@greggygiorgio - 𝐆 𝐆 𝐓 𝐌

Owner of @koalacanshop Network Manager @getcraft_id Bizniz Inquiries by Email : ggtm.biz@gmail.com or LINE ID : greggygiorgio (only one account!)

24.8K followers

2.3K following

Advertisement
Udah pada nyobain varian pasta baru belom dari @pizzahut.indonesia? Gw dong udah nyoba Chicken Geprek Spaghetti dan Nyonya Style Spaghetti! Gak nyangka sih spaghetti cocok banget di masak pake sambel bawang geprek yang super pedes. Bener bener selera Indonesia!
Penasaran kan sama rasanya yang unik dan ekstra banget di mulut? Nah pesen aja Chicken Geprek Spaghetti!
#PastiPestaPasta di #PizzaHutResto
12

Udah pada nyobain varian pasta baru belom dari @pizzahut.indonesia ? Gw dong udah nyoba Chicken Geprek Spaghetti dan Nyonya Style Spaghetti! Gak nyangka sih spaghetti cocok banget di masak pake sambel bawang geprek yang super pedes. Bener bener selera

Mau cerita sedikit yaa.. Kata siapa Taurus itu suka di rumah? Gw sih bakal lebih merasa hidup kalo di luar rumah... Apalagi di luar negeri 🤪 alias traveling. Karena buat gw gak ada yg ngalahin rasa seneng saat mengunjungi tempat tempat baru, kayak foto waktu gw lagi di Luxembourg ini, dari yang tadinya cuma bisa liat di internet, sekarang bisa foto disitu . Ngomong ngomong soal traveling, gw iri banget sama orang orang yang bisa bilang traveling adalah hobi mereka , soalnya kalo gw, kalo ada duitnya . Tapiii gw termasuk orang yang percaya sama quote satu ini : You Don’t Have to be Rich to Travel Well. Iya, kalo mau traveling jelas harus nabung, tapi sampe kapan? Kadang kadang bisa kehilangan momen karena duitnya belum kekumpul.

Sepertinya udah jadi masalah anak muda jaman sekarang yah, ada waktu dan energi tapi uang masih butuh tambahan, untungnya gw nemuin jawaban buat masalah ini. Karena digibank bisa ngasih pinjaman KTA (Kredit Tanpa Agunan) yang persetujuannya hanya #Dalam60Detik, dengan limit hingga 80juta Rupiah! Cara applynya juga gampang banget tinggal apply anywhere, anytime di go.dbs.com/kta.

Eitts.. tapi tunggu dulu, sebagai anak muda yang bijak kita juga harus teliti dulu sebelum pengajuan KTA ya, pastikan jumlah pinjaman dan cicilan tiap bulannya pas di kantong kamu! Nah, setelah hitung hitung dan yakin, langsung deh apply ke go.dbs.com/kta
 #digibankKTA @digibankid #digibankLiberatesMe
13

Mau cerita sedikit yaa.. Kata siapa Taurus itu suka di rumah? Gw sih bakal lebih merasa hidup kalo di luar rumah... Apalagi di luar negeri 🤪 alias traveling. Karena buat gw gak ada yg ngalahin rasa seneng saat mengunjungi tempat tempat baru, kayak fo

Bukan, ini bukan rumah gw! Ini tuh show roomnya @idemu.idn di Lippo Mall Kemang. 
Jaman sekarang mau hias rumah bisa jadi lebih gampang, karena @idemu.idn bisa bantu kita untuk #MaximizeYourSpace dengan teknologi canggih mulai dari pilih warna, konsultasi design rumahmu, sampe instalasinya!
Sesuai namanya, banyak ide-ide hias rumah / apartemen yang bikin kita amaze. Gak percaya? Boleh dateng langsung ke show roomnya di Lippo Mall Kemang Village lantai 2. #rumahmuidemu
 @n_shinanta
7

Bukan, ini bukan rumah gw! Ini tuh show roomnya @idemu.idn di Lippo Mall Kemang. Jaman sekarang mau hias rumah bisa jadi lebih gampang, karena @idemu.idn bisa bantu kita untuk #maximizeyourspace dengan teknologi canggih mulai dari pilih warna, konsu

These two women that influence my life a lot, like influence me to watch local movie. Last night we watched @gundalaofficial. I was put moderate expectation on this movie, turns out now I am excited for the next! Full of Stars, worth to watch, we expect more clean and dramatic action on the fighting scene. Eventhough the plot looks familiar like any other Hollywood superhero movie but I love how they put our local culture to make it more relate with our local tradition and behaviour. At last, Indonesian have something to wait for each year other than horror movies. Am not getting paid to write this, but if any of you haven’t seen this movie yet, then you should now! @ranchasmala @ciriasani
6

