@alansarozi1505 - A L A N S A R O Z I 🇮🇩

Your Fabulous GRO & HOST 💫 The Lawn Beach Lounge Canggu ( @thelawncanggu ) . All The Picture taken With Iphone

2.6K followers

1.4K following

Advertisement
They said its a “ Garden IDR 50.000”
Atau taman 50 Ribu

#bedugulbali #bali #indonesia #like4like #likeforlike #love #photography #photo #photooftheday #iphonesia #snapseed
2

They said its a “ Garden IDR 50.000” Atau taman 50 Ribu #bedugulbali #bali #indonesia #like4like #likeforlike #love #photography #photo #photooftheday #iphonesia #snapseed

Advertisement
Advertisement
Dad!! Tell me how gonna be superhero like u ( Canggu Story )

#bali #indonesia #like4like #likeforlike #love #beach #sunset #siluet #snapseed #instagram #photo #photography #iphonesia #sea
2

Dad!! Tell me how gonna be superhero like u ( Canggu Story ) #bali #indonesia #like4like #likeforlike #love #beach #sunset #siluet #snapseed #instagram #photo #photography #iphonesia #sea

Gak selamanya sendiri itu menyedihkan gaes. ( Canggu story ) 
#bali #indonesia #canggu #like4like #likeforlike #love #snapseed #instagram #photo #photography #iphonesia #siluet #beach #sunset #sea
2

Gak selamanya sendiri itu menyedihkan gaes. ( Canggu story ) #bali #indonesia #canggu #like4like #likeforlike #love #snapseed #instagram #photo #photography #iphonesia #siluet #beach #sunset #sea

M O O I  V A N  D A R Y A  X  A L A N  S A R O Z I

#likeforlike #ootd #bali #fashion #iphonesia #indonesia #instagram #fashion #model #like4like #love #snapseed
5

M O O I V A N D A R Y A X A L A N S A R O Z I #likeforlike #ootd #bali #fashion #iphonesia #indonesia #instagram #fashion #model #like4like #love #snapseed

M O O I  V A N  D A R Y A  X  A L A N  S A R O Z I 
Collabs IPHONE potrait fashion photoshoot.

Wardrobe: @mooi_van_darya 
Hair style:  @alansarozi1505 
Makeup & acsessoris : @mooi_van_darya & Alan
Photographer : @alansarozi1505 
Location : @warungtaulanbali 
#likeforlike #model #photo #photography #photoshoot #bali #indonesia #girl #love #ootd #fashion #like4like #iphonesia #snapseed #instagram #photooftheday
3

M O O I V A N D A R Y A X A L A N S A R O Z I Collabs IPHONE potrait fashion photoshoot. Wardrobe: @mooi_van_darya Hair style: @alansarozi1505 Makeup & acsessoris : @mooi_van_darya & Alan Photographer : @alansarozi1505 Location : @warungta

Flawless Tone tetep dari snapseed dan sedikit sentuhan colourtone dari PS express
Dan tetap di sponsori oleh Sony A7ii

In Frame : @lala_8888 
#bali #ootd #fashion #iphonesia #snapseed #nookbali #like4like #model #sonya7ii #likeforlike #love
0

Flawless Tone tetep dari snapseed dan sedikit sentuhan colourtone dari PS express Dan tetap di sponsori oleh Sony A7ii In Frame : @lala_8888 #bali #ootd #fashion #iphonesia #snapseed #nookbali #like4like #model #sonya7ii #likeforlike #love

Angelic Summer Face 
Btw ini aga mlenceng ya.. aku pakai camera sony A 7 II.. In Frame : @lala_8888 
#ootd #likeforlike #bali #fashion #iphonesia #snapseed #nookbali #like4like #love #sunset #model #sony
3

Angelic Summer Face Btw ini aga mlenceng ya.. aku pakai camera sony A 7 II.. In Frame : @lala_8888 #ootd #likeforlike #bali #fashion #iphonesia #snapseed #nookbali #like4like #love #sunset #model #sony

