Reza Alif Darmawangsa @rezadarmawangsa profile
Reza Alif Darmawangsa

"Want Me Too" MV is out! Jan 4 1998. non omnis moriar 🤟🤟 @rzd.goods 🤟🤟 Rezlynx // Reza Darmawangsa Email ✉ kaka.rezvolution@gmail.com Bandung, IDN
http://youtube.com/RZDarmawangsa

302 MEDIA 627,1K FOLLOWERS 567 FOLLOWING

Who said what about Reza Alif Darmawangsa?

My heart beats faster, when I'm... ?

My heart beats faster, when I'm... ?...

Duhhh gak sabar buat nonton @GFRIENDOFFICIAL di TV Show Shopee 11.11 Big Sale tgl 10 Nov 19.00 WIB L

Duhhh gak sabar buat nonton @gfriendofficial di TV Show Shopee 11.11 Big Sale tgl 10 Nov 19.00 WIB LIVE di INDOSIAR, SCTV, TRANS7! ✨ . Jangan sampai ketinggalan yah chingu, karen...

Thankyou all! We reached 1M as we peaked at #30 Trending YouTube 🇲🇨 . *maaf aku gabisa push le

Thankyou all! We reached 1M as we peaked at #30 Trending YouTube 🇲🇨 . *maaf aku gabisa push lebih tinggi lagi soalnya sebelumnya kita ga bikin video klarifikasi alasan kita s...

My favourite part! Beat nya paling mantap dan akhirnya bisa nyelipin lagu K-Pop 😅 which one is yo

My favourite part! Beat nya paling mantap dan akhirnya bisa nyelipin lagu K-Pop 😅 which one is yours? . Yang malem minggu nya dirumah aja, atau yg mau dugem bisa ya pake sing of...

Trick or treat?

Trick or treat?...

ENTAH APA YG MERASUUKIIMUU~~ SING-OFF w/@indahaqila featuring @lucintaluna as burung gagak . . (full

ENTAH APA YG MERASUUKIIMUU~~ SING-OFF w/@indahaqila featuring @lucintaluna as burung gagak . . (full ver. di YouTube : Reza Darmawangsa) CUSS LESSGO 🤟🤟 #singoffgagak . . #ind...

Mana niii kpopers bersatuu sinii kumpul dulu, soalnya aku ada kabar bahagia dari @shopeekpop . Mulai

Mana niii kpopers bersatuu sinii kumpul dulu, soalnya aku ada kabar bahagia dari @shopeekpop . Mulai hari ini ada Shopee Korean Fair! Ini saatnya sih belanja dan nyetok semua produ...

GIVEAWAY ALERT!!!🎉 Siapa yang mau make up look samaan kayak aku? Download aplikasi @shopee_id dan

GIVEAWAY ALERT!!!🎉 Siapa yang mau make up look samaan kayak aku? Download aplikasi @shopee_id dan follow akun aku di #shopeefeed sekarang! Aku selalu update barang2 rekomendasik...

AKMU - How Can I Love The Heartbreak w/ @jw2213 @akmu_suhyun @akmuchanhk . 우리 사이에 그 어

AKMU - How Can I Love The Heartbreak w/ @jw2213 @akmu_suhyun @akmuchanhk . 우리 사이에 그 어떤 힘든 일도 이별보단 버틸 수 있는 것들이었죠 . "No matter how...

Biasanya nihh, kalau mau pergi ke korea tuh yang bikin mager pasti bikin visa dan butuh biaya yg ga

Biasanya nihh, kalau mau pergi ke korea tuh yang bikin mager pasti bikin visa dan butuh biaya yg ga sedikit.. . Tapi niihh di bulan oktober - desember 2019 Pemerintah Korea Selatan...

Hmm gimana ya deskripsiinnya.. Kalau mantan tuh kan rasa yang pernah ada ya, kalo Deka Wafer Roll Ju

Hmm gimana ya deskripsiinnya.. Kalau mantan tuh kan rasa yang pernah ada ya, kalo Deka Wafer Roll Jumbo Cheesy Durian tuh rasa yang belum pernah ada gais! Aku baru aja nyobain nih!...

I'm ready to audition for one man role for BTS.. @bts.bighitofficial . BTS adalah aku, aku adalah BT

I'm ready to audition for one man role for BTS.. @bts.bighitofficial . BTS adalah aku, aku adalah BTS 7in1. #gradient...