These two women that influence my life a lot, like influence me to watch local movie. Last night we watched @gundalaofficial. I was put moderate expectation on this movie, turns out now I am excited for the next! Full of Stars, worth to watch, we exp

Your mood when you were listening to @taylorswift new album a night before #Monday. #mondaymood  @eilwa
3

Your mood when you were listening to @taylorswift new album a night before #monday . #mondaymood @eilwa

Paris in the rain. Literally.
 @amrazing
8

Paris in the rain. Literally. @amrazing

Advertisement
Forever crush on the wave crash.
#Bali
2

Forever crush on the wave crash. #bali

Sunset in #Luxembourg 🤧
4

Sunset in #luxembourg 🤧

Advertisement
Double tap yourself, u deserve it!  #takenin2017
3

Double tap yourself, u deserve it! #takenin2017

Mau ke Hodgepodge Superfest 2019 minggu depan tapi belum punya tiketnya? Yuk ikutan kuis dari Avrist dan dapetin tiket gratisnya dengan cara : 
1. Follow Instagram @avristsolution
2. Jawab pertanyaan kuis di kolom komentar pada postingan di @avristsolution ini https://www.instagram.com/p/B1VVFX6AOSu/
3. Tag 3 akun Instagram temen lo
4. Sertakan hashtag #AVGotYou #BeSafeAndSound #HPSF19
5. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @avristsolution
6. Periode 19 - 27 Agustus 2019 
Segampang itu kan buat ikutan seseruan di HodgePodge Superfest!? Kalo gw sih gak sabar buat nonton @snowpatrol tanpa khawatir bakal kenapa-napa di festival ini karena di Hodgepodge Superfest 2019 ini @avristsolution adalah official insurance partner event ini yang ngasih perlindungan kepada seluruh pengunjung, performer, sampai kru & pekerja di event ini! Keren gak tuh! 
#AVGotYou #BeSafeAndSound #HPSF19
4

Mau ke Hodgepodge Superfest 2019 minggu depan tapi belum punya tiketnya? Yuk ikutan kuis dari Avrist dan dapetin tiket gratisnya dengan cara : 1. Follow Instagram @avristsolution 2. Jawab pertanyaan kuis di kolom komentar pada postingan di @avristso

Face check
2

Face check

 #Bali
30

#bali

If you love someone, let them know today  #Paris #mondaymotivation
6

If you love someone, let them know today #paris #mondaymotivation

 #casetify
1

#casetify

When the first time he told me about his upcoming collaboration with #hellokitty. I said I want them in pink! And now am wearing it. Always proud for u as always and congrats once again @mr.syamsvrimuda  @amotsyamsurimuda #jfff2019.
.
Hello Kitty x JFFF collaborating with #AMOTSYAMSURIMUDA ️ Get the limited edition collections only at Fashion Village, MKG 5 from 7th - 25th Aug. .
3

When the first time he told me about his upcoming collaboration with #hellokitty . I said I want them in pink! And now am wearing it. Always proud for u as always and congrats once again @mr.syamsvrimuda @amotsyamsurimuda #jfff2019 . . Hello Kitty x J

RIP CHRISTIAN @dior
#Amsterdam
4

RIP CHRISTIAN @dior #amsterdam

Last night @thisislany LIVE IN JAKARTA! I put my fav moments on my highlight ️
0

Last night @thisislany LIVE IN JAKARTA! I put my fav moments on my highlight ️

@amotsyamsurimuda x Hello Kitty @sanrioindonesia
It's finally here!! Hello Kitty x JFFF collaborating with #AMOTSYAMSURIMUDA ️ Get the limited edition collections only at Fashion Village, MKG 5 from 7th - 25th Aug. .
 @arfanpapaw
7

@amotsyamsurimuda x Hello Kitty @sanrioindonesia It's finally here!! Hello Kitty x JFFF collaborating with #amotsyamsurimuda ️ Get the limited edition collections only at Fashion Village, MKG 5 from 7th - 25th Aug. . @arfanpapaw

The 5th.
14

The 5th.