Mulai lah menjual muka sendiri 🤣 #bali #indonesia #ootd #like4like #likeforlike #photo #snapseed #love #instagram #fashion #nookbali #photography
22

Mulai lah menjual muka sendiri 🤣 #bali #indonesia #ootd #like4like #likeforlike #photo #snapseed #love #instagram #fashion #nookbali #photography

Still on the same mood!! I think this is the best sunset colour ever I seen 🤟 #bali #naturephotography #photooftheday #likeforlike #like4like #indonesia #instagram #beach #sunset #sea #iphonesia #snapseed #photo #love #yoga #sun
13

Still on the same mood!! I think this is the best sunset colour ever I seen 🤟 #bali #naturephotography #photooftheday #likeforlike #like4like #indonesia #instagram #beach #sunset #sea #iphonesia #snapseed #photo #love #yoga #sun

Temen : Lan?? Elu ngapain di kubangan gitu ??
Me : “ biasa masa kecil kurang bahagia ” Nb : Kubangan ini muncul sebulan sekali setiap Bulan purnama penuh lho guys

#bali #beach #sunset #indonesia #like4like #like4like #photography #photooftheday #instagram #snapseed #iphonesia #photo #naturephotography #sea #goldenhour #pererenanbeach
3

Temen : Lan?? Elu ngapain di kubangan gitu ?? Me : “ biasa masa kecil kurang bahagia ” Nb : Kubangan ini muncul sebulan sekali setiap Bulan purnama penuh lho guys #bali #beach #sunset #indonesia #like4like #like4like #photography #photooftheday #ins

Yakin gak mau nemenin adek duduk sini bang?!  In Frame : @moomooo_09 
#bali #photooftheday #likeforlike #iphonesia #photography #nookbali #like4like #indonesia #instagram #ootd #snapseed #model #girl
1

Yakin gak mau nemenin adek duduk sini bang?! In Frame : @moomooo_09 #bali #photooftheday #likeforlike #iphonesia #photography #nookbali #like4like #indonesia #instagram #ootd #snapseed #model #girl

Tertumben Upload Photo sendiri ( Pt. 2 ) 🤣 Dan asli hampir tiap seminggu 4 kali ke pantai ini, karena lokasinya yang memang deket banget dengan kosan, trus kalau kesini itu pasti nyari moment, kaya ikutan nimbrung orang lagi main layangan, curi” photo orang lagi prewed atau sekedar ngabadiin indah nya sunset sambil nyari inspirasi. Dan sekarang udah hampir 2 Tahun genap tinggal di Area ini, tapi tetep aja nyaman karena senang tinggal di sini di PERERENAN. Sama halnya kek kamu yang bkin aku nyaman karena aku suka ama kamu 🤣. #beach #sunset #bali #indonesia #likeforlike #like4like #iphonesia #snapseed #photography #photooftheday #apple #instagram
7

Tertumben Upload Photo sendiri ( Pt. 2 ) 🤣 Dan asli hampir tiap seminggu 4 kali ke pantai ini, karena lokasinya yang memang deket banget dengan kosan, trus kalau kesini itu pasti nyari moment, kaya ikutan nimbrung orang lagi main layangan, curi” phot

Thanks God. Masih di beri kesempatan hidup sampe usia sekarang dan menikmati indahnya berpetualang.

