Anime Notes Indonesia @anime.notesindonesia profile
Anime Notes Indonesia

Bantu Follow Genks -update Quote Setiap Hari -lihat stories kami ada : #fact Anime #jejak Klasik #quote Stories
https://batchindo.web.id/

102 MEDIA 2,3K FOLLOWERS 56 FOLLOWING

Bekerja! Kini kebahagiaan hidupku adalah tanggung jawabku.

Bekerja! Kini kebahagiaan hidupku adalah tanggung jawabku. "Teman apa kabar ? Aku harap kita bisa bersenang-senang bersama kembali" _ (🏵️) Bantu support dengan cara follow kit...

Walaupun sederhana , kerap kita sering sekali melupakannya _ Tag Siapapun yang merasa kehilangan (

Walaupun sederhana , kerap kita sering sekali melupakannya _ Tag Siapapun yang merasa kehilangan (🏵️) Bantu support dengan cara follow kita @anime.notesindonesia @anime.notes...

Advertisement
Oleh karenanya .. jika terus berpikir tentang masalah hanya akan membuat diri tersiksa. _ Tag Sahaba

Oleh karenanya .. jika terus berpikir tentang masalah hanya akan membuat diri tersiksa. _ Tag Sahabat/teman/keluarga kalian yang sedang sedih (🏵️) Bantu support dengan cara fo...

Dan baik nya itu sangat terasa nyaman. _ Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita

Dan baik nya itu sangat terasa nyaman. _ Bantu support dengan cara follow,komen dan share akun kita @pathnime @pathnime @pathnime Post by //CR3Z Support our family @anime.notes...

Yah buktinya ketika dia memohon, dia hanya mementingkan dirinya sendiri tanpa memikirkan keadaan ora

Yah buktinya ketika dia memohon, dia hanya mementingkan dirinya sendiri tanpa memikirkan keadaan orang yang dia mohon. _ Bantu support dengan cara follow kita @anime.notesindonesi...

Secara umum emang seperti itu, tapi ambil hikmahnya aja. anggap sebagai pacuan semangat hidup. _ Ban

Secara umum emang seperti itu, tapi ambil hikmahnya aja. anggap sebagai pacuan semangat hidup. _ Bantu support dengan cara follow kita @anime.notesindonesia @anime.notesindonesia ...

Tak perlu cemas, terus berusaha ! Soal takdir tak bisa bersama, itu urusan yang kuasa! _ 📝 Spesia

Tak perlu cemas, terus berusaha ! Soal takdir tak bisa bersama, itu urusan yang kuasa! _ 📝 Spesial request ⚠️ Besok tanggal Merah ! Its Freeday _ Bantu support dengan cara f...

Biasanya sejalan dengan waktu, semakin dewasa maka semakin lupa juga kita akan mimpi-mimpi waktu dul

Biasanya sejalan dengan waktu, semakin dewasa maka semakin lupa juga kita akan mimpi-mimpi waktu dulu. _ Yeyy new theme for 100 quotes! 🎉🥂 Gimana pendapat kalian ? Jika lebih...

lihat betapa semua perubahannya memiliki kesamaan, yaitu 1. mata 2. mulut 3. hidung dan faktanya mer

lihat betapa semua perubahannya memiliki kesamaan, yaitu 1. mata 2. mulut 3. hidung dan faktanya mereka adalah sebuah IMAGE #waifu #shitpost #animecrack #waifubaubawang...

Ada banyak hal yang kalian dapat nikmati saat ini bersama, yang mungkin nanti setelah lulus akan san

Ada banyak hal yang kalian dapat nikmati saat ini bersama, yang mungkin nanti setelah lulus akan sangat sulit untuk dirasakan kembali. _ Bantu support dengan cara follow kita @ani...