Desert of Wave  #sunset #bali
 ️
2

Desert of Wave #sunset #bali

Training with the coach @illonachristy on the most fresh class at @f45_training_dharmawangsasq : T10 Resistance & Cardio Based .
#f45 #f45training #lifechanging #teamtraining
 @robinovendi
2

Training with the coach @illonachristy on the most fresh class at @f45_training_dharmawangsasq : T10 Resistance & Cardio Based . #f45 #f45training #lifechanging #teamtraining @robinovendi

I.K.Y.K.I.L.Y like LANY I.L.Y.S.B like Bazzi I.F.L.Y
#Paris
12

I.K.Y.K.I.L.Y like LANY I.L.Y.S.B like Bazzi I.F.L.Y #paris

Memories of #Antwerp, Belgium. Sempet bingung apa bedanya Antwerp sama Antwerpen. Ternyata kalo pake bahasa Perancis, mereka sebutnya Antwerp. Kalau pake bahasa Belanda, Antwerpen. Karena di negara ini mereka pake 3 bahasa yg diakui : Dutch, French and German. Yang kebetulan tiga-tiganya gw gak ngerti 🤪.
#GGTripM #WhenInEurope #Belgium #VisitAntwerpen
 @amrazing on @huaweimobileid P30 Pro
10

Memories of #antwerp , Belgium. Sempet bingung apa bedanya Antwerp sama Antwerpen. Ternyata kalo pake bahasa Perancis, mereka sebutnya Antwerp. Kalau pake bahasa Belanda, Antwerpen. Karena di negara ini mereka pake 3 bahasa yg diakui : Dutch, French a

Kadang mikir sendiri, apa cuma gw yg selalu beli jam warna item?
#AdidasWatchesIndonesia available at @thewatchco
.
 @richardfebriant
11

Kadang mikir sendiri, apa cuma gw yg selalu beli jam warna item? #adidaswatchesindonesia available at @thewatchco . @richardfebriant

I don’t need an inspirational quote. I need my F45. #f45 #f45training
 @kevinnogram
14

I don’t need an inspirational quote. I need my F45. #f45 #f45training @kevinnogram

Still Bali, but greener.
7

Still Bali, but greener.

Mau gaya kaya apa juga kalau angin tak mengizinkan, rambut @actorleeminho tetap berantakan. The coldest weather in Bali I’ve ever been to. 🆒 #Bali #Indonesia
21

Mau gaya kaya apa juga kalau angin tak mengizinkan, rambut @actorleeminho tetap berantakan. The coldest weather in Bali I’ve ever been to. 🆒 #bali #indonesia

A boy with luv, in the city of luv  #Paris
6

A boy with luv, in the city of luv #paris

There is always that one summer that changes you. ️
#GGTripM #WhenInAmsterdam #IAmsterdam #amsterdam
15

There is always that one summer that changes you. ️ #ggtripm #wheninamsterdam #iamsterdam #amsterdam

A kind of golden hour I remember for a life time, hashtag POSE DO IT FOR THE GRAM. I tried to teach @amrazing.. but lesson learned, you can’t have it all 🤪.
#GGTripM #WheninParis #arcdetriomphe
 @anisacrament
12

A kind of golden hour I remember for a life time, hashtag POSE DO IT FOR THE GRAM. I tried to teach @amrazing.. but lesson learned, you can’t have it all 🤪. #ggtripm #wheninparis #arcdetriomphe @anisacrament

New postcard design of Eiffel Tower .
#GGTripM #WheninParis #eiffeltoweratnight
13

New postcard design of Eiffel Tower . #ggtripm #wheninparis #eiffeltoweratnight

An alternative cheap night out in Paris, Fete des Tuileries, an annual summer carnival experience ️
#GGTripM #wheninParis
 @anisacrament
8

An alternative cheap night out in Paris, Fete des Tuileries, an annual summer carnival experience ️ #ggtripm #wheninparis @anisacrament

We don’t need a fancy town, or bottles that can’t pronounce. ‘Cause anywhere, babe, is like Paris in the rain... ️️
...when am with you u uw *ciyeeenyanyiniye*
#GGTripM #wheninparis #parisintherain  @amrazing
9

We don’t need a fancy town, or bottles that can’t pronounce. ‘Cause anywhere, babe, is like Paris in the rain... ️️ ...when am with you u uw *ciyeeenyanyiniye* #ggtripm #wheninparis #parisintherain @amrazing

A bad day in Paris is still better than a good day anywhere else. Indeed! Jadi kemarin gw ngerasain yg namanya Heatwave (saat posisi semu matahari persis atau di atas garis ekuator, tsaelah). Heatwave kali ini gak tanggung tanggung, the highest tempearture ever, sekitar 42 derajat Celcius! Banyak angin, cuma rasanya kayak lagi di depan mesin buangan angin AC, atau rasa kayak lagi sauna. But after all, I am so grateful that I made it to Paris! #GGTripM #wheninParis
 @amrazing with @huaweimobileid P30 Pro
7

A bad day in Paris is still better than a good day anywhere else. Indeed! Jadi kemarin gw ngerasain yg namanya Heatwave (saat posisi semu matahari persis atau di atas garis ekuator, tsaelah). Heatwave kali ini gak tanggung tanggung, the highest tempe