Thank your for all wishes, support and love for me. Dan semoga kedepannya bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi!! Amin

#bali #like4like #likeforlike #indonesia #lxxybali #snapseed #photography #officially24
41

Thanks God. Masih di beri kesempatan hidup sampe usia sekarang dan menikmati indahnya berpetualang. Thank your for all wishes, support and love for me. Dan semoga kedepannya bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi!! Amin #bali #like4like #likefor

N O O K 
This place is have so much memory for me, when i start my journey as a PR and learn how to be the real me. When I learn how to make people comfortable, fun and enjoy they meal and also in this place i learn so much culture form another country, getting new friends and family.  Place when i learn so much think about Hospitality and people characters. And also how to doing real smiling from heart to coustumers.
Model nya aink sendiri! Selama 7 PURNAMA gak jadi Godel ehh sorry model  ( Thanks for amy yang udah take pict ini ampe 40 kali )
#bali #nook #likeforlike #instagram #indonesia #like4like #love #photography #snapseed #24
26

N O O K This place is have so much memory for me, when i start my journey as a PR and learn how to be the real me. When I learn how to make people comfortable, fun and enjoy they meal and also in this place i learn so much culture form another count

Im so joyful stay and live in Bali, cause Bali give me a lot experience and Bali make me learn how to be my self.

Bagaimana cara berjuang demi hidup, bagaimana cara menikmati hidup dan bagaimana cara menghargai, mensyukuri hidup.

Thank’s GOD! Bali is Amazing!

#love #bali #canggu #indonesia #roxy #bikini #girl #like4like #likeforlike #sunset #dog #beach #snapseed #beachbody #iphonesia #instagram
3

Im so joyful stay and live in Bali, cause Bali give me a lot experience and Bali make me learn how to be my self. Bagaimana cara berjuang demi hidup, bagaimana cara menikmati hidup dan bagaimana cara menghargai, mensyukuri hidup. Thank’s GOD! Bali

Dad, i wanna be astronaut someday
Bring you some star dan i wanna write mom and dad name on there! “ DREAM “

#bali #indonesia #sunset #orange #magnificent #likeforlike #like4like #instagram #apple #snapseed #photography #dad #son #iphonesia
4

Dad, i wanna be astronaut someday Bring you some star dan i wanna write mom and dad name on there! “ DREAM “ #bali #indonesia #sunset #orange #magnificent #likeforlike #like4like #instagram #apple #snapseed #photography #dad #son #iphonesia

Ketika Laut menjadi tempat bermain yang asik! 
#likeforlike #iphonesia #bali #indonesia #beach #kids #waves #sea #play #phonegraphy #snapseed #love #photography #instagram #blue
5

Ketika Laut menjadi tempat bermain yang asik! #likeforlike #iphonesia #bali #indonesia #beach #kids #waves #sea #play #phonegraphy #snapseed #love #photography #instagram #blue

Pesona matahari terbenam di Bali itu indah seperti kamu, yang tak mengenal waktu dan tak mengenal tempat. Pesona keindahan nya membuat siapapun luluh di saat itu juga sama kaya kamu.. yaa kamu, pesona indahnya dia juga membuat hati yang sedang hampa atau kacau lenyap seketika, jingga nya dia membuat pikiran yang kosong menjadi berwarna. Tapi indahnya dia hanya sementara dan lenyap di telan hitam nya kegelapan malam, tapi aku berharap sunset ku ( Kamu ) bisa selalu ada dan tidak sementara. Semoga indah nya Sunset Bali ini Selalu abadi sama seperti kamu, yang selalu setia di samping ku dan mengisi kekosongan hari hari ku.

Bali, 21 April 2019

#sunset #bali #indonesia #quotes #like #likeforlike #canggu #love #iphone #snapseed #bikini #like4like #beach #photography #iphonesia #instagram
3

Pesona matahari terbenam di Bali itu indah seperti kamu, yang tak mengenal waktu dan tak mengenal tempat. Pesona keindahan nya membuat siapapun luluh di saat itu juga sama kaya kamu.. yaa kamu, pesona indahnya dia juga membuat hati yang sedang hampa

“ I will always love you” -  Withney Huston.

#bali #instagram #indonesia #snapseed #likeforlike #like4like #like #love #balanganbeach  #beach
0

“ I will always love you” - Withney Huston. #bali #instagram #indonesia #snapseed #likeforlike #like4like #like #love #balanganbeach #beach

Load More