#tiktokmedan

Instagram photos and videos #tiktokmedan Instagram photos and videos

Recent

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Hai numpang lewat lagi liat sampai habisya💜 1. Kl setia ya bakal tetap setia😊 2. Enak gitu kl

Hai numpang lewat lagi liat sampai habisya💜 1. Kl setia ya bakal tetap setia😊 2. Enak gitu kl kita udah disayang bnyak org😊 3. Jaga org yg kamu sayang😊 4. Jgn sentuh pa...

Advertisement
Sabtu😎🌚✨ Ps ;Ambyarrr🤬kali videonya ,bantu share ya gaes yg baik hati ,ada 3 video gaes y

Sabtu😎🌚✨ Ps ;Ambyarrr🤬kali videonya ,bantu share ya gaes yg baik hati ,ada 3 video gaes yang video kedua ngakak gaes jangan dilihat entar nyesal😁🤣 Share sg if you ...

Kalo gak peka lagi colok aja matanya😂 . . . . —————————————————

Kalo gak peka lagi colok aja matanya😂 . . . . ———————————————————————— Bantu sher nanti dapat notif dari aku🔥✨❤️ #saswar...

Candaan apa yang sering kalian lontarkan sama sahabat kalian ? Komen di bawah !!! __________________

Candaan apa yang sering kalian lontarkan sama sahabat kalian ? Komen di bawah !!! ________________________________ ⏺️Youtube Chennel :goyangviral4 _____________________________...


Ranked

Tanggal Tua

Tanggal Tua" ________________________________ ⏺️Youtube Chennel :goyangviral4 ________________________________ 📹Sumber : tiktok ____________________________________ 🔜Sup...