admin :@mhammad_aden

 Follow & support US
@__separuhluka @__separuhluka
@__separuhluka @__separuhluka
...

[Hastaq official]
#separuhluka
...

[Extra Hastaq]
...
#katabijak #wattpadquotes #wattpad #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #segelintirkata #pathcinta_ #aesteuticc #katakatagombal #kodepeka_ #musikindonesia #literasi15detik #katakatacinta #neontumblrindo #dagelan #indomusikgram #musikalisasipuisi #liriklagu
0

Kalian jangan Lupa like, follow and share ig : @__separuhluka  dan selalu gunakan hastag : #separuhluka  •Repost? DM aja :) Video: DM jika ini video mu Admin :@mhammad_aden Follow & support US @__separuhluka @__separuhluka @__separuhluka @__separuh

Kalo mimin sih sakit leher hehehe, kalian gimana?
•••
#Kuots dari @fathir_mfr
•••
 #Kuoters yang punya #Kuots menarik untuk dishare, klik link bio dan cek syarat ketentuan di story highlight
•
•
•
#katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasidiri #motivasisukses #indonesian #bijak #kutipancinta #kuotsoftheday #kuots #dagelan #quotesgalau #kodebaper #kata2cewek #quotesrindu #segelintirkata #katabijak #indonesia #katakata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasidiri #motivasisukses #indonesian #bijak #kutipancinta
0

Kalo mimin sih sakit leher hehehe, kalian gimana? ••• #kuots dari @fathir_mfr ••• #kuoters yang punya #kuots menarik untuk dishare, klik link bio dan cek syarat ketentuan di story highlight • • • #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #mo

follow @kejarsukses
follow @kejarsukses
follow @kejarsukses
...........................................

.
.
.
.
.
.
.
.
repost @semenit.tv =======
Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 
Jangan lupa like, komen juga share ya 
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 
Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua
Admin sama kamu 

Follow ig kita
untuk vitamin motivasi kamu
setiap harinya di
@suplemenmotivasi @suplemenmotivasi @suplemenmotivasi
Semoga bermanfaat 

#motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #katanyesek #motivasikehidupan #sajakkata #motivasihariini #quoteindo #catatanstory #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #puitis #tentangrasa #sajakpatah #katakatagalau #kutipancinta #pathdaily #rindusendiri #kodepeka_ #bicara_rasa #bicararasa
...........................................
credit @suplemenmotivasi
3

follow @kejarsukses follow @kejarsukses follow @kejarsukses ........................................... . . . . . . . . repost @semenit.tv ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat Jangan lupa like, komen juga share ya Mari tebarkan kebaik

Cuma temen tapi gak bisa lupain
Double Tap️Follow dan Tag siapapun:')
.
Jangan lupa follow @narasirindu.id
.
Partner:@storysemenit 
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #jlebdihati #lukaserius #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #literasi30detik #literasi15detik #kata2cewek #katarindu #kodebaper #segelintirkata #bucin #zonanyaman #katarindu
#yangterdalam #statuswhatsapp #baperstory #gantengkalemm
17

Cuma temen tapi gak bisa lupain Double Tap️Follow dan Tag siapapun:') . Jangan lupa follow @narasirindu.id . Partner:@storysemenit #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #jlebdihati #lukaserius #sindiran #sajakrindu #sajak

Karna kamu ga tau 
Tap 2x  lalu komen & share. Tag temen, sahabat & someone kamu
.
Repost @nadasenjaa_
#autobaper_ig
.
Partner berbagi rasa⤵️
@kodebaper12 @nadasenjaa_ @ceritabahagiahariini @katakusingkat @biebahira @novitakaaa @fhey_ya @perihalberjuang @fvcing.story @katakatakita.ig @katahatii90 @suara_imajinasi @hatiberkata17 @lagu_sajak @hallo.joe7 @cewekteutic @putryystory
..
Handled by admin ⤵️
@semuanyatentangrasa.ig
..
..
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis
0

Karna kamu ga tau Tap 2x lalu komen & share. Tag temen, sahabat & someone kamu . Repost @nadasenjaa_ #autobaper_ig . Partner berbagi rasa⤵️ @kodebaper12 @nadasenjaa_ @ceritabahagiahariini @katakusingkat @biebahira @novitakaaa @fhey_ya @perihalberju

Tag siapapun 🤗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 TAG TEMAN KAMU..
..
.. Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu
Follow  @literasi_waktu ..
..
#literasi_waktu #ahquote 
#puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #hantutimeline #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau #kataberkisah #rindukamu #kata #baperstory
2

