Ryana Dea @ryana_dea profile
Ryana Dea

@secret_motion @ufitlemon | @beefitpurehoney 💌 helloryanadea@gmail.com 081297941655(Reza|WA) 🌸 Happily Ever After 🌸
https://youtu.be/2AlyuvOUN0A

695 MEDIA 3,7M FOLLOWERS 636 FOLLOWING

Who said what about Ryana Dea?

  • @ryana_dea Heyyyy kaaaa - Raynasulistya

  • Ryana Dea one frame with jaehyun - BUCIN NYA NCT WOY

  • mirip artis Ryana Dea lah kok? - namaku

  • Lucunyaa! Ryana Dea berhasil menyapih anak sulungnya tanpa drama. Gimana caranya ya? #haibunda #ryanadea #menyapihanak - detikcom

  • New post: Selamat! Ryana Dea – Puadin Redi Dikaruniai Anak Kedua - JUALARTIS.COM

  • True friends help each other in deen because they want to be neighbours in jannah MasyaAllah Tabarakallah from IG ryana_dea - Henny Anggraeni

  • Ryana Dea Hamil Anak Kedua, Warganet Malah Protes. Lho, Apa Sih yang Salah? - Hipwee

  • Ryana Dea Umumkan Kehamilan Anak Kedua, Sempat Kaget dan Tak Menyangka. - Chubalag Amstrong

  • Ceu Kokom ( @ryana_dea ) marah-marah ke ceu Atih gara-gara mantan suami ceu Atih gak jadi bikin perumahan eh malah minta ganti rugi. Cast: RYANA DEA Saksikan #duniaterbalikrcti pukul 21:15 WIB #dramaseriesterbaik #layardramarcti #ryanadea #ryanadealovers #bentukmanagement - Jagar_Bentuk

  • Kebahagiaan ceu Kokom @ryana_dea dan suami saat membawa pulang baby ke rumah. Seperti apa sambutan untuk baby ke-2, dan seperti apa kamar yang sudah disiapkan serba biru dan pink? Saksikan Silet jam 10.00 WIB #siletrcti #ryanadea #puadinredi #ceukokom #duniaterbalikrcti - Official RCTI

  • Turut hadir Ryana Dea dan Ibnu Jamil untuk meresmikan booba house cabang cipete yaaa.. yuk dtg! - faradila nagasari

  • Masih ASI di usia 2 tahun lebih, begini cara unik Ryana Dea menyapih Qiandra - POPMAMA

  • Tks ce engkom ( ryana dea ) - MASIS WM

  • Ryana Dea dan Puadin Redi menyelenggarakan syukuran atas rumah barunya. @selebrita7 - TRANS7

  • New post: Video: Datang ke Pernikahan Tania Nadira, Ryana Dea Ajak Anaknya yang Masih Bayi - Beepdo

  • Ryana Dea Sukses Menyapih Anak Tanpa Drama, Gimana Caranya? - haibunda

  • Sinetron DUNIA TERBALIK setiap hari Jam 21:00 hanya di RCTI Cast: RYANA DEA @ryana_dea sbg Kokom/Engkom @bentukmanagement @layardrama_rcti @officialrcti @mnc_pictures @veve_fety @bakti_tama_ @mncp_duniaterbalik.rcti @rista.ferina @jackiechan - Jagar_Bentuk

  • sinetron dia ayu cast : shireen sungkar,teuku wisnu,marcell chandrawinata,ryana dea - Shireen Sungkar

  • Ma fav igs itu dari akunnya sharena, dwihanda, ryana dea, rachel vennya. - RPS

Being a mom isn’t an easy job but it’s definitely the best job anyone could ever ask for ❣️

Being a mom isn’t an easy job but it’s definitely the best job anyone could ever ask for ❣️ . . Kakak Qiandra gamau balik badan terpesona mandangin kolam 😂 📷 by onti ...

Alhamdulilah sekarang ada voucher makan di #ImperialKitchen dari Rp 200.000 jadi Rp 160.000 pakai @t

Alhamdulilah sekarang ada voucher makan di #imperialkitchen dari Rp 200.000 jadi Rp 160.000 pakai @travelokaeats Lumayan banget ya discountnya bisa untuk makan sambil silaturhami d...

Gara-gara buka explore Instagram, gak sengaja liat orang makan Aice jadinya kepengen dan langsung mi

Gara-gara buka explore Instagram, gak sengaja liat orang makan Aice jadinya kepengen dan langsung minta suami beli hahaha. Eh gak taunya @aiceindonesia lagi bagi-bagi Rejeki Nice l...

Selamat pagiii 🌞 4 months old bebe . . MasyaAllah Tabarakallah

Selamat pagiii 🌞 4 months old bebe . . MasyaAllah Tabarakallah...

Advertisement
Udah siap2 ke pim eeeeeeehh mama syuting Gagal deh 🙃 MasyaaAllah Tabarakallah . . *Ini bebe udh d

Udah siap2 ke pim eeeeeeehh mama syuting Gagal deh 🙃 MasyaaAllah Tabarakallah . . *Ini bebe udh ditidurin malah ngangkat badan terus mau duduk 😂 plus dipakein sarung tangan h...

Assalammualaikum.. temen2 aku mau kasih tau kalau salah satu produk facial wash favorite aku yaitu E

Assalammualaikum.. temen2 aku mau kasih tau kalau salah satu produk facial wash favorite aku yaitu ERTO’S FACIAL TREATMENT. Pakai ini rutin agar wajah kamu tetap cerah, bersih d...

Si Qiandra udah mulai ngerti bantuin mamanya, kl liat mamanya beres2 rumah kadang suka ikut, lg ngep

Si Qiandra udah mulai ngerti bantuin mamanya, kl liat mamanya beres2 rumah kadang suka ikut, lg ngepel kadang suka bantuin ❤ sambil main2 sambil juga aku ajarin dia buat ngenalin...

Dalam judul ‘Nasib jadi adek 😂’ Sabar ya be.. Kakak sayang banget sama bebe cm blm bisa contr

Dalam judul ‘Nasib jadi adek 😂’ Sabar ya be.. Kakak sayang banget sama bebe cm blm bisa control aja 😂 MasyaaAllah Tabarakallah...

Being a mother is learning about strengths you didn’t know you had, and dealing with fears you did

Being a mother is learning about strengths you didn’t know you had, and dealing with fears you didn't know existed ❣️...

Pertama kali ketemu 2008, Sama2 syuting sinetron untuk pertama kali, Sama2 anak rantau, Inget banget

Pertama kali ketemu 2008, Sama2 syuting sinetron untuk pertama kali, Sama2 anak rantau, Inget banget dulu aku br masuk kuliah dia masih anak Smp 😂 Berdua kemana2 dijagain mama @...

Bridal shower yg nyaris gagal krn bride to be nya dateng duluan pdhal semuanya belom siap 😂 . .

Bridal shower yg nyaris gagal krn bride to be nya dateng duluan pdhal semuanya belom siap 😂 . . 📷 @secret_motion...