Look what happened when we collide after 2 years : THE HOTTEST HEATWAVE IN PARIS! 
#GGTripM #WheninParis #ParisonFire
@mstumayrra
8

Look what happened when we collide after 2 years : THE HOTTEST HEATWAVE IN PARIS! #ggtripm #wheninparis #parisonfire @mstumayrra

Gak bikin itinerary buat mampir ke salah satu kota terkecil di Eropa ini, Luxembourg. Cuma ngandelin google maps dan keliling kota yang banyak tanjakan dan turunan kaya hidup. Gak kerasa capek karena setiap meter cantik banget! Jalanannya sepi banget dan jarang turis. One of the must visit destination kalo kalian lagi Europe Trip ️.
#GGTripM #Luxembourg #europe #wheninluxembourg
 @amrazing
8

Gak bikin itinerary buat mampir ke salah satu kota terkecil di Eropa ini, Luxembourg. Cuma ngandelin google maps dan keliling kota yang banyak tanjakan dan turunan kaya hidup. Gak kerasa capek karena setiap meter cantik banget! Jalanannya sepi banget

Baby, I’m gonna treat you so nice, you’re never gonna want to let me go. #tsaaaahhh
#GGTripM #wheninantwerp
 @huaweimobileid -nya @amrazing
27

Baby, I’m gonna treat you so nice, you’re never gonna want to let me go. #tsaaaahhh #ggtripm #wheninantwerp @huaweimobileid -nya @amrazing

Live Today, Love Tomorrow, Unite Forever.
Never had one like this before! @tomorrowland experience is PRICELESS! Happy 15th!! #tomorrowland2019 #bookofwisdom
 @amrazing
ps : #wishyouwerehere 🤧
32

Live Today, Love Tomorrow, Unite Forever. Never had one like this before! @tomorrowland experience is PRICELESS! Happy 15th!! #tomorrowland2019 #bookofwisdom @amrazing ps : #wishyouwerehere 🤧

The wait is over.. today is that day!
#GGTripM #PeopleOfTomorrow #MagicalFriday #Weekend1 #Tomorrowland2019
9

The wait is over.. today is that day! #ggtripm #peopleoftomorrow #magicalfriday #weekend1 #tomorrowland2019

Antwerp, whats for breakfast 🦄
#GGTripM
5

Antwerp, whats for breakfast 🦄 #ggtripm

My very first time in Amsterdam. It is summer with cold wind, which I consider I am lucky coz am not a fan of summer (uhm, but I love the longer daytime hour!). Now I get it why some people love this city way too much.. and yes you can do ALL you want to do here.... responsibly! Cita-cita sederhana pengen difotoin di pinggir kanal kesampean juga pada akhirnya.. Foto ini di ambil saat sedang menunggu Canal Boat Trip sekitar jam 9 malam waktu setempat sebelum mulai gelap dan merupakan hasil kamera Huawei P30 Pro with Quad Leica Camera - nya koh @amrazing, karena beliau sudah bosan foto pemandangan. HARAP DIPERHATIKAN : Tentunya hasil foto yang bagus didukung dengan objek yang menarik yaa  pengen punya deh @huaweimobileid 🤭
 #GGTripM #AMS
20

My very first time in Amsterdam. It is summer with cold wind, which I consider I am lucky coz am not a fan of summer (uhm, but I love the longer daytime hour!). Now I get it why some people love this city way too much.. and yes you can do ALL you wan

Trying hard to be sober in this city....  #GGTripM
 @amrazing
10

Trying hard to be sober in this city.... #ggtripm @amrazing

Summer not summer 🇱🇺 #GGTripM
5

Summer not summer 🇱🇺 #ggtripm

I mean... who doesn’t? .
.
 @ciriasani
13

I mean... who doesn’t? . . @ciriasani

Plates say #ChunLi, drop the Benz off
HAPPY 5th @getcraft_id #GetCraft5Years
145

Plates say #chunli , drop the Benz off HAPPY 5th @getcraft_id #getcraft5years

FOLLOW @koalacanshop
5

FOLLOW @koalacanshop

Too hot to just stay on your place, its time to #moveyourLee!
@leejeansid #leejeansid
 @kevinnogram
8

Too hot to just stay on your place, its time to #moveyourlee ! @leejeansid #leejeansid @kevinnogram

Karma is a b*tch... ONLY if you’re a b*tch.  🤞
.
.
 @kevinnogram
5

Karma is a b*tch... ONLY if you’re a b*tch. 🤞 . . @kevinnogram

Groomsman Duty for #RezOfMarLife! 6.7.19
Velvet Suit by @amotsyamsurimuda
7

Groomsman Duty for #rezofmarlife ! 6.7.19 Velvet Suit by @amotsyamsurimuda

Load More