Tag siapapun 🤗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OPEN PAIDPROMOT/PP? DM AJA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ TAG TEMAN KAMU.. .. .. Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu Follow @literasi_waktu .. .. #literasi_waktu #ahquote #puisisenja #ri

Tag siapapun yang mau kamu tag 
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
.
. 
Go follow : @sajak_angan
By : @penulishati_ .
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#puisi#guntingkecil#yangterdalam#sajakindo#segelintirkata#sepatakata #bicara_rasa #literasi_15detik #aesthetic#cewekbaper #benerbaper #sajak_detik#pathdailyquote #pathdaily #quotesindonesia#quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu#ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow#likeforlikeback #likeforlikes #baper
0

Tag siapapun yang mau kamu tag 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . . Go follow : @sajak_angan By : @penulishati_ . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #puisi #guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata  #bicara_rasa  #literasi_15detik  #aesthetic #cewekbaper  #benerbaper

 [ Tag Seseorang ] ️️️️

Follow  Like  ️Comment  Share 
•
•
Follow
Support⤵️⤵️⤵️
@_zulkifli98_
@_kutipanrinduofficial_
@_ridhomuhammad14_
@updatestatus_id

Punya Quotes? DM @_zulkifli98_ 

#_kutipanrindu_ #updatestatus_id
#guntingkecil #yangterdalam #sajakindo #segelintirkata #sepatakata #bicara_rasa #menantirasa #aesthetic #cewekbaper #cethar #benerbaper #pathdaily #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #sajak #bersajak #ruangwaktu #ruangrindu #ruangdetik #ruangpena #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes #puisi #baper
0

[ Tag Seseorang ] ️️️️ Follow Like ️Comment Share • • Follow Support⤵️⤵️⤵️ @_zulkifli98_ @_kutipanrinduofficial_ @_ridhomuhammad14_ @updatestatus_id Punya Quotes? DM @_zulkifli98_ #_kutipanrindu_ #updatestatus_id #guntingkecil #yangterdalam

Ada dia yang lebih baik daripada aku 

Tag seseorang ya .
Follow 2nd acc⤵️
@autobaper_ig
@autobaper_ig
#semuanyatentangrasa
..
#moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganberkelas #sindiran #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #literasi #kata2cewek #katacewek #gantengkalemm #katarindu #kodebaper #segelintirkata #kataromantis
1

Ada dia yang lebih baik daripada aku Tag seseorang ya . Follow 2nd acc⤵️ @autobaper_ig @autobaper_ig #semuanyatentangrasa .. #moodbooster #timelineperempuan #fokusmodus #kodekeras #pathbaper #pathbejat #kangnoor #jlebdihati #lukaserius #bajinganber

Dalam hidup ini, jika kamu tak mau membantu sesama, maka kamu bukan benar2 hidup , kamu hanya bernafas.
.
.
.
.
.
.
#motivasi #inspirasi #motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #quoteindo  #katacintabijak #katacewek #quotespagi #indonesiaquote #quotebaper #segelintirkata #suplemenmotivasi #quotes 
#musikgram #musikgalau #musikindo #music #musikindie #musikbaper #musiksantai #musiksedih #musikvideo 
#lagu#lagubaper
0

Dalam hidup ini, jika kamu tak mau membantu sesama, maka kamu bukan benar2 hidup , kamu hanya bernafas. . . . . . . #motivasi #inspirasi #motivasionline #quoteindonesia #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo #kata2bijak #motivasiharian #quotei

Cek full video di my chanel link ada di bio jangan lupa subscribe nya ya guys
.
Like coment & share jangan lupa tag akun kami
Jangan lupa follow akun @galery_puisi ya guys
.
.
Video : youtube : MR LyricHD
Song : All of Me - John Legend (Cover By Jasmine Thompson)
.
Link donwload lagu sudah ada di deskripsi youtube .
.
Tag Someone 
.
Partner⤵
@snap.gram.official
@story.v_clip
@meykirahman_ .
------------------⤵
@galery_puisi
#snapgramofficial
------------------⤴
. .
3

Cek full video di my chanel link ada di bio jangan lupa subscribe nya ya guys . Like coment & share jangan lupa tag akun kami Jangan lupa follow akun @galery_puisi ya guys . . Video : youtube : MR LyricHD Song : All of Me - John Legend (Cover By Jasm

Load More