suport 10k nya 🙏 @masih_kampungan profile
suport 10k nya 🙏

PP - Endorse DM 📩 kumpulan video Quotes Galau | sindiran | Baper | story Wa Jangan lupa subscribe chanel youtube 👇
https://www.youtube.com/channel/UC9kEDzHM8ctTRdiqmXH59Yw

313 MEDIA 9,0K FOLLOWERS 450 FOLLOWING

Who said what about suport 10k nya 🙏?

  • transportasinya udah modern, warganya masih kampungan - bal

  • Football fans rivalries on Indonesia are fucking disgusting! Too many redneck for education to handle, they're all utterly garbage. Tolong deh stop sok2an fanatik blablabla, kalo masih kampungan dan vandalisme mending gak usah ada #sepakbolaindonesia! - Ryan Fahmi Mahrizal

  • Orang Indonesia tuh banyak yang gak mau dibilang kampungan, tapi kelakuannya masih kampungan. - babotake2kim

  • @IndonesianIdol being a rocker you don't have to wear leather jacket,black lipstick,eyeliner .grow up Indonesia, selera km masih kampungan. - MyRuleLee Hutagalung

  • *in trying to do make up no make up* lah kok muka masih kampungan *in trying to do natural make up by not using a foundation* lah kok tetep menor - ✨

  • And we've witnessed the current issue regarding what's hyper-nationalism. A blatantly angry mob attacked another supporter of the rival aired live on national TV. This isn't even as eloquence as Tarkam, antar kampung, soccer match. Masih kampungan, ugha! - ᮃᮌᮥᮀ ᮇᮮᮤ ᮄᮛᮝᮔ᮪ ᮝᮤᮛᮡᮔᮒᮊᮥᮞᮥᮙᮂ

  • Udah gawl ? Ato masih kampungan ? Wkwkw - Rizkasaf

  • Dulu orang Pribumi dianggep liar, udik & kampungan sama orang Eropa. Ternyata setelah 72 tahun merdeka juga masih kampungan. - Syadza ಠ_ಠ

  • Idolnya udh go internasional, tapi fansnya masih Kampungan. Ups - padi

  • Jangan berharap pejabat di atas memajukan sepakbola Indonesia kalau mental di lapangan masih kampungan. - indosupporter

  • Yg sabar coach...suporter bola kami memang masih kampungan...anarkis dan tak pernah mau belajar dewasa... - Azzarrow

  • Gaya masih kampungan sok belagu banget, mau jadi artis ya ? ngaca dulu gih !! - Fakta Remaja

  • Beginilah penonton kelas pkl tanah abang. Sy yakin tdk ada yg bayar pajak diantara mereka, tapi merusak milik rakyat dan memalukan indonesia sangat aktif secara hewani. Polisi kelihatannya apatis dan tdk mencegah. Pantaslah persepakbolaan kita masih kampungan (terus). - Baharudin Karani

  • Keos suporter kita dg malaysia. Tampak lemparan dr atas dan beberapa oknum suporter kita menyerbu ultras makaysia. ... dan sepakbola kita masih kampungan #timnasday - Dedik Priyanto

  • Ternyata warga negara anda masih kampungan #shameonyousaddiq - Kaleng Rengginang

  • Masih kampungan ajeh lempar botol. Klo ga lolos mah slow ajeh kali,,masih ada liga kampung. - sebatas suporter

  • REVOLUSI MENTAL !!!!!! Rugi kalo di kawal tapi masih kampungan. - GARIS KERAS

  • Kedua kapten PS TNI pernah bela Timnas tapi masih kampungan. Lawan Negara lain lembek, lawan tim 1 negara kasar - YUMA

  • Status Dini Hari : "Si Toni, ada teman saya wartawan Lombok Post yang gaul tapi masih kampungan. Dia bilang... - Azwar Zamhuri

Orangnya mana coba tag 😂 {Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan

Orangnya mana coba tag 😂 {Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampung...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

Aamiin nya mana? {Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost

Aamiin nya mana? {Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subs...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

Advertisement
{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

Tag doi luh jangan sampe seperti ini ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨SUPPORTNYA DONG GUYS🙏

Tag doi luh jangan sampe seperti ini ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨SUPPORTNYA DONG GUYS🙏 TAP 2X DAN TEKAN TOMBOL "IKUTI" YA😋😊😊 ° Jika tidak ada halangan saya ...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

Jangan sentu dia kuretakkan ginjal kau ! {Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar k

Jangan sentu dia kuretakkan ginjal kau ! {Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jang

punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chanel youtube yang ada di ...

Geser >>> WOY MASYARAKAT!!! 🙋🙏😊 Buat ukhti hari gini masih mau pakek hijab yg ribet dan sus

Geser >>> WOY MASYARAKAT!!! 🙋🙏😊 Buat ukhti hari gini masih mau pakek hijab yg ribet dan susah dipasang??? Ni mimin kasih sedikit rekomendasi! Buat para pecinta hijabers. N...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

Persyaratannya follow, like, coment ! 🔥OPPO A3S DAN UANG TUNAI GRATIS WOII DARI @masih_kampungan

Persyaratannya follow, like, coment ! 🔥OPPO A3S DAN UANG TUNAI GRATIS WOII DARI @masih_kampungan . Hadiahnya OPPO A3S DAN UANG TUNAI! DIAMBIL DARI JUARA (1,2,3) 1.OPPO A3S 2.UAN...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kal

{Tag ke siapapun dia} punya quotes keren langsung Dm biar kita edit dan kita repost. tag 3 temen kalian yang galauan. jangan lupa follow @masih_kampungan dan Subscribe to my chane...