Orinime @orinime.id profile
Orinime

WELCOME TO ORINIME.ID Menyediakan Info - Quotes - Music - Scene - List Anime!! PFP > DM Admin👥 ~ Kyouma, Satoshi, Kori, Hayate, Yuuki, Ren

356 MEDIA 3,7K FOLLOWERS 83 FOLLOWING

Jadi gak sabar ~Yuuki _________________________________ Source : - _________________________________

Jadi gak sabar ~Yuuki _________________________________ Source : - _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime dan musik lainnya :) _____...

Kalo salah tolong dikoreksi ~Kyouma _________________________________ Source : - ___________________

Kalo salah tolong dikoreksi ~Kyouma _________________________________ Source : - _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime dan musik la...

Part terakhir next week, sama gameplaynya dah kalo bisa ~Ren _________________________________ Sourc

Part terakhir next week, sama gameplaynya dah kalo bisa ~Ren _________________________________ Source : - _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu...

Siraman pemanis biar bisa menjalani hari ~Hayate _________________________________ Source : Youtube

Siraman pemanis biar bisa menjalani hari ~Hayate _________________________________ Source : Youtube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk...

Advertisement
SAO lagi, entah knp gw demam SAO keknya njirr ~Satoshi _________________________________ Source : Yo

SAO lagi, entah knp gw demam SAO keknya njirr ~Satoshi _________________________________ Source : Youtube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu...

Harusnya sih si kiritod, tp dia malah afk ~Kyouma _________________________________ Source : Youtube

Harusnya sih si kiritod, tp dia malah afk ~Kyouma _________________________________ Source : Youtube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untu...

Mengenang Anime Lama ~Kyouma _________________________________ Source : Youtube ____________________

Mengenang Anime Lama ~Kyouma _________________________________ Source : Youtube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime dan musik lai...

Oregairu lagee ~Kyouma _________________________________ Source : - ________________________________

Oregairu lagee ~Kyouma _________________________________ Source : - _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime dan musik lainnya :) ____...

Agak telat ya gw postnya... ~Kyouma _________________________________ Source : - ___________________

Agak telat ya gw postnya... ~Kyouma _________________________________ Source : - _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime dan musik la...

Ada yang baru tau juga? ~Yuuki _________________________________ Source : - ________________________

Ada yang baru tau juga? ~Yuuki _________________________________ Source : - _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime dan musik lainnya...

Baru part 1 ya, mingdep lanjut part 2 :) ~Ren _________________________________ Source : Google ____

Baru part 1 ya, mingdep lanjut part 2 :) ~Ren _________________________________ Source : Google _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk ani...

Baru nonton gw telat bgt yak :v ~Satoshi _________________________________ Source : Youtube ________

Baru nonton gw telat bgt yak :v ~Satoshi _________________________________ Source : Youtube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime d...

Anata no Kaori.... ~ Kyouma _________________________________ Source : Youtube _____________________

Anata no Kaori.... ~ Kyouma _________________________________ Source : Youtube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime dan musik lain...

ya akagi ama kaga jg ad sih di kantai collection ~ Kyouma _________________________________ Source :

ya akagi ama kaga jg ad sih di kantai collection ~ Kyouma _________________________________ Source : Google _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen ...

Lagu nya asik parah... Iya udh itu doang 😂 ~Kori _________________________________ Source : YouTu

Lagu nya asik parah... Iya udh itu doang 😂 ~Kori _________________________________ Source : YouTube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu un...

WAIFU SAPA INI?! ~Kyouma _________________________________ Source : - ______________________________

WAIFU SAPA INI?! ~Kyouma _________________________________ Source : - _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime dan musik lainnya :) __...

Lagu santai untuk menemani harimu ~Yuuki _________________________________ Source : Youtube ________

Lagu santai untuk menemani harimu ~Yuuki _________________________________ Source : Youtube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu untuk anime d...

Lagu powerful untuk hari yang panasnya powerful ~Ren _________________________________ Source : Yout

Lagu powerful untuk hari yang panasnya powerful ~Ren _________________________________ Source : Youtube _________________________________ Follow @orinime.id dan share ke temen